Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хаба темному РП со старой мордой и треснутым задним бампером, номер 484, сеня около моего дома стоял, но без хозяина )) а моя машинка с наклейкой форума потом стояла за домом, так что он наверное не видел меня ))

на лукойле на алтушке за мной пристроился новенький тагер, разговорились с владельцем, пригласил его на форум. жаль визиток и наклеек не было )

Опубликовано

кто это вчера черным демоном Тагером несся вечером по внешнему мкаду от Гольяново как понос контуженный?! :) из ряда в ряд!судя по дыму-турбодизель

Опубликовано (изменено)

кто это вчера черным демоном Тагером несся вечером по внешнему мкаду от Гольяново как понос контуженный?! az из ряда в ряд!судя по дыму-турбодизель

Ну ктож признается что он "контуженный понос"! :):)az:(

Изменено пользователем тихра
Опубликовано (изменено)

привет рубиновому корандо, встреченному в Дмитрове рядом с рыболовным магазином в субботу вечером и черному Тагеру, припаркованному рядом с рынком тоже в Дмитрове в это время)))

Изменено пользователем alexw
Опубликовано

привет подготовленному темносерому Тагеру вчера вечером на Электрозаводском мосту,красному РП на Семеновском валу и седня серебристому Тагеру в Мытищах утром на Олимпийском :)

Опубликовано

Хаба подготовленному тагеру, встреченному вчера в 20:10 на ТТК кажись около Савёловского вокзала и серебристому, поздоровавшемуся сегодня в 10:20 на Щелчке в районе Халтуринской!

Опубликовано

Хаба подготовленному тагеру, встреченному вчера в 20:10 на ТТК кажись около Савёловского вокзала

Хаба и тебе. Издалека показалось что уазик приятеля едет... а потом оказалось что тагерок. )

• +1 1
Опубликовано

опять утром встретил в Мытищах на НовоМытищинском подгтоволенный черный Тагер с люстрой и экспидиционником,номер у него вродь 967

Опубликовано

Хаба серому залифтованому тагеру, обогнавшего сегодня около киевского вокзала на бережковской набережной. Сори что пронесся как пуля, торопился, вез лекарства домой.

Опубликовано

привет черному Тагеру 414 мск седня днем в Чехове недалекоо от жд вокзала и черному метису Корандо-Тагеру 096 седня днем на внешнем мкаде ехали рядом долго.и еще черный Тагер видел со скорпионом на капоте в Чехове

Опубликовано

Если кто увидит бежевый Тагер номер 935, который на приветствие не ответит, прошу не обижаться.Могу разговаривать по телефону, Он у меня не замолкает с 8-00 до 20-00. Моё основное место обитание Красногорский р-он, Павшинская пойма, Митино,Пятницкое шоссе,Ленинградское шоссе.Ну и конечно Зеленоград. :rolleyes: Правда теперь я сяду за руль не раньше сентября :P

Опубликовано

А я машину Прапорщика видел в четверг около Руси в Коньково,Хаба! :rolleyes:

Опубликовано

встретил МТ8 серебристый с тамбовскими номерами на внешнем мкаде от Щелчка до Ярика ехали вместе

Опубликовано

В воскресенье ехали вместе на МКАДе, с черным Тайгером номер 321 а у меня 320 :biggrin: а ещё видела салатового и вишневого, вот! но не моргнула, не успела!! :wacko:

Опубликовано

вчера на дмитровке в районе м. тимирязевская в районе 18 часов зацепил взглядом тагер , шедший встречным курсом в сторону центра. рассмотрел наклеечку клубную. привет! моргацо было бесполезно.

Опубликовано

Если кто увидит бежевый Тагер номер 935, который на приветствие не ответит, прошу не обижаться...... Могу разговаривать по телефону............(Правда теперь я сяду за руль не раньше сентября :biggrin:)

Доболтался по мобильнику? :wacko:

Опубликовано

а вот подготовленный Тагер что встречаю в Мытищах каждое утро не здоровкаетцо(((

Опубликовано

Хаба Тагеру на правильной резине номер 320, встреченному сегодня в 11:20 на съезде с ТТК на Хорошёвское!

Опубликовано

Много кого встречаю, но меня все не замечают. Какой-то я не заметный :wacko:

В воскресенье ехали вместе на МКАДе, с черным Тайгером номер 321 а у меня 320 :biggrin: а ещё видела салатового и вишневого, вот! но не моргнула, не успела!! :biggrin:

Салатовенький - это корандик. У нас поверье есть, что кто его встретит тому щастье будет.

Опубликовано

Прям тенденция какая-то номера 320 на Тагеры вешать :wacko:

fb8f253f44b2.jpg

Опубликовано

встречал я такой корандик но что то пока счастья особого и не видать...привет бордовому Дэу Корандо что стоит на Первомайской улице в мск.номер кажись 531 или 534.не отложилось

ну и традиционный привет Львовичу и темносерому Тагеру 493 (как у меня номер) и темносинему Тагеру 197,живущим в Пирогово на ул.Советская возле дома 7

Опубликовано (изменено)

у и меня 320 :wacko: За рулем муж, разрешила покататься, а у него форд ренжер

61073c783e0a.jpg

Изменено пользователем тихра
Опубликовано

Салатовенький - это корандик. У нас поверье есть, что кто его встретит тому щастье будет.

Я этот корандик видел на борисовских прудах, давненько дело было, от тогда на транзитах ехал!

Опубликовано

Раз 20-ть девушку на этом Коранде встречал на Ленинском пр-те, 137. Прибавления счастья пока не замечено! :wacko:

Опубликовано

Раз 20-ть девушку на этом Коранде встречал на Ленинском пр-те, 137. Прибавления счастья пока не замечено! :biggrin:

А ты слишком часто ее встречаешь. Все щастье распугал. Я лично пару раз за все время. И потом, может на 21-й поймешь, что это судьба? :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...