volchara Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Кто нибудь обратил внимание, что последнее время цены в Экзисте стали ниже цен в Емексе, даже с учетом клубной скидки. Может не по всем позициям, но по многим. Раньше, до того, как они провели изменения на сайте цены были всегда дороже, и на много.
Pashok Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 так радоваться надо и брать там, где дешевле
volchara Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 так радоваться надо и брать там, где дешевле Ну , так и делаю. Просто интересно стало... Я одно время даже совсем перестал делать заказы в Экзисте, по причине просто разительных цен между ними и тем же Емексом. Сейчас смотрю... нормальные цены стали... Стали терять наверное клиентов.
Pashok Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Я одно время даже совсем перестал делать заказы в Экзисте, по причине просто разительных цен между ними и тем же Емексом. Сейчас смотрю... нормальные цены стали... Стали терять наверное клиентов. Ну , так и делаю. Просто интересно стало... В том числе и по этим причинам, а также был ряд других, я отказался от их услуг. Сейчас вот решил прицениться у них на сайте
Злой Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) а ещё у нас в емексе кассового чека не дают в отличие от экзиста и вашпе, там сплошные земляные червяки! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Злой
Garyk Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Потыкал несколько номерков проверить-не фига. Экзист дороже всех в нашей округе получается.Было правда как то письмо от них,что можно изменить цены на ВИП, надо было написать прошение своему менеджеру,но я не стал.
РОСТО Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 странно смотрел несколько дней назад екзист был самый дорогой! а счас и вправду чуть дешевле стал других)
volchara Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Экзист дороже всех в нашей округе получается Ну, конечно не по всем позициям. Но многие уже можно сравнивать с Емексом и другими инт. магазинами и выбирать. Буквально пару месяцев назад - в Экзист можно было даже не заглядывать - был однозначно, самый дорогой.
Andre Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 на ыкзисте есть моменты когда на какую-нить деталь цена ниже, но на следующий день все может изменится так и по всем сайтам мы всегда мониторим цену сразу на трех еще два есть, но с ними неудобно работать по оплате
korka2010 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 И з\ч у них стали странного происхождения...
traktorist Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Заявлять низкие цены не значит по ним же и привозить.
captainandy Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Хз, пока по срокам,и цене Автодок рулит. В емексе не всегда получается заказать, экзист- лучше на порядок,но дороже.
Leshijj Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 "На порядок" это в 10 раз, если чё. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
captainandy Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Да ну, у кого как. Имхо. Если чё. Изменено 27 мая, 2016 пользователем captainandy
Mortalle Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 да ладно. какие десять раз. Сказки. 15-25% накрутки к цене экспортеров. Ни емекс, ни автодока, ни екзист - сами НИЧЕГО не привозят, живут за счет опта у представительств (у енга в том числе), у которых нет розничных магазинов. Кретины-дилеры= не в счёт, они вообще на Луне живут..... Цена может быть ниже у "серых", кто в багажнике железки из польши (ЕС) возит. Но этих почти всех передушили.
Bobby Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 У нас Экзист чуть дороже, автодоки, но эти засранцы уже 2 года не могут прочинить электронную оплату заказа. В итоге два раза мотаться к ним не вариант...
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Как же вам тяжко с экзистами и автодоками....
Bobby Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Живем в деревне-с, выбирать не из чего-с...
captainandy Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Да уж, в нашей деревне из экзист,автодок или эмекс, или кормить манагеров..
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Да уж, в нашей деревне из экзист,автодок или эмекс, или кормить манагеров.. Гугль в помощь
captainandy Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) А может Яндекс? Изменено 27 мая, 2016 пользователем captainandy
MaxAlex Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 А может Яндекс? Не важно, каким инструментом ты владеешь. Главное результат. Хотя ты натолкнул меня на интересную мысль: надо попробовать договорится с руководством той конторы, в которой я беру запчасти (она есть в твоем городе) о создании общего аккаунта для корандоводов. По типу pikabu.
РОСТО Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 я пробовал дать людям пароль и логин акаунта,если не заберут запчасть или еще какие косяки расхлёбывать владельцу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти