Перейти к содержанию

Повторители сабли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лет через 5 все будем что-то изобретать взамен штатных! Естессна у кого останутся Тагеры и Коранды!)

А что ждать пять лет то?Чем по шесть рублей покупать лучше вот так

gylaahijdM4.jpgRl9BNE-ouX8.jpgdwjkdJjGMxE.jpg

Изменено пользователем Skif796
  • +1 2
Опубликовано

Чем по шесть рублей покупать лучше вот так

Rl9BNE-ouX8.jpg

У Стёпы точно так-же только по две штуки

Опубликовано

еще бы схему каркаса и что за плафончики.Ждем полный отчет по изготовлению с фотками и видео )))).

Пора налаживать производство )))))

Каждый отдельно поворот и габарит,или мне кажется на фотке в каждом  поворот с габаритом?

Опубликовано (изменено)

Чем по шесть рублей покупать лучше вот так

Rl9BNE-ouX8.jpg

У Стёпы точно так-же только по две штуки

Нет, у  меня гораздо  проще  сделано  и повторителями  от  Нивы , но принцип аналогичный.

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

еще бы схему каркаса и что за плафончики.Ждем полный отчет по изготовлению с фотками и видео )))).

Пора налаживать производство )))))

Каждый отдельно поворот и габарит,или мне кажется на фотке в каждом  поворот с габаритом?

Да всё просто.После очередной расколотой в лесу "сабли" решил что надо что-то покрепче. Металл 1.5 мм вырезал болгаркой по картонному лекалу. Картон просто вставил вместо "сабли" и по контуру крыла и бампера обрезал.Собственно три составляющие,две горизонтальные верх и низ(они плоские) и вертикальная ее гнул чтобы фонарики внутрь спрятать.Соединял на сварку.Фонарики от автомобиля Валдай по 200руб за штучку.Тот что ближе к фаре поворотник ,а второй габарит.Покрасил  Хамерайтом оставшимся от очередной покраски Бушевских изделий.В процессе фото не делал но если интересно ка выглядит изнутри могу снять и сфоткать.

Опубликовано

если не трудно сними один и сфоткай его по кругу.

как фишки подключения сделал,как с обратной стороны выглядит и т.д.

Опубликовано

Парни, а отчего оня колются то? Бампером зажимает чтоль? У меня родные стоят, как новые.

Опубликовано

Парни, а отчего оня колются то? Бампером зажимает чтоль? У меня родные стоят, как новые.

Ну по разному бывает. Мне на них не везёт просто. Крайний раз ветка сухая точно в саблю попала.

CJtavxlmX-M.jpg

Опубликовано

а я в тоннеле сделаный в снегу неудачно повернул на повороте, саблю проломило снегом, был удивлён честно говоря.

Опубликовано (изменено)

По своим ,ГБДД, раз торомозили, габариты арбайтен, поворотники видно в любую погоду.Я доволен.

Изменено пользователем vtiurin
Опубликовано

Есть ещё один вариант незнаю как фото сюда кинуть завтра буду красить есть фото почти готовых

Опубликовано

Есть у кого ниибудь , толковые мысли чем заменить поворотники сабли? В год две штуки заменил, накладно, а щас обоих лишился.))))))

есть задумка почти собрал не знаю как фото скинуть подскажи фотки выложу

Фото выложил

Ждем фото .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...