Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С кем на черном Тайгере (Корандо) поприветствовали друг друга вчера на Дмитровке напротив РИО?

Опубликовано

А чей черный Тагер часто стоит у к/т Витязь или Диагностического центра на Миклухо-Маклая?

Опубликовано

Черному Тагеру, толкавшемуся в пробке на Лескова в районе магазина автозапчастей ХАБА!

Если Тигриный хариус на запаске был , то это мну ;) В баню пёрся ! Хаба ! :blink:

Опубликовано

Если Тигриный хариус на запаске был , то это мну ;) В баню пёрся ! Хаба ! :blink:

Привет. Как оно после похода? :-)

Опубликовано

Вот сегодня проехался по маршруту: Лобня - бетонка - Ивантеевка и обратно. За поездку было: 2 тагера, 3 РП и один Муссо. Всем моргал, а мне кукиш((( ОБЫДНО!!!!! :biggrin:

Опубликовано

А чей РП белий-белий стоит с сугробом на крыше, на 9 парковой у метро Первомайская. Хаба.

Опубликовано

Вот сегодня проехался по маршруту: Лобня - бетонка - Ивантеевка и обратно. За поездку было: 2 тагера, 3 РП и один Муссо. Всем моргал, а мне кукиш((( ОБЫДНО!!!!! :biggrin:

Если перед Икший ты был на черном тагере, япросто не успел жена увидела. У мня синий.

Опубликовано (изменено)

Если перед Икший ты был на черном тагере, япросто не успел жена увидела. У мня синий.

Ну привет тебе Синий)))))dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Народ кто по волгоградке в сторону центра выезжает на дорогу со двора ровно в 8 утра, я ему ужо 2 раза дорогу уступал! ))) и в это же время в сторону области проносится девочка на ЖЕЛТОМ тагере 3.2 !! ) + еще на набережной возле парка культуры видел черный тагер автомат( видно только что из салона) всем ХАБА!!!

Опубликовано

Сегодня к стате еще ! Припарковался рядом с рубиновым тагером( правда подумал подумал что корондаш так как на корме знак корондаша) дело было мега белая дача 8:00 -9:30 вечера

Опубликовано

Это я был. Заезжал в ОБИ по делам. Шильдики СангЕнга и Корандо прилепил еще старый владелец. Менять не стал. :biggrin: У меня на запаске еще гудрич мудовый КМ2 висит. :(

Опубликовано

Народ кто по волгоградке в сторону центра выезжает на дорогу со двора ровно в 8 утра, я ему ужо 2 раза дорогу уступал! ))) и в это же время в сторону области проносится девочка на ЖЕЛТОМ тагере 3.2 !! ) + еще на набережной возле парка культуры видел черный тагер автомат( видно только что из салона) всем ХАБА!!!

Желтенького я тож видал! Видно перекрашеный.

Опубликовано

Желтенький на Мичуру вчера приезжал. Был шанс познакомиться с хозяйкой )))

Опубликовано

Желтенький на Мичуру вчера приезжал. Был шанс познакомиться с хозяйкой )))

Как жалко что я вчера работал :biggrin:

Опубликовано

Позавчера на мкаде, серебристый РП без стекла пятой двери, судя по движению 3.2 морда новая, хаба.

Только суко неадекватный, обогнал его на лансере, так он обиделся, до самой каширки в шашки играл!

Опубликовано

Привет! Чей Тигр стоит на промке в Апаринках? Наш? черный, 585? Хаба!

Привет солнце, эта тигра не моргает, чуть было с тобой не перпутал!:biggrin:

Привет солнце, эта тигра не моргает, чуть было с тобой не перпутал!:(

Опубликовано

Желтенького я тож видал! Видно перекрашеный.

дада)) это я эта девочка)))

а машина перекрашена, Вы правы)))

Опубликовано

Если не секрет во сколько обошлась перекраска? Просто хочу свою тигру в изумруд перекрасить )

Опубликовано

Привет солнце, эта тигра не моргает, чуть было с тобой не перпутал!:)

Привет, Андрей! Ну и фиг с ними, кто не моргает.

Зато я сегодня на МКАДе после рязанского увидела в правом ряду Тигру, 62 регион. Черная, чистая ))) смотрю, левее перестраивается, я чуть притормозила, думаю, поприветствовать, а смотрю - обычная песня, отвернулся и рукой ещё прикрылся... ну думаю, и хрен с тобой. Рванула дальше. А он перестроился в мой ряд и до самой Каширки не отставал. Я так в зеркало заднего вида посматривала, два дяденьки, вроде адекватные. Ну наверняка читать умеют - на по..., ссори, спине, надпись, тагер-клуб, ник, все дела. Перед Каширкой уже уходить надо - перестраиваюсь, поравнялись, я окно открыла - а они мимо... ну я морду состроила уже, а тут мне аварийкой - фа-фа! ну и я дальним светом поморгала. От радости чуть съезд не промумила. Вот.

Опубликовано (изменено)

А у меня в Люберцах от Тагеров и Корандо уже в глазах рRбит!

Но вижу их только припаркованными у "работ" или "домов".

Но... Реально - много!

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Лучше пусть так, а не как у меня на киевке!:)

Так уж точно не надо! Лучше совсем никак.

Опубликовано

Если не секрет во сколько обошлась перекраска? Просто хочу свою тигру в изумруд перекрасить )

около 60000

Опубликовано

хаба черному Корандо 469 вчера вечером окло ашана что напртив Строгино и седня черному тагеру днем около Планеты Железяка что на мкаде.еще хаба черному Тагу что обогнал позавчера вечером на внутреннем мкаде в сторону Ленинградки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...