Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересная намечается у меня тенденция. Встречаю много народу, всем бибикаю. Причем мне все отвечают. Но ни кто не пишет, что меня видел. Если увидите сумасшедший, в наклеях, с УАЗбукой по бортам, черный, в левом ряду - это йа! :biggrin: Причем дико бибикающий волговским сигналом через 5 рядов. :blink:

Да не вопрос. Замечу - отвечу.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано

Если кто из Бутовских читает, пишите мне в личку всех скоординируем и устроим на выходных небольшой шашлыкинг на раЙЕне:))))))

Опубликовано

Если кто из Бутовских читает, пишите мне в личку всех скоординируем и устроим на выходных небольшой шашлыкинг на раЙЕне:))))))

не вопрос сообщение оставил в личке.

Опубликовано

привет всм Тагерам которых повстречал днем на мкаде внешняя сторона причем с номером 803 вижу уже втрой раз.один Таг с наклейкой тигры на задней двери ответил на мою аварийку!!!хаба всем!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Ярославле видел такой вот черный Корандо ( номера 76)

post-6056-13036737716029.jpg

Изменено пользователем ChuDE
Опубликовано

привет серебристому Тагеру живущему в Мытищах на ул.Семашко в новых домах

Опубликовано

привет белому Тагеру с рязанскими номерами седня утром на 15й Парковой в мск и черному тонированному тагеру в Мытищах в Тайнинке,ехал в сторону города

Опубликовано

Белому РП лифтованному с бамперами OJ ехавшему Калужке в воскресенье привет!

Опубликовано

привет чорному Корандо на моднявых дисках живущему в мск на Свободном пр-те около д.9

Опубликовано

Привет 405 дизельному Тагу встреченным мной вчера около 22-30 на ТТК в районе Русаковской. Вместе доехали до Рижской эстакады, даже преветственно :blink: поорали в открытые окна друг другу.

Опубликовано

Вчерась в районе 15.30 (+-) с "Боровки" на "Киевку" перемычка между Н.Переделкино и г. Московским, меня ктой-то на подбитом(переднее правое крыло, фара, бампер) светлом корандаше "провожал"..... Я аварийкой "моргнул" пару раз - без эмоций... :)

Так "молча" до Московского и доехали.... Привет тебе незнакомец.... :)

Опубликовано

привет серебристому дизельному Тагеру с московскими номерами что живет в Мытищах напротив 17 школы и зеленому Муське что живет на 16й Парковой в мск

Опубликовано

Парни, два года катаю по Ебургу, ни одна похожая автомобиля ни моргнула ни пукнула...я страдаю от недостатка внимания, что делать? к третьему кольцу перебираться что ль?

Опубликовано

Парни, два года катаю по Ебургу, ни одна похожая автомобиля ни моргнула ни пукнула...я страдаю от недостатка внимания, что делать? к третьему кольцу перебираться что ль?

Ты знаешь,на третьем кольце тоже даже не через раз приветствуют и отвечают. az

Опубликовано

Сегодня в районе Сергиевого Пасада синий Тагер ехавший мне навстречу поморгал левым поворотником (я двигался в сторону Москвы). Ответить не успел, т.к. поздно заметил. Хаба!

Опубликовано

Сегодня возвращался домой из дерени по киевке, встретил на подъезде к Калуге серый тагер турбодизель, пофафакал, ответа даждался только когда проехали калужский пост. Так что хаба! Затем на подъезде к Нарофоминску, встретил тагер 2.3, поравнялся побибикал, сразу же ответил взаимностью. Хаба!

Опубликовано

Сегодня возвращался домой из дерени по киевке, встретил на подъезде к Калуге серый тагер турбодизель, пофафакал, ответа даждался только когда проехали калужский пост. Так что хаба! Затем на подъезде к Нарофоминску, встретил тагер 2.3, поравнялся побибикал, сразу же ответил взаимностью. Хаба!

Не тот ли это серый турбодизель, с которым мы за пончиками стояли в очереди? Он говорит, редко на форум заходит :biggrin:

Опубликовано

Не тот ли это серый турбодизель, с которым мы за пончиками стояли в очереди? Он говорит, редко на форум заходит :biggrin:

Не знаю ))))

Опубликовано

За два с половиной года - ни одна собака не ответила!

Опубликовано

привет темносерому Тагеру что стоял на заправке в сторону мск и навороченному Тагеру в наклейках и грязи в сторну мск седня днем по Ярославке

Опубликовано

На Первомайке в Москве привет черному Тагу в районе 5 Парковой ул, номерок не срисовал. Он меня видел, конкретно законтачились.

Опубликовано

2,3 Это я был! Тоже с дачи ехал. Хаба!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...