Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мля! я и не приметил))))

ну судя по тому, что фото это я сделал 11/12/10, когда начинались беспорядки на Манежной - вывод один, или ОМОНовец, либо фанат))))

Опубликовано

народ) а каво это седня тащили? на Маршала Бирюзова?

vlcsnap-3255489.jpg

Опубликовано

vlcsnap-3255489.jpg

А снято в январе 2010 г.! И когда в Москве в 21 час так светло? :rolleyes:

P.S. Выставь время на регистраторе(а то не докажешь ни чего). :rolleyes:

Опубликовано

vlcsnap-3255489.jpg

А снято в январе 2010 г.! И когда в Москве в 21 час так светло? :rolleyes:

P.S. Выставь время на регистраторе(а то не докажешь ни чего). :rolleyes:

да я в курсе)

странно ток, было все гуд) а тут январь))

Опубликовано

Или крутой спецназовец,никогда не снимающий маску. :rolleyes:

Вообще-то у масок-шоу три дыры, а тут одна и по глазам только, странно всё это ...

Опубликовано

Или крутой спецназовец,никогда не снимающий маску. :rolleyes:

Вообще-то у масок-шоу три дыры, а тут одна и по глазам только, странно всё это ...

значит точно фанат..коих было не одна сотня..

Опубликовано

Хаба чёрному тагеру кажись 425 номер, с которым мы поздоровались на ТТК около одиннадцати утра. Ты ещё на 1905-го пошёл :)

Как ты сегодня мимо меня пронесся-то,а? Я правда из окна офиса тебя видел. :)

Ну-ка колись, где твой офис?

Ну вот сколько раз можно повторять. :blink: Щелковское ш.7 четвертый этаж. Над магазином распродаж ХЦ. Ну вот, сделал рекламу ХЦ, пойду с рекламщиков дольку требовать. az

Опубликовано

Сегодня днем на Киевском шоссе в область где то после Внуково 3 посигналил черному Корандо,мне даже ответили :)

Опубликовано (изменено)

В Лобне сегодня ехал за Тагером В 600 АС регион не помню. Цвет -вышня))) Походу мну не заметили(((

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Урра, мну заметили :) , хаба салатовому Корандо, с коим ехали параллельным курсом на Савёловской эстакаде :blink: .

Опубликовано

Урра, мну заметили :) , хаба салатовому Корандо, с коим ехали параллельным курсом на Савёловской эстакаде :blink: .

Каждый божий день езжу там на работу и обратно...несколько раз видел ентот корандо, пару раз сигналил, но увы(

Опубликовано

Каждый божий день езжу там на работу и обратно...несколько раз видел ентот корандо, пару раз сигналил, но увы(

Значит мне повезло чуть больше.

Опубликовано

Значит мне повезло чуть больше.

Сейчас поеду через савеловскую...Бум искать Салатового, пусчай тож ответит :), а то перед формунчанами не удобно:blink:

Опубликовано

Салатовый "летучий голландец" :) Что сулит ,увидевшему его?wizard.gif:):blink:az

Опубликовано

Салатовый "летучий голландец" :) Что сулит ,увидевшему его?wizard.gif:):blink:az

Мало их...оберегать надо))Увидишь его и сразу тепло на душе :)

Опубликовано

Второй день подряд езжу по работе на небольшую производств.базу на улице Нарвская. Вчера там стоял чёрный Муссо, сегодня серый РП.. Пока вопросы свои решал - оба раза машинки уезжали раньше..

Опубликовано

привет моему соседу на темносинем Тагере,что живет на ул.Советская,д.7 что в п.Пироговский,д.7,Мытищинский район

Опубликовано

привет моему соседу на темносинем Тагере,что живет на ул.Советская,д.7 что в п.Пироговский,д.7,Мытищинский район

А ..., сосед-то , знает про наш форум ??? :)

Опубликовано

А ..., сосед-то , знает про наш форум ??? :)

знает,я с ним на ссаньенговской встрече был,он вроде и тут и у Охотника зареган :)

Опубликовано

Вчера вечером на Ленинском встал удачно в ряд который более-менее ехал.Равняюсь с вишнёвой корандой,опускаю правое стекло,на лице такая :) улыбка-...-и с этой же улыбкой поднимаю стекло.Чел мимолётом глянул и всё. :) Еду дальше,равняюсь с тёмным РП,просто фа-фа,и вдруг,сзади,когда уже машины 3 проехал би-би-би.И на душе сразу хорошо. :biggrin::aq:

Опубликовано

За последние хз сколько времени вчера на Мичуринском, где-то в 11 часов, встретил человека на черном Тагере, ответившим на приветствие. Парень был в форме. Мож кто из наших. ХАБА.

Опубликовано

сегодня утром на Новослободской :)

a3e45ce15149.jpg

Так это и есть тот салатовый Летучиий Голл Корандо :)

Опубликовано

Сегодня на третьем транспортном, между Нижегородкой и Волгоградкой произошла встреча сразу 3-х Т2. Усе чорные, усе добрые, отзывчивые. Поприветствовались, пообщались даже. Но те двое, ну очень маленькие, но по три, а я один, ну очень большой, но... недорого ценою В рубель. Хаба. Судя по всему один точно форумчанин. Второй сочувствующий. B):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...