Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошедшую пятницу утром поехали небольшой компанией в Ярославль.

По пути к музею Боевой Славы видел один Тайгер-Корандо.

Потом были в музее Медведей, далее в музее Музыка и время.

Потом поехали в Углич, но не попали в музей Водки и в музей Тюремного искусства.

И т.к. дело шло к вечеру, то поехали в сторону Твери на дачу. Ну, а там шашлык, плов, баня и напитки.

Опубликовано

В прошедшую пятницу утром поехали небольшой компанией в Ярославль.

По пути к музею Боевой Славы видел один Тайгер-Корандо.

Потом были в музее Медведей, далее в музее Музыка и время.

Потом поехали в Углич, но не попали в музей Водки и в музей Тюремного искусства.

И т.к. дело шло к вечеру, то поехали в сторону Твери на дачу. Ну, а там шашлык, плов, баня и напитки.

Эх, хороший маршрутик провернули!

Мы летом планировали маршрут на пару дней Киржач-Углич-Мышкин-Ярославль-Киржач. С посещениями музеев. Но жара и дым помешали. Не в кайф было. Попробуем следующим летом.

Опубликовано

Эх, хороший маршрутик провернули!

Мы летом планировали маршрут на пару дней Киржач-Углич-Мышкин-Ярославль-Киржач. С посещениями музеев. Но жара и дым помешали. Не в кайф было. Попробуем следующим летом.

В Ярославле понравился музей Медведей. Женщина продавец билетов и она же экскурсовод рассказала и показала, можно все потрогать (без фанатизма)

Очень хорошо поели в Столовой Маяк. 350-400 руб на 2 человека до отвала. Все вкусно. Место выбрали спонтанно и не ошиблись.

Опубликовано (изменено)

сегодня на пересечении Торжковской и Новосибироской улицы посигналил вишневому Тагу с солидным дядей за рулём часиков в 18-53. Потом помахали друг другу... приятно :biggrin:

Изменено пользователем VipeSPD
Опубликовано

В Нижнем Новгороде полно Тагеров... никто еще не ответил на преведствие... :biggrin: , хотя я уже тут как месяц с понедельника по пятницу. Теперь я понимаю почему нет темы "встречи Нижегородцев"...

Опубликовано

В Нижнем Новгороде полно Тагеров... никто еще не ответил на преведствие... :biggrin: , хотя я уже тут как месяц с понедельника по пятницу. Теперь я понимаю почему нет темы "встречи Нижегородцев"...

Начни продвигать сайт в массы.

Опубликовано

Волчаре-Хаба!!!

Сегодня в Текстилях.

Успел таки прочитать.Молодца. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Был на Листопаде 2010! Были "случайно" встречены:

Бродяга на РП - участник в "полевых"(фото не могу загрузить)

Uptimist - Тагер был испльзован в качестве палатки :)

Корандо без опознавательных знаков - участник "полевых"

Staa - приехал на ДР Шнива клуба.

ВСЁ! Жалко!

Изменено пользователем 55
Опубликовано (изменено)

Был на Листопаде 2010! Были "случайно" встречены:

Бродяга на РП - участник в "полевых"(фото не могу загрузить)

Uptimist - Тагер был испльзован в качестве палатки :)

Корандо без опознавательных знаков - участник "полевых"

Staa - приехал на ДР Шнива клуба.

ВСЁ! Жалко!

а меня не было? :)

я прям рядышкам с Аптимистом стоял :)

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

я меня не было? :)

я прям рядышкам с Аптимистом стоял :)

В том-то и дело, что - Стоял!!! Да ещё и огороженный лентой! :)

Опубликовано (изменено)

я прям рядышкам с Аптимистом стоял :ph34r:

ны дык и Аптимист стоял :)

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

Я же написал -у Uptimista это было спальное место(палатка), а не внедорожник!

Опубликовано

ну да Бог с ним)))

я тебя тоже не видел)))

Опубликовано

Вчера на МКАД в районе 19.00 ехали цугом в левом ряду с темным Тагером от Симферопольки.

Потом коллега ушел на Озерную улицу.

Опубликовано

С кем повстречались в субботу утром в 9 на примерно 90 км Новой риги?

Моргнул темному Тайгеру лифтованному с багажником, получил ответ.

А через пару км на метрах в 100 от дороги видел белый Корандо-Тайгер , тоже вроде лифтованный с группой других машин.

Мы ехали на 2 машинах Корандо (бордовый) и Тайгер (черный) в Лотошино, посмотреть соревнования.

Опубликовано

Я энто был Хаба.А серебристый корандо,был Ангел.Мы поехали на покатухи Проезда.нет.

Опубликовано

Я энто был Хаба.А серебристый корандо,был Ангел.Мы поехали на покатухи Проезда.нет.

Опубликовано

Можно подумать что тагер с номером 055 участвовал в покатушках? мы с Ментом пусть и не на тагерах, но учавствовали, а вот кто то тупо пожирал шашлыки и салатики))))

Опубликовано (изменено)

Можно подумать что тагер с номером 055 участвовал в покатушках? мы с Ментом пусть и не на тагерах, но учавствовали, а вот кто то тупо пожирал шашлыки и салатики))))

В зачете не участвовал, а так вместе с Serzh и ещё несколькими Шнивами проехал всю трассу стандарта. Видео можешь посмотреть на Шнивском форуме.

Вот кусочек

http://www.youtube.com/watch?v=9lYz2h5ee0g

http://www.youtube.com/watch?v=jbeZRCvm9UQ

Изменено пользователем 55
Опубликовано

В зачете не участвовал, а так вместе с Serzh и ещё несколькими Шнивами проехал всю трассу стандарта. Видео можешь посмотреть на Шнивском форуме.

Вот кусочек

http://www.youtube.com/watch?v=9lYz2h5ee0g

http://www.youtube.com/watch?v=jbeZRCvm9UQ

подтверждаю :) ещё они со шнивоводами путались под ногами, когда я после замены колеса поехал :))

Опубликовано

День добрый! Сегодня на работу приезжал клиент на дизельном Тагере (2,9).На вопрос как Он?Только положительные отзывы при 15000т. Дизель ест 8-10л, с кпп проблем вообще нет.Был мелкий косяк по электрике (ерунда).На вопрос о проблеме с кпп удивился. На вопрос знает ли об этом форуме глаза еще больше. Ну я написал ему о нас. Но где знаменитые визитки? Даете возможность просвещать народ!

Опубликовано

подтверждаю :( ещё они со шнивоводами путались под ногами, когда я после замены колеса поехал :wacko:)

Вот ты после замены

gallery_1742_402_83296.jpg

Опубликовано

Красиво машинка смотрится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...