Vinnipyx Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Номиналы сопротивления.Подскажите пожалуйста.Номер датчика 1610943648. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Vinnipyx
traktorist Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Таблица сопротивлений есть в 2х томнике на муссо от легиона.
Vinnipyx Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Таблица сопротивлений есть в 2х томнике на муссо от легиона. А таблица там правильная? А то там датчик на вид какой-то совсем другой.
Azovsky Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А таблица там правильная? А то там датчик на вид какой-то совсем другой. Я где то выкладывал недавно сопротивление исправного датчика намеренного в живую, c RP 2.3. Не найду пока где. У меня не слиплось с табличными. Меня тогда "Ученый курящий кот", охаял, что я не так мерил. Т.е. при 20 С, все слиплось, при увеличении и уменьшении температуры не срослось. Второй раз перепроверять не стал. Сомнения грызут конечно, может действительно что упустил, хотя это дело не хитрое. Померяй по таблице, напишешь потом значения, дальше разберемся. У моего авто пока колеса "в воздухе", для доработок вывешен, если что, могу со своим сравнить.
Spinner Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Тоже оч. актуально... Есть подозрения на него из-за дергания на оборотах от 1000 до 2000, SKAN100 снял на нем температуру всасываемого воздуха 70+ при забортном 10, особо сильно проявляется в жару при прогретом двигле...если что выяснится, моя почта serkuz_v@mail.ru С ув. ПыСы Я кстати тоже мерял при 20 гр. была норма, а погреть было нечем... :о((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти