Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Кубинцу,сегодня общались в пробке при въезде в Москву в районе 18 часов,я был на черном Крузаке (рабочая машина). az

Опубликовано (изменено)

Привет Кубинцу,сегодня общались в пробке при въезде в Москву в районе 18 часов,я был на черном Крузаке (рабочая машина). ;)

ага,привет,было такое ,запалил меня.вычислил.за гудричами ехал я az

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

С кем на Тайгере 2300 в среду вечером примерно в 22 моргнулись аварийками на МКАД между Белой дачей и Волгоградкой?

Опубликовано

оббибикал радостно белого РП на трешке - ноль внимания, тупняк тупнякович - на всей дороге нас двое.

не понимаю такой реакции.

Опубликовано

оббибикал радостно белого РП на трешке - ноль внимания, тупняк тупнякович - на всей дороге нас двое.

не понимаю такой реакции.

ну может чел с какими то своими заморочками в голове едет..не до этого..

Опубликовано

Я уже обгоняю, встаю "перед" (...но не торможу, конечно...) и моргаю аварийкой - не реагируют!

Я не обижаюсь - мне почти всегда езда в кайф, а кто-то "работает по мобильнику", думает о чём-то, музыку слушает...

А часто люди старше 60 лет - им, не всем - многим, пофигу что есть "тагеро/корандоводы".

А когда навстречу моргнёшь или бибикаешь - думают ещё и о "предупреждении", народ сейчас нервозный стал за-рулём.

P.S.

Позавчера мужчина, сотрудник фирмы "по водным фильтрам", с Вавилова,28 - долго меня интервьюировал по-Тагеру. Под дождём - так был заинтересован.

Я его отослал рядышком - в Санта-Сити, может тоже купит.

Опубликовано (изменено)

Я особо замечаю "близких родственников" - бордовых Корандиков/Тагеров.

Сегодня "в обед" с 3-го кольца выезжал на ул.Вавилова "в область" бордовый Корандо с белыми поворотниками. ДЭУ или СанЁнг - я не разглядел. Но такой - классический он был, что мне сразу понравился.

Никакого "тюнинга". Решётка с вертикальными прутьями. А колёса = родные корандовские 15дюймовые штампованные. Всё как на "старых" картинках в поисковике, если набрать "Дэу Корандо", вот такой: daewoo_korando.jpg, только бордовый. Водитель в мою сторону не глядел - "был занят" поворотом налево.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Вчера на Звёздном бульваре, в сторону Пр.Мира, догнал, поравнялся, потом обогнал бордовый РП 150 региона, без опознавательных знаков форума, номер еле разглядел и то в отражённом свете по тени, грязи не менее 5мм на номере, чел за рулём даже не повернул головы( сосредоточенный взгляд вперёд на пустую дорогу) когда я с ним поравнялся, после обгона, с его стороны то-же никакой реакции :) , кстати за последнюю неделю очень много Тагеров и РП попадалось на пути и у всех исключительно сосредоточенный взгляд только вперёд, а ведь так недолго и в аварию попасть, если по сторонам не смотреть и не оценивать близлежащую ситуацию. Недавно на Проспекте Будённого, висел на хвосте серебристого Тагера в левом ряду, поморгал сзади фарами, так тот шуганулся в средний ряд и прибавил газу, а потом вообще свернул на Кирпичную улицу :) Меня вообще никто не хочет замечать :blink:

Опубликовано

Сегодня был в "Глобусе", что между Климовском и Подольском. Припарковался, вышел, вижу один точно такой же, серебристый Тагер стоит сзади меня. Порадовался, иду к входу - ещё один, точно такой же, серебристый, порадовался ещё больше.Подумал, что какое то сборище серебристых Тагеров. :) Время примерно в р-не 15-16 часов. Оба точно не дизели,номера не пишу. :)

Опубликовано

На Профсоюзной,возле м.Коньково догнал тёмную муську,судя по з.фонарям дорестайлинговая.Обгоняя посигналил,возле Т.Стана в пробке он догнал,пообщались,недавно купил,говорит доволен.Про сайт незнал,подробно спрашивал как пишется,надеюсь зарегистрируется.

А я себе поставил хром.накладки на зеркала,т.ч. увидите т.синий РП с х.накладками сигнальте. :)

Опубликовано (изменено)

На Профсоюзной,возле м.Коньково догнал тёмную муську,судя по з.фонарям дорестайлинговая.Обгоняя посигналил,возле Т.Стана в пробке он догнал,пообщались,недавно купил,говорит доволен.Про сайт незнал,подробно спрашивал как пишется,надеюсь зарегистрируется.

А я себе поставил хром.накладки на зеркала,т.ч. увидите т.синий РП с х.накладками сигнальте. :angry:

А бампер починял?

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Бампер на скорость не влияет,только на проходимость az ,а зеркала у меня облезли,а теперь красота! :angry:

А накладки со временем могут позеленеть. :ph34r:

Опубликовано

Бампер на скорость не влияет,только на проходимость :) ,а зеркала у меня облезли,а теперь красота! :rolleyes:

А накладки со временем могут позеленеть. ;)

Неее :) ,они пластиковые,причём не покрытые,а полностью из такого пластика(опробовано ножом). :(

Опубликовано

Сегодня в пробке на Т.Стане увидел чёрный тагер с 34 регионом,за рулём девушка.Судя по равнодушному взгляду когда проезжала мимо не из наших,а жаль- симпатичная. :rolleyes: (девушка кстати тоже симпатичная была) :(

По дороге в Троицк(примерно 18-00) видел пару тагеров навстречу,но видел когда уже равнялись, ;) если кто из наших хаба! :)

Опубликовано

когда вижу в городе тагер - моргаю или бибикаю. Смотрят как на дибила. Наверно перестану.

Опубликовано

когда вижу в городе тагер - моргаю или бибикаю. Смотрят как на дибила. Наверно перестану.

я давно перестал все это :rolleyes:

Опубликовано

А с кем сегодня в 13.35 поприветствовались на Островитянова у м.Коньково(черный Тагер)? Ещё раз привет!

Опубликовано

Хаба чёрному тагеру 3.2, с которым мы поздоровались около 19:15 на Сиреневом бульваре в районе 11-й Парковой, а попрощались на 15-й.

Опубликовано

Сегодня в пробке на Т.Стане увидел чёрный тагер с 34 регионом,за рулём девушка.Судя по равнодушному взгляду когда проезжала мимо не из наших,а жаль- симпатичная. :wacko: (девушка кстати тоже симпатичная была) :blink:

По дороге в Троицк(примерно 18-00) видел пару тагеров навстречу,но видел когда уже равнялись, :ph34r: если кто из наших хаба! az

Саш, таранить надо было, у тебя все равно бампер битый, а так познакомился бы заодно;-)

Опубликовано

1/2 off: теперь можно по другому здоровоться, а если не ответили, обогнать и .... все равно поговорить!

Здорово, жаль у меня стёкла тонированные, боюсь не видно будет.

Интересно, а можно "экранчик" побольше, чтоб картинки наглядные не ответившим показывать?.. Да в свете небъявленной войны с мигалками, то же можно было бы что-нибудь наглядное сзади показать, прижимающему тебя "властьимущему".. :wacko:

Опубликовано (изменено)

А вот интересно мне, почему, те(очень редко) кто и отвечает на приветствия, здесь не отвечают на посты, что их видели? Может они не знают об этой темке? B)

Раза 4 писал, что видел того то, там то, а никто не сознаётся, что это был он! :biggrin:

Изменено пользователем 55
Опубликовано

Хаба сегодня на Аминьевском ш. серебристому (292 вроде) тагеру, ты мне посигналил я ответил аварийкой. Сигнал у меня сдох :biggrin: .

Опубликовано (изменено)

Хаба грязному Тагеру или Корандо 150 регион, из за грязи не понял какого цвета, вчера около 20:00 тащившемся параллельным курсом в пробке на МКАД не доезжая Гольяново. Ещё хочу сказать, что в пробке на МКАДЕ правый ряд всегда движется быстрее. :biggrin: Вроде должен быть наш, потому-что ответил на приветствие после того как увидел надпись на корме.

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...