burakov Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня сейчас пробег почти 100т.к, в год проезжаю в среднем 13т.к.,мне сейчас 49 лет,к 500т.к.,мне будет около 80 лет,а если двигатель миллионник то страшно подумать,доживу ли ,так надо ездить и не париться, и спать спокойно.
олег ан Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 так я ни понил,трабл в теоритизме,метеоретизме или метеоризме? буряков не расслабляйся,буть осторожен...
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 так я ни понил,трабл в теоритизме,метеоретизме или метеоризме? да какая разница, главное чтобы не дошло до кретинизма или дебилизма
burakov Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 буряков не расслабляйся,буть осторожен... Спасибо oleg jan,буду осторожен.
олег ан Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 да какая разница, главное чтобы не дошло до кретинизма или дебилизма дайте срок,доживём,кричал оптимист.
Pashok Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 угу...и проверка кузова на предмет сквозных дыр от коррозии.... (шучу) Похоже это не шутка. Зацвел сцуко кузов после этой зимы. Вот и думаю, туфта все это обкладываться з/ч про запас. На кой они нужны, если кузова не будет.
Lvowich Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 если кузова не будет. Да фиг с ним с кузовом, видимо так и был изобретён кабрио, главное рама чтоб была цела, а от дождя можно и зонтиком прикрыться.
volchara Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 туфта все это обкладываться з/ч про запас. На кой они нужны, если кузова не буде У многих Корандоводов машины по 15-18 лет, с пробегом далеко за пару сотен тысяч. И , кстати, разговора о замене машины нет. Думается, что за такой срок эксплуатации поменяешь не один комплект з.ч. Так , что лучше пусть они у меня будут , чем нет.
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 туфта все это обкладываться з/ч про запас. На кой они нужны, если кузова не буде У многих Корандоводов машины по 15-18 лет, с пробегом далеко за пару сотен тысяч. И , кстати, разговора о замене машины нет. Думается, что за такой срок эксплуатации поменяешь не один комплект з.ч. Так , что лучше пусть они у меня будут , чем нет. Да у меня у самого пол гаража з/ч про запас. И обложился ими, поскольку продавать авто не собираюсь. Но когда кузов дырявый, его штопать нет смысла. Это конец, топтание на месте. А машина цветет и дальше только хуже будет. Процесс коррозии не остановить.
dream Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так двери, крылья - все меняется. Или рама конкретно зацвела?
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Так двери, крылья - все меняется. Или рама конкретно зацвела? Пятая дверь, капот и как не удивительно, но еще и крыша. Кромка перед лобовым стеклом. Рама тоже ржаветь стала, но не криминал. Надо отмыть, да сделать ей и днищу антикоррозийку, пока дыр нет.
volchara Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Не в тему, конечно. Но я с новья машину загнал на антикор. обработку. Буквально на третий день после покупки. Днище, рама и все остальное. А через пару лет еще раз раз раму пролили изнутри, да так что Тектил полился из всех дыр. Вот, думаю в следующем году повторить процедуру обработки. Да и машина уже четвертый год гаражного хранения. Правда гараж не отапливаемый, но не сырой и от дождя и снега укрытие есть. Отправлено с моего GT-I9500
шпунтик Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 По-моему народ слегка отклонился от темы"ресурс 2,3ДВС". Вопросы сохранности и ухода за кузовом-отдельные мухи. А по ДВС :есть ли статистика наработки ресурса"на отказ"? Среди нас имеются владельцы с пробегом двигателей ну скажем больше 500.000 км или нет?Ну и о ХАРАКТЕРНЫХ проблемах именно этих ДВС с благодарностью к изложившим примем ИНФУ. Шпунтик
Злой Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 и где вы инфу понабрали о "полумиллионнике" и "миллионнике"? Ресурс закладывался для данного мотора равносильно 180-220ткм пробега вроде как, остальное уже байки-бабайки. 1
Mortalle Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Плюсану Злому. Обычный легковой мотор впихнутый в тяжелый джип.... С соответствующими выводами. Люди ездят на 15 летних машинах не из-за того что это УНИКАЛЬНЫЕ (рама+дизель+все дела) машины. Это брехня.... Просто у людей нет денег на обновление или содержание более новой машины. Вот и всё.
LoneStarr Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Люди ездят на 15 летних машинах не из-за того что это УНИКАЛЬНЫЕ (рама+дизель+все дела) машины. Это брехня.... Просто у людей нет денег на обновление или содержание более новой машины. Вот и всё. Есть нюансы, конечно. Рамы, все дела, не уникальны и сейчас, Тока стоят денег... В целом, согласен с Морталем, (Увы)
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Люди ездят на 15 летних машинах не из-за того что это УНИКАЛЬНЫЕ (рама+дизель+все дела) машины. Это брехня.... Просто у людей нет денег на обновление или содержание более новой машины. Вот и всё. все четко написал, а главное правду
иванко Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) и где вы инфу понабрали о "полумиллионнике" и "миллионнике"? Ресурс закладывался для данного мотора равносильно 180-220ткм пробега вроде как, остальное уже байки-бабайки.присоединяюсь в России верят в сказки... Изменено 7 апреля, 2016 пользователем иванко
Pashok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 и где вы инфу понабрали о "полумиллионнике" и "миллионнике"? Ресурс закладывался для данного мотора равносильно 180-220ткм пробега вроде как, остальное уже байки-бабайки.присоединяюсьв России верят в сказки... тогда печалька
volchara Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Ресурс закладывался для данного мотора равносильно 180-220ткм пробега Вот , я к тому что можно и новый двигатель прикупить , по случаю. А то тут подколки начались. Но, то что они ходят по 300-350 тык, это факт достоверный. На нашем форуме есть такие. Ну, правда голову, может фрезеровали, прокладку ГБЦ меняли. Но, движки то фунциклируют.
dinama Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 мы все умрем! 180-220 это для вазовского движка пробег нормальный. если и для санг-йонга - то значит у них руки кривые - так сократить ресурс прототипа
Злой Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 на жегулях тоже по 400ткм бывает ходят и даже более того. Сказ не про это. Если есть кошерный по цене мотор - бери, в конце-концов его можно будет продать бедолаге упоровший мотор своего авто, или кто котлетный багги строит, всёж не ужазовский мотор.
volchara Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Если есть кошерный по цене мотор - бери, Речь именно об этом.
volchara Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Чо мы тогда мусолим ? Я не знаю. В начале темы я спросил, есть смысл брать новый двс или нет. Так меня начали ссаными тряпками закидывать. Мол паранойя не излечима, да все мы подохнем... ну и в таком духе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти