Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попадались и тагеры навстречу, и РП... никто ни разу не мигнул...

ну и я не мигаю... как то так

Опубликовано

На Первомайке в Москве привет черному Тагу в районе 5 Парковой ул, номерок не срисовал. Он меня видел, конкретно законтачились.

это точняк не йа был :biggrin::):)

Опубликовано (изменено)

На Первомайке в Москве привет черному Тагу в районе 5 Парковой ул, номерок не срисовал. Он меня видел, конкретно законтачились.

это точняк не йа был :biggrin::):)

Конечно не ты. Вот твоя бибика :(

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Во-первых, хаба синему тагеру-МОНСТРУ, встреченному вчера вечером перед Черкизовским мостом. Я почувствовал себя паркетником :(

Во-вторых, хаба чёрному тагеру со звездой на капоте, поздоровались сегодня в пол-одиннадцатого на 3-м кольце B)

А ещё помигался с Уазкой и каким-то Мицубиши заряженными :)

Опубликовано

Lvowichога! :(

привет черному тонированному Тагеру вчера вечером в Перловке на пересечении Семашко и Волошиной,и бежевому Тагеру живущему на Терешковой в мытищах напротив обувного магаза

Опубликовано (изменено)

А я вчера видел черный со звёздами на борту при въезде в бутово.Хаба тебе.

и вам не хворать, замутим тусу бутовских Тайгероводов?:)))

И вааще! Самый первый Тагер в Бутово - мой! :blush: .........был B)

Маааладешь! Смирна!!! :(

Изменено пользователем VOKHA
Опубликовано (изменено)

Хаба молодому тегероводу с подругой на дизельном тагере сеня на волгоградке! Приятно было побалтать!

Изменено пользователем Don Varlon
Опубликовано

привет бежевому Тагеру проезжавшеме седня утром по Средней Первомайской,нумер не запомнил

Опубликовано

А мне тоже моргали! Я правда отвечала, но не знала почему!! :)

Опубликовано

Ну ... за-то теперь всё понятно ??? :biggrin::ak::):angry::ph34r:

Опубликовано (изменено)

Хаба серому Тагеру 448, живёт на углу 6 парковой и нижней Первомайской, я его там сегодня и иногда там-же вижу.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

Сегодня видел (разминулись встречным курсом) напротив Меги Белой Дачи женщину на белом корандике дизельном.

А вечером на эстакаде через МКАД около свободы видел Тайгера с девушкой за рулем и парнем на пассажирском месте.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

Ну ... за-то теперь всё понятно ??? :ak::) :) :angry::ph34r:

Ну теперь всех заморгаю до смерти!!!! :P:biggrin:

Опубликовано

Ну теперь всех заморгаю до смерти!!!! :angry::)

Можете и Санта-Фе моргать - вдруг это буду я. :ph34r:

Опубликовано

Можете и Санта-Фе моргать - вдруг это буду я. :)

Ты сначало наклейки прилепи, что принадлежность к клубу имеешь! :angry:

Опубликовано

Да, собираюсь через трафарет на трубу форкопфа намазюкать. Корандовод.ру - обязательно.

Опубликовано

Да, собираюсь через трафарет на трубу форкопфа намазюкать. Корандовод.ру - обязательно.

Ты ещё на набалдашнике по окружности напиши..

Опубликовано

Ты ещё на набалдашнике по окружности напиши..

Но пишут же многие на трубе форкопфа, что он на неё уже "боссал". Во-первых с ошибкой, а во-вторых - это чтобы не украли он предупреждает, что "обо..ал" свой форкопф??

А я там напишу ссылку на форум. "Красным по хрому".

Опубликовано

привет подготовленному черному Тагеру седня утром в Мытищах навстречу мне ехал и серебристому дизельному Тагеру там же на Олимпийском,моргнул ему а он не ответил :)

Опубликовано

А вот интересно, в д.Зубцово, Сергиев Посадский район хто живет??? Серебрянный Тайгер! Три раза видела уже!!! :biggrin:

Опубликовано

Сегодня, на Старобицевской стоянке, Тагер трехдверка дизельный - Привет!

Опубликовано

5 мая ездил в Тулу на ТО 20 000км. Встретил на трассе в районе г. Чернь Тагер 168 дизель 197 регион. Обогнал, и посигналил, отовета небыло!" В Туле встретился Тагер чёрный МТ8 ,тоже ответа нет! На обратном пути в Орёл по дороге встретился черный Корандик посигналил и помаргал , - тишина!

Опубликовано

Мне постоянно не везёт, ПОСИГНАЛЮ ,ФАРАМИ ПОПРИВЕТСТВУЮ,а в ответ то пальцем у виска покрутят то кулаком помашут то подрезают типа обогнали и круче!! Вообщем вот как то так! :biggrin: Хамы!!!

Опубликовано

5 мая ездил в Тулу на ТО 20 000км. Встретил на трассе в районе г. Чернь Тагер 168 дизель 197 регион. Обогнал, и посигналил, отовета небыло!" В Туле встретился Тагер чёрный МТ8 ,тоже ответа нет! На обратном пути в Орёл по дороге встретился черный Корандик посигналил и помаргал , - тишина!

Я там же видел Черный Тагер московский, сигналисть и моргать ему бесполезно!

Опубликовано

в пт ехал по внутреннему мкаду в сторону Ярика,долго ехали бок о бок с черным дизельным Тагером,и хаба черному Тагеру что ехал в самом правом ряду там же

хаба белому Корандо вчера днем на Ярике в сторону мск,дядька бородатый был за рулем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...