Vova Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Интересная намечается у меня тенденция. Встречаю много народу, всем бибикаю. Причем мне все отвечают. Но ни кто не пишет, что меня видел. Если увидите сумасшедший, в наклеях, с УАЗбукой по бортам, черный, в левом ряду - это йа! Причем дико бибикающий волговским сигналом через 5 рядов. Да не вопрос. Замечу - отвечу. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Vova
navy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Если кто из Бутовских читает, пишите мне в личку всех скоординируем и устроим на выходных небольшой шашлыкинг на раЙЕне)))))
е 408 хе99 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Если кто из Бутовских читает, пишите мне в личку всех скоординируем и устроим на выходных небольшой шашлыкинг на раЙЕне))))) не вопрос сообщение оставил в личке.
ВасяЯ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 привет всм Тагерам которых повстречал днем на мкаде внешняя сторона причем с номером 803 вижу уже втрой раз.один Таг с наклейкой тигры на задней двери ответил на мою аварийку!!!хаба всем!!!
055 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dbjI22g_gms
ChuDE Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в Ярославле видел такой вот черный Корандо ( номера 76) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем ChuDE
Flint Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dbjI22g_gms мля! это ж ларёво! я в трудовой живу! след.населённый пункт!
ВасяЯ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 привет серебристому Тагеру живущему в Мытищах на ул.Семашко в новых домах
ввн Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=dbjI22g_gms мля! это ж ларёво! я в трудовой живу! след.населённый пункт! Частенько проезжаю это место .
ВасяЯ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 привет белому Тагеру с рязанскими номерами седня утром на 15й Парковой в мск и черному тонированному тагеру в Мытищах в Тайнинке,ехал в сторону города
Lesnoy Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Белому РП лифтованному с бамперами OJ ехавшему Калужке в воскресенье привет!
ВасяЯ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 привет чорному Корандо на моднявых дисках живущему в мск на Свободном пр-те около д.9
Мигель Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет 405 дизельному Тагу встреченным мной вчера около 22-30 на ТТК в районе Русаковской. Вместе доехали до Рижской эстакады, даже преветственно поорали в открытые окна друг другу.
alex_r27 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчерась в районе 15.30 (+-) с "Боровки" на "Киевку" перемычка между Н.Переделкино и г. Московским, меня ктой-то на подбитом(переднее правое крыло, фара, бампер) светлом корандаше "провожал"..... Я аварийкой "моргнул" пару раз - без эмоций... Так "молча" до Московского и доехали.... Привет тебе незнакомец....
ВасяЯ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 привет серебристому дизельному Тагеру с московскими номерами что живет в Мытищах напротив 17 школы и зеленому Муське что живет на 16й Парковой в мск
dim30 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Парни, два года катаю по Ебургу, ни одна похожая автомобиля ни моргнула ни пукнула...я страдаю от недостатка внимания, что делать? к третьему кольцу перебираться что ль?
Прапорщик Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Парни, два года катаю по Ебургу, ни одна похожая автомобиля ни моргнула ни пукнула...я страдаю от недостатка внимания, что делать? к третьему кольцу перебираться что ль? Ты знаешь,на третьем кольце тоже даже не через раз приветствуют и отвечают.
Vi-RUS Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня в районе Сергиевого Пасада синий Тагер ехавший мне навстречу поморгал левым поворотником (я двигался в сторону Москвы). Ответить не успел, т.к. поздно заметил. Хаба!
Seel Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня возвращался домой из дерени по киевке, встретил на подъезде к Калуге серый тагер турбодизель, пофафакал, ответа даждался только когда проехали калужский пост. Так что хаба! Затем на подъезде к Нарофоминску, встретил тагер 2.3, поравнялся побибикал, сразу же ответил взаимностью. Хаба!
riki Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня возвращался домой из дерени по киевке, встретил на подъезде к Калуге серый тагер турбодизель, пофафакал, ответа даждался только когда проехали калужский пост. Так что хаба! Затем на подъезде к Нарофоминску, встретил тагер 2.3, поравнялся побибикал, сразу же ответил взаимностью. Хаба! Не тот ли это серый турбодизель, с которым мы за пончиками стояли в очереди? Он говорит, редко на форум заходит
Seel Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня возвращался домой из дерени по киевке, встретил на подъезде к Калуге серый тагер турбодизель, пофафакал, ответа даждался только когда проехали калужский пост. Так что хаба! Затем на подъезде к Нарофоминску, встретил тагер 2.3, поравнялся побибикал, сразу же ответил взаимностью. Хаба! Не тот ли это серый турбодизель, с которым мы за пончиками стояли в очереди? Он говорит, редко на форум заходит Не знаю ))))
VOKHA Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 За два с половиной года - ни одна собака не ответила!
ВасяЯ Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 привет темносерому Тагеру что стоял на заправке в сторону мск и навороченному Тагеру в наклейках и грязи в сторну мск седня днем по Ярославке
Мигель Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 На Первомайке в Москве привет черному Тагу в районе 5 Парковой ул, номерок не срисовал. Он меня видел, конкретно законтачились.
Mel72 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня возвращался домой из дерени по киевке, встретил на подъезде к Калуге серый тагер турбодизель, пофафакал, ответа даждался только когда проехали калужский пост. Так что хаба! Затем на подъезде к Нарофоминску, встретил тагер 2.3, поравнялся побибикал, сразу же ответил взаимностью. Хаба! 2,3 Это я был! Тоже с дачи ехал. Хаба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти