IvanGrozniy Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Здравствуйте товарищи! Хотел я в далеком 2011 году купить себе Муссо и долго сидел на данном форуме изучая все плюсы и минусы, но не срослось тогда, перед самым днем обмена своей машины на Муссо попал в аварию и соответственно менять уже нечего было, после этого сменил уже две машины но тяга к муссо (корандо) осталась. На данный момент понадобилось авто для работы (мой уаз патриот меня уже достал), и я вспомнил про муссо. Так вот вопрос такой подскажите в чем разница между ссанг-енгом и тагазом? есть ли разница в двигателях, или они одинаковые (не считая 2.6). ну и вообще стоит искать именно корейца или разница только в названии? P.S. если где то это уже обсуждается ткните пожалуйста ато я не нашел.
traktorist Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Разница в коробке и заднем мосту. На тагазовских машинах они кетайские. Корейские встают без всяких танцев с бубнами. Ну и ЭБУД на тагазе менее ломучие. 1
dinama Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 разница в электронике - это существенно, в деталях, вроде качестве проводки, поспешной доработке до евро-3 и тд. ну и комплектации муссор/рп практически не пересекаются как я понимаю.
Pashok Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ох чую, щас начнется.....! Да ничего не начнется. Все давно обсуждалось и по миллион первому разу обсасывать уже не будут.
IvanGrozniy Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Ну тоесть если нужен "трактор" желательно дизельный, максимально надежный и ремонтопригодный то лучше ссанг-енг? Евро нормы пофигу степень оснащения тоже не особо важна. По сути эти машины в принципе рассматривал всегда именно из за их дизеля, с такой аппаратурой уже не осталось машин а аппаратуры распределительного типа пусть и механические не обладают необходимой живучестью.
Йазь Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ну тоесть если нужен "трактор" желательно дизельный, максимально надежный ... это не про вышеперечисленные вообще. на них ездить можно только если они нравятся. Нравится машина- езжу, остальное по боку.. ну параллельно многие придумывают сказки про их надежность, всеядность , легендарность и военную историю.
IvanGrozniy Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Ну тоесть если нужен "трактор" желательно дизельный, максимально надежный ... это не про вышеперечисленные вообще. на них ездить можно только если они нравятся. Нравится машина- езжу, остальное по боку.. ну параллельно многие придумывают сказки про их надежность, всеядность , легендарность и военную историю. Тоесть дизель устанавливаемый на данные авто с древней рядной аппаратурой которая в по своему устройству менее прихотлива к топливу вы считаете не надежным?
Йазь Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ну тоесть если нужен "трактор" желательно дизельный, максимально надежный ... Тоесть дизель устанавливаемый на данные авто с древней рядной аппаратурой которая в по своему устройству менее прихотлива к топливу вы считаете не надежным? Аппаратуру двигателя я считаю надежной)))
IvanGrozniy Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Так никто конкретно и не сказал, есть ли разница в железе, то есть мосты, раздатка, ходовка, и двигатель (2.3, 2.9 дизель).
Гёмбёц Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну по мостам и коробкам, кое что сказали,без оговорки о живучести.: Разница в коробке и заднем мосту. На тагазовских машинах они кетайские. Корейские встают без всяких танцев с бубнами. Ну и ЭБУД на тагазе менее ломучие.
traktorist Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Я более в тему не писец, раз ТС уже написанное читать не хочет.
LoneStarr Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Если ты только про Муссо - РП, то РП дизельным не бывает (за исключением эксклюзива). РП 2,3 бензин на ручке (которая считается не очень надежной) или 3,2 на автомате. Остальное - возраст, пробеги итд итп.
aleksadrs Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Так никто конкретно и не сказал, есть ли разница в железе, то есть мосты, раздатка, ходовка, и двигатель (2.3, 2.9 дизель). Разница есть! Зависит от региона, вероисповедания(дт или бензин), доступ к з/ч и к ГСМ. А вообще, это как выбирать девушку в жёны, среди разведёнок. Узнавай у предыдущих мужей или люблюнимагу.
IvanGrozniy Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Понял, всем спасибо за разъяснения. Буду подыскивать помаленьку подходящий аппарат, надеюсь на этот раз уж точно вольюсь в ряды Корандо и Муссо водов.
ЧеловеГГГ Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Так никто конкретно и не сказал, есть ли разница в железе, то есть мосты, раздатка, ходовка, и двигатель (2.3, 2.9 дизель). Разница есть! Зависит от региона, вероисповедания(дт или бензин), доступ к з/ч и к ГСМ. А вообще, это как выбирать девушку в жёны, среди разведёнок. Узнавай у предыдущих мужей или люблюнимагу. Девушка в жёны среди разведёнок!? Вот это лол там как правило одни бабушки уже. Это каким же лОсем надо быть что бы придти к её бывшему мужу за неё узнавать? С таким подходом оббегать баб седьмой дорогой
aleksadrs Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Так б/у машинки именно по этому способу и выбирают . Новых уже не встретить. И как предыдущий владелец эксплуатировал и почему вдруг решил продать , честно или не очень, скажет только он. А когда нравится машинка , то всё равно какой у неё диагноз.Умелые руки и помощь друзей Форумчан .gif' alt='::'> творят чудеса 1
ЧеловеГГГ Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Так б/у машинки именно по этому способу и выбирают . Новых уже не встретить. И как предыдущий владелец эксплуатировал и почему вдруг решил продать , честно или не очень, скажет только он. А когда нравится машинка , то всё равно какой у неё диагноз.Умелые руки и помощь друзей Форумчан ну а если глухонемой прежний хоз? заставишь сочинение пейсать-как он убивал твою мячту?! ну дет сат же емае. Если глаза пестой не обшиты увидишь всё сам
FEDORS Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А когда нравится машинка , то всё равно какой у неё диагноз.Умелые руки и помощь друзей Форумчан Да эти машины надо любить (корандо, муссо) и все выходные проводить с ними или под ними
kap1972 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Я всё думал что эта тема мне напоминает и вспомнил :biggrin: Не покупай это ужасный автомобиль: http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151245424.html :biggrin: Изменено 17 мая, 2016 пользователем kap1972
кт 552 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня есть возможность в "живую" сравнивать Тагаз 2.9 ТД и СС 2.0 ТД.Сравнение не в пользу Саньенга. Коротко; 2.9 ТД- староват но прост в эксплуатации и главное в ремонте.Ремонт форсунок на СС сразу приводит в уныние.СС "жестче" подвеска Тагаз мягче при использовании на внедорожье это очень заметно, ну и т.д. Выбор однозначно корандо.
Mikle69 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 У меня есть возможность в "живую" сравнивать Тагаз 2.9 ТД и СС 2.0 ТД.Сравнение не в пользу Саньенга. Коротко; 2.9 ТД- староват но прост в эксплуатации и главное в ремонте.Ремонт форсунок на СС сразу приводит в уныние.СС "жестче" подвеска Тагаз мягче при использовании на внедорожье это очень заметно, ну и т.д. Выбор однозначно корандо. я один ни хрена не понял??
dinama Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 что не понятно - в выборе между сангйонг и тагаз победил корандо )))
Pashok Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ни то, ни другое не надо брать. Есть сомнения в выборе, значит такой авто тебе не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти