Villy_Churak Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А мы сегодня с "сереньким" перемигнулись в Люберцах у хлебозавода.
бродяга Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 На бакинской (перекрёсток с Севанской) Обморгались-обмахались с DRUGом (кажется) ХАБА!
Drug Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На бакинской (перекрёсток с Севанской) Обморгались-обмахались с DRUGом (кажется) ХАБА! Я Я натурлих
Villy_Churak Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Сколько я езжу - меня на форуме никто не признаёт! Давно-давно с кем-то на Молдагуловой "встречались". В субботу/воскресенье туда-сюда от Ясенево и Коньково до Люберец... Никто не видит меня. Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
Lesnoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) На выходных в деревне Коженка Чернского района Тульской области видел черный Тагер с 199 номерами, поморгал, ноль эмоций. Во Владимирской области и под Нижним пару раз видел РП и Тагеры, никто не приветствует, не наши видно. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Lesnoy
alex_r27 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! Виталий, привет! Ты б ещё на велосипеде огорчился б, что тебя не замечают.....
Papa Hemi Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Может кто хотя-бы тёмно-серый маленький ланцер-9тку, скользящий по снегу на летней резине видел на юго-западе Москвы - таки тоже я был! Я! я! Виталий, привет! Ты б ещё на велосипеде огорчился б, что тебя не замечают..... Пора кепки заводить с надписью. На чем бы ни ехал - Хаба кепке-Коранде! Вот у Шниваводов кепки очень популярны
Wild Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 [ Пора кепки заводить с надписью. На чем бы ни ехал - Хаба кепке-Коранде! Вот у Шниваводов кепки очень популярны Да ща блин, корандо кепки, а МУССО ХДЕне злоупотребляй ? Сам на лансере девятом катаю, но кепку корандо НЕН+ НАДЕНУ БЛИН!!!!!!
Villy_Churak Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня Муссо красивый (чуть подготовленный внедорожно) обогнал на рязанке между М.-рекой и Октябрьским. И часто-часто вижу белый и страшный Муссо-Спорт ("Муссотанк"), паркующийся у ст.Люберцы. Виталий, привет! Ты б ещё на велосипеде огорчился б, что тебя не замечают..... Привет! В эти выходные опять буду по Ю.-З. столицы рассекать на обеих машинах. Блин... Я просто не отдыхаю по-выходным. Прошлые - делал ТОобсл. тестю на Ланцере. В эти выходные - ехать на Ланцере же на ТОсмотр куда-то в Бутово. Возможно насчёт покупки Тагера кто-то подъедет тоже в выходные... А так хочется на метро поездить. В Московский Зоопарк хочу сходить. Я там с апреля 2005 года не был. Хоть манулов посмотреть...
volchara Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня ехал в сторону Волоколамска на рабочем пежо,в правом ряду, скорость не напрягаясь 130км/ч, примерно около девяти утра. Не доезжая до города км 10-15 смотрю в левое зеркало, сзади несётся что чёрное , массивное. Мчится Тагер, обогнал меня как стоячего, наверное скорость была у него не меньше 150. Успел заметить, что МТ-2, в номере кажется были цифры 7 и 6.Кто ты Гонщик? Афигеть!!! :biggrin:
Lvowich Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Сегодня ехал в сторону Волоколамска на рабочем пежо,в правом ряду, скорость не напрягаясь 130км/ч, примерно около девяти утра. Не доезжая до города км 10-15 смотрю в левое зеркало, сзади несётся что чёрное , массивное. Мчится Тагер, обогнал меня как стоячего, наверное скорость была у него не меньше 150. Успел заметить, что МТ-2, в номере кажется были цифры 7 и 6.Кто ты Гонщик? Афигеть!!! :biggrin: Вообще-то 150 это средняя скорость по Новой Риге, я там то-же меньше не езжу, вот еслиб он так по старой Волоколамке проехал.... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Lvowich
volchara Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да я в принципе про то, что на Танчике , да на таких скоростях. Я думал, что у нас только Майор так гоняет по М-7, ан нет, есть ещё. Да и Львович в тех же рядах. А я пока только максимум 120.Как то жалковато , Танчик же, не пузотёрка.
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера (до начала снегопада) я проехался по рязанскому шоссе на участке "д.Бритово" - "камеры на мосту-переходе" 140 по спидометру. Быстрее нельзя разогнаться - упираешься в кого-то. Вообще, отъездив зиму на 4х4, я просто отрываюсь сейчас на заднем приводе. Даже мягкая и широкая резина, шипы...всё это фигня, зато каким приёмистым и лёгким сразу стал мой Тагер!
megdsn Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера наслаждался по новой риги 150-160-170. максималку что-то не додумался проверить.
SPV1969 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ох, и как вы умудряетесь так разгонятся. Я что-то больше 110 не хожу. Да и Вилли, а зачем постоянно зимой на ПП. Он нормально на жопе всю зиму ездит. Даже без шипов и зимней резины.
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ........ Да и Вилли, а зачем постоянно зимой на ПП. Он нормально на жопе всю зиму ездит. Даже без шипов и зимней резины. Я и не спорю! Когда на рязанку выхожу или в Москву еду - и зимой только на заднем. Но... Я 95% пробега (по времени, не по расстоянию!) имею по дворам и промзонам Люберец и окрестностей. Или по заснеженным загородным стройкам. Там из колеи без передка не выберешься. А хабы механические. Раздатку-то я отключаю, чтобы износ зацеплений был меньше, но приёмистость машины всё-равно ниже - колёса передние кучу металла вращают! А вообще, ездить на 4х4 по асфальтовым дорогам без гололёда и глубокой склизи - маразм, согласен. Про скорость. У меня на 110..120 чуть-чуть, но дрожит руль - балансировка зимней резины такая. После 120км/час уже не дрожит. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
SPV1969 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я и не спорю! Когда на рязанку выхожу или в Москву еду - и зимой только на заднем. Но... Я 95% пробега (по времени, не по расстоянию!) имею по дворам и промзонам Люберец и окрестностей. Или по заснеженным загородным стройкам. Забыл про твою специфику. Кстати, хотел давно тебя спросить по Рязанке, в Островцах слона построили. Не знаешь кто? Вроде офис какой-то строительной конторы. Классная у них реклама получилась:"Хотите слона - будет Вам слон!" Просто ты вроде как не далеко оттуда, мож знаешь?
Villy_Churak Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Забыл про твою специфику. Кстати, хотел давно тебя спросить по Рязанке, в Островцах слона построили. Не знаешь кто? Вроде офис какой-то строительной конторы. Классная у них реклама получилась:"Хотите слона - будет Вам слон!" Просто ты вроде как не далеко оттуда, мож знаешь? Спросили - отвечаю! (это я за ОффТоп извиняюсь так...) Не реклама! Т.к. мы отказались от их технологии. Экзотика плохо продаётся! Знаю. Работал с ними. Один из наших учредителей построил себе дом по этой технологии. http://www.tpdm.ru/ А если эта тема интересна - в Поиск: "Несъемная опалубка из пенополистирола". P.S. Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Villy_Churak
xline1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 .. Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет.[/color] Вилли, а ты не рекламируй.. Тебя же про дом в виде слона спросили, а не про технологии, используемые организацией застройщиком.. а то так можно дойти и до напитков на открытии, любимой турфирмы секретарши, корпоративного автосервиса и пр.
volchara Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 .. Ещё раз повторю, не реклама! А то и здесь ещё забанят! Совсем обидно будет.[/color] Вилли, а ты не рекламируй.. Тебя же про дом в виде слона спросили, а не про технологии, используемые организацией застройщиком.. а то так можно дойти и до напитков на открытии, любимой турфирмы секретарши, корпоративного автосервиса и пр. И тогда точнягг забанят.
WARELIK Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера наслаждался по новой риги 150-160-170. максималку что-то не додумался проверить. Максималка у мну на Москва-Дон -185 (по спидометру ) на штатной Кумхе , без лифта . Очченнь обиделся на какой-то Олель , с манией величия ( долго искал потом его в зеркалах) . Может пошла бы и быстрее , но вовремя спохватился .
volchara Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 185 (по спидометру ) на штатной Кумхе Звезда в шоке.
WARELIK Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег ! Ну ты-же знаешь ! Мну всегда (пока) , езжу на стандартной Кумхе ...
xline1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 WARELIK, volchara: тема то "Встречи на дорогах", а про максималку другая есть.. Есть ещё Чат для "поговорить"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти