Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..Ещё хочу сказать, что в пробке на МКАДЕ правый ряд всегда движется быстрее. :biggrin: Вроде должен быть наш, потому-что ответил на приветствие после того как увидел надпись на корме.

В пробке на МКАДе очень рация спасает - запросить какой ряд "проходной", попросить "больших братьев" раздвинуться, или, поняв насколько всё впереди плохо уйти в центр.

Опубликовано

Хаба тёмному Р.П. или (МУССО),темно не разглядел,стоявшему на светофоре на Долгопрудной улице перед светофором.Поздоровались,пустяк,а настроение в гору.Оказывается не всё так плохо.Интересно на форуме он есть?

Опубликовано

1/2 off: теперь можно по другому здоровоться, а если не ответили, обогнать и .... все равно поговорить!

Здорово, жаль у меня стёкла тонированные, боюсь не видно будет.

Интересно, а можно "экранчик" побольше, чтоб картинки наглядные не ответившим показывать?.. Да в свете небъявленной войны с мигалками, то же можно было бы что-нибудь наглядное сзади показать, прижимающему тебя "властьимущему".. :biggrin:

есть смайлики http://www.avtopodarok.ru/p1_1903.html

Опубликовано

А во дворе моего дома ( м. Алтуфьево ) Завёлся Корандик ! Бордовый ,такой ,красивый ! С кенгурином , габажником фирменным , обтекательным ! Хочу такой !!! Хозяина не видел , ну ни как не пересечёмся ...визитку нашу под дворником оставлял , но по ходу , полный игнор . B) Кстати , Flint ! Перестал тебя видеть во дворе , за то увидел кое-где в центре ! :biggrin:

Опубликовано

...

есть смайлики http://www.avtopodarok.ru/p1_1903.html

Смайлики хороши, но боюсь их не все поймут, да форма отличнАя от того что показать иной раз хочется..

Опубликовано

Не ХАБА!

Ехал сегодня днем по Наро-Фоминску с дачи, впереди маячил Road Partner. Я конечно понимаю, скользко, сам считаю, что езжу аккуратно, но Т... М....!!! Не двадцать же километров в час! Такую очередь собрал за собой! Я сначала подумал, что какая-то пузотерка всех держит, ан нет, наш!

В общем мы тут возможности машин обсуждаем, привод полный или задний, а надо и о прокладке (между рулем и сиденьем) не забывать. :biggrin:

Опубликовано

Не ХАБА!

Ехал сегодня днем по Наро-Фоминску с дачи, впереди маячил Road Partner.....

У него штурмана усатого не было! :biggrin:

А я сегодня по 3-му кольцу шёл быстро и параллельно с бордовым-же Роад-Партнёром.

Он в левом ряду, а я в средних. Но он на меня не оглядывался - не признают они Тагероводов "за своих".

Опубликовано

Хаба чёрному тагеру кажись 425 номер, с которым мы поздоровались на ТТК около одиннадцати утра. Ты ещё на 1905-го пошёл :)

Опубликовано

Хаба чёрному тагеру кажись 425 номер, с которым мы поздоровались на ТТК около одиннадцати утра. Ты ещё на 1905-го пошёл ;)

Как ты сегодня мимо меня пронесся-то,а? Я правда из окна офиса тебя видел. :angry:

Опубликовано

Сегодня в восьмом часу вечера серебристый (мож белый не знай) Тагер/Корандаш ехал за мной по маршруту Моск.ш/Революц/прКМаркса/Митирева/Гагарина/Мяги потом потерялись. На приветствие аварийкой вроде как не ответил (мож я не заметил). Особые приметы - разбитое лобовое стекло.

Опубликовано

На приветствие аварийкой вроде как не ответил (мож я не заметил). Особые приметы - разбитое лобовое стекло.

А кто-то, до тебя, видимо заметил, что не было ответа на приветствие :angry:;)

Опубликовано (изменено)

С кем сегодня поприветствовался на перекрестке М-Маклая и Волгина(черный Корандо)? Хотя вряд ли кто отзовется. :rolleyes:

Изменено пользователем 55
Опубликовано

сегодня моргались с тагером. встретились утром на дмитровке. выплыл в районе луговой. ехали вместе до мкада

Опубликовано

сегодня моргались с тагером. встретились утром на дмитровке. выплыл в районе луговой. ехали вместе до мкада

Привет))) Это я был))) Спецом ехал за тобой символику разглядывал. Я в Луговой живу)))) Если увидешь Т5 с 40 регионом смело подъезжай здороваться))) :rolleyes:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::(:' />

Опубликовано (изменено)

Переезд в Чкаловском можно еще объехать через Соколово. В Медвежьих озерах на светофоре направо.... и выскакиваешь на Щелчок уже в Юности Райки. Я часто сразу туда еду, если вижу, что машин много....

Имей ввиду, если часто ездишь там....

Через Щёлвково удобнее и ближе :-D Вернее даже не через поворот на ЩЁлково, а через поворот что после полка ДПС - где шоссе заворачивает на прямую к переезду (там ещё заправка рядом) - так мимо складов получается

Изменено пользователем Father_Antoniy
Опубликовано

Привет))) Это я был))) Спецом ехал за тобой символику разглядывал. Я в Луговой живу)))) Если увидешь Т5 с 40 регионом смело подъезжай здороваться))) :rolleyes:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

хаба хаба! :(

Опубликовано

А чей черный Тагер сегодня днем я на Михневской улице заприметил? Привет тебе! ;)

Опубликовано

Хаба чёрному тагеру кажись 425 номер, с которым мы поздоровались на ТТК около одиннадцати утра. Ты ещё на 1905-го пошёл :biggrin:

Как ты сегодня мимо меня пронесся-то,а? Я правда из окна офиса тебя видел. ;)

Ну-ка колись, где твой офис?

Опубликовано

Сегодня в районе Шереметьево-1 видел 2 Тагера. Один точно синий был. Поморгал....Водила посмотрел как на идиота. ;)

Опубликовано

сегодня на заправке ТНК, на 3й Хорошевской улице ;)

IMG_0204.jpg

Опубликовано

ment3 А когда ты спишь, камера у тебя в руках?

Фото с видеорегистратора? :biggrin:

Помнишь мультик "По следам бременских музыкантов" там у Сыщика фотоаппарат был в глазу, может поэтому у ment3 такой ник :biggrin: , но вот интересно, тогда у кого ment2 ? ;)

Опубликовано

11 декадря в 11 часов черный Тагер 190 регион на заправке на Комунны в Питере http://maps.yandex.ru/?um=IdzKSZMoSkg146aM7OcOmJODdIRix616&l=map

Рассматривал меня,чего на кивки головой не отвечал? Похоже всё таки наш?

Опубликовано

кто это сегодня в обед пролетел по Моховой? :rolleyes:

IMG_1808.jpg

Мне кажется или нет, но в машине походу шахидка :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...