Logik Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Предлагаю совместно повысить рейтинг нашего форума в поисковиках. Нам не хватает количества ссылающихся страниц на наш сайт. Всем кому не безразличен наш форум - напишите небольшой отзыв о своих автомобилях на других сайтах (форумах, блогах), и после отзыва укажите ссылку на главную страницу сайта или на одну из тем форума. В Вашей статье (отзыве) используйте три четыре раза наименование марки своего автомобиля. Сейчас Внешних ссылок на страницы сайта: 1817 1
Freeman Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Рассказал о форуме своему дилеру "Автоальянс" в Челябинске. Очень заинтересовались, и в плане изучения выявленных косяков и детских болячек. Говорят, обязательно посетят и изучат - пригодится для работы с клиентами и знанием всех слабых мест в машине. (например про отваливание рычага коробки они и не слышали). Да и вообще всем налево/направо рассказываю. Видел мужичка недавно на Родике АТ, он и не знает о форуме, но тоже интересно пообчаться! 1
MaxAlex Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Рассказал директору магазина по корейским запчастям и по совместительству владельцу черного Муссо-Спорт.
мастер Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 на днях познакомился с очаровательной Муссоводкой)))рассказал.....
Villy_Churak Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 1.У меня есть фотоальбом "Тагер" на Мэйл.ру 2.У меня есть фотоальбом "Хобби-2" с моими машинками, теперь уже там больше Тагера... Смотрят друзья-коллеги. Уже многие интересовались Корандо-Тагерами. Всем им я про "корандовод.ру" говорю и направляю сюда. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Villy_Churak 1
malyutin Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А меня сегодня парень на Тазике позвал на наш форум...Приятно!Видел запорошённый Корандо в районе пл.Калинина,его там раньше не было,напишу на стекле адрес нашего форума...
lift-nsk Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 на Тазике Ну ёпрст! Тагазике тогда уж
Villy_Churak Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А я смотрю - в Республике Корея тоже есть Тагероводы !?! Во, как...!
Ded_MopozZz Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мне вот интересно другое - в Корее всё же Korando остался достаточно популярен, но свернутое производство не даёт обновления ихнему парку. Завозят ли туда Тагеры ? 1
aleksadrs Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А мне вот интересно другое - в Корее всё же Korando остался достаточно популярен, но свернутое производство не даёт обновления ихнему парку. Завозят ли туда Тагеры ? Предположу что нет. Обединяются только счастливые обладатели.На вроде наших любителей 21х волг
Postal Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Зашел на этот корейский корандовод, ну думаю, щас мне гугл-хром все переведёт. Типа, щас почитаю. - нифига, не знает гугл корейского языка ! Я частенько по англоязычным сайтам лазию, обычно гугл-хром коряво, но помогает прочитать текст, а тут нет, не справился.
Oleja Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Зашел на этот корейский корандовод, ну думаю, щас мне гугл-хром все переведёт. Типа, щас почитаю. - нифига, не знает гугл корейского языка ! Я частенько по англоязычным сайтам лазию, обычно гугл-хром коряво, но помогает прочитать текст, а тут нет, не справился. Переводит но что то вот такого плана Члены могут иметь до Hanmail других изменений, пожалуйста, по электронной почте Почему именно сейчас? Хотя я не уверен, Hanmail jjeu стороне умереть было заблокировано как спам, IP Он послал пароль, который вы хотите получить минут по адресу электронной почты, исключите Hanmail (Позже, связанные с вашим паролем не будет обрабатывать личную почту!) От чего моск вскипает практически мгновенно.
Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я у них даже "галереи" не смог без пароля посмотреть. Думал, фоток надыбаю. Из Тагера Корандик сваяю... Хотя бы чисто внешне.
Postal Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Члены могут иметь до Hanmail других изменений Хотя я не уверен, Hanmail jjeu стороне умереть было заблокировано Он послал пароль исключите Hanmail От чего моск вскипает практически мгновенно. Вот потому то, по всей видимости, мой гугл-хром и не стал такое мне переводить - что б мой мозг не вскипал.
Миха 77 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) ...Рассказал... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Миха 77
SPV1969 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Блин, рассказываю каждому встреченному мною Тагеро-, Корандо-, Муссо-, РПводу. Но, мля, других слов просто нет, все смотрят как на придурка. Правда, если на машинке подъезжаю, тихонько офигевают. После даже одного лифта подвески. Так нравится что потом начинают спрашивать.
aleksadrs Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Коллегам по работе и отдыху есессно рассказал т.к. вопросов много ,а я устал потенциалным корандоводам задарил наклейки с названием сайта 1
Шевген Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А мне вот интересно другое - в Корее всё же Korando остался достаточно популярен, но свернутое производство не даёт обновления ихнему парку. Завозят ли туда Тагеры ? Есть представительство Tagaz-Korea.
WARELIK Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 На работе уже шучу , Что ТАГАЗ мне должен доплачивать за рекламу ! Все интересуются , всем рассказываю , трое уже купили Тагеры ! Визитки роздаю , но толку , почему-то нет ! ТАГАЗ )))!!! БАБЛА ЗАШЛИ ЗА РЕКЛАМУ !!!
Миха 77 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 На работе уже шучу , Что ТАГАЗ мне должен доплачивать за рекламу ! Все интересуются , всем рассказываю , трое уже купили Тагеры ! Визитки роздаю , но толку , почему-то нет ! ТАГАЗ )))!!! БАБЛА ЗАШЛИ ЗА РЕКЛАМУ !!! И мне... Я уже на уазбуке три тельника порвал за Тагер.... Видимо ещё валенки придётся в ход пустить... В чём я бедный буду рассекать по городуне злоупотребляй ? Без тельника и без валенков??? %) Не рекламы ради конечно но такое блин пишут некоторые уазоводы, у меня шерсть иной раз дыбом встаёт... 1
volchara Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) стоял на заправке и уже собрался уезжать,но тут прямо около меня остановился ФФ-1 из него выбегает парень и ко мне. Я сразу понял чего ему надо. открыл форточку и только успевал отвечать на его вопросы.Даже предложил ему прокатиться на моём Танчике. Понятно он не стал отказываться от такого счастья. Вобщем рассказал ему всё возможное о машине. Кажется он утвердился в своём мнении о покупке машины. Конечно же дал ему настоятельную рекомендацию почитать форум. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем volchara
Миха 77 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 стоял на заправке и уже собрался уезжать,но тут прямо около меня остановился ФФ-1 из него выбегает парень и ко мне. Я сразу понял чего ему надо. открыл форточку и только успевал отвечать на его вопросы.Даже предложил ему прокатиться на моём Танчике. Понятно он не стал отказываться от такого счастья. Вобщем рассказал ему всё возможное о машине. Кажется он утвердился в своём мнении о покупке машины. Конечно же дал ему настоятельную рекомендацию почитать форум. А я в дальнем подмосковье трёх патроводов таки соблазнил... Не знаю появяться тут или нет но они в желании сменить авто - утверились... Ну компенсирует мне кто нибудь порванный на вражеской территории тельник или нетне злоупотребляй ?
lobincew Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня попытался соблазнить владельца Таурега купить Тагер вместо Патриота. До конца не удалось, но тень сомнения посеял.
WARELIK Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну...Патроводы - они патриоты ! А остальные относятся с разумным пониманием .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти