Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера ночью в Нижнем Новгороде встретился с Тагером черным. Долго ехали друг за другом, потом все же остановились на светофоре. Человек удивился, почему у меня он такой высокий :) Обьяснил что нужно сделать.

Очень много в Нижнем Тагеров, но никто неоткликается.

P.S. Кстате, в тот четверг шел из Нижнего в Москву на Пассате. Где то недалеко от объездной Владимира, вижу, на обочине на встречке, стоит черный Тагер и моргает мне фарами.... Я на секунду даже забыл что я не на Тагере, мол приветствует, ну качу себе под 150... Тут с разделительной выпрыгивает П.И.Д.Р. ,стреляет в упор и машет жезлом. Я подумал, что если я остановлюсь, то П.И.Д.Р.у придется метров 500 шагать,мне стало очень жалко его, я нажал в кик-даун. Перед поездкой как в воду глядел, номер задний не протер. :blink:

Изменено пользователем mayor77

Опубликовано (изменено)

Хаба заряженному Тагеру, ехавшему вчера около восьми вечера по 2-му Хорошевскому проезду!

Изменено пользователем riki
Опубликовано

хаба зеленому Коранде с кенгурином вчера вечером на Строгинском мосту,ехал в сторону Ашана

Опубликовано

Белый тагер нумер 049 регион московский в Курске видел кажный день в течении недели у гостинницы Курск, наш или нет?

Опубликовано

Хаба серебристому собрату, ехавшему сегодня по Азовской улице около 18 часов

Опубликовано

Точно.

С тагероводами и корандоводами почему то не семофорюсь (а мне с той стороны никто и не семафорил)

А с РП завсегда - догоняю и бибикаю (меня редко кто догоняет).

А с муськами только почему то с "заряженными" :biggrin:

Вот такой вот я олень.

Опубликовано

Точно.

С тагероводами и корандоводами почему то не семофорюсь (а мне с той стороны никто и не семафорил)

А с РП завсегда - догоняю и бибикаю (меня редко кто догоняет).

А с муськами только почему то с "заряженными" :)

Вот такой вот я олень.

А мой РП ДОГОНИТЕ??? моторка стала 280 хорс пауер!:bo:

Опубликовано

Хаба серебристому собрату, ехавшему сегодня по Азовской улице около 18 часов

И тебе хаба, с Азовской. А что такое "хаба"? Но всё равно привет.

Опубликовано

Кто меня вчера на Севастопольском оббибикал? ХАБА!

Опубликовано

Вчера встретился с Андреем(xline1),на мойке,в Троицке :biggrin: .Правда говорят мир тесен. <_< Хаба!

Да, да.. я теперь буду частым гостем г.Троицка.

Опубликовано

Вчера встретился с Андреем(xline1),на мойке,в Троицке az .Правда говорят мир тесен. <_< Хаба!

Да, да.. я теперь буду частым гостем г.Троицка.

Во как!? Теперь в наших краях пулякаешь? :biggrin: Хаба.

Опубликовано

..

Во как!? Теперь в наших краях пулякаешь? <_< Хаба.

Буду по выходным в Красную Пахру наведываться.. Дочурка решила там посанаториться..

Отменяется. Отсанаторилась...

Опубликовано

А что такое "хаба"?

"Хаба" это и есть "привет". <_<

Опубликовано

Я за серым или серебристым Тагером 2,9 пристроился на светофоре у поста ГАИ в Жилино. (Старая рязанка в Москву...)

Потом я свернул через ст.Томилино на Касимку, а он пошёл прямо - в Люберцы.

Не приветствовались - некогда было и тесно.

Опубликовано

Я за серым или серебристым Тагером 2,9 пристроился на светофоре у поста ГАИ в Жилино. (Старая рязанка в Москву...)

Потом я свернул через ст.Томилино на Касимку, а он пошёл прямо - в Люберцы.

Не приветствовались - некогда было и тесно.

На вашем направлении достаточно много "нашего брата" передвигается, но сколько раз я встречал на своём пути их - они никогда не откликаются (дикие наверное <_< ). Мне уже супружница замечания делает -:" Ты, говорит, еще на крышу залезь, и кепкой помаши..... :biggrin: ".

Опубликовано

Захар! Хаба с Дфм! шоу вера вклюеве! они зачитали твоё сообщение, я слышал! хаба! привет тебе и твоему пепелацу!

Опубликовано

Мне уже супружница замечания делает -:" Ты, говорит, еще на крышу залезь, и кепкой помаши..... :) ".

Саш, ты в этом плане не одинок , мне тоже самое говорят :) Зато если кто ответит, так у неё тоже радостно на душе становится.

Опубликовано

а я почти всегда один езжу.иногда тока знакомую с работы подвожу

Опубликовано

А кто это сегодня утром ~ 08:30 на лифтованом синем с багажником тагере ехал как ошпарок по Тверской в сторону центра?

Опубликовано

...........на лифтованом синем с багажником тагере ..........

Возле нас, на ул.Профсоюзная д.30к.1 и 28/53 по Нахимовскому, постоянно паркуется такой антамаБиль.

Но никак не увижу хозяев!

Опубликовано

у него на колпаке запаски написан наш сайт. кстати вчера его же видел на внешнем садовом в районе сахарова где то в 18:30. уже спокойный был))))

Опубликовано

привет темносерому Тагеру 734 вроль немер что второй день паркуется в моем дворе в Мытищах возле магазина Мелодия

Опубликовано

Привет темно-синему пятидверному Тагеру, припаркованному на Северном Бульваре

Опубликовано

седняшний привет зеленому корандо на Садовом кольце стоял на тротуаре напротив Курского вокзала и Тагеру в наклейках в райне 6 вечера около Глобуса в Климовске

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...