македон Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 развалился первич и вторич валы.З/ч для кпп нет(заказывал на заказ пришел ответ с отказом)Что делать?
AndryCross Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 какая каробка,номер з/ч?дай инфу я гляну,потараюсь помочь......
македон Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо за отклик.Коробка состоит из 3 частей(на колоколе номеров никаких нет только лейба санг енг,на промежуточной части(чугун)018110,на раздатке(чугун)5L19B снизу1025698А.Если поможет мотор от Мерседеса 601,940 V= 2,3диз.Завтра утром закину фото.
влад Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 могу подсказать номера каталожные на первичный и вторичный вал но для какой коробки у меня есть каталог но мереновского двигла там нет и два вида коробок SAE IN MAKE первичный вал 31280 03000 вторичный вал 31200 03000 KSC MAKE первичный вал 8 94421 856 2 вторичный вал 8 94483 991 0 но судя по твоему описанию у тебя первый вариант с чугуной раздаткой так что выбирай сам а движок от мерена стоял с завода или сами внедрили по личному опыту скажу востанавливать дорого оринтировочно попадешь рублей на пятнадцать подшипникам наверняка тоже хана поэтому внедряй коробку от ИСУДЗУ и не парься по деньгам дороже но потом проблем нет а она сама крепче
krosch Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Хотелось бы все таки фото твоей КПП Но скорее всего - еще с завода установлена КПП Исузу - покупать Валы и ремонтировать будет намного дороже - просто бери с разборки КПП от Исузу Труппера - либо посмотри в барахолке на сайте Исузиков http://forum.4x4club.ru/index.php?showforum=16 как вариант - если попадется КПП от Исузу труппера/бигхорна 2.8 дизель с левым рулем по параметрам КПП мощнее - но по габаритам подходит как надо - внимание на колокол - разная установка стартера
AndryCross Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 хы....хз от чего коробка но скорее всего корейская. сейчас как раз очередной раз занимаюсь ремонтом кпп (прошлый раз х**** отремонтировали) первичный живой а вот промежуточный под замену + шестеренка 3 передачи и синхронизаторы. вал и шестеренка у меня в запасе лежали а вот синхронны жду, на следующей недели должны придти. если надо могу пока разобрана сфотать первичный и вторичный вал. P.S. а можно салон сфотать,ну уж очень интересно
krosch Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 КПП корейская - но немного измененная - изменено соединение кардана к КПП и сверху на кпп по другому посадка рычага переключения скоростей Берешь на разборе КПП от Исузу Труппер - меняешь все в сборе - кроме раздатки и вала выхода на кардан- и верхнее посадочное под рычаг - и все! Тем более что в Спб - была куча обьявлений о разборе старых Исузу Попутно - давно у тебя данный аппарат? Пол года назад - на Петроградке продавался похожий аппарат - хозяин перебрался на новый ссанг енг
влад Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 по факту скажу что покупал коробку от ИСУДЗУ рычаг переключения передач один в один предупреждаю сразу что родной кардан не подойдет он нужен короче а на заднем проше поменять флянцевое соединение в сборе и немного переделать крепление коробки к поперечной балке и машинка полетит
македон Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Спасобо за совет.Заезжал на разборку нашел кпп от 2,2tdi (трупер)Почти моя.С переделками понял что делать.Что делать с карданом? По поводу машины , она у меня давно с 2004года за это время из крупного поменял топливный бак(от газели 70 л) ну и все.
krosch Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Спасобо за совет.Заезжал на разборку нашел кпп от 2,2tdi (трупер)Почти моя.С переделками понял что делать.Что делать с карданом? По поводу машины , она у меня давно с 2004года за это время из крупного поменял топливный бак(от газели 70 л) ну и все. Выбор за тобой! Либо перставляешь заднюю часть от своей кпп - и кардан оставляешь свой Либо там же на разборке берешь кардан вместе с КПП и ставишь как есть - я бы взял кардан от исузу - второй был бы в запасе пока кпп ремонтируешь развалился первич и вторич валы.З/ч для кпп нет(заказывал на заказ пришел ответ с отказом)Что делать? Где заказывал валы?
македон Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Валы заказывал везде где были каталоги на эту машину
AndryCross Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 я лично заказывал в Новасибирском магазине "корея моторс"
krosch Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 А здесь пробовал ? http://www.spbkoreana.ru/p17/t893/index.html В принципе - если нашел кпп на разборе - с ремонтом старой можно неторопиться Можно поискать в СПб - есть адресок и можно попробовать отпишись на емайл krosch@yandex.ru
македон Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Ту каробку которую нашел на разборке на подходит(вол короче и количество шлицов на валу меньше да и у вала большой люфт(прим 1см))В кореане первым делом заказывал валы срок поставки от 3-4месяцев и то не факт что придет.
Mirlan Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 В 19.05.2009 в 18:45, македон сказал: Спасибо за отклик.Коробка состоит из 3 частей(на колоколе номеров никаких нет только лейба санг енг,на промежуточной части(чугун)018110,на раздатке(чугун)5L19B снизу1025698А.Если поможет мотор от Мерседеса 601,940 V= 2,3диз.Завтра утром закину фото. такой стоит ...???
Mirlan Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 В 25.05.2009 в 10:23, македон сказал: Ту каробку которую нашел на разборке на подходит(вол короче и количество шлицов на валу меньше да и у вала большой люфт(прим 1см))В кореане первым делом заказывал валы срок поставки от 3-4месяцев и то не факт что придет. нужна вал
Роман t Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 9 часов назад, Mirlan сказал: нужна вал Посмотри, обсуждению 12 лет. Человек более 10 лет на форуме не был
Железнодорожник Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Стукнись в личку к vik22101980 ,Костемитину, Лазуревскому. Мож и подороже чем на авито ,но иногда того стоит ,потому как репутацию блюдут и говна не подсунут. И думается ,что и б/у и новые есть. А по цене сговоритесь. А свою на запы оставишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти