Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На Зеленом проспекте стоит серебристый Тагер/Корандо, наш?

На Фрязевской д.13 кочует по двору Корандашик (зелёный), тут?

Привет соседям!!!

Не смотрите, что у меня номера Питерские, я своя, Московская! (Серенькая такая, KJ TAGER 2.3 МТ8)

P/S А где взять наклейку/ визитки? Есть какой-то общий стандарт (сама напечатаю)?

Изменено пользователем LisitsaAnn

Опубликовано

(сама напечатаю)?

так так так ! ;) а есть возможность с клеящей лицевой стороной?
Опубликовано

А куда её клеить лицевой стороной, если стекла затонированы?

Опубликовано

А куда её клеить лицевой стороной, если стекла затонированы?

да я про лобовое думаю, ленту сверху..
Опубликовано

P/S А где взять наклейку/ визитки? Есть какой-то общий стандарт (сама напечатаю)?

Макет наклеек на заднее стекло автомобиля тут посмотри

Опубликовано (изменено)

На Фрязевской д.13 кочует по двору Корандашик (зелёный), тут?

Привет соседям!!!

Не смотрите, что у меня номера Питерские, я своя, Московская! (Серенькая такая, KJ TAGER 2.3 МТ8)

Если в конце Зелёного проспекта, то там моя серебристая 5д. Напротив моего дома у человека чёрная 5д. Но наши машины ночуют в гаражах, поэтому у домов их можно встретить редко

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано (изменено)

так так так ! ;) а есть возможность с клеящей лицевой стороной?

Я больше визитки имела ввиду. :blush:

Есть у меня "некоторое знакомство" в полиграфической фирме. Но они за "красивые глаза" не делают. Стоит ли овчинка выделки, если объемы не большими будут?

Если в конце Зелёного проспекта, то там моя серебристая 5д. Напротив моего дома у человека чёрная 5д. Но наши машины ночуют в гаражах, поэтому у домов их можно встретить редко

В конце Зеленого, это ближе к Сталеваров? Обязательно буду поглядывать!

Надо же! 5дв., даже 2 штуки совсем рядом!!! Обалдеть!!! А я свою 5дв. воочию только в Питере (при покупке) и увидела!

Би-и-бип!

Изменено пользователем LisitsaAnn
Опубликовано (изменено)

В конце Зеленого, это ближе к Сталеваров? Обязательно буду поглядывать!

Надо же! 5дв., даже 2 штуки совсем рядом!!! Обалдеть!!! А я свою 5дв. воочию только в Питере (при покупке) и увидела!

на наклейки надо скинутся (оптом дешевле). себе такую не хочу, здесь все заумные такие , а я чайник (спасибо только neon-у за помощь в устаноке круиз-контроля)

"А я свою 5дв. воочию только в Питере (при покупке) и увидела!"

Я так понимаю, что ты её только в Питере смогла купить?

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано

Точно! На тот момент это был самый оптимальный вариант. Да и форумчане Питерские (и не только) помогли, спасибо им ещё раз. Посмотрели, оценили, поделились впечатлением от машины и владельцев.

Опубликовано

Точно! На тот момент это был самый оптимальный вариант. Да и форумчане Питерские (и не только) помогли, спасибо им ещё раз. Посмотрели, оценили, поделились впечатлением от машины и владельцев.

какой год покупки?

Опубликовано

какой год покупки?

2010- по Птс, 2011- первая продажа, 23.12.2013- я пригнала его в Москву :ar:

Опубликовано

На Зеленом их два! У домов 23 и 55. И почти всегда стоят чистые (

Надо же, сколько тут соседей )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В продолжение темы:

В субботу возвращалась домой по Киевке, где-то в районе в Апрелевки видела чистенький такой Роад Партнер беленький. Свернул в Крекшино. Поморгала-безответно.

А на МКАД в пробке, в крайнем левом тащился (я тащилась в соседнем ряду) Тагер черненький и тож чистенький. "Обогнала", моргнула аварийкой - догнал и ответил!!! УРА!!!

Пы.Сы. Они оба чистые такие, а я по крышу уляпана. Стыдно стало прям. На улице сушь и теплынь была, а у меня до шоссе 3 км реального месива из талой грязи и колеи по пояс. :blush:

Опубликовано

В продолжение темы:

В субботу возвращалась домой по Киевке, где-то в районе в Апрелевки видела чистенький такой Роад Партнер беленький. Свернул в Крекшино. Поморгала-безответно.

А на МКАД в пробке, в крайнем левом тащился (я тащилась в соседнем ряду) Тагер черненький и тож чистенький. "Обогнала", моргнула аварийкой - догнал и ответил!!! УРА!!!

Пы.Сы. Они оба чистые такие, а я по крышу уляпана. Стыдно стало прям. На улице сушь и теплынь была, а у меня до шоссе 3 км реального месива из талой грязи и колеи по пояс. :blush:

Я в Субботу был чистым..... полчаса :biggrin: В Метро потом съездил и стал как раньше.

Опубликовано

Я в Субботу был чистым..... полчаса :biggrin: В Метро потом съездил и стал как раньше.

Так это ты в Метро так торопился? А что там? Бездорожье? :ohmy:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ездил тут на юга в командировочку. Множество "Тагерков" повстречал на трассе Каспий, были и Питерские, и Московские, но особливо запомнилась пара:

- на въезде в Волгоград на посту ДПС стоит темный, чуть лифтованный "Тагерок". Дальнобои сказали, что он "местный". Не стал далее приставать с расспросами:)))

- в Ашулуке на "точке", что в 50 км к востоку от городка, тоже стоит наш человек на темном "Тагере".

Ку-ку и БИБИИИП!!!

Опубликовано

Вона у нас какая всплыла:

http://www.avito.ru/..._1997_248626054

прям со всеми ништяками)))

Странно, люксовая комплектация (д.б. даже постоянный полный привод с висмуфтой)...

Но...

Нет передних противотуманок и жёлтые поворотники вместо белых.

Может я ошибаюсь, но на 3200i поворотники ставились белые с жёлтыми лампами.

Про аварии не пишет.

Опубликовано

Сегодня у метро Домодедовская был встречен белый Корандо с клубной наклейкой, поздоровался с хозяином. Признавайся, хозяин, кто ты?

Опубликовано (изменено)

Про аварии не пишет.

А надо бы..... судя по всему они были. Слишком много внешнего поменяно (ИМХО).

PS. В воскресенье возвращался из Егорьевска по новой Рязанке..... , где то в районе Люберец (+- 12:30) обогнал (Корандо/Тагер?)) - "пофафакал" ему, чёт как то не понял в ответ, толи наш, толи так :bw::biggrin:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано

На Зеленом их два! У домов 23 и 55. И почти всегда стоят чистые (

Надо же, сколько тут соседей )

На Зеленом их раньше было даже три ( еще у 27 го мой стоял) ))

Теперь там белый кайрон 2.3 ))

всем ля ля фа фа ))

Опубликовано (изменено)

Вона у нас какая всплыла:

http://www.avito.ru/..._1997_248626054

прям со всеми ништяками)))

Странно, люксовая комплектация (д.б. даже постоянный полный привод с висмуфтой)...

Но...

Нет передних противотуманок и жёлтые поворотники вместо белых.

Может я ошибаюсь, но на 3200i поворотники ставились белые с жёлтыми лампами.

Про аварии не пишет.

Учите матчасть!

Машина так и должна выглядеть для этого года. противотуманок в зависимости от комплектации могло и не быть. Поворотники должны быть жёлтые, и это честный FULL TIME. Корейцы других не делали!

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Кто-то из наших судя по наклейке006.jpg

2,3 бензин на автомате. Пары 5,38. 18" тапочки, наклейка моя. :biggrin:

Опубликовано

Сегодня днем у нас в Павловске (Лен. обл.) на Садовой, что вдоль городского парка идет, повстречал черного "Тагерка". Бортовой 919. 51 регион.

БИБИИП, Мурманчанин!!! :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...