Сергей Кош Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Здравствуйте форумчане. При попадании в выбоину загоралась лампа подушек, после некоторого времени сама гасла... В последствии загорелась лампа и перестала гаснуть. Прошло месяца три. Сегодня заехал на сто выявились две ошибки, одна обрыв цепи, вторую не помню... Ошибки стёрли, но лампа не погасла. Прозвонил мастер при мне всё что можно, и шлейф и проводку и то и сё.... замучался- лампа не гаснет, при этом ошибок при тестировании нет ни каких. Может у кого то были подобные проблемы???
vov4ik Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Все , что написали , разделите на три проблемы . Потом каждую потихоньку решайте . А так сразу и все не получится .
Сергей Кош Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Не особо понял, совет, ну да ладно. Ещё хотел спросить, не нашёл я с мастером датчик удара, по схеме, которую нашёл на этом же сайте, его вообще нет...??? Не особо понял, совет, ну да ладно. Ещё хотел спросить, не нашёл я с мастером датчик удара, по схеме, которую нашёл на этом же сайте, его вообще нет...???
Сергей Кош Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Неужели ни кто ни чего не подскажет...???
Garyk Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А что подскажешь,когда нет логики. загорелась лампа и перестала гаснуть. Прошло месяца три. Сегодня заехал на сто выявились две ошибки, одна обрыв цепи, вторую не помню... Ошибки стёрли, но лампа не погасла. Как может погаснуть лампа,когда обрыв цепи,а ещё вторую не помню???Надо не ошибки стирать,а обрыв устранять. Далее при этом ошибок при тестировании нет ни каких А Airbag точно у него на связь выходит? Чем он "смотрит"?
andreichuk Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 присылай лампу мне, погашу и вышлю обратно
cronewer Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 присылай лампу мне, погашу и вышлю обратно Это в смысле "может её просто вынуть"?
Сергей Кош Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Чем он смотрит? Чем то смотрит, какая программа не знаю, но там тагер и все дела... Дело в том что ошибки стёрлись, больше не выпадают, все цепи, включая шлейф , звонятся... А лампа горит...
Garyk Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Чем он смотрит? Чем то смотрит, какая программа не знаю, но там тагер и все дела... Дело в том что ошибки стёрлись, больше не выпадают, все цепи, включая шлейф , звонятся... А лампа горит... Ну так узнай чем он смотрит.На сколько я знаю,корректно с Тагазом работает только ScanOne и ScanDoc.Остальные могут что то не увидеть.И что значит Дело в том что ошибки стёрлись это кто сказал?Диагност?А ты это видел сам ? Вот тебе несколько картинок для примера,смотри,соображай,что должно быть,а что есть у тебя, Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Garyk
AndreyA100 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Чем он смотрит? Чем то смотрит, какая программа не знаю, но там тагер и все дела... Дело в том что ошибки стёрлись, больше не выпадают, все цепи, включая шлейф , звонятся... А лампа горит... Если лампа горит, то ошибки есть, чтобы там "мастер" не звиздел.
Slava04451 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я свою машину считал лаунчем диагун . А к аирбэку смог подключится через чери тиго . У меня была вообще лампочка подключена к абс прежним владельцем , А проблема была в ленте под рулем . Я ее чинить не стал просто не до нее . Поставил обманку аирбэка и лампочка сама потухла . Но теперь не работает подушка водителя .
Сергей Кош Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Спасибо за участие, возьму ноутбук с этой беседой и поеду к электрику. Как устраню неисправность отпишусь...
Garyk Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Спасибо за участие, возьму ноутбук с этой беседой и поеду к электрику. Как устраню неисправность отпишусь... Давай удачи .Скажи ему что блок у нас hechang autonet 2.5.Если что,пусть пробует через дэу, хундай или чери.
Slava04451 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 У тебя согласно диагностике все связано с водительской стороной . Возми просто отключи подушку безопасности а в разем от подушки вставь сопротивление 2.8 ома в любом радио магазине можно купить . Это старый способ обманки подушки безопасности . Работает в том случае если по факту не было дтп .
APEX Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Точно такая же херня. Весной, начала загораться лампа подушек, когда едешь по плохой дороге и тачку трясёт. А, чуть позднее, загорелась насовсем.Сегодня, моё терпение лопнуло, и я полез в руль, рассчитывая на то, что обломился шлейф. Но, не тут то было, шлейф в отличном состоянии.Ну, думаю, значит датчик ремня безопасности моросит. Скидываю панель стойки, а там и нет никаких датчиков. И тут я впал в ступор — если у ремня нет датчика, то по средствам какого устройства, пиропатрон разворачивает наволочку безопасности? А также, возникает вопрос — куда копать дальше?p.s. после сборки, лампа стала тухнуть, но сразу же загораться опять.
Garyk Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 И тут я впал в ступор — если у ремня нет датчика, то по средствам какого устройства, пиропатрон разворачивает наволочку безопасности? А также, возникает вопрос — куда копать дальше? Дад-чик в ЭБУ )) Копать надо в сторону поиска сканера.
Slava04451 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня тоже сегодня загорелся "мальчик с шариком " и что самое интересное после бездорожья )) Чудеса завтра на работу приеду почитаю что сканер скажет . А щас только остается Ванговать )) Самому интересно . Схему надо посмотреть . У кого есть ? подкинте по братски ! )))
Garyk Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Разъёмы и проводка -расположение.По факту может несколько отличаться ....наверное. подушки безопасности.doc
Злой Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 не помню, а на 2,9 преднатяжители стоят? или только подушка водятла? На 2,6 вместе с кожаным салуном стоял полный набор безопасности. Если стоят и афта подтапливалась, то вероятно залило пиропатроны, ну и улитку никто не отменял.
Garyk Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Однако.... , "бездорожье" все понимают по своему. Я предположил что разъёмы ,а про афта подтапливалась даже мысли не было.
APEX Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 У меня тоже сегодня загорелся "мальчик с шариком " и что самое интересное после бездорожья )) Чудеса завтра на работу приеду почитаю что сканер скажет . А щас только остается Ванговать )) Самому интересно . Схему надо посмотреть . У кого есть ? подкинте по братски ! ))) Заказал сканер. Вот тут чел писал, как на амулете скидывал подобное: https://www.drive2.ru/l/5423886/ В программе есть наши машина. Осталось сканер дождаться.
Azovsky Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вот тут чел писал, как на амулете скидывал подобное Эта программа работает только с KL адаптером с оригинальным USB UART на микросхеме FTDI FT232 RL®. Если прибор придет на китайподделке, то драйвера на нее ровно не станут, и программа такой KL отвергнет. О чем и говориться в статье по твоей ссылке. Сама фирма FTDI, выпускает драйвер с защитой от установки на неоригинал. Внешне, такие микросхемы мало отличаются. Но подделка распознается по ее свойствам и не возможности установить мах скорость передачи данных. Чти инфу в Сети. При заказе, с експрессебеев, надо указывать продавцу, "FTDI Only". У нас в стране, честно на этом переходнике, КЛ адаптеры приходят от фирмы "Орион". Им указывать ничего не надо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти