Don Varlon Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Если не секрет во сколько обошлась перекраска? Просто хочу свою тигру в изумруд перекрасить ) около 60000 60000? Мдя еще раз убедился что винил рулит... Мне чел который занимаетсо винилом насчитал весь кузов в 45 000 но это с изображением Если не секрет во сколько обошлась перекраска? Просто хочу свою тигру в изумруд перекрасить ) около 60000 60000? Мдя еще раз убедился что винил рулит... Мне чел который занимаетсо винилом насчитал весь кузов в 45 000 но это с изображением
ВасяЯ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 привет серебритому Тагеру с габажнегом седня вечером при въезде выезде в Тройке-Ашан что на ттк.оббибикались!
Don Varlon Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ХАБА!!!! Черному тагеру на комсомольском ( у садового) но правда коакойто он грусный был? Может че случилось? Помочь чем? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Don Varlon
ВасяЯ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 хаба серебристому Тагу без заднего бампера,седня утром ехали почти рядом по внешнему мкаду от Мытищ до Строгино
Wild Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну правда, такое впечатление, что на РП только НЕОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕЗЬДЮТЬ! Одне тагеры здоровкаются, да и то меж собой!
Claire Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну правда, такое впечатление, что на РП только НЕОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕЗЬДЮТЬ! Одне тагеры здоровкаются, да и то меж собой! НЕ ПРАВДА. Не только меж собой. А на РП тут от меня один шарахнулся через два ряда вправо, я только перестроилась, типа поприветствовать (мкад пустой был, поздно). но когда он увидел, что я за ним и на дмитровку съехала, дал по газам и утёк. Общительность не зависит от модели авто. Тагеров много, но едут без эмоций, как будто мы оба на классике... Шовинизм просыпается. Запретить продавать Тагеры без рекомендации форумчан! (сорри, это я так, бурю в стакане воды изображаю)
Don Varlon Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну правда, такое впечатление, что на РП только НЕОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕЗЬДЮТЬ! Одне тагеры здоровкаются, да и то меж собой! НЕ ПРАВДА. Не только меж собой. А на РП тут от меня один шарахнулся через два ряда вправо, я только перестроилась, типа поприветствовать (мкад пустой был, поздно). но когда он увидел, что я за ним и на дмитровку съехала, дал по газам и утёк. Общительность не зависит от модели авто. Тагеров много, но едут без эмоций, как будто мы оба на классике... Шовинизм просыпается. Запретить продавать Тагеры без рекомендации форумчан! (сорри, это я так, бурю в стакане воды изображаю) 100 % за ! Запретить продажу тагеров злым и не веселым людям 1
Sooko Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) привет серебритому Тагеру с габажнегом седня вечером при въезде выезде в Тройке-Ашан что на ттк.оббибикались! И тебе респект)...каждый раз заезжаю и думаю коды задену что-нить)) сегодня на Живописной, по дороге в Серебряный бор в 11 часу утра...обменялись приветами с Серебристым Тагером...хаба Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sooko
Wild Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну правда, такое впечатление, что на РП только НЕОБЩИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕЗЬДЮТЬ! Одне тагеры здоровкаются, да и то меж собой! НЕ ПРАВДА. Не только меж собой. А на РП тут от меня один шарахнулся через два ряда вправо, я только перестроилась, типа поприветствовать (мкад пустой был, поздно). но когда он увидел, что я за ним и на дмитровку съехала, дал по газам и утёк. Общительность не зависит от модели авто. Тагеров много, но едут без эмоций, как будто мы оба на классике... Шовинизм просыпается. Запретить продавать Тагеры без рекомендации форумчан! (сорри, это я так, бурю в стакане воды изображаю) Ага, а тут ещё и из лансеров здоровкаются, безобразиЁ! 1
Lvowich Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Несколько дней назад на перекрёстке Измайловского бульвара и 11 парковой, встретились три Тагера, включая меня, ну хоть бы кто-нибудь повернул голову и улыбнулся, хотя-бы. Упорный взгляд вперёд и никакой реакции, естественно кроме меня.
ВасяЯ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 опять серебристый тонированный Таг седня на мкаде встретил от Мытищ до Строгино
SPV1969 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я много кого встречаю, меня узнать не сложно. Правда перестал я всех приветствовать.
Vova Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Для себя составил следующий рейтинг тех кто отвечает на приветствия или проявляет заинтересованность: 1. Корандо 2. Тайгер 3. Муссо 4. Роад Партнер Чем больше цифра позиции, тем реже шанс на ответ. Зависимость не линейная (если составить график). Вобщем как то так. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Vova
riki Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так, кого я сегодня в 10:45 видел на Щелковском в сторону области около Черкизона? Весь в наклейках, "Уазбука" на борту Пронёсся и не заметил И пару дней назад вечером, около 9, кто такой красивый с красной звездой на капоте и тюнинговой решёткой радиатора полз по внешке ТТК в районе кажись проспекта Мира? Я тебе бибикал! Хаба, короче
SPV1969 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так, кого я сегодня в 10:45 видел на Щелковском в сторону области около Черкизона? Весь в наклейках, "Уазбука" на борту Пронёсся и не заметил И пару дней назад вечером, около 9, кто такой красивый с красной звездой на капоте и тюнинговой решёткой радиатора полз по внешке ТТК в районе кажись проспекта Мира? Я тебе бибикал! Хаба, короче А хде ты такой красивый был, что я тебя не заметил? Все равно ХАБА!
Drug Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Для себя составил следующий рейтинг тех кто отвечает на приветствия или проявляет заинтересованность: 1. Корандо 2. Тайгер 3. Муссо 4. Роад Партнер Чем больше цифра позиции, тем реже шанс на ответ. Зависимость не линейная (если составить график). Вобщем как то так. Тоже самое могу сказать,что водители Корандо,Тайгеров и Муссо просто не замечают РП с новой мордой, сигналишь, моргаешь,а им пофиг. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Drug
Don Varlon Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Для себя составил следующий рейтинг тех кто отвечает на приветствия или проявляет заинтересованность: 1. Корандо 2. Тайгер 3. Муссо 4. Роад Партнер Чем больше цифра позиции, тем реже шанс на ответ. Зависимость не линейная (если составить график). Вобщем как то так. Тоже самое могу сказать,что водители Корандо,Тайгеров и Муссо просто не замечают РП с новой мордой, сигналишь, моргаешь,а им пофиг. НЕ ПРАВДА!!!!! РП всегда вижу... как сильно он бы не изменен был... а вот РП нас тагеров вообще за людей не воспринемают... РЕСПЕКТ серебристому дизельному тагеру сеня в 22:00 на люблинке! И погонялись и поболтали... вот енто нормальный тагеровод... Кстате отдельный респект за огни на морде!
Don Varlon Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Народ кто такой черный 2.3 (номер963) стоит постоянно стоит напротив дома 13 по братиславской улице?
Прапорщик Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Вчера на выезде из Троицка,встретил mulа,в который раз облизнулся на мафынку.Ехал кстати на рыбалку и при съезде к пруду зокопался в мокром снегу в 30 метрах от дороги,серебристая муська проехала не остановилась ,тока стекло опустили и посмотрели на меня ,тёмный патфайндер сам остановился,и пытался меня вытащить. так что не всё от марки авто зависит,ещё и от человека. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Прапорщик 1
Papa Hemi Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Регулярно встречаю во Владимирской области Тагероводов. Машу руками, бибикаю, рожи строю, подмигиваю, фарами моргаю......НЕ отзываются. Областная особенность? Или там хуже всего с интернетом? Хотя откуда-то узнали про красные ПТФ в задний бампер вместо заглушек..... 1
Seel Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера вечером, встретился на дороге с майором77, правда сначала не догнал кто мне сигналит где-то там снизу. Моя дама, смотрит в окошко и говорит "какой-то вольксваген к нам пристал". Голову поворачиваю, а это Саня. Хаба! ) Сегодня утром ехал на работу, на съезде с третьего кольца на кутузовский увидел тагер, догнал, 5-ти дверка, поровнялся, побибикал, он ответил. Хаба! )
Claire Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! Кто такой нарядный, на белом РП, весь "до зубов" подготовленный, сегодня утром в 7-30 примерно, перед Ярославкой шел со мной параллельным куром по внутреннему мкаду? Красавец!
Lvowich Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Чья чёрная керосинка, с подмосковными номерами, сегодня стояла возле Ашана в Мытищах сзади меня? Хаба.
mayor77 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Вчера вечером, встретился на дороге с майором77, правда сначала не догнал кто мне сигналит где-то там снизу. Моя дама, смотрит в окошко и говорит "какой-то вольксваген к нам пристал". Голову поворачиваю, а это Саня. Хаба! ) Сегодня утром ехал на работу, на съезде с третьего кольца на кутузовский увидел тагер, догнал, 5-ти дверка, поровнялся, побибикал, он ответил. Хаба! ) Черт возьми, не удобно с тобой на Пассате встречаться, я чуть шею не сломал Кстате, вчера на Пассате полностью передок перебрал, отдал 35 тырщ, пробег 100 тыс, как и на Тагере, только на белом подвеска до сих пор вложения не требует и это блин, с моей то ездой %) Рад был видеть!
ВасяЯ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 привет двум темносерым Тагерам седня утром на мкаде в сторону Волоколамки.обга с габажнегами один номер 803 и движка у него 3,2.короче хаба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти