Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы сегодня с "сереньким" перемигнулись в Люберцах у хлебозавода.

Опубликовано

На бакинской (перекрёсток с Севанской) Обморгались-обмахались с DRUGом (кажется) ХАБА!

Я Я натурлих :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Сколько я езжу - меня на форуме никто не признаёт! Давно-давно с кем-то на Молдагуловой "встречались".

В субботу/воскресенье туда-сюда от Ясенево и Коньково до Люберец... Никто не видит меня.

Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! :biggrin:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

На выходных в деревне Коженка Чернского района Тульской области видел черный Тагер с 199 номерами, поморгал, ноль эмоций.

Во Владимирской области и под Нижним пару раз видел РП и Тагеры, никто не приветствует, не наши видно.

Изменено пользователем Lesnoy
Опубликовано

Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! :ph34r:

Виталий, привет! Ты б ещё на велосипеде огорчился б, что тебя не замечают..... :biggrin:

Опубликовано

Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! :biggrin:

Виталий, привет! Ты б ещё на велосипеде огорчился б, что тебя не замечают..... :biggrin:

Пора кепки заводить с надписью. На чем бы ни ехал - Хаба кепке-Коранде! Вот у Шниваводов кепки очень популярны :biggrin:

Опубликовано

[

Пора кепки заводить с надписью. На чем бы ни ехал - Хаба кепке-Коранде! Вот у Шниваводов кепки очень популярны :biggrin:

Да ща блин, корандо кепки, а МУССО ХДЕне злоупотребляй ?

Сам на лансере девятом катаю, но кепку корандо НЕН+ НАДЕНУ БЛИН!!!!!!

Опубликовано

Сегодня Муссо красивый (чуть подготовленный внедорожно) обогнал на рязанке между М.-рекой и Октябрьским.

И часто-часто вижу белый и страшный Муссо-Спорт ("Муссотанк"), паркующийся у ст.Люберцы.

Привет! :biggrin:

В эти выходные опять буду по Ю.-З. столицы рассекать на обеих машинах. Блин...

Я просто не отдыхаю по-выходным. Прошлые - делал ТОобсл. тестю на Ланцере.

В эти выходные - ехать на Ланцере же на ТОсмотр куда-то в Бутово.

Возможно насчёт покупки Тагера кто-то подъедет тоже в выходные...

А так хочется на метро поездить.

В Московский Зоопарк хочу сходить.

Я там с апреля 2005 года не был.

Хоть манулов посмотреть...

4fe893848dff0373d85bbc271c3a.jpeg

Опубликовано

Сегодня ехал в сторону Волоколамска на рабочем пежо,в правом ряду, скорость не напрягаясь 130км/ч, примерно около девяти утра. Не доезжая до города км 10-15 смотрю в левое зеркало, сзади несётся что чёрное , массивное. Мчится Тагер, обогнал меня как стоячего, наверное скорость была у него не меньше 150. Успел заметить, что МТ-2, в номере кажется были цифры 7 и 6.Кто ты Гонщик? Афигеть!!! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Сегодня ехал в сторону Волоколамска на рабочем пежо,в правом ряду, скорость не напрягаясь 130км/ч, примерно около девяти утра. Не доезжая до города км 10-15 смотрю в левое зеркало, сзади несётся что чёрное , массивное. Мчится Тагер, обогнал меня как стоячего, наверное скорость была у него не меньше 150. Успел заметить, что МТ-2, в номере кажется были цифры 7 и 6.Кто ты Гонщик? Афигеть!!! :biggrin: :biggrin:

Вообще-то 150 это средняя скорость по Новой Риге, я там то-же меньше не езжу, вот еслиб он так по старой Волоколамке проехал.... :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Да я в принципе про то, что на Танчике , да на таких скоростях. Я думал, что у нас только Майор так гоняет по М-7, ан нет, есть ещё. Да и Львович в тех же рядах. :biggrin: А я пока только максимум 120.Как то жалковато , Танчик же, не пузотёрка.

Опубликовано

Вчера (до начала снегопада) я проехался по рязанскому шоссе на участке "д.Бритово" - "камеры на мосту-переходе" 140 по спидометру. Быстрее нельзя разогнаться - упираешься в кого-то.

Вообще, отъездив зиму на 4х4, я просто отрываюсь сейчас на заднем приводе. Даже мягкая и широкая резина, шипы...всё это фигня, зато каким приёмистым и лёгким сразу стал мой Тагер!

Опубликовано

Вчера наслаждался по новой риги 150-160-170.

максималку что-то не додумался проверить.

Опубликовано

Ох, и как вы умудряетесь так разгонятся. Я что-то больше 110 не хожу. Да и Вилли, а зачем постоянно зимой на ПП. Он нормально на жопе всю зиму ездит. Даже без шипов и зимней резины.

Опубликовано (изменено)

........ Да и Вилли, а зачем постоянно зимой на ПП. Он нормально на жопе всю зиму ездит. Даже без шипов и зимней резины.

Я и не спорю!

Когда на рязанку выхожу или в Москву еду - и зимой только на заднем.

Но... Я 95% пробега (по времени, не по расстоянию!) имею по дворам и промзонам Люберец и окрестностей. Или по заснеженным загородным стройкам.

Там из колеи без передка не выберешься. А хабы механические. Раздатку-то я отключаю, чтобы износ зацеплений был меньше, но приёмистость машины всё-равно ниже - колёса передние кучу металла вращают!

А вообще, ездить на 4х4 по асфальтовым дорогам без гололёда и глубокой склизи - маразм, согласен.

Про скорость.

У меня на 110..120 чуть-чуть, но дрожит руль - балансировка зимней резины такая. После 120км/час уже не дрожит. :wacko:

Опубликовано

Я и не спорю!

Когда на рязанку выхожу или в Москву еду - и зимой только на заднем.

Но... Я 95% пробега (по времени, не по расстоянию!) имею по дворам и промзонам Люберец и окрестностей. Или по заснеженным загородным стройкам.

Забыл про твою специфику. Кстати, хотел давно тебя спросить по Рязанке, в Островцах слона построили. Не знаешь кто? Вроде офис какой-то строительной конторы. Классная у них реклама получилась:"Хотите слона - будет Вам слон!" Просто ты вроде как не далеко оттуда, мож знаешь?

Опубликовано (изменено)

Забыл про твою специфику. Кстати, хотел давно тебя спросить по Рязанке, в Островцах слона построили. Не знаешь кто? Вроде офис какой-то строительной конторы. Классная у них реклама получилась:"Хотите слона - будет Вам слон!" Просто ты вроде как не далеко оттуда, мож знаешь?

Спросили - отвечаю! (это я за ОффТоп извиняюсь так...)

Не реклама! Т.к. мы отказались от их технологии. Экзотика плохо продаётся!

Знаю.

Работал с ними.

Один из наших учредителей построил себе дом по этой технологии.

http://www.tpdm.ru/

map.gif

А если эта тема интересна - в Поиск: "Несъемная опалубка из пенополистирола".

P.S.

Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет.

Опубликовано

..

Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет.[/color]

Вилли, а ты не рекламируй.. ;)

Тебя же про дом в виде слона спросили, а не про технологии, используемые организацией застройщиком.. а то так можно дойти и до напитков на открытии, любимой турфирмы секретарши, корпоративного автосервиса и пр. :wacko:

Опубликовано

..

Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет.[/color]

Вилли, а ты не рекламируй.. :ak:

Тебя же про дом в виде слона спросили, а не про технологии, используемые организацией застройщиком.. а то так можно дойти и до напитков на открытии, любимой турфирмы секретарши, корпоративного автосервиса и пр. :wacko:

И тогда точнягг забанят. ;)

Опубликовано

Вчера наслаждался по новой риги 150-160-170.

максималку что-то не додумался проверить.

Максималка у мну на Москва-Дон -185 (по спидометру ) на штатной Кумхе , без лифта . Очченнь обиделся на какой-то Олель , с манией величия ( долго искал потом его в зеркалах) . Может пошла бы и быстрее , но вовремя спохватился .

Опубликовано

185 (по спидометру ) на штатной Кумхе

:wacko:;):ak: Звезда в шоке.

Опубликовано

Олег ! Ну ты-же знаешь ! Мну всегда (пока) , езжу на стандартной Кумхе ... :wacko:

Опубликовано

Я про 185.

Опубликовано

WARELIK, volchara: тема то "Встречи на дорогах", а про максималку другая есть.. Есть ещё Чат для "поговорить" :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...