Villy_Churak Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А мы сегодня с "сереньким" перемигнулись в Люберцах у хлебозавода.
бродяга Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 На бакинской (перекрёсток с Севанской) Обморгались-обмахались с DRUGом (кажется) ХАБА!
Drug Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На бакинской (перекрёсток с Севанской) Обморгались-обмахались с DRUGом (кажется) ХАБА! Я Я натурлих
Villy_Churak Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Сколько я езжу - меня на форуме никто не признаёт! Давно-давно с кем-то на Молдагуловой "встречались". В субботу/воскресенье туда-сюда от Ясенево и Коньково до Люберец... Никто не видит меня. Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
Lesnoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) На выходных в деревне Коженка Чернского района Тульской области видел черный Тагер с 199 номерами, поморгал, ноль эмоций. Во Владимирской области и под Нижним пару раз видел РП и Тагеры, никто не приветствует, не наши видно. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Lesnoy
alex_r27 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! Виталий, привет! Ты б ещё на велосипеде огорчился б, что тебя не замечают.....
Papa Hemi Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! Виталий, привет! Ты б ещё на велосипеде огорчился б, что тебя не замечают..... Пора кепки заводить с надписью. На чем бы ни ехал - Хаба кепке-Коранде! Вот у Шниваводов кепки очень популярны
Wild Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 [ Пора кепки заводить с надписью. На чем бы ни ехал - Хаба кепке-Коранде! Вот у Шниваводов кепки очень популярны Да ща блин, корандо кепки, а МУССО ХДЕне злоупотребляй ? Сам на лансере девятом катаю, но кепку корандо НЕН+ НАДЕНУ БЛИН!!!!!!
Villy_Churak Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня Муссо красивый (чуть подготовленный внедорожно) обогнал на рязанке между М.-рекой и Октябрьским. И часто-часто вижу белый и страшный Муссо-Спорт ("Муссотанк"), паркующийся у ст.Люберцы. Виталий, привет! Ты б ещё на велосипеде огорчился б, что тебя не замечают..... Привет! В эти выходные опять буду по Ю.-З. столицы рассекать на обеих машинах. Блин... Я просто не отдыхаю по-выходным. Прошлые - делал ТОобсл. тестю на Ланцере. В эти выходные - ехать на Ланцере же на ТОсмотр куда-то в Бутово. Возможно насчёт покупки Тагера кто-то подъедет тоже в выходные... А так хочется на метро поездить. В Московский Зоопарк хочу сходить. Я там с апреля 2005 года не был. Хоть манулов посмотреть...
volchara Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня ехал в сторону Волоколамска на рабочем пежо,в правом ряду, скорость не напрягаясь 130км/ч, примерно около девяти утра. Не доезжая до города км 10-15 смотрю в левое зеркало, сзади несётся что чёрное , массивное. Мчится Тагер, обогнал меня как стоячего, наверное скорость была у него не меньше 150. Успел заметить, что МТ-2, в номере кажется были цифры 7 и 6.Кто ты Гонщик? Афигеть!!! :biggrin:
Lvowich Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Сегодня ехал в сторону Волоколамска на рабочем пежо,в правом ряду, скорость не напрягаясь 130км/ч, примерно около девяти утра. Не доезжая до города км 10-15 смотрю в левое зеркало, сзади несётся что чёрное , массивное. Мчится Тагер, обогнал меня как стоячего, наверное скорость была у него не меньше 150. Успел заметить, что МТ-2, в номере кажется были цифры 7 и 6.Кто ты Гонщик? Афигеть!!! :biggrin: Вообще-то 150 это средняя скорость по Новой Риге, я там то-же меньше не езжу, вот еслиб он так по старой Волоколамке проехал.... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lvowich
volchara Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да я в принципе про то, что на Танчике , да на таких скоростях. Я думал, что у нас только Майор так гоняет по М-7, ан нет, есть ещё. Да и Львович в тех же рядах. А я пока только максимум 120.Как то жалковато , Танчик же, не пузотёрка.
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера (до начала снегопада) я проехался по рязанскому шоссе на участке "д.Бритово" - "камеры на мосту-переходе" 140 по спидометру. Быстрее нельзя разогнаться - упираешься в кого-то. Вообще, отъездив зиму на 4х4, я просто отрываюсь сейчас на заднем приводе. Даже мягкая и широкая резина, шипы...всё это фигня, зато каким приёмистым и лёгким сразу стал мой Тагер!
megdsn Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера наслаждался по новой риги 150-160-170. максималку что-то не додумался проверить.
SPV1969 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ох, и как вы умудряетесь так разгонятся. Я что-то больше 110 не хожу. Да и Вилли, а зачем постоянно зимой на ПП. Он нормально на жопе всю зиму ездит. Даже без шипов и зимней резины.
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ........ Да и Вилли, а зачем постоянно зимой на ПП. Он нормально на жопе всю зиму ездит. Даже без шипов и зимней резины. Я и не спорю! Когда на рязанку выхожу или в Москву еду - и зимой только на заднем. Но... Я 95% пробега (по времени, не по расстоянию!) имею по дворам и промзонам Люберец и окрестностей. Или по заснеженным загородным стройкам. Там из колеи без передка не выберешься. А хабы механические. Раздатку-то я отключаю, чтобы износ зацеплений был меньше, но приёмистость машины всё-равно ниже - колёса передние кучу металла вращают! А вообще, ездить на 4х4 по асфальтовым дорогам без гололёда и глубокой склизи - маразм, согласен. Про скорость. У меня на 110..120 чуть-чуть, но дрожит руль - балансировка зимней резины такая. После 120км/час уже не дрожит. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
SPV1969 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я и не спорю! Когда на рязанку выхожу или в Москву еду - и зимой только на заднем. Но... Я 95% пробега (по времени, не по расстоянию!) имею по дворам и промзонам Люберец и окрестностей. Или по заснеженным загородным стройкам. Забыл про твою специфику. Кстати, хотел давно тебя спросить по Рязанке, в Островцах слона построили. Не знаешь кто? Вроде офис какой-то строительной конторы. Классная у них реклама получилась:"Хотите слона - будет Вам слон!" Просто ты вроде как не далеко оттуда, мож знаешь?
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Забыл про твою специфику. Кстати, хотел давно тебя спросить по Рязанке, в Островцах слона построили. Не знаешь кто? Вроде офис какой-то строительной конторы. Классная у них реклама получилась:"Хотите слона - будет Вам слон!" Просто ты вроде как не далеко оттуда, мож знаешь? Спросили - отвечаю! (это я за ОффТоп извиняюсь так...) Не реклама! Т.к. мы отказались от их технологии. Экзотика плохо продаётся! Знаю. Работал с ними. Один из наших учредителей построил себе дом по этой технологии. http://www.tpdm.ru/ А если эта тема интересна - в Поиск: "Несъемная опалубка из пенополистирола". P.S. Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 .. Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет.[/color] Вилли, а ты не рекламируй.. Тебя же про дом в виде слона спросили, а не про технологии, используемые организацией застройщиком.. а то так можно дойти и до напитков на открытии, любимой турфирмы секретарши, корпоративного автосервиса и пр.
volchara Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 .. Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет.[/color] Вилли, а ты не рекламируй.. Тебя же про дом в виде слона спросили, а не про технологии, используемые организацией застройщиком.. а то так можно дойти и до напитков на открытии, любимой турфирмы секретарши, корпоративного автосервиса и пр. И тогда точнягг забанят.
WARELIK Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера наслаждался по новой риги 150-160-170. максималку что-то не додумался проверить. Максималка у мну на Москва-Дон -185 (по спидометру ) на штатной Кумхе , без лифта . Очченнь обиделся на какой-то Олель , с манией величия ( долго искал потом его в зеркалах) . Может пошла бы и быстрее , но вовремя спохватился .
volchara Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 185 (по спидометру ) на штатной Кумхе Звезда в шоке.
WARELIK Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег ! Ну ты-же знаешь ! Мну всегда (пока) , езжу на стандартной Кумхе ...
xline1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 WARELIK, volchara: тема то "Встречи на дорогах", а про максималку другая есть.. Есть ещё Чат для "поговорить"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти