Leshijj Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Да ну, у кого как. Имхо.Если чё. Я лишь хотел сообщить следующее: Ты оперирует понятием " на порядок". В математике "на порядок" - это в 10 раз. На два порядка - в сто раз и т.д. Я лишь говорю о том, что "порядками раскидываться" не правильно. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
FarIvan Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Кто нибудь обратил внимание, что последнее время цены в Экзисте стали ниже Просмотрел пару интересующих меня позиций, сравнил цены Экзиста с Автото. Сравнение цен по одной из позиций: Экзист - 4800р., Автото - 4008р., далее сравнил цены еще трех позиций, везде Экзист дороже. Хотя, может это у меня в регионе так
сашка Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Экзист радовать начинает,крестовины кардана по 470руплев GUM 73 два года назад по 800 руплев были
MaxAlex Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Экзист радовать начинает,крестовины кардана по 470руплев GUM 73 два года назад по 800 руплев были Это братья китайцы нас радовать начинают.
сашка Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну придут посмотрим в каком доме собирали,в соседнем или через дорогу:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти