mayor77 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вчера ночью в Нижнем Новгороде встретился с Тагером черным. Долго ехали друг за другом, потом все же остановились на светофоре. Человек удивился, почему у меня он такой высокий Обьяснил что нужно сделать. Очень много в Нижнем Тагеров, но никто неоткликается. P.S. Кстате, в тот четверг шел из Нижнего в Москву на Пассате. Где то недалеко от объездной Владимира, вижу, на обочине на встречке, стоит черный Тагер и моргает мне фарами.... Я на секунду даже забыл что я не на Тагере, мол приветствует, ну качу себе под 150... Тут с разделительной выпрыгивает П.И.Д.Р. ,стреляет в упор и машет жезлом. Я подумал, что если я остановлюсь, то П.И.Д.Р.у придется метров 500 шагать,мне стало очень жалко его, я нажал в кик-даун. Перед поездкой как в воду глядел, номер задний не протер. Изменено 23 марта, 2011 пользователем mayor77
riki Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Хаба заряженному Тагеру, ехавшему вчера около восьми вечера по 2-му Хорошевскому проезду! Изменено 23 марта, 2011 пользователем riki
ВасяЯ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 хаба зеленому Коранде с кенгурином вчера вечером на Строгинском мосту,ехал в сторону Ашана
Wild Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Белый тагер нумер 049 регион московский в Курске видел кажный день в течении недели у гостинницы Курск, наш или нет?
alexw Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хаба серебристому собрату, ехавшему сегодня по Азовской улице около 18 часов
megdsn Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Точно. С тагероводами и корандоводами почему то не семофорюсь (а мне с той стороны никто и не семафорил) А с РП завсегда - догоняю и бибикаю (меня редко кто догоняет). А с муськами только почему то с "заряженными" Вот такой вот я олень.
Wild Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Точно. С тагероводами и корандоводами почему то не семофорюсь (а мне с той стороны никто и не семафорил) А с РП завсегда - догоняю и бибикаю (меня редко кто догоняет). А с муськами только почему то с "заряженными" Вот такой вот я олень. А мой РП ДОГОНИТЕ??? моторка стала 280 хорс пауер!
Рус-Лан Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хаба серебристому собрату, ехавшему сегодня по Азовской улице около 18 часов И тебе хаба, с Азовской. А что такое "хаба"? Но всё равно привет.
Alex1977 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кто меня вчера на Севастопольском оббибикал? ХАБА!
Прапорщик Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера встретился с Андреем(xline1),на мойке,в Троицке .Правда говорят мир тесен. Хаба!
xline1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера встретился с Андреем(xline1),на мойке,в Троицке .Правда говорят мир тесен. Хаба! Да, да.. я теперь буду частым гостем г.Троицка.
alex_r27 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера встретился с Андреем(xline1),на мойке,в Троицке .Правда говорят мир тесен. Хаба! Да, да.. я теперь буду частым гостем г.Троицка. Во как!? Теперь в наших краях пулякаешь? Хаба.
xline1 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 .. Во как!? Теперь в наших краях пулякаешь? Хаба. Буду по выходным в Красную Пахру наведываться.. Дочурка решила там посанаториться.. Отменяется. Отсанаторилась...
volchara Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А что такое "хаба"? "Хаба" это и есть "привет".
Villy_Churak Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я за серым или серебристым Тагером 2,9 пристроился на светофоре у поста ГАИ в Жилино. (Старая рязанка в Москву...) Потом я свернул через ст.Томилино на Касимку, а он пошёл прямо - в Люберцы. Не приветствовались - некогда было и тесно.
alex_r27 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я за серым или серебристым Тагером 2,9 пристроился на светофоре у поста ГАИ в Жилино. (Старая рязанка в Москву...) Потом я свернул через ст.Томилино на Касимку, а он пошёл прямо - в Люберцы. Не приветствовались - некогда было и тесно. На вашем направлении достаточно много "нашего брата" передвигается, но сколько раз я встречал на своём пути их - они никогда не откликаются (дикие наверное ). Мне уже супружница замечания делает -:" Ты, говорит, еще на крышу залезь, и кепкой помаши..... ".
Flint Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Захар! Хаба с Дфм! шоу вера вклюеве! они зачитали твоё сообщение, я слышал! хаба! привет тебе и твоему пепелацу!
Lvowich Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Мне уже супружница замечания делает -:" Ты, говорит, еще на крышу залезь, и кепкой помаши..... ". Саш, ты в этом плане не одинок , мне тоже самое говорят Зато если кто ответит, так у неё тоже радостно на душе становится.
ВасяЯ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а я почти всегда один езжу.иногда тока знакомую с работы подвожу
UPтимист Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А кто это сегодня утром ~ 08:30 на лифтованом синем с багажником тагере ехал как ошпарок по Тверской в сторону центра?
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ...........на лифтованом синем с багажником тагере .......... Возле нас, на ул.Профсоюзная д.30к.1 и 28/53 по Нахимовскому, постоянно паркуется такой антамаБиль. Но никак не увижу хозяев!
UPтимист Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 у него на колпаке запаски написан наш сайт. кстати вчера его же видел на внешнем садовом в районе сахарова где то в 18:30. уже спокойный был))))
ВасяЯ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 привет темносерому Тагеру 734 вроль немер что второй день паркуется в моем дворе в Мытищах возле магазина Мелодия
alexw Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет темно-синему пятидверному Тагеру, припаркованному на Северном Бульваре
ВасяЯ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 седняшний привет зеленому корандо на Садовом кольце стоял на тротуаре напротив Курского вокзала и Тагеру в наклейках в райне 6 вечера около Глобуса в Климовске
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти