riki Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А хто сегодня сперва на Первомайке, а потом на 11 парковой, следом за Муссо, мне навстречу на своём монстре, на тридцать каких-то там огромных тапках, с наклейкой Уазбука на лобовом стекле мимо меня проехал. Всем хаба. ЯЯЯЯЯ!!!!! Хаба Ежели ты сам с Измайлова, свисти, я на 13-й, пива попить не с кем это был изменник! http://riki.livejournal.com/38966.html Наш клуб нанёс визит их клубу, сэр!!!
NSA02 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Видел рубиновый Тагер нырнувший в районе 10 утра с Сигнального в Отрадный проезд))) Не так их много...
Lvowich Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ЯЯЯЯЯ!!!!! Хаба Ежели ты сам с Измайлова, свисти, я на 13-й, пива попить не с кем А чего тогда с 15 поворачиваешь, я те моргнул, а ты ноль эмоций. А я на 11 парковой, за к/т Первомайский. Тоже свисти, аналогично. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Lvowich
Villy_Churak Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Видел рубиновый Тагер ..... Не так их много... Кстати, если кто увидит "рубиновый" Тагер с жёлтыми поворотниками = это Я. Насколько понимаю, только я один сменялся своими "белыми" ("уехали" в Подольск) на корандовские "жёлтые". Мне так нравится - вижу у корейских Корандо часто.
ВасяЯ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) NSA02 хаба тебе седня выезжал на Алтушку днем с Сигнального в сторону области.Я на остановке стоял а ты весь важный и чистый такой проехал Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ВасяЯ
NSA02 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 NSA02 хаба тебе седня выезжал на Алтушку днем с Сигнального в сторону области.Я на остановке стоял а ты весь важный и чистый такой проехал Точняк, было такое))) Только я тебя не видел...жаль, у меня времени много было. Можно было поболтать. А чего не позвонил?
ВасяЯ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 да чо то я тупанул.заодно до метро б докинул я сигналку новую ставил в хонда-Отрадное.Вроде не криворукие там хлопцы и не так дорого хоть и официалы
NSA02 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 да чо то я тупанул.заодно до метро б докинул я сигналку новую ставил в хонда-Отрадное.Вроде не криворукие там хлопцы и не так дорого хоть и официалы Поздравляю))) Автозапуск есть?
ВасяЯ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 не,не стал активировать.дизель и мкпп не але.турботаймер-три минуты.сорри за оффтоп
Don Varlon Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ Сеня долго наблюдал черный тагер на против закрытого на долго метро ПАРК КУЛЬТУРЫ кольцевая.... А по пути аж еще 2 штуки встретил ... Енто БЕЛЫЙ МТ2 на волгоградке(Респект тебе бестрашный юзер лета) и ЧЕРНЫЙ МТ2 Со старым пнём на угрешке!
33047 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня вечером на парковке Июня серому Тагу с конституцией по правому борту пламенный привет.
ВасяЯ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 привет черному тонированному тагу на светофоре в Мытищах и темносинему тагу с тульскими номерами в районе ашана что на мкаде напртив Строгино
ввн Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 В четверг два Тагера встретились , один черный такой 900 (едет на нашествие) у "Полюса" стоял. Второй белый 770 навстречу ехал по Сущевской улице.
Villy_Churak Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Москва. В эту субботу у пересечения ул.Профсоюзная/Нахимовский пр. в послеобеденное время я ехал вниз, от Новых Черёмушек, а мне навстречу промчался белый Тагер с чёрным экспедиционником... Меня он не заметил. Там же, у нашего дома ранее упоминаемый мною Муссо, с классическим обвесом "по кругу" (я даже предлагал кому надо приехать к м.Профс. - посмотреть на него)... Так вот этот Муссо почему-то задел припаркованный у нашего заборчика Рено-Логан. Видимо, тесно было - с кем-то разъезжались... А м.б. занесло на заднем приводе... Сочувствую! Обеим машинкам. Я видел их в течении более часа. Женщина осталась сторожить Муссо. Хозяина не было. Они живут рядом, наверное, куда-то выехали в воскресенье. И тут - такое невезенье!
Biker Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 хаба чёрному тигруше который пропустил в пробке на 2ой Кабельной) в Районе Авиамоторной...
NSA02 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Дядьки, а кто по Дмитровке в область каждый день в районе Грибков в 21,45 пролетает? Уже раз 10 видел это чёрное Привидение??? Появляется на встречке из-за фур и улетает))) Я даже моргнуть не успеваю)))
aleksadrs Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот за спиной у ведущей на экране вчера увидел. - ХАБА!
Lvowich Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот за спиной у ведущей на экране вчера увидел. - ХАБА! Так там пока ещё у него нет хозяина, он пока в автосалоне стоит. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Lvowich
Zorch Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) значится вчера на Б. Черемушкинской, недалеко от пересечения с Дм.Ульянова.. стоял на обочине, напротив остановился и посигналил Тагер.. номер 037 если не ошибаюсь.. поздоровкались. ХАБА! и на Киевке часов 17.30-18 в спину дышал темный (а может и нет, темно уже было) Тагер с фарами и габаритами под ксенон.. потом пропустил торопыгу.. ибо сам такой, но сейчас работаю над собой - стараюсь не гонять.. тем более зимой.. посигналил.. он в ответ поаварийкал.. ХАБА! приятно, когда приветливые люди.. ЗЫ между тем, Обнинских продолжаю шокировать фарами и/или сигналом.. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Zorch
bocharik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 значится вчера на Б. Черемушкинской, недалеко от пересечения с Дм.Ульянова.. стоял на обочине, напротив остановился и посигналил Тагер.. номер 037 если не ошибаюсь.. поздоровкались. ХАБА! и на Киевке часов 17.30-18 в спину дышал темный (а может и нет, темно уже было) Тагер с фарами и габаритами под ксенон.. потом пропустил торопыгу.. ибо сам такой, но сейчас работаю над собой - стараюсь не гонять.. тем более зимой.. посигналил.. он в ответ поаварийкал.. ХАБА! приятно, когда приветливые люди.. ЗЫ между тем, Обнинских продолжаю шокировать фарами и/или сигналом.. Вчера на киевке в спину я дышал (торопился на дачу в Балабаново) ,я Вам в Рассудово на хвост упал смотрю номер знакомый на форуме видел.ХАБА!(он у меня серебристый просто грязный)Я там часто езжу так что если увидите номер х481тр199 сигнальте,мигайте,аварийкайте!
alexw Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Черному Тагеру, толкавшемуся в пробке на Лескова в районе магазина автозапчастей ХАБА!
aleksadrs Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот за спиной у ведущей на экране вчера увидел. - ХАБА! Так там пока ещё у него нет хозяина, он пока в автосалоне стоит.
Vova Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Дядьки, а кто по Дмитровке в область каждый день в районе Грибков в 21,45 пролетает? Уже раз 10 видел это чёрное Привидение??? Появляется на встречке из-за фур и улетает))) Я даже моргнуть не успеваю))) Я там почти каждый день езжу, но у меня бордо с застывшей грязью. И по поводу черного привидения есть у меня подозрения кто это может быть. Но не скажу, если он то пусть сам признается. :-)
NSA02 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вчера на Ярославке в районе Ивантеевки догнал и поморгал Бордовому карандашу. Номер у него грязный - нифига не видно. Короче ХАБА.
Claire Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет! Чей Тигр стоит на промке в Апаринках? Наш? черный, 585? Хаба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти