Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хто сегодня сперва на Первомайке, а потом на 11 парковой, следом за Муссо, мне навстречу на своём монстре, на тридцать каких-то там огромных тапках, с наклейкой Уазбука на лобовом стекле мимо меня проехал. Всем хаба.

ЯЯЯЯЯ!!!!! Хаба :P

Ежели ты сам с Измайлова, свисти, я на 13-й, пива попить не с кем :biggrin:

это был изменник!

http://riki.livejournal.com/38966.html

Наш клуб нанёс визит их клубу, сэр!!!

Опубликовано

Видел рубиновый Тагер нырнувший в районе 10 утра с Сигнального в Отрадный проезд))) Не так их много...

Опубликовано (изменено)

ЯЯЯЯЯ!!!!! Хаба :P

Ежели ты сам с Измайлова, свисти, я на 13-й, пива попить не с кем :biggrin:

А чего тогда с 15 поворачиваешь, я те моргнул, а ты ноль эмоций.

А я на 11 парковой, за к/т Первомайский. Тоже свисти, аналогично.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано
Видел рубиновый Тагер ..... Не так их много...

Кстати, если кто увидит "рубиновый" Тагер с жёлтыми поворотниками = это Я. :P

Насколько понимаю, только я один сменялся своими "белыми" ("уехали" в Подольск) на корандовские "жёлтые". Мне так нравится - вижу у корейских Корандо часто.

Опубликовано (изменено)

NSA02 хаба тебе седня выезжал на Алтушку днем с Сигнального в сторону области.Я на остановке стоял а ты весь важный и чистый такой проехал :ph34r:

Изменено пользователем ВасяЯ
Опубликовано

NSA02 хаба тебе седня выезжал на Алтушку днем с Сигнального в сторону области.Я на остановке стоял а ты весь важный и чистый такой проехал :ph34r:

Точняк, было такое))) Только я тебя не видел...жаль, у меня времени много было. Можно было поболтать. А чего не позвонил?

Опубликовано

да чо то я тупанул.заодно до метро б докинул :ph34r: я сигналку новую ставил в хонда-Отрадное.Вроде не криворукие там хлопцы и не так дорого хоть и официалы

Опубликовано

да чо то я тупанул.заодно до метро б докинул :ph34r: я сигналку новую ставил в хонда-Отрадное.Вроде не криворукие там хлопцы и не так дорого хоть и официалы

Поздравляю))) Автозапуск есть?

Опубликовано

не,не стал активировать.дизель и мкпп не але.турботаймер-три минуты.сорри за оффтоп :ph34r:

Опубликовано

Народ Сеня долго наблюдал черный тагер на против закрытого на долго метро ПАРК КУЛЬТУРЫ кольцевая.... А по пути аж еще 2 штуки встретил ... Енто БЕЛЫЙ МТ2 на волгоградке(Респект тебе бестрашный юзер лета) и ЧЕРНЫЙ МТ2 Со старым пнём на угрешке! :ph34r:

Опубликовано

Сегодня вечером на парковке Июня

серому Тагу с конституцией по правому борту

пламенный привет.

Опубликовано

привет черному тонированному тагу на светофоре в Мытищах и темносинему тагу с тульскими номерами в районе ашана что на мкаде напртив Строгино

Опубликовано

В четверг два Тагера встретились , один черный такой 900 (едет на нашествие) у "Полюса" стоял. Второй белый 770 навстречу ехал по Сущевской улице.

Опубликовано

Москва. В эту субботу у пересечения ул.Профсоюзная/Нахимовский пр. в послеобеденное время я ехал вниз, от Новых Черёмушек, а мне навстречу промчался белый Тагер с чёрным экспедиционником... Меня он не заметил. :)

Там же, у нашего дома ранее упоминаемый мною Муссо, с классическим обвесом "по кругу" (я даже предлагал кому надо приехать к м.Профс. - посмотреть на него)...

Так вот этот Муссо почему-то задел припаркованный у нашего заборчика Рено-Логан. Видимо, тесно было - с кем-то разъезжались...

А м.б. занесло на заднем приводе...

Сочувствую! Обеим машинкам. Я видел их в течении более часа. Женщина осталась сторожить Муссо. Хозяина не было.

Они живут рядом, наверное, куда-то выехали в воскресенье. И тут - такое невезенье!

Опубликовано

хаба чёрному тигруше который пропустил в пробке на 2ой Кабельной) в Районе Авиамоторной...

Опубликовано

Дядьки, а кто по Дмитровке в область каждый день в районе Грибков в 21,45 пролетает? Уже раз 10 видел это чёрное Привидение??? Появляется на встречке из-за фур и улетает))) Я даже моргнуть не успеваю)))

Опубликовано (изменено)

Вот за спиной у ведущей на экране вчера увидел. B) - ХАБА!

Так там пока ещё у него нет хозяина, он пока в автосалоне стоит.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано (изменено)

значится вчера на Б. Черемушкинской, недалеко от пересечения с Дм.Ульянова.. стоял на обочине, напротив остановился и посигналил Тагер.. номер 037 если не ошибаюсь.. поздоровкались. ХАБА!

и на Киевке часов 17.30-18 в спину дышал темный (а может и нет, темно уже было) Тагер с фарами и габаритами под ксенон.. потом пропустил торопыгу.. ибо сам такой, но сейчас работаю над собой - стараюсь не гонять.. тем более зимой..

посигналил.. он в ответ поаварийкал.. ХАБА!

:angry: приятно, когда приветливые люди..

ЗЫ между тем, Обнинских продолжаю шокировать фарами и/или сигналом.. :(

Изменено пользователем Zorch
Опубликовано

значится вчера на Б. Черемушкинской, недалеко от пересечения с Дм.Ульянова.. стоял на обочине, напротив остановился и посигналил Тагер.. номер 037 если не ошибаюсь.. поздоровкались. ХАБА!

и на Киевке часов 17.30-18 в спину дышал темный (а может и нет, темно уже было) Тагер с фарами и габаритами под ксенон.. потом пропустил торопыгу.. ибо сам такой, но сейчас работаю над собой - стараюсь не гонять.. тем более зимой..

посигналил.. он в ответ поаварийкал.. ХАБА!

:) приятно, когда приветливые люди..

ЗЫ между тем, Обнинских продолжаю шокировать фарами и/или сигналом.. B)

Вчера на киевке в спину я дышал :blink: (торопился на дачу в Балабаново) ,я Вам в Рассудово на хвост упал смотрю номер знакомый на форуме видел.ХАБА!(он у меня серебристый просто грязный)Я там часто езжу так что если увидите номер х481тр199 сигнальте,мигайте,аварийкайте! :angry::(

Опубликовано

Черному Тагеру, толкавшемуся в пробке на Лескова в районе магазина автозапчастей ХАБА!

Опубликовано

Вот за спиной у ведущей на экране вчера увидел. :( - ХАБА!

Так там пока ещё у него нет хозяина, он пока в автосалоне стоит.

:angry:

Опубликовано

Дядьки, а кто по Дмитровке в область каждый день в районе Грибков в 21,45 пролетает? Уже раз 10 видел это чёрное Привидение??? Появляется на встречке из-за фур и улетает))) Я даже моргнуть не успеваю)))

Я там почти каждый день езжу, но у меня бордо с застывшей грязью. И по поводу черного привидения есть у меня подозрения кто это может быть. Но не скажу, если он то пусть сам признается. :-)

Опубликовано

Вчера на Ярославке в районе Ивантеевки догнал и поморгал Бордовому карандашу. Номер у него грязный - нифига не видно. Короче ХАБА.

Опубликовано

Привет! Чей Тигр стоит на промке в Апаринках? Наш? черный, 585? Хаба!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...