UPтимист Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ну надо же сегодня опять видел этого синего. теперь уже у себя в районе на Берзарина. отзовись дружище))))
Seel Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Хм...а чей-та я тагер я видел третьего апреля примерно в 23:30 с красной звездой на стоянке гостиницы редиссон славянская? Наверно на деловую встречу приезжал.
З@Х@Р Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Захар! Хаба с Дфм! шоу вера вклюеве! они зачитали твоё сообщение, я слышал! хаба! привет тебе и твоему пепелацу! Хаба,Хаба!!!! ДИ-фм рулит!!!! И отдельное ОГРОМЕННОЕ Хоба незнакомке на феррари,ХеХеХе,Шучу,На жолтом карандаше ,на пересечении волгоградки с трёшкой!! (Мадам,не бойтесь Газелистов,на них тоже тагероводы ездят)!!
Wild Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 пронализировав, все сообщения, получил цИфру: Корандо/Тагер-здоровкаются 85.47 процентов. РП/Муссо-здоровкаются 14,53. От себя добавлю, вы немножко прихреневшие(корандо/таграши!) И давайте тему переименуем, корандаши, здоровкайтесь, но ток мо в своей теме!
Flint Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 пронализировав, все сообщения, получил цИфру: Корандо/Тагер-здоровкаются 85.47 процентов. РП/Муссо-здоровкаются 14,53. От себя добавлю, вы немножко прихреневшие(корандо/таграши!) И давайте тему переименуем, корандаши, здоровкайтесь, но ток мо в своей теме! это владельцы РП прихреневшие! я перестал с ними здороваться, хотя рапньше всегда сигнализировал и ни один не отозвался! воротят нос, как буд то на Х5 из борис хофа едут!
Lvowich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И давайте тему переименуем, корандаши, здоровкайтесь, но ток мо в своей теме! А мы где? Не в своей что-ли теме, мне ещё ни одного РП/Муссо не попалось на дороге, кто-бы просто посмотрел в мою сторону, я уж не говорю о приветствии.
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 пронализировав, все сообщения, получил цИфру: Корандо/Тагер-здоровкаются 85.47 процентов. РП/Муссо-здоровкаются 14,53. От себя добавлю, вы немножко прихреневшие(корандо/таграши!) И давайте тему переименуем, корандаши, здоровкайтесь, но ток мо в своей теме! это владельцы РП прихреневшие! я перестал с ними здороваться, хотя рапньше всегда сигнализировал и ни один не отозвался! воротят нос, как буд то на Х5 из борис хофа едут! ГЫы! Сто раз, именно так!
Seel Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так, хорошь тут авто рассизм устраивать, это дело сугубо каждого, кто хочет тот поздаровается, не раз уже было сказано, клейте наклейки, будут узнавать, будут здароваться. Да и дело не в наклейках даже. Нас форумчан намного меньше, нежели обладателей тагеров, рп, муссо и корандо по всей стране, так что давайте прекратим этот бред. Никто тему переиминовывать не будет. У нас один сайт общий на всех!
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так, хорошь тут авто рассизм устраивать, это дело сугубо каждого, кто хочет тот поздаровается, не раз уже было сказано, клейте наклейки, будут узнавать, будут здароваться. Да и дело не в наклейках даже. Нас форумчан намного меньше, нежели обладателей тагеров, рп, муссо и корандо по всей стране, так что давайте прекратим этот бред. Никто тему переиминовывать не будет. У нас один сайт общий на всех! Да ладно, ладно - только не расстреливайте ,дяденька
karat Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я думаю,что не всё так однозначно.Мне тоже на Тагерах попадаются почти всё время дедки с бородками,которые и не смотрят в мою сторону.Но и по соотношению машин РП/ТАГЕР как раз где-то 25/75%.Лично сам,всем моргаю или машу рукой,но в ответ-почти тишина.А если кто махнул в ответку-то всем хаба!!!! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем karat
xline1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 .. это владельцы РП прихреневшие! я перестал с ними здороваться, хотя рапньше всегда сигнализировал и ни один не отозвался! воротят нос, как буд то на Х5 из борис хофа едут! ГЫы! Сто раз, именно так! Да вот не правда.. Сколько раз не пытался Корандо/Тагеры приветствовать - всё безрезультатно.. впрочем с Муссо/РП такая же история. Думаю, мерятся приветливостью и/или её отсутствием - не самая лучшая затея. К тому же избежание подобного недовольства, мне кажется сокрыто в использовании клубной символике.
UPтимист Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хм...а чей-та я тагер я видел третьего апреля примерно в 23:30 с красной звездой на стоянке гостиницы редиссон славянская? Наверно на деловую встречу приезжал. каюсь)))
WARELIK Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну правда .... харошь друг на друга гундеть ! Форум общий ! Я теперь делаю проще : догоняю , еду рядом (если возможно ) мои наклейки хорошо видно . Если чел заинтересованно поворачивается , то улыбаюсь , машу рукой , сигналю (добавьте по вкусу), если сидит в позе "Мой первый выезд без инструктора",-газ в пол ,- этто не наш !
Mortalle Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну правда .... харошь друг на друга гундеть ! Форум общий ! Я теперь делаю проще : догоняю , еду рядом (если возможно ) мои наклейки хорошо видно . Если чел заинтересованно поворачивается , то улыбаюсь , машу рукой , сигналю (добавьте по вкусу), если сидит в позе "Мой первый выезд без инструктора",-газ в пол ,- этто не наш ! Молодец! Лучше и не скажешь!
Lvowich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хм...а чей-та я тагер я видел третьего апреля примерно в 23:30 с красной звездой на стоянке гостиницы редиссон славянская? Наверно на деловую встречу приезжал. каюсь))) Вот-вот от наших не скроешься и не зашифруешся, везде выследят
Wild Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ах ты блин, соотношение тагер/рп составляет уже 80/20! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Wild
Lvowich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ах ты блин, соотношение тагер/рп составляет уже 80/20! Даёшь равноправие!!!
Staa Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Езжу кажный Божий день, вижу стопицот тагеров-рп-корандо-муссо. Ни одного еще соклубника случайно не встретил... или не разглядел. Ладно, мой газик чумазый до потери цвета, но я чота тож никого не признал...
xline1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И все равно тагеров больше! А ты часом не на Новороссийской улице обитаешь? За супругой на работу езжу часто там Тагерочек светлый наблюдаю..
S I T Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) сегодня в митино... http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1104/1d/dae43988f0ca.jpg.html Изменено 5 апреля, 2011 пользователем S I T
Lvowich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 сегодня в митино... http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1104/1d/dae43988f0ca.jpg.html Запчасти видимо себе прикупил, теперь до гаража сопровождает. Начитался про бодание с заводом.
Seel Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хаба черному лифтованому тагеру, что встретился мне вчера вечером на рябиновой, поприветствовали друг друга.
Don Varlon Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 И все равно тагеров больше! А ты часом не на Новороссийской улице обитаешь? За супругой на работу езжу часто там Тагерочек светлый наблюдаю.. На перерве! Нас В ЮВАО Много!!!!!!!!!!
volchara Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Тоже каждый день вижу по стописот Тагеров , Корандо, РП, Муссо. Но очень редко вижу машины с хоть какой то клубной эмблемой.Ни НИКа, ни чего такого. С такими и не здороваюсь даже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти