romzes6681 Posted March 3, 2016 Share Posted March 3, 2016 Есть рекстон 2,7xdI TOD АКПП. С недавнего времени начала выделывается раздатка. Периодически загорается красным 4wd и hdc. АКПП переходит в аварийный режим и плохо едет. Выключение зажигания и включение его заново помогает. Но через раз. Проводку всю просмотрел, косяки убрал. Стало реже загораться, но все равно напрягает. Хочу снять разъём с раздатки, оставить только 4wdh и оставить управление tod в ручную. После того, как сделал блокировку TOD, понял, что понижайка дизелю не нужна. Собственно вопрос: как обмануть мозги раздатки, что бы скинуть с неё разъём управления моторчиком и отслеживания состояния? Пробовал просто скинуть разъём, замкнуть в нем контакты в положении 4wdh, 4wdl. Раздатка выдаёт ошибку. Link to comment
иван к Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 там надо паять схему, иначе раздатка будет выдавать ошибку. я когда на муссо моторчик выкидывал ,где то на форуме находил, то же выдавала ошибку, но я на неё забил 1 Link to comment
Recommended Posts