Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну надо же сегодня опять видел этого синего. теперь уже у себя в районе на Берзарина. отзовись дружище))))

Опубликовано

Хм...а чей-та я тагер я видел третьего апреля примерно в 23:30 с красной звездой на стоянке гостиницы редиссон славянская? ;)

Наверно на деловую встречу приезжал. :biggrin:

Опубликовано

Захар! Хаба с Дфм! шоу вера вклюеве! они зачитали твоё сообщение, я слышал! хаба! привет тебе и твоему пепелацу!

Хаба,Хаба!!!! ДИ-фм рулит!!!!

И отдельное ОГРОМЕННОЕ Хоба незнакомке на феррари,ХеХеХе,Шучу,На жолтом карандаше ,на пересечении волгоградки с трёшкой!! (Мадам,не бойтесь Газелистов,на них тоже тагероводы ездят)!!

Опубликовано

пронализировав, все сообщения, получил цИфру:

Корандо/Тагер-здоровкаются 85.47 процентов.

РП/Муссо-здоровкаются 14,53.

От себя добавлю, вы немножко прихреневшие(корандо/таграши!)

И давайте тему переименуем, корандаши, здоровкайтесь, но ток мо в своей теме!

Опубликовано

это владельцы РП прихреневшие! я перестал с ними здороваться, хотя рапньше всегда сигнализировал и ни один не отозвался! воротят нос, как буд то на Х5 из борис хофа едут!

Опубликовано

А мы где? Не в своей что-ли теме, мне ещё ни одного РП/Муссо не попалось на дороге, кто-бы просто посмотрел в мою сторону, я уж не говорю о приветствии.

Опубликовано

это владельцы РП прихреневшие! я перестал с ними здороваться, хотя рапньше всегда сигнализировал и ни один не отозвался! воротят нос, как буд то на Х5 из борис хофа едут!

ГЫы! Сто раз, именно так!

Опубликовано

Так, хорошь тут авто рассизм устраивать, это дело сугубо каждого, кто хочет тот поздаровается, не раз уже было сказано, клейте наклейки, будут узнавать, будут здароваться. Да и дело не в наклейках даже. Нас форумчан намного меньше, нежели обладателей тагеров, рп, муссо и корандо по всей стране, так что давайте прекратим этот бред.

Никто тему переиминовывать не будет. У нас один сайт общий на всех! :biggrin:

Опубликовано

Так, хорошь тут авто рассизм устраивать, это дело сугубо каждого, кто хочет тот поздаровается, не раз уже было сказано, клейте наклейки, будут узнавать, будут здароваться. Да и дело не в наклейках даже. Нас форумчан намного меньше, нежели обладателей тагеров, рп, муссо и корандо по всей стране, так что давайте прекратим этот бред.

Никто тему переиминовывать не будет. У нас один сайт общий на всех! az

Да ладно, ладно - только не расстреливайте ,дяденька :biggrin:;):br:

Опубликовано (изменено)

Я думаю,что не всё так однозначно.Мне тоже на Тагерах попадаются почти всё время дедки с бородками,которые и не смотрят в мою сторону.Но и по соотношению машин РП/ТАГЕР как раз где-то 25/75%.Лично сам,всем моргаю или машу рукой,но в ответ-почти тишина.А если кто махнул в ответку-то всем хаба!!!! :biggrin:

Изменено пользователем karat
Опубликовано

..

ГЫы! Сто раз, именно так!

Да вот не правда.. Сколько раз не пытался Корандо/Тагеры приветствовать - всё безрезультатно.. впрочем с Муссо/РП такая же история.

Думаю, мерятся приветливостью и/или её отсутствием - не самая лучшая затея. К тому же избежание подобного недовольства, мне кажется сокрыто в использовании клубной символике.

Опубликовано

Хм...а чей-та я тагер я видел третьего апреля примерно в 23:30 с красной звездой на стоянке гостиницы редиссон славянская? ;)

каюсь)))

Опубликовано

Ну правда .... харошь друг на друга гундеть ! :biggrin: Форум общий ! :br: Я теперь делаю проще : догоняю , еду рядом (если возможно ) мои наклейки хорошо видно . Если чел заинтересованно поворачивается , то улыбаюсь , машу рукой , сигналю (добавьте по вкусу), если сидит в позе "Мой первый выезд без инструктора",-газ в пол ,- этто не наш ! ;)

Опубликовано

Ну правда .... харошь друг на друга гундеть ! :biggrin: Форум общий ! :br: Я теперь делаю проще : догоняю , еду рядом (если возможно ) мои наклейки хорошо видно . Если чел заинтересованно поворачивается , то улыбаюсь , машу рукой , сигналю (добавьте по вкусу), если сидит в позе "Мой первый выезд без инструктора",-газ в пол ,- этто не наш ! ;)

Молодец!

Лучше и не скажешь!

Опубликовано

Хм...а чей-та я тагер я видел третьего апреля примерно в 23:30 с красной звездой на стоянке гостиницы редиссон славянская? :br:

каюсь)))

Вот-вот от наших не скроешься и не зашифруешся, везде выследят ;)

Опубликовано (изменено)

Ах ты блин, соотношение тагер/рп составляет уже 80/20!

Изменено пользователем Wild
Опубликовано

Ах ты блин, соотношение тагер/рп составляет уже 80/20!

Даёшь равноправие!!!

Опубликовано

Езжу кажный Божий день, вижу стопицот тагеров-рп-корандо-муссо. Ни одного еще соклубника случайно не встретил... или не разглядел. Ладно, мой газик чумазый до потери цвета, но я чота тож никого не признал...

Опубликовано

И все равно тагеров больше!

А ты часом не на Новороссийской улице обитаешь? За супругой на работу езжу часто там Тагерочек светлый наблюдаю..

Опубликовано

Запчасти видимо себе прикупил, теперь до гаража сопровождает. Начитался про бодание с заводом.

Опубликовано

Хаба черному лифтованому тагеру, что встретился мне вчера вечером на рябиновой, поприветствовали друг друга.

Опубликовано

И все равно тагеров больше!

А ты часом не на Новороссийской улице обитаешь? За супругой на работу езжу часто там Тагерочек светлый наблюдаю..

На перерве!

Нас В ЮВАО Много!!!!!!!!!!

Опубликовано

Тоже каждый день вижу по стописот Тагеров , Корандо, РП, Муссо. Но очень редко вижу машины с хоть какой то клубной эмблемой.Ни НИКа, ни чего такого. С такими и не здороваюсь даже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...