Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Проблема с регистрацией Муссо Спорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муссоводы всем Привет! Прошу помощи. Вопрос очень серьезный.
Решил переоформить машину. Приехал на сверку номеров. И гражданин подполковник не нашел на моем авто таблички с номерами кузова и рамы, а также номера кузова. Номер рамы имеется в отличном состоянии.
Заставил отрывать шумку и увидел там отверстия под табличку. Хотя когда я покупал у другого офицера проблем не возникло

Сохранить в Альбом5857396s-960.jpg

Короче арестовал автомобиль, что такого быть не может и я поменял кузов. Хотя по данным интернета не ставились эти таблички. Направил мое авто на экспертизу. Данных у экспертов по данным машин мало, поэтому светит мне вечный учет.
В связи с чем прошу всех откликнуться. сфотографировать и выслать мне или в теме разместить фотографии этого места, или где у кого есть эта табличка. Желательно пару фото, чтобы номер машины было видно и это место как на фото, а то скажут что с одной машины фото.

Опубликовано

Вот докопался...

У меня только на раме номер глянули при оформлении покупки.

Сегодня вечером в гараже поищу - что есть на кузове. Кажется - ничего и нет...

Гаишник докопался, я имею в виду, а не Диня... :)

Опубликовано (изменено)

У меня на муссо 00 г.в. такая табличка есть, правда её никто никогда не смотрел, т.к. в птс прописано, что номер кузова отсутствует.

Возможно отверстия под табличку остались, а самой таблички нет, т.к. раньше данные таблички весили...

По поводу сталивлись - не ставлись: напиши оф. представителям SSY c этим вопросом.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

На муссо такие таблички да есть. по фоткам смотрел и он меня носом тыкал. а на спортах то их нету

Опубликовано

У меня на муссо 00 г.в. такая табличка есть, правда её никто никогда не смотрел, т.к. в птс прописано, что номер кузова отсутствует.

Возможно отверстия под табличку остались, а самой таблички нет, т.к. раньше данные таблички весили...

По поводу сталивлись - не ставлись: напиши оф. представителям SSY c этим вопросом.

Им надо чтобы официально было с печатями

Опубликовано

В ПТС номер кузова есть? Значит должен быть на кузове. Если в ПТС номера нет, то какие проблемы с кузовом? Иди к начальнику.

Опубликовано

В ПТС номер кузова есть? Значит должен быть на кузове. Если в ПТС номера нет, то какие проблемы с кузовом? Иди к начальнику.

Это сам гражданин подполковник. в ПТС написано что нету. а он типо такого быть не может и это халатное отношение регистрирующих

Опубликовано

Это сам гражданин подполковник. в ПТС написано что нету. а он типо такого быть не может и это халатное отношение регистрирующих

он начальник участка? тогда обращайся в вышестоящее отделение. напиши заявление. но думаю до этого не дойдет. и пусть выдаст бумагу основание для ареста. 

Опубликовано

он начальник участка? тогда обращайся в вышестоящее отделение. напиши заявление. но думаю до этого не дойдет. и пусть выдаст бумагу основание для ареста. 

он выдал бумагу, в которой написано что авто направленно на экспертизу и птс изъят, с печатями. эксплуатировать авто по этой бумаге нельзя. еще проблема что он в другом городе, областном. сейчас дождусь экспертизу, а потом куда деваться в суд буду подавать

Опубликовано

Посмотрел у себя. Нет никакой таблички. На верхней части "телевизора" номер выбит - 350955LA. На месте - где обычно табличка кузова - ничего. Резиновая полоса по всей панели...

Если фото поможет - сообщи мыло, скину.

Опубликовано

Посмотрел у себя. Нет никакой таблички. На верхней части "телевизора" номер выбит - 350955LA. На месте - где обычно табличка кузова - ничего. Резиновая полоса по всей панели...

Если фото поможет - сообщи мыло, скину.

dinya_ridder@mail.ru

очень поможет. и фото где телевизор можно. у меня и там ничего нет

Опубликовано

Отправил два фото. Если надо другой ракурс, напиши - завтра ещё сделаю.

Опубликовано

не понятно какой толк от номера - даже если его найдете - если он не внесен в ПТС? больше гимороя как раз будет. лучше пусть его не будет.

Опубликовано

Пока суть да дело, ищи выход на оф. представителя SSY.

Опубликовано

Пока суть да дело, ищи выход на оф. представителя SSY.

так это на корейского получается надо? а как что-то и ума приложить не могу

Отправил два фото. Если надо другой ракурс, напиши - завтра ещё сделаю.

Спасибо. все замечательно

Опубликовано

У меня нету там таблички.

Есть наклейка в водительском дверном проеме, наклейка на заднем боковом стекле.

Где телевизор, по-моему там какая-то ерунда написана, не помню уже.

post-9987-0-34754100-1463323064_thumb.jpg

post-9987-0-96251800-1463323071_thumb.jpg

post-9987-0-23765300-1463323081_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, фотографии ростут, хоть будет чем доказывать

Опубликовано (изменено)

Владимир прав, нужно получать официальный ответ от SSY, все эти фото гаишнику как зайцу "Здравствуй!"....

На тот случай если табличка все же должна быть, - выходить на место последней регистрации и получать от них заверение о ее утрате на момент регистрационных действий.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Ставлю на то что машина слетит с регистрации. У меня на рабочей УАЗке табличка держится на последней заводской клёпке, чел в пагонах сказал: как отвалится - прощай регистрация. Любые методы крепления отличные от заводского не принимаются.

Опубликовано

Сотруднику МРЭО доказать свою правоту очень проблематично, но в этом случае пути обратно нет. Удачи в решении проблемы. 

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/topic/4637-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0/

Вот была старая тема, оказывается...

У меня шесть цифр около дырки замка капота совпадают с последними цифрами номера на раме и наклейке. Везуха.

Опубликовано

Дырки есть таблички нету, вот и всё, досвидос.

так это у всех спортов так получается. 

Опубликовано

Сегодня постараюсь позвонить знакомому в Норильске, тоже Спортс, спрошу у него - что есть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...