Thunder Truck Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 попадались и тагеры навстречу, и РП... никто ни разу не мигнул... ну и я не мигаю... как то так
ВасяЯ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На Первомайке в Москве привет черному Тагу в районе 5 Парковой ул, номерок не срисовал. Он меня видел, конкретно законтачились. это точняк не йа был
Lvowich Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) На Первомайке в Москве привет черному Тагу в районе 5 Парковой ул, номерок не срисовал. Он меня видел, конкретно законтачились. это точняк не йа был Конечно не ты. Вот твоя бибика Изменено 3 мая, 2011 пользователем Lvowich
riki Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Во-первых, хаба синему тагеру-МОНСТРУ, встреченному вчера вечером перед Черкизовским мостом. Я почувствовал себя паркетником Во-вторых, хаба чёрному тагеру со звездой на капоте, поздоровались сегодня в пол-одиннадцатого на 3-м кольце А ещё помигался с Уазкой и каким-то Мицубиши заряженными
ВасяЯ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Lvowichога! привет черному тонированному Тагеру вчера вечером в Перловке на пересечении Семашко и Волошиной,и бежевому Тагеру живущему на Терешковой в мытищах напротив обувного магаза
VOKHA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А я вчера видел черный со звёздами на борту при въезде в бутово.Хаба тебе. и вам не хворать, замутим тусу бутовских Тайгероводов?)) И вааще! Самый первый Тагер в Бутово - мой! .........был Маааладешь! Смирна!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем VOKHA
Don Varlon Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Хаба молодому тегероводу с подругой на дизельном тагере сеня на волгоградке! Приятно было побалтать! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Don Varlon
ВасяЯ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 привет бежевому Тагеру проезжавшеме седня утром по Средней Первомайской,нумер не запомнил
тихра Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А мне тоже моргали! Я правда отвечала, но не знала почему!!
WARELIK Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А мне тоже моргали! Я правда отвечала, но не знала почему!! Ну ... за-то теперь всё понятно ???
Lvowich Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Хаба серому Тагеру 448, живёт на углу 6 парковой и нижней Первомайской, я его там сегодня и иногда там-же вижу. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Lvowich
Vova Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сегодня видел (разминулись встречным курсом) напротив Меги Белой Дачи женщину на белом корандике дизельном. А вечером на эстакаде через МКАД около свободы видел Тайгера с девушкой за рулем и парнем на пассажирском месте. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vova
тихра Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А мне тоже моргали! Я правда отвечала, но не знала почему!! Ну ... за-то теперь всё понятно ??? :) Ну теперь всех заморгаю до смерти!!!!
Villy_Churak Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну теперь всех заморгаю до смерти!!!! Можете и Санта-Фе моргать - вдруг это буду я.
alex_r27 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Можете и Санта-Фе моргать - вдруг это буду я. Ты сначало наклейки прилепи, что принадлежность к клубу имеешь!
Villy_Churak Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, собираюсь через трафарет на трубу форкопфа намазюкать. Корандовод.ру - обязательно.
xline1 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, собираюсь через трафарет на трубу форкопфа намазюкать. Корандовод.ру - обязательно. Ты ещё на набалдашнике по окружности напиши..
Villy_Churak Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, собираюсь через трафарет на трубу форкопфа намазюкать. Корандовод.ру - обязательно. Ты ещё на набалдашнике по окружности напиши.. Но пишут же многие на трубе форкопфа, что он на неё уже "боссал". Во-первых с ошибкой, а во-вторых - это чтобы не украли он предупреждает, что "обо..ал" свой форкопф?? А я там напишу ссылку на форум. "Красным по хрому".
ВасяЯ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 привет подготовленному черному Тагеру седня утром в Мытищах навстречу мне ехал и серебристому дизельному Тагеру там же на Олимпийском,моргнул ему а он не ответил
тихра Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 А вот интересно, в д.Зубцово, Сергиев Посадский район хто живет??? Серебрянный Тайгер! Три раза видела уже!!!
VOKHA Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня, на Старобицевской стоянке, Тагер трехдверка дизельный - Привет!
Mr.Sten Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 5 мая ездил в Тулу на ТО 20 000км. Встретил на трассе в районе г. Чернь Тагер 168 дизель 197 регион. Обогнал, и посигналил, отовета небыло!" В Туле встретился Тагер чёрный МТ8 ,тоже ответа нет! На обратном пути в Орёл по дороге встретился черный Корандик посигналил и помаргал , - тишина!
Mr.Sten Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мне постоянно не везёт, ПОСИГНАЛЮ ,ФАРАМИ ПОПРИВЕТСТВУЮ,а в ответ то пальцем у виска покрутят то кулаком помашут то подрезают типа обогнали и круче!! Вообщем вот как то так! Хамы!!!
Lesnoy Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 5 мая ездил в Тулу на ТО 20 000км. Встретил на трассе в районе г. Чернь Тагер 168 дизель 197 регион. Обогнал, и посигналил, отовета небыло!" В Туле встретился Тагер чёрный МТ8 ,тоже ответа нет! На обратном пути в Орёл по дороге встретился черный Корандик посигналил и помаргал , - тишина! Я там же видел Черный Тагер московский, сигналисть и моргать ему бесполезно!
ВасяЯ Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 в пт ехал по внутреннему мкаду в сторону Ярика,долго ехали бок о бок с черным дизельным Тагером,и хаба черному Тагеру что ехал в самом правом ряду там же хаба белому Корандо вчера днем на Ярике в сторону мск,дядька бородатый был за рулем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти