xline1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ..Ещё хочу сказать, что в пробке на МКАДЕ правый ряд всегда движется быстрее. Вроде должен быть наш, потому-что ответил на приветствие после того как увидел надпись на корме. В пробке на МКАДе очень рация спасает - запросить какой ряд "проходной", попросить "больших братьев" раздвинуться, или, поняв насколько всё впереди плохо уйти в центр.
karat Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Хаба тёмному Р.П. или (МУССО),темно не разглядел,стоявшему на светофоре на Долгопрудной улице перед светофором.Поздоровались,пустяк,а настроение в гору.Оказывается не всё так плохо.Интересно на форуме он есть?
aleksadrs Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 1/2 off: теперь можно по другому здоровоться, а если не ответили, обогнать и .... все равно поговорить! Здорово, жаль у меня стёкла тонированные, боюсь не видно будет. Интересно, а можно "экранчик" побольше, чтоб картинки наглядные не ответившим показывать?.. Да в свете небъявленной войны с мигалками, то же можно было бы что-нибудь наглядное сзади показать, прижимающему тебя "властьимущему".. есть смайлики http://www.avtopodarok.ru/p1_1903.html
WARELIK Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А во дворе моего дома ( м. Алтуфьево ) Завёлся Корандик ! Бордовый ,такой ,красивый ! С кенгурином , габажником фирменным , обтекательным ! Хочу такой !!! Хозяина не видел , ну ни как не пересечёмся ...визитку нашу под дворником оставлял , но по ходу , полный игнор . Кстати , Flint ! Перестал тебя видеть во дворе , за то увидел кое-где в центре !
xline1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ... есть смайлики http://www.avtopodarok.ru/p1_1903.html Смайлики хороши, но боюсь их не все поймут, да форма отличнАя от того что показать иной раз хочется..
andrejkuzmi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не ХАБА! Ехал сегодня днем по Наро-Фоминску с дачи, впереди маячил Road Partner. Я конечно понимаю, скользко, сам считаю, что езжу аккуратно, но Т... М....!!! Не двадцать же километров в час! Такую очередь собрал за собой! Я сначала подумал, что какая-то пузотерка всех держит, ан нет, наш! В общем мы тут возможности машин обсуждаем, привод полный или задний, а надо и о прокладке (между рулем и сиденьем) не забывать.
Villy_Churak Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Не ХАБА! Ехал сегодня днем по Наро-Фоминску с дачи, впереди маячил Road Partner..... У него штурмана усатого не было! А я сегодня по 3-му кольцу шёл быстро и параллельно с бордовым-же Роад-Партнёром. Он в левом ряду, а я в средних. Но он на меня не оглядывался - не признают они Тагероводов "за своих".
riki Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Хаба чёрному тагеру кажись 425 номер, с которым мы поздоровались на ТТК около одиннадцати утра. Ты ещё на 1905-го пошёл
SPV1969 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Хаба чёрному тагеру кажись 425 номер, с которым мы поздоровались на ТТК около одиннадцати утра. Ты ещё на 1905-го пошёл Как ты сегодня мимо меня пронесся-то,а? Я правда из окна офиса тебя видел.
DAR Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня в восьмом часу вечера серебристый (мож белый не знай) Тагер/Корандаш ехал за мной по маршруту Моск.ш/Революц/прКМаркса/Митирева/Гагарина/Мяги потом потерялись. На приветствие аварийкой вроде как не ответил (мож я не заметил). Особые приметы - разбитое лобовое стекло.
Lvowich Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 На приветствие аварийкой вроде как не ответил (мож я не заметил). Особые приметы - разбитое лобовое стекло. А кто-то, до тебя, видимо заметил, что не было ответа на приветствие
055 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) С кем сегодня поприветствовался на перекрестке М-Маклая и Волгина(черный Корандо)? Хотя вряд ли кто отзовется. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем 55
Flint Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 сегодня моргались с тагером. встретились утром на дмитровке. выплыл в районе луговой. ехали вместе до мкада
NSA02 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 сегодня моргались с тагером. встретились утром на дмитровке. выплыл в районе луговой. ехали вместе до мкада Привет))) Это я был))) Спецом ехал за тобой символику разглядывал. Я в Луговой живу)))) Если увидешь Т5 с 40 регионом смело подъезжай здороваться))) .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Father_Antoniy Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Переезд в Чкаловском можно еще объехать через Соколово. В Медвежьих озерах на светофоре направо.... и выскакиваешь на Щелчок уже в Юности Райки. Я часто сразу туда еду, если вижу, что машин много.... Имей ввиду, если часто ездишь там.... Через Щёлвково удобнее и ближе :-D Вернее даже не через поворот на ЩЁлково, а через поворот что после полка ДПС - где шоссе заворачивает на прямую к переезду (там ещё заправка рядом) - так мимо складов получается Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Father_Antoniy
Flint Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 сегодня моргались с тагером. встретились утром на дмитровке. выплыл в районе луговой. ехали вместе до мкада Привет))) Это я был))) Спецом ехал за тобой символику разглядывал. Я в Луговой живу)))) Если увидешь Т5 с 40 регионом смело подъезжай здороваться))) .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> хаба хаба!
andrejkuzmi Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А чей черный Тагер сегодня днем я на Михневской улице заприметил? Привет тебе!
riki Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хаба чёрному тагеру кажись 425 номер, с которым мы поздоровались на ТТК около одиннадцати утра. Ты ещё на 1905-го пошёл Как ты сегодня мимо меня пронесся-то,а? Я правда из окна офиса тебя видел. Ну-ка колись, где твой офис?
NSA02 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Сегодня в районе Шереметьево-1 видел 2 Тагера. Один точно синий был. Поморгал....Водила посмотрел как на идиота.
ment3 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 сегодня на заправке ТНК, на 3й Хорошевской улице
andrejkuzmi Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ment3 А когда ты спишь, камера у тебя в руках? Фото с видеорегистратора?
Lvowich Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ment3 А когда ты спишь, камера у тебя в руках? Фото с видеорегистратора? Помнишь мультик "По следам бременских музыкантов" там у Сыщика фотоаппарат был в глазу, может поэтому у ment3 такой ник , но вот интересно, тогда у кого ment2 ?
ment3 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 кто это сегодня в обед пролетел по Моховой?
kap1972 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 11 декадря в 11 часов черный Тагер 190 регион на заправке на Комунны в Питере http://maps.yandex.ru/?um=IdzKSZMoSkg146aM7OcOmJODdIRix616&l=map Рассматривал меня,чего на кивки головой не отвечал? Похоже всё таки наш?
mayor77 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 кто это сегодня в обед пролетел по Моховой? Мне кажется или нет, но в машине походу шахидка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти