LisitsaAnn Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) На Зеленом проспекте стоит серебристый Тагер/Корандо, наш? На Фрязевской д.13 кочует по двору Корандашик (зелёный), тут? Привет соседям!!! Не смотрите, что у меня номера Питерские, я своя, Московская! (Серенькая такая, KJ TAGER 2.3 МТ8) P/S А где взять наклейку/ визитки? Есть какой-то общий стандарт (сама напечатаю)? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем LisitsaAnn
Mikle69 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (сама напечатаю)? так так так ! а есть возможность с клеящей лицевой стороной?
055 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А куда её клеить лицевой стороной, если стекла затонированы?
Mikle69 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А куда её клеить лицевой стороной, если стекла затонированы? да я про лобовое думаю, ленту сверху..
Lvowich Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 P/S А где взять наклейку/ визитки? Есть какой-то общий стандарт (сама напечатаю)? Макет наклеек на заднее стекло автомобиля тут посмотри
Alexey21074 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) На Зеленом проспекте стоит серебристый Тагер/Корандо, наш? На Фрязевской д.13 кочует по двору Корандашик (зелёный), тут? Привет соседям!!! Не смотрите, что у меня номера Питерские, я своя, Московская! (Серенькая такая, KJ TAGER 2.3 МТ8) P/S А где взять наклейку/ визитки? Есть какой-то общий стандарт (сама напечатаю)? Если в конце Зелёного проспекта, то там моя серебристая 5д. Напротив моего дома у человека чёрная 5д. Но наши машины ночуют в гаражах, поэтому у домов их можно встретить редко Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Alexey21074
LisitsaAnn Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) так так так ! а есть возможность с клеящей лицевой стороной? Я больше визитки имела ввиду. Есть у меня "некоторое знакомство" в полиграфической фирме. Но они за "красивые глаза" не делают. Стоит ли овчинка выделки, если объемы не большими будут? Если в конце Зелёного проспекта, то там моя серебристая 5д. Напротив моего дома у человека чёрная 5д. Но наши машины ночуют в гаражах, поэтому у домов их можно встретить редко В конце Зеленого, это ближе к Сталеваров? Обязательно буду поглядывать! Надо же! 5дв., даже 2 штуки совсем рядом!!! Обалдеть!!! А я свою 5дв. воочию только в Питере (при покупке) и увидела! Би-и-бип! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем LisitsaAnn
Alexey21074 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В конце Зеленого, это ближе к Сталеваров? Обязательно буду поглядывать! Надо же! 5дв., даже 2 штуки совсем рядом!!! Обалдеть!!! А я свою 5дв. воочию только в Питере (при покупке) и увидела! на наклейки надо скинутся (оптом дешевле). себе такую не хочу, здесь все заумные такие , а я чайник (спасибо только neon-у за помощь в устаноке круиз-контроля) "А я свою 5дв. воочию только в Питере (при покупке) и увидела!" Я так понимаю, что ты её только в Питере смогла купить? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Alexey21074
LisitsaAnn Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так понимаю, что ты её только в Питере смогла купить? Точно! На тот момент это был самый оптимальный вариант. Да и форумчане Питерские (и не только) помогли, спасибо им ещё раз. Посмотрели, оценили, поделились впечатлением от машины и владельцев.
Alexey21074 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так понимаю, что ты её только в Питере смогла купить? Точно! На тот момент это был самый оптимальный вариант. Да и форумчане Питерские (и не только) помогли, спасибо им ещё раз. Посмотрели, оценили, поделились впечатлением от машины и владельцев. какой год покупки?
LisitsaAnn Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 какой год покупки? 2010- по Птс, 2011- первая продажа, 23.12.2013- я пригнала его в Москву
alkid Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 На Зеленом проспекте стоит серебристый Тагер/Корандо, наш? На Зеленом их два! У домов 23 и 55. И почти всегда стоят чистые ( Надо же, сколько тут соседей )
LisitsaAnn Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 В продолжение темы: В субботу возвращалась домой по Киевке, где-то в районе в Апрелевки видела чистенький такой Роад Партнер беленький. Свернул в Крекшино. Поморгала-безответно. А на МКАД в пробке, в крайнем левом тащился (я тащилась в соседнем ряду) Тагер черненький и тож чистенький. "Обогнала", моргнула аварийкой - догнал и ответил!!! УРА!!! Пы.Сы. Они оба чистые такие, а я по крышу уляпана. Стыдно стало прям. На улице сушь и теплынь была, а у меня до шоссе 3 км реального месива из талой грязи и колеи по пояс.
Papa Hemi Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 В продолжение темы: В субботу возвращалась домой по Киевке, где-то в районе в Апрелевки видела чистенький такой Роад Партнер беленький. Свернул в Крекшино. Поморгала-безответно. А на МКАД в пробке, в крайнем левом тащился (я тащилась в соседнем ряду) Тагер черненький и тож чистенький. "Обогнала", моргнула аварийкой - догнал и ответил!!! УРА!!! Пы.Сы. Они оба чистые такие, а я по крышу уляпана. Стыдно стало прям. На улице сушь и теплынь была, а у меня до шоссе 3 км реального месива из талой грязи и колеи по пояс. Я в Субботу был чистым..... полчаса В Метро потом съездил и стал как раньше.
LisitsaAnn Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я в Субботу был чистым..... полчаса В Метро потом съездил и стал как раньше. Так это ты в Метро так торопился? А что там? Бездорожье?
Mikle69 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вона у нас какая всплыла: http://www.avito.ru/tver/avtomobili_s_probegom/ssangyong_korando_1997_248626054 прям со всеми ништяками)))
mr196777 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ездил тут на юга в командировочку. Множество "Тагерков" повстречал на трассе Каспий, были и Питерские, и Московские, но особливо запомнилась пара: - на въезде в Волгоград на посту ДПС стоит темный, чуть лифтованный "Тагерок". Дальнобои сказали, что он "местный". Не стал далее приставать с расспросами)) - в Ашулуке на "точке", что в 50 км к востоку от городка, тоже стоит наш человек на темном "Тагере". Ку-ку и БИБИИИП!!!
Villy_Churak Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вона у нас какая всплыла: http://www.avito.ru/..._1997_248626054 прям со всеми ништяками))) Странно, люксовая комплектация (д.б. даже постоянный полный привод с висмуфтой)... Но... Нет передних противотуманок и жёлтые поворотники вместо белых. Может я ошибаюсь, но на 3200i поворотники ставились белые с жёлтыми лампами. Про аварии не пишет.
riki Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня у метро Домодедовская был встречен белый Корандо с клубной наклейкой, поздоровался с хозяином. Признавайся, хозяин, кто ты?
alex_r27 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Про аварии не пишет. А надо бы..... судя по всему они были. Слишком много внешнего поменяно (ИМХО). PS. В воскресенье возвращался из Егорьевска по новой Рязанке..... , где то в районе Люберец (+- 12:30) обогнал (Корандо/Тагер?)) - "пофафакал" ему, чёт как то не понял в ответ, толи наш, толи так Изменено 22 июля, 2014 пользователем alex_r27
HYBRID Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 На Зеленом проспекте стоит серебристый Тагер/Корандо, наш? На Зеленом их два! У домов 23 и 55. И почти всегда стоят чистые ( Надо же, сколько тут соседей ) На Зеленом их раньше было даже три ( еще у 27 го мой стоял) )) Теперь там белый кайрон 2.3 )) всем ля ля фа фа ))
Bamsi Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Вона у нас какая всплыла: http://www.avito.ru/..._1997_248626054 прям со всеми ништяками))) Странно, люксовая комплектация (д.б. даже постоянный полный привод с висмуфтой)... Но... Нет передних противотуманок и жёлтые поворотники вместо белых. Может я ошибаюсь, но на 3200i поворотники ставились белые с жёлтыми лампами. Про аварии не пишет. Учите матчасть! Машина так и должна выглядеть для этого года. противотуманок в зависимости от комплектации могло и не быть. Поворотники должны быть жёлтые, и это честный FULL TIME. Корейцы других не делали! Изменено 22 июля, 2014 пользователем Bamsi
Bamsi Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Кто-то из наших судя по наклейке 2,3 бензин на автомате. Пары 5,38. 18" тапочки, наклейка моя.
mr196777 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня днем у нас в Павловске (Лен. обл.) на Садовой, что вдоль городского парка идет, повстречал черного "Тагерка". Бортовой 919. 51 регион. БИБИИП, Мурманчанин!!! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти