Vova Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 С кем на черном Тайгере (Корандо) поприветствовали друг друга вчера на Дмитровке напротив РИО?
055 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А чей черный Тагер часто стоит у к/т Витязь или Диагностического центра на Миклухо-Маклая?
WARELIK Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Черному Тагеру, толкавшемуся в пробке на Лескова в районе магазина автозапчастей ХАБА! Если Тигриный хариус на запаске был , то это мну В баню пёрся ! Хаба !
Vova Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Если Тигриный хариус на запаске был , то это мну В баню пёрся ! Хаба ! Привет. Как оно после похода? :-)
NSA02 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот сегодня проехался по маршруту: Лобня - бетонка - Ивантеевка и обратно. За поездку было: 2 тагера, 3 РП и один Муссо. Всем моргал, а мне кукиш((( ОБЫДНО!!!!!
Lvowich Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А чей РП белий-белий стоит с сугробом на крыше, на 9 парковой у метро Первомайская. Хаба.
лелики Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот сегодня проехался по маршруту: Лобня - бетонка - Ивантеевка и обратно. За поездку было: 2 тагера, 3 РП и один Муссо. Всем моргал, а мне кукиш((( ОБЫДНО!!!!! Если перед Икший ты был на черном тагере, япросто не успел жена увидела. У мня синий.
NSA02 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вот сегодня проехался по маршруту: Лобня - бетонка - Ивантеевка и обратно. За поездку было: 2 тагера, 3 РП и один Муссо. Всем моргал, а мне кукиш((( ОБЫДНО!!!!! Если перед Икший ты был на черном тагере, япросто не успел жена увидела. У мня синий. Ну привет тебе Синий))))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем NSA02
Don Varlon Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Народ кто по волгоградке в сторону центра выезжает на дорогу со двора ровно в 8 утра, я ему ужо 2 раза дорогу уступал! ))) и в это же время в сторону области проносится девочка на ЖЕЛТОМ тагере 3.2 !! ) + еще на набережной возле парка культуры видел черный тагер автомат( видно только что из салона) всем ХАБА!!!
Don Varlon Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня к стате еще ! Припарковался рядом с рубиновым тагером( правда подумал подумал что корондаш так как на корме знак корондаша) дело было мега белая дача 8:00 -9:30 вечера
VSHEL Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Это я был. Заезжал в ОБИ по делам. Шильдики СангЕнга и Корандо прилепил еще старый владелец. Менять не стал. У меня на запаске еще гудрич мудовый КМ2 висит.
SPV1969 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ кто по волгоградке в сторону центра выезжает на дорогу со двора ровно в 8 утра, я ему ужо 2 раза дорогу уступал! ))) и в это же время в сторону области проносится девочка на ЖЕЛТОМ тагере 3.2 !! ) + еще на набережной возле парка культуры видел черный тагер автомат( видно только что из салона) всем ХАБА!!! Желтенького я тож видал! Видно перекрашеный.
Don Varlon Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Блин как нибудь надо развернутся и догнать познакомится!
Claire Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Желтенький на Мичуру вчера приезжал. Был шанс познакомиться с хозяйкой )))
Don Varlon Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Желтенький на Мичуру вчера приезжал. Был шанс познакомиться с хозяйкой ))) Как жалко что я вчера работал
Wild Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Позавчера на мкаде, серебристый РП без стекла пятой двери, судя по движению 3.2 морда новая, хаба. Только суко неадекватный, обогнал его на лансере, так он обиделся, до самой каширки в шашки играл!
Wild Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет! Чей Тигр стоит на промке в Апаринках? Наш? черный, 585? Хаба! Привет солнце, эта тигра не моргает, чуть было с тобой не перпутал! Привет! Чей Тигр стоит на промке в Апаринках? Наш? черный, 585? Хаба! Привет солнце, эта тигра не моргает, чуть было с тобой не перпутал!
Fallabella Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ кто по волгоградке в сторону центра выезжает на дорогу со двора ровно в 8 утра, я ему ужо 2 раза дорогу уступал! ))) и в это же время в сторону области проносится девочка на ЖЕЛТОМ тагере 3.2 !! ) + еще на набережной возле парка культуры видел черный тагер автомат( видно только что из салона) всем ХАБА!!! Желтенького я тож видал! Видно перекрашеный. дада)) это я эта девочка))) а машина перекрашена, Вы правы)))
Don Varlon Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Если не секрет во сколько обошлась перекраска? Просто хочу свою тигру в изумруд перекрасить )
Claire Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! Чей Тигр стоит на промке в Апаринках? Наш? черный, 585? Хаба! Привет солнце, эта тигра не моргает, чуть было с тобой не перпутал! Привет, Андрей! Ну и фиг с ними, кто не моргает. Зато я сегодня на МКАДе после рязанского увидела в правом ряду Тигру, 62 регион. Черная, чистая ))) смотрю, левее перестраивается, я чуть притормозила, думаю, поприветствовать, а смотрю - обычная песня, отвернулся и рукой ещё прикрылся... ну думаю, и хрен с тобой. Рванула дальше. А он перестроился в мой ряд и до самой Каширки не отставал. Я так в зеркало заднего вида посматривала, два дяденьки, вроде адекватные. Ну наверняка читать умеют - на по..., ссори, спине, надпись, тагер-клуб, ник, все дела. Перед Каширкой уже уходить надо - перестраиваюсь, поравнялись, я окно открыла - а они мимо... ну я морду состроила уже, а тут мне аварийкой - фа-фа! ну и я дальним светом поморгала. От радости чуть съезд не промумила. Вот.
Wild Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше пусть так, а не как у меня на киевке!
Villy_Churak Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А у меня в Люберцах от Тагеров и Корандо уже в глазах рRбит! Но вижу их только припаркованными у "работ" или "домов". Но... Реально - много! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Villy_Churak
Claire Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Лучше пусть так, а не как у меня на киевке! Так уж точно не надо! Лучше совсем никак.
Fallabella Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если не секрет во сколько обошлась перекраска? Просто хочу свою тигру в изумруд перекрасить ) около 60000
ВасяЯ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 хаба черному Корандо 469 вчера вечером окло ашана что напртив Строгино и седня черному тагеру днем около Планеты Железяка что на мкаде.еще хаба черному Тагу что обогнал позавчера вечером на внутреннем мкаде в сторону Ленинградки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти