SPV1969 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 любимой турфирмы секретарши Про вот это, если можно поподробней. И про всякие корпоративные, но только не автосервисы тож. Самое главное, шоб секретарша там присутствовала, и желательно без шефа. Въезд для отгрузки и т.д. видна спина слона. По моему видна не спина слона, а ж-а. Да простят меня господа модераторы.
Villy_Churak Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 .........а то так можно дойти и до напитков на открытии, любимой турфирмы секретарши, корпоративного автосервиса и пр. Бейлиз. А чё..? По теме. Сегодня еду по Люберцам (у ст.Панки), навстречу, из области - Роад-Партнёр. Ну... Я мигнул. А передо мною ехала мафынка с девушкой водителем = сразу замигала аварийкой и припарковалась. Я объехал и подумал - уж не я ли сбил её с толку своим миганием. Вроде не ночь.
Don Varlon Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Два дня подряд встречал Серебреный тагер номер 440 по волгоградки в сторону МКАД! на механике...Хаба тебе Собрат!!!
Seel Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера в 23:48 на улице Академика Королева был оббибикан Варелик, выезжал на перекресток с улицы Аргуновская, так и не заметил мну. Стоял на перекерстке перед самым носом. Наверно музыку громко слушал.
WARELIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера в 23:48 на улице Академика Королева был оббибикан Варелик, выезжал на перекресток с улицы Аргуновская, так и не заметил мну. Стоял на перекерстке перед самым носом. Наверно музыку громко слушал. Точно , не заметил ! Колян , ХАБА ! Мну с охоты пёрся , устал как бобик , практически спал , поэтому - музыку погромче , шобы на мозг бабахала !
alex_r27 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера в 23:48 на улице Академика Королева был оббибикан Варелик, выезжал на перекресток с улицы Аргуновская, так и не заметил мну. Стоял на перекерстке перед самым носом. Наверно музыку громко слушал. Точно , не заметил ! Колян , ХАБА ! Мну с охоты пёрся , устал как бобик , практически спал , поэтому - музыку погромче , шобы на мозг бабахала ! Привет вам, братья по разуму! Валер, где то я вычитал, что б за рулём не тянуло в сон нужно чёнить жевать (жевательную резинку например )....единственная опасность, что могно язык прикусить, наверное мысли об ентом и недают попасть в состояние дрёмы....
WARELIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Могет быть , Сань ! Но не люблю , я жевательную резинку !!!
alex_r27 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Могет быть , Сань ! Но не люблю , я жевательную резинку !!! Офф.. А её и не надо любить , её просто жуют
Mel72 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Если далеко ехать, с собой беру несколько банок бёрна ( энергетик) ннормально так вставляет. Кстати, чей Корандо вишнёвый с тентом, вчера вечером в Кузьминках вдоль вогоградки ехал?
Flint Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Если далеко ехать, с собой беру несколько банок бёрна ( энергетик) ннормально так вставляет. Кстати, чей Корандо вишнёвый с тентом, вчера вечером в Кузьминках вдоль вогоградки ехал? хех как раз в тему! вчера на работе в обед дико захотелось какой нить газировки. вышел на улицу. в палатке с сигаретами никаких газировок кроме этого бёрна небуло. выпил. в итоге уснул за компом... реальная история
Прапорщик Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Друзья,если далеко ехать надо,то,покупаете литровую колу,всё равно какую(пепси,кока)отпиваете малую толику чтобы мона было сжать,потрясти,и выпустить большую часть газа.Потом насыпаете туда три (я стока сыплю)столовых ложки раств.кофе,и в путь .Пару раз я пробовал сразу насыпать кофе,ни кофе ,ни колы в итоге. Бодрит реально. По теме,сегодня недалеко от м. Новослободская видел тага,242 номер,грустный такой стоял,ни подкрученный спереди,на родных похоже пружинах сзади. Хаба если читаешь и присутствуешь здесь.
ВасяЯ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 привет Тагеру т-синему что живет на Первомайской улице Тагеру что вчера вечером ехал по Ярику в сторону области встритились на выезде из города и Тагеру седня что стоял с Железякой на мкаде
volchara Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Потом насыпаете туда три (я стока сыплю)столовых ложки раств.кофе,и в путь Бодрит реально. Сань, а сердечко как после этого себя чувствует?
Прапорщик Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Олег,всё относительно,пробовал разные энергетики,кола с кофе-лучше всех. Можно ведь и меньше насыпать,подобрать под себя.А ещё "кофе" без кофеина есть Я и так в день кружек 5-6 выпиваю,нравится мне это дело с сигареткой. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Прапорщик
alex_r27 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Олег,всё относительно,пробовал разные энергетики,кола с кофе-лучше всех. Можно ведь и меньше насыпать,подобрать под себя.А ещё "кофе" без кофеина есть Я и так в день кружек 5-6 выпиваю,нравится мне это дело с сигареткой. Офф..... Кофе сейчас (особенно растворимый) практически весь без кофеина, в чае кофеина и то больше А вот "самовнушение" ещё никто не отменял...... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем alex_r27
е 408 хе99 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А я вчера видел черный со звёздами на борту при въезде в бутово.Хаба тебе.
Lvowich Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 привет Тагеру т-синему что живет на Первомайской улице Ну если про меня, то Привет!!!!
Vova Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера вечером: 1. Видел на эстакаде через мкад в сторону ул.Свободы одного черного Тайгера 2300 с газовым балоном под задним свесом. 2. Через пару минут на ул. Свободы долге время ехали с Корандо (с надпись Дэу) с тентованой крышей (кабрио). 3. Далее пока стояли на светофоре на пересечении с Фабрициуса порвернул серый Тайгер. Всем привет.
UPтимист Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А я вчера видел черный со звёздами на борту при въезде в бутово.Хаба тебе. Интересно кто это еще обзавелся ими. Я позавчера в Бктово не был, хотя и проезжал вечером по МКАду мимо, Мент3 тоже на машине в бутово не въезжал. Колитесь кто?))) В тяпницу видел на Бережковской набережной, судя по бамперу и грязным колесам, наверное SEELа, бибикнул ответа не получил. Так что не только не клубные товарищи не хотят общаться на дорогах.)))
karat Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 На МКАДЕ, в одиннадцатом часу, синий МУССО (181) весь в дракончиках-хаба.
ВасяЯ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 привет Тагеру т-синему что живет на Первомайской улице Ну если про меня, то Привет!!!! во дворе на Средней Первомайской около длинного дома из желтого кирипича?
Lvowich Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) во дворе на Средней Первомайской около длинного дома из желтого кирипича? Ага, мой пипелац. Мог бы тормознутся бибикнуть, я бы вышел, а то пролетел мимо, в сторону 11 парковой, если мне память не изменяет. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Lvowich
Seel Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А я вчера видел черный со звёздами на борту при въезде в бутово.Хаба тебе. Интересно кто это еще обзавелся ими. Я позавчера в Бктово не был, хотя и проезжал вечером по МКАду мимо, Мент3 тоже на машине в бутово не въезжал. Колитесь кто?))) В тяпницу видел на Бережковской набережной, судя по бамперу и грязным колесам, наверное SEELа, бибикнул ответа не получил. Так что не только не клубные товарищи не хотят общаться на дорогах.))) Бибикнул я тебе, не услышал ты меня, слишком быстро ездишь. Я из двора выезжал. Так что хаба.
Villy_Churak Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А мы во дворе моего люберецкого дома паркуемся рядом с чёрным Тагером. (Он "живёт" на ул.Попова, кажется). Но ни разу не "пересеклись"! Бывает... Обычно стоим по разные стороны большого дома, а эти выходные парковались с одной стороны.
riki Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня сегодня день встреч 1) Хаба девушке за рулём тагера 581 кажется номер, в 10 утра в начале Сиреневого бульвара! 2) Хаба тагеру 990 в районе Краснобогатырской в 11! 3) Хаба серебристому тагеру в 11:25 на ТТК в районе Савёловского вокзала! Оба три поздоровались, хорошее настроение на день обеспечено!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти