Прапорщик Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Или крутой спецназовец,никогда не снимающий маску. 1
ment3 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 мля! я и не приметил)))) ну судя по тому, что фото это я сделал 11/12/10, когда начинались беспорядки на Манежной - вывод один, или ОМОНовец, либо фанат))))
ment3 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 народ) а каво это седня тащили? на Маршала Бирюзова?
055 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 народ) а каво это седня тащили? на Маршала Бирюзова? А снято в январе 2010 г.! И когда в Москве в 21 час так светло? P.S. Выставь время на регистраторе(а то не докажешь ни чего).
ment3 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 народ) а каво это седня тащили? на Маршала Бирюзова? А снято в январе 2010 г.! И когда в Москве в 21 час так светло? P.S. Выставь время на регистраторе(а то не докажешь ни чего). да я в курсе) странно ток, было все гуд) а тут январь))
Lvowich Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Или крутой спецназовец,никогда не снимающий маску. Вообще-то у масок-шоу три дыры, а тут одна и по глазам только, странно всё это ...
ment3 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Или крутой спецназовец,никогда не снимающий маску. Вообще-то у масок-шоу три дыры, а тут одна и по глазам только, странно всё это ... значит точно фанат..коих было не одна сотня..
SPV1969 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Хаба чёрному тагеру кажись 425 номер, с которым мы поздоровались на ТТК около одиннадцати утра. Ты ещё на 1905-го пошёл Как ты сегодня мимо меня пронесся-то,а? Я правда из окна офиса тебя видел. Ну-ка колись, где твой офис? Ну вот сколько раз можно повторять. Щелковское ш.7 четвертый этаж. Над магазином распродаж ХЦ. Ну вот, сделал рекламу ХЦ, пойду с рекламщиков дольку требовать.
bocharik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня днем на Киевском шоссе в область где то после Внуково 3 посигналил черному Корандо,мне даже ответили
NSA02 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) В Лобне сегодня ехал за Тагером В 600 АС регион не помню. Цвет -вышня))) Походу мну не заметили((( Изменено 14 декабря, 2010 пользователем NSA02
Lvowich Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Урра, мну заметили , хаба салатовому Корандо, с коим ехали параллельным курсом на Савёловской эстакаде .
Sooko Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Урра, мну заметили , хаба салатовому Корандо, с коим ехали параллельным курсом на Савёловской эстакаде . Каждый божий день езжу там на работу и обратно...несколько раз видел ентот корандо, пару раз сигналил, но увы(
Lvowich Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Урра, мну заметили , хаба салатовому Корандо, с коим ехали параллельным курсом на Савёловской эстакаде . Каждый божий день езжу там на работу и обратно...несколько раз видел ентот корандо, пару раз сигналил, но увы( Значит мне повезло чуть больше.
Sooko Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Значит мне повезло чуть больше. Сейчас поеду через савеловскую...Бум искать Салатового, пусчай тож ответит , а то перед формунчанами не удобно
aleksadrs Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Салатовый "летучий голландец" Что сулит ,увидевшему его?
Sooko Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Салатовый "летучий голландец" Что сулит ,увидевшему его? Мало их...оберегать надо))Увидишь его и сразу тепло на душе
xline1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Второй день подряд езжу по работе на небольшую производств.базу на улице Нарвская. Вчера там стоял чёрный Муссо, сегодня серый РП.. Пока вопросы свои решал - оба раза машинки уезжали раньше..
ВасяЯ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 привет моему соседу на темносинем Тагере,что живет на ул.Советская,д.7 что в п.Пироговский,д.7,Мытищинский район
WARELIK Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 привет моему соседу на темносинем Тагере,что живет на ул.Советская,д.7 что в п.Пироговский,д.7,Мытищинский район А ..., сосед-то , знает про наш форум ???
ВасяЯ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 привет моему соседу на темносинем Тагере,что живет на ул.Советская,д.7 что в п.Пироговский,д.7,Мытищинский район А ..., сосед-то , знает про наш форум ??? знает,я с ним на ссаньенговской встрече был,он вроде и тут и у Охотника зареган
Прапорщик Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера вечером на Ленинском встал удачно в ряд который более-менее ехал.Равняюсь с вишнёвой корандой,опускаю правое стекло,на лице такая улыбка-...-и с этой же улыбкой поднимаю стекло.Чел мимолётом глянул и всё. Еду дальше,равняюсь с тёмным РП,просто фа-фа,и вдруг,сзади,когда уже машины 3 проехал би-би-би.И на душе сразу хорошо.
SPV1969 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 За последние хз сколько времени вчера на Мичуринском, где-то в 11 часов, встретил человека на черном Тагере, ответившим на приветствие. Парень был в форме. Мож кто из наших. ХАБА.
Lvowich Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 сегодня утром на Новослободской Так это и есть тот салатовый Летучиий Голл Корандо
SPV1969 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Сегодня на третьем транспортном, между Нижегородкой и Волгоградкой произошла встреча сразу 3-х Т2. Усе чорные, усе добрые, отзывчивые. Поприветствовались, пообщались даже. Но те двое, ну очень маленькие, но по три, а я один, ну очень большой, но... недорого ценою В рубель. Хаба. Судя по всему один точно форумчанин. Второй сочувствующий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти