Pashok Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, MaxAlex сказал: Хрена себе сосед по гаражу развлекается.
Pashok Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, Bobby сказал: Я понимаю, что буду осужден достопочтенным комьюнити этого форума, но думаю, кто то должен это сказать: а тупо купить штатные взамен износившимся? Тем более сейчас аналоги есть, раньше только оригинал был. Про колодки mazda cx7 не знали. Есть нюансы с регулировкой колодок, но если все отрегулировать правильно, нормально держат. Ручной тормоз держит и на штатных колодках, проверено во время прохождения техосмотра на станции
Aleksey61m Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 ЭХ, знать бы ещё как это правильно настроить.
Dmitry48 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Родные не космических денег стоят, настраиваются элементарно, зачем лепить из гомна и палок???
Dmitry48 Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 1 час назад, Aleksey61m сказал: ЭХ, знать бы ещё как это правильно настроить. Любой колдырь автомеханик из ближайшего гаража справиться. Главное чтоб был с высшим образованием.
Pavluha_UZ Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 6 часов назад, Dmitry48 сказал: Родные не космических денег стоят, Ну для кого как, а за 150 долларов можно и гидравлический поставить...
Pashok Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 28 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ну для кого как, а за 150 долларов можно и гидравлический поставить... Какие 150 долларов. Я уже писал, колодки от мазда сх7, там аналогов полно.
Pashok Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 9 часов назад, Aleksey61m сказал: ЭХ, знать бы ещё как это правильно настроить. Когда разберешь, все станет понятно. Не так страшен черт, как его рисуют. Даже я разобрался
ra9cbt Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 блин....колодки скользят по цилиндрам вниз...изза этого греются!!! как там верх их держит не пойму!? или у меня частей не хватает каких то
traktorist Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 И зачем сразу в нескольких темах истерить? 1
AlexSK Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 В 29.03.2018 в 07:34, Pashok сказал: Когда разберешь, все станет понятно. Не так страшен черт, как его рисуют. Даже я разобрался Выкинуть, забыть и сделать гидро-ручник. Досихпор без проблем.
Pashok Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, AlexSK сказал: Выкинуть, забыть и сделать гидро-ручник. Досихпор без проблем. И так все отлично работает. Правда по осени пришлось ещё троса поменять. Если в говна не лазить, вполне рабочая конструкция. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Pashok
ra9cbt Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, traktorist сказал: И зачем сразу в нескольких темах истерить? кто истерит?! я спросил просто... не знаю зачем люди пишут лишние вопросы типа "И зачем сразу в нескольких темах истерить?".... можно или просто промолчать,или ответ дать...., или мне ответить на ваш вопрос?
ra9cbt Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, traktorist сказал: И зачем сразу в нескольких темах истерить? затем , что не знаю какая тема живая.... так пойдет?
lrb79 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 13 часов назад, ra9cbt сказал: блин....колодки скользят по цилиндрам вниз...изза этого греются!!! как там верх их держит не пойму!? или у меня частей не хватает каких то Они вставляются сверху в блестящую скобу, если правильно вставили, то колодки вниз никак не могут соскользнуть
ra9cbt Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, lrb79 сказал: Они вставляются сверху в блестящую скобу, если правильно вставили, то колодки вниз никак не могут соскользнуть спасибо
ra9cbt Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, lrb79 сказал: Они вставляются сверху в блестящую скобу, если правильно вставили, то колодки вниз никак не могут соскользнуть я имею ввиду постепенно сьезжают и лежат на барабане внизу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти