Роман333 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 если кому то надоело обладать сим девайсом куплю за разумные деньги.......Предложения в личку. что-то с фотками намудрил..... Яндекс.Фотки1.htm Яндекс.Фотки.htm
volchara Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Разумные - это скока? Предложения в личку. У меня есть вот такой. Изменено 13 марта, 2016 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Он про КЕНГУРИН, а не про твой силовик..... Буши (покуда был человеком) делал кенгурины отдельно.... Давным-давно....
volchara Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Он про КЕНГУРИН, а не про твой силовик..... Буши (покуда был человеком) делал кенгурины отдельно.... Давным-давно.... Так я и дал фото кенгурина. Отдельно фото, просто нет. За одно показал, от какого именно силовика кенгурин. Подчеркиваю - продается только кенгурятник. Может ему нужен. Аааа... , он имеет ввиду, тот что отдельно делал Андрей. Понятно. Ну..., у меня фотге его не открываются, поэтому и выложил, то что есть. Может кому надо? Будем считать, что тему поднял. Изменено 14 марта, 2016 пользователем volchara
Mortalle Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Понял. Постою вторым в очереди, Олег, - т.к. куплю с удовольствием, чтобы не варить снуля.
Роман333 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 кенгурин который устанавливается на штатный бампер-вот что имелось ввиду. спасибо за предложение....
Mortalle Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Херня бессмысленная...детишки киношек насмотрелись...водила - крот? Без ВОСЬМИ фар ничего не видит? 1
Strory Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Херня имела некий смысл, будучи силовой: легко и непринужденно крепилась сверху штатного пластика за силовые кронштейны на раме и ей можно было валить деревья, за нее можно было поднимать джеком. Но, по мне, смысла маловато - с креплением лебедки она вопрос не решала. Т.е. только валка живых деревьев (что плохо) и лишнее маяченье перед глазами у гайцев.
Роман333 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Херня имела некий смысл, будучи силовой: легко и непринужденно крепилась сверху штатного пластика за силовые кронштейны на раме и ей можно было валить деревья, за нее можно было поднимать джеком. Но, по мне, смысла маловато - с креплением лебедки она вопрос не решала. Т.е. только валка живых деревьев (что плохо) и лишнее маяченье перед глазами у гайцев. у Буши их было 2 варианта: с площадкой под лебедку и без нее и разницей в 3500 рублей.
Postal Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 у Буши их было 2 варианта: с площадкой под лебедку и без нее и разницей в 3500 рублей. Площадка под лебедку и "кенгурин", никак конструктивно не связаны. "Площадка" имеет право на жизнь, а вся остальная конструкция способна лишь либо пугать пенсионеров, либо очаровывать старшекласниц.
Turner Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Херня бессмысленная...детишки киношек насмотрелись...водила - крот? Без ВОСЬМИ фар ничего не видит? Там ещё + две штатные туманки.
Роман333 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Если есть кому что предложить, добро пожаловать в личку. Тему закрываю, словоблудие - надоело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти