turboded Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Как достать кнопку подключения переднего моста для замены лампочки подсветки?
krYss Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Два шурупа выкручиваются над приборкой, в козырьке. Потом слева от руля тянем панельку с управлением зеркалами на себя, отщёлкиваем. Потом вся панель с воздуховодами передними, кнопкой аварийки, и правым блоком кнопок потихоньку поддевая отверкой отщёлкивается на себя. Блок кнопок справа от руля спаян вместе с общей панелью.Когда всю панель слегка вытащили, есть доступ к защелкам кнопки изнутри. Выгвигается на себя и сбоку лампочки.На Musso так... Только вот, вроде, у меня в кнопке подключения передка нет лампочек
turboded Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Не. На Муссо видел в факе инструкцию. В партнере не так чета вроде. Саморезов не нашёл. В РП панелька с кнопками вроде как самостоятельная, а не сплошная как в Муссо. И если отдирать её руками, то дышит, у руля сильно а справа бороды как прибита.
krYss Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх. Надо ждать совета от знающих... Может снять рамку, которая вокруг магнитолы, климата и пепельницы. Так может виднее будет...
burakov Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Делай как krYss написал,на РП всё тоже.
krYss Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 вот как... Саморезы утоплены в ближней к водителю части козырька над приборной панелью...
turboded Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх ъъй Й йй себе! Это всю приборку отдирать! Вот блин же! В РП подсветка кнопки подключения передка есть. Уже раз менял на сервисе. Яркую лампочку поставили, через год сгорела. Надо будет светодиод приладить как то. Описание есть в поиске на любой вкус.
krYss Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Неудобно, конечно. Непонятно, почему панель с кнопками не сделали отдельной, так же, как и левую. Кстати, друзья на РП, а какой у вас парт-номер переключателя 4wd, раз он с подсветкой? У меня - 8552105700LAD. Я в нём не нашёл лампочек. Или хреново смотрел??
turboded Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 8552005701 по каталогу РП.
krYss Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ага, спасибо! Вчера вечером нашел, в описании детали на ssangyong.pro - USED PB FREE BULB, - значит лампочки есть! Ещё и без свинца Попробуем раздобыть.
Pashok Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Эх ъъй Й йй себе! Это всю приборку отдирать! Вот блин же! В РП подсветка кнопки подключения передка есть. Уже раз менял на сервисе. Яркую лампочку поставили, через год сгорела. Надо будет светодиод приладить как то. Описание есть в поиске на любой вкус. Вот по этой причине у меня тоже эта лампочка в кнопке не горит. Разбирать за ради этого нет ни какого желания консоль. У меня с момента покупки не горела, а тут приезжал человек на РП у которого горит. Хотел тоже сделать, но видимо сделаю, когда будет необходимость разбирать консоль.
neon416 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Непонятно, почему панель с кнопками не сделали отдельной, так же, как и левую. Она отдельная. Только доступ к саморезам ее крепления открывается после снятия всей накладки. Изнутри) Лампочку ту можно поменять отдельно, подобрав подходящую у магнитольщиков и т.п. Только ресурс ее, как и лампочек кнопок, нулевой. Так что имеет смысл сразу все менять на светодиоды)
turboded Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Неон, а что там на фотке у Вас вместо часов?
Mortalle Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мультиметр. Соответствующая тема..... Нет. Слишком много возни с белым светом....неасилю....
Pashok Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) а что там на фотке у Вас вместо часов? http://korandovod.ru/forum/topic/747-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5/page-96 Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Pashok
turboded Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Корочи снял без шума и пыли свободно. Отщелкнул кнопку. Разобрал. Результат на фотке. Причём заднюю часть кнопки снимать не обязательно. Лампочка в своём гандончике выковыривается пинцетом. Как туда впиндюрить светодиод непонятно. Слишком мало места. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
turboded Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Есть то оно есть. Но там же сопротивление нужно припаять и с полярностью угадать. Кто делал, подскажите плиз. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
РОСТО Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 я сопротивление просто на подводящий проводок вне корпуса повесил))
turboded Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) О! Идея хорошая! Спасибо. Изменено 7 марта, 2016 пользователем turboded
turboded Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Поменял лампочку в кнопке полногопривода и на подсветке угла наклона фар. В последнем случае паять надо лампочку к плате. Полный успех. Полез менять лампочку в кнопке включения кондиционера. Поменял. Вроде загорелась и потухла. Старая лампочка тоже целая! Не горела чего то. Короче не горит и сейчас. Обнаружил что вдруг Не горит индикация противотуманок. Подсветка кнопки горит, а индикация включения ламп нет. Причём ни вперёд не горит ни взад. Снял кнопку взад. Лампочка целая. Пока снимал вставлял, в какой то момент заметил, что индикация противотуманки вперёд загорелась. Выключил машину думаю победил. Фиг. Опять не горит. Короче как то непонятно. Индикация включения агрегатов противотуманок и кондиционера не горит. Где то плохой контакт ясен пень или не догоняю чего. При этом противотуманки вперёд горят нормально без индикации внутри салона. Прошу помощи. Или правильной схемы.
turboded Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Лампочку кондиционера победил. Чего не горит индикация противотуманок хз. Подсветка кнопок горит. На схеме обозначены диоды там на индикации. У меня вроде лампочки. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти