alex 61 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста в чем проблема: включил АВМ на полный,в салоне тоже,на панеле загорелась и полный и пониженная,а передок не включился?
traktorist Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Проблема в том что форум читать не хочешь.
alex 61 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Проблема в том что форум читать не хочешь. Дело не в желании, дело времени.Не проще подсказать если задан вопрос?
Буча Скот Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 У меня была такая хрень... Как выяснилось потом отвалился проводок от электромоторчика на раздатке...
alex 61 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня была такая хрень... Как выяснилось потом отвалился проводок от электромоторчика на раздатке... Посмотрел внизу вроде проводка целая.На панели при выключеном п.п. индикация горит и полный и пониж. Включаю зажиг. загораются и гаснут,завожу-горят.
SENYA1168 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста в чем проблема: включил АВМ на полный,в салоне тоже,на панеле загорелась и полный и пониженная,а передок не включился?Вариантов куча. Датчик скорости, обрыв проводки, окислились контакты в раз'ёме, не правильное положение считывающего диска, слетела фишка с эл.вакуумного клапана и т.д и т.п.Полюбому читать форум и искать свою неисправность.
alex 61 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо.Пока все норм.буду ждать глюк.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти