Vova Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 В прошедшую пятницу утром поехали небольшой компанией в Ярославль. По пути к музею Боевой Славы видел один Тайгер-Корандо. Потом были в музее Медведей, далее в музее Музыка и время. Потом поехали в Углич, но не попали в музей Водки и в музей Тюремного искусства. И т.к. дело шло к вечеру, то поехали в сторону Твери на дачу. Ну, а там шашлык, плов, баня и напитки.
Papa Hemi Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В прошедшую пятницу утром поехали небольшой компанией в Ярославль. По пути к музею Боевой Славы видел один Тайгер-Корандо. Потом были в музее Медведей, далее в музее Музыка и время. Потом поехали в Углич, но не попали в музей Водки и в музей Тюремного искусства. И т.к. дело шло к вечеру, то поехали в сторону Твери на дачу. Ну, а там шашлык, плов, баня и напитки. Эх, хороший маршрутик провернули! Мы летом планировали маршрут на пару дней Киржач-Углич-Мышкин-Ярославль-Киржач. С посещениями музеев. Но жара и дым помешали. Не в кайф было. Попробуем следующим летом.
Vova Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Эх, хороший маршрутик провернули! Мы летом планировали маршрут на пару дней Киржач-Углич-Мышкин-Ярославль-Киржач. С посещениями музеев. Но жара и дым помешали. Не в кайф было. Попробуем следующим летом. В Ярославле понравился музей Медведей. Женщина продавец билетов и она же экскурсовод рассказала и показала, можно все потрогать (без фанатизма) Очень хорошо поели в Столовой Маяк. 350-400 руб на 2 человека до отвала. Все вкусно. Место выбрали спонтанно и не ошиблись.
VipeSPD Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) сегодня на пересечении Торжковской и Новосибироской улицы посигналил вишневому Тагу с солидным дядей за рулём часиков в 18-53. Потом помахали друг другу... приятно Изменено 27 октября, 2010 пользователем VipeSPD
Зима Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Волчаре-Хаба!!! Сегодня в Текстилях.
mayor77 Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В Нижнем Новгороде полно Тагеров... никто еще не ответил на преведствие... , хотя я уже тут как месяц с понедельника по пятницу. Теперь я понимаю почему нет темы "встречи Нижегородцев"...
Lvowich Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 В Нижнем Новгороде полно Тагеров... никто еще не ответил на преведствие... , хотя я уже тут как месяц с понедельника по пятницу. Теперь я понимаю почему нет темы "встречи Нижегородцев"... Начни продвигать сайт в массы.
volchara Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Волчаре-Хаба!!! Сегодня в Текстилях. Успел таки прочитать.Молодца.
Гагарин Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Привет коллеге на тёмно-синем Тайгере 2,3 в травмокомплексе ГКБ-67.
055 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Был на Листопаде 2010! Были "случайно" встречены: Бродяга на РП - участник в "полевых"(фото не могу загрузить) Uptimist - Тагер был испльзован в качестве палатки Корандо без опознавательных знаков - участник "полевых" Staa - приехал на ДР Шнива клуба. ВСЁ! Жалко! Изменено 31 октября, 2010 пользователем 55
ment3 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Был на Листопаде 2010! Были "случайно" встречены: Бродяга на РП - участник в "полевых"(фото не могу загрузить) Uptimist - Тагер был испльзован в качестве палатки Корандо без опознавательных знаков - участник "полевых" Staa - приехал на ДР Шнива клуба. ВСЁ! Жалко! а меня не было? я прям рядышкам с Аптимистом стоял Изменено 31 октября, 2010 пользователем ment3
055 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 я меня не было? я прям рядышкам с Аптимистом стоял В том-то и дело, что - Стоял!!! Да ещё и огороженный лентой!
ment3 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) я меня не было? я прям рядышкам с Аптимистом стоял В том-то и дело, что - Стоял!!! Да ещё и огороженный лентой! ны дык и Аптимист стоял Изменено 31 октября, 2010 пользователем ment3
055 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 я меня не было? я прям рядышкам с Аптимистом стоял В том-то и дело, что - Стоял!!! Да ещё и огороженный лентой! ны дык и Аптимист стоял Я же написал -у Uptimista это было спальное место(палатка), а не внедорожник!
ment3 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 я меня не было? я прям рядышкам с Аптимистом стоял В том-то и дело, что - Стоял!!! Да ещё и огороженный лентой! ны дык и Аптимист стоял Я же написал -у Uptimista это было спальное место(палатка), а не внедорожник! ну да Бог с ним))) я тебя тоже не видел)))
pasham2006 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера на МКАД в районе 19.00 ехали цугом в левом ряду с темным Тагером от Симферопольки. Потом коллега ушел на Озерную улицу.
Vova Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 С кем повстречались в субботу утром в 9 на примерно 90 км Новой риги? Моргнул темному Тайгеру лифтованному с багажником, получил ответ. А через пару км на метрах в 100 от дороги видел белый Корандо-Тайгер , тоже вроде лифтованный с группой других машин. Мы ехали на 2 машинах Корандо (бордовый) и Тайгер (черный) в Лотошино, посмотреть соревнования.
CHIK Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я энто был Хаба.А серебристый корандо,был Ангел.Мы поехали на покатухи Проезда.нет.
CHIK Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я энто был Хаба.А серебристый корандо,был Ангел.Мы поехали на покатухи Проезда.нет.
UPтимист Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я меня не было? я прям рядышкам с Аптимистом стоял В том-то и дело, что - Стоял!!! Да ещё и огороженный лентой! ны дык и Аптимист стоял Я же написал -у Uptimista это было спальное место(палатка), а не внедорожник! Можно подумать что тагер с номером 055 участвовал в покатушках? мы с Ментом пусть и не на тагерах, но учавствовали, а вот кто то тупо пожирал шашлыки и салатики))))
055 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Можно подумать что тагер с номером 055 участвовал в покатушках? мы с Ментом пусть и не на тагерах, но учавствовали, а вот кто то тупо пожирал шашлыки и салатики)))) В зачете не участвовал, а так вместе с Serzh и ещё несколькими Шнивами проехал всю трассу стандарта. Видео можешь посмотреть на Шнивском форуме. Вот кусочек http://www.youtube.com/watch?v=9lYz2h5ee0g http://www.youtube.com/watch?v=jbeZRCvm9UQ Изменено 1 ноября, 2010 пользователем 55
бродяга Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно подумать что тагер с номером 055 участвовал в покатушках? мы с Ментом пусть и не на тагерах, но учавствовали, а вот кто то тупо пожирал шашлыки и салатики)))) В зачете не участвовал, а так вместе с Serzh и ещё несколькими Шнивами проехал всю трассу стандарта. Видео можешь посмотреть на Шнивском форуме. Вот кусочек http://www.youtube.com/watch?v=9lYz2h5ee0g http://www.youtube.com/watch?v=jbeZRCvm9UQ подтверждаю ещё они со шнивоводами путались под ногами, когда я после замены колеса поехал )
KOT74 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 День добрый! Сегодня на работу приезжал клиент на дизельном Тагере (2,9).На вопрос как Он?Только положительные отзывы при 15000т. Дизель ест 8-10л, с кпп проблем вообще нет.Был мелкий косяк по электрике (ерунда).На вопрос о проблеме с кпп удивился. На вопрос знает ли об этом форуме глаза еще больше. Ну я написал ему о нас. Но где знаменитые визитки? Даете возможность просвещать народ!
055 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 подтверждаю ещё они со шнивоводами путались под ногами, когда я после замены колеса поехал ) Вот ты после замены
Vova Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я энто был Хаба.А серебристый корандо,был Ангел.Мы поехали на покатухи Проезда.нет. Красиво машинка смотрится.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти