Skif796 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Лет через 5 все будем что-то изобретать взамен штатных! Естессна у кого останутся Тагеры и Коранды!) А что ждать пять лет то?Чем по шесть рублей покупать лучше вот так Изменено 29 марта, 2016 пользователем Skif796 2
Lvowich Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Чем по шесть рублей покупать лучше вот так У Стёпы точно так-же только по две штуки
Godzik Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 еще бы схему каркаса и что за плафончики.Ждем полный отчет по изготовлению с фотками и видео )))). Пора налаживать производство ))))) Каждый отдельно поворот и габарит,или мне кажется на фотке в каждом поворот с габаритом?
witcher Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Зачетный вариант! Нас просто так не возьмешь!))
Steplton Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Чем по шесть рублей покупать лучше вот так У Стёпы точно так-же только по две штуки Нет, у меня гораздо проще сделано и повторителями от Нивы , но принцип аналогичный. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Steplton
Skif796 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 еще бы схему каркаса и что за плафончики.Ждем полный отчет по изготовлению с фотками и видео )))). Пора налаживать производство ))))) Каждый отдельно поворот и габарит,или мне кажется на фотке в каждом поворот с габаритом? Да всё просто.После очередной расколотой в лесу "сабли" решил что надо что-то покрепче. Металл 1.5 мм вырезал болгаркой по картонному лекалу. Картон просто вставил вместо "сабли" и по контуру крыла и бампера обрезал.Собственно три составляющие,две горизонтальные верх и низ(они плоские) и вертикальная ее гнул чтобы фонарики внутрь спрятать.Соединял на сварку.Фонарики от автомобиля Валдай по 200руб за штучку.Тот что ближе к фаре поворотник ,а второй габарит.Покрасил Хамерайтом оставшимся от очередной покраски Бушевских изделий.В процессе фото не делал но если интересно ка выглядит изнутри могу снять и сфоткать.
Godzik Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 если не трудно сними один и сфоткай его по кругу. как фишки подключения сделал,как с обратной стороны выглядит и т.д.
Dmitry48 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Парни, а отчего оня колются то? Бампером зажимает чтоль? У меня родные стоят, как новые.
олег ан Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) ?.. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем олег ан
Skif796 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Парни, а отчего оня колются то? Бампером зажимает чтоль? У меня родные стоят, как новые. Ну по разному бывает. Мне на них не везёт просто. Крайний раз ветка сухая точно в саблю попала.
Злой Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 а я в тоннеле сделаный в снегу неудачно повернул на повороте, саблю проломило снегом, был удивлён честно говоря.
vtiurin Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) По своим ,ГБДД, раз торомозили, габариты арбайтен, поворотники видно в любую погоду.Я доволен. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем vtiurin
Dizel5791 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть ещё один вариант незнаю как фото сюда кинуть завтра буду красить есть фото почти готовых
Dizel5791 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Есть у кого ниибудь , толковые мысли чем заменить поворотники сабли? В год две штуки заменил, накладно, а щас обоих лишился.)))))) есть задумка почти собрал не знаю как фото скинуть подскажи фотки выложуФото выложил Ждем фото .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти