Buroba Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) В общем при нажатии на педаль тормоза слышен стук (на улице слышно так что как будто молотком кто то снизу бьет), едешь км 5 в час и начинаешь слегка нажимать тормоз (вот сколько раз жмешь столько раз и стучит). Снял суппорт. Одна направляющая вышла нормально, другая закисла, но разработал ее и вытащил. Все смазал и поставил обратно. Направляющие ходят свободно. Отсюда вопрос: что еще можно глянуть, и можно ли снять как то суппорт (заглушить шланг) и без него проверить останется стук или нет. На мелких кочках стучит так что как будто вся подвеска ушатана, только я все проверил, даже привода снял чтобы их исключить, а стук остался. <script> </script> Изменено 25 марта, 2016 пользователем Buroba
alexander orlov Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 У меня просели прижимные пружины-пластины( не знаю как правильно называются), стучали колодки по суппорту ( вперёд- назад). Проверяло всю подвеску по кругу, все что может стучать под брюхом. Заметил сам при попытке заменить суппорт... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Buroba Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) спасибо. поджимал их немного. завтра еще попробую поджать. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Buroba
MIZAR Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 всем привет. у меня та же проблема. громыхает спереди. и пластины поджимал и суппорта поменял. однако громыхание осталось. кто сталкивался? подскажите в чем причина?
dream Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Могут брякать привода, если есть износ вместе где игольчаные ставятся ( на самом приводе или подшипника). У меня бренчит задний суппорт по причине разбитых посадочных направляющих. Еще стучащие звуки могут издавать ушатанные линки. Возьми рукой суппорт и покачай, потом покачай привода в продольном, поперечном направлении, подёргай линки. Поддомкрать под нижний рычаг и проверь ступичый подш, при неоходимости подтянуть/заменить. Еще у меня было и долго искал звук - декоративный колпак на колесе постукивал. Изменено 19 мая, 2016 пользователем dream
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти