bocharik Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет Кубинцу,сегодня общались в пробке при въезде в Москву в районе 18 часов,я был на черном Крузаке (рабочая машина).
cubinezz Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Привет Кубинцу,сегодня общались в пробке при въезде в Москву в районе 18 часов,я был на черном Крузаке (рабочая машина). ага,привет,было такое ,запалил меня.вычислил.за гудричами ехал я Изменено 19 ноября, 2010 пользователем cubinezz
Vova Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 С кем на Тайгере 2300 в среду вечером примерно в 22 моргнулись аварийками на МКАД между Белой дачей и Волгоградкой?
eagle_ae Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 оббибикал радостно белого РП на трешке - ноль внимания, тупняк тупнякович - на всей дороге нас двое. не понимаю такой реакции.
ment3 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 оббибикал радостно белого РП на трешке - ноль внимания, тупняк тупнякович - на всей дороге нас двое. не понимаю такой реакции. ну может чел с какими то своими заморочками в голове едет..не до этого..
Villy_Churak Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я уже обгоняю, встаю "перед" (...но не торможу, конечно...) и моргаю аварийкой - не реагируют! Я не обижаюсь - мне почти всегда езда в кайф, а кто-то "работает по мобильнику", думает о чём-то, музыку слушает... А часто люди старше 60 лет - им, не всем - многим, пофигу что есть "тагеро/корандоводы". А когда навстречу моргнёшь или бибикаешь - думают ещё и о "предупреждении", народ сейчас нервозный стал за-рулём. P.S. Позавчера мужчина, сотрудник фирмы "по водным фильтрам", с Вавилова,28 - долго меня интервьюировал по-Тагеру. Под дождём - так был заинтересован. Я его отослал рядышком - в Санта-Сити, может тоже купит.
Villy_Churak Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я особо замечаю "близких родственников" - бордовых Корандиков/Тагеров. Сегодня "в обед" с 3-го кольца выезжал на ул.Вавилова "в область" бордовый Корандо с белыми поворотниками. ДЭУ или СанЁнг - я не разглядел. Но такой - классический он был, что мне сразу понравился. Никакого "тюнинга". Решётка с вертикальными прутьями. А колёса = родные корандовские 15дюймовые штампованные. Всё как на "старых" картинках в поисковике, если набрать "Дэу Корандо", вот такой: , только бордовый. Водитель в мою сторону не глядел - "был занят" поворотом налево. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Villy_Churak
Lvowich Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вчера на Звёздном бульваре, в сторону Пр.Мира, догнал, поравнялся, потом обогнал бордовый РП 150 региона, без опознавательных знаков форума, номер еле разглядел и то в отражённом свете по тени, грязи не менее 5мм на номере, чел за рулём даже не повернул головы( сосредоточенный взгляд вперёд на пустую дорогу) когда я с ним поравнялся, после обгона, с его стороны то-же никакой реакции , кстати за последнюю неделю очень много Тагеров и РП попадалось на пути и у всех исключительно сосредоточенный взгляд только вперёд, а ведь так недолго и в аварию попасть, если по сторонам не смотреть и не оценивать близлежащую ситуацию. Недавно на Проспекте Будённого, висел на хвосте серебристого Тагера в левом ряду, поморгал сзади фарами, так тот шуганулся в средний ряд и прибавил газу, а потом вообще свернул на Кирпичную улицу Меня вообще никто не хочет замечать
volchara Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня был в "Глобусе", что между Климовском и Подольском. Припарковался, вышел, вижу один точно такой же, серебристый Тагер стоит сзади меня. Порадовался, иду к входу - ещё один, точно такой же, серебристый, порадовался ещё больше.Подумал, что какое то сборище серебристых Тагеров. Время примерно в р-не 15-16 часов. Оба точно не дизели,номера не пишу.
Прапорщик Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 На Профсоюзной,возле м.Коньково догнал тёмную муську,судя по з.фонарям дорестайлинговая.Обгоняя посигналил,возле Т.Стана в пробке он догнал,пообщались,недавно купил,говорит доволен.Про сайт незнал,подробно спрашивал как пишется,надеюсь зарегистрируется. А я себе поставил хром.накладки на зеркала,т.ч. увидите т.синий РП с х.накладками сигнальте.
volchara Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) На Профсоюзной,возле м.Коньково догнал тёмную муську,судя по з.фонарям дорестайлинговая.Обгоняя посигналил,возле Т.Стана в пробке он догнал,пообщались,недавно купил,говорит доволен.Про сайт незнал,подробно спрашивал как пишется,надеюсь зарегистрируется. А я себе поставил хром.накладки на зеркала,т.ч. увидите т.синий РП с х.накладками сигнальте. А бампер починял? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем volchara
Прапорщик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Бампер на скорость не влияет,только на проходимость ,а зеркала у меня облезли,а теперь красота!
Seel Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Бампер на скорость не влияет,только на проходимость ,а зеркала у меня облезли,а теперь красота! А накладки со временем могут позеленеть.
Прапорщик Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Бампер на скорость не влияет,только на проходимость ,а зеркала у меня облезли,а теперь красота! А накладки со временем могут позеленеть. Неее ,они пластиковые,причём не покрытые,а полностью из такого пластика(опробовано ножом).
Прапорщик Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня в пробке на Т.Стане увидел чёрный тагер с 34 регионом,за рулём девушка.Судя по равнодушному взгляду когда проезжала мимо не из наших,а жаль- симпатичная. (девушка кстати тоже симпатичная была) По дороге в Троицк(примерно 18-00) видел пару тагеров навстречу,но видел когда уже равнялись, если кто из наших хаба!
DAR Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 когда вижу в городе тагер - моргаю или бибикаю. Смотрят как на дибила. Наверно перестану.
ment3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 когда вижу в городе тагер - моргаю или бибикаю. Смотрят как на дибила. Наверно перестану. я давно перестал все это
055 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 А с кем сегодня в 13.35 поприветствовались на Островитянова у м.Коньково(черный Тагер)? Ещё раз привет!
riki Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хаба чёрному тагеру 3.2, с которым мы поздоровались около 19:15 на Сиреневом бульваре в районе 11-й Парковой, а попрощались на 15-й.
GolosOFF Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня в пробке на Т.Стане увидел чёрный тагер с 34 регионом,за рулём девушка.Судя по равнодушному взгляду когда проезжала мимо не из наших,а жаль- симпатичная. (девушка кстати тоже симпатичная была) По дороге в Троицк(примерно 18-00) видел пару тагеров навстречу,но видел когда уже равнялись, если кто из наших хаба! Саш, таранить надо было, у тебя все равно бампер битый, а так познакомился бы заодно;-)
Army Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 1/2 off: теперь можно по другому здоровоться, а если не ответили, обогнать и .... все равно поговорить!
xline1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 1/2 off: теперь можно по другому здоровоться, а если не ответили, обогнать и .... все равно поговорить! Здорово, жаль у меня стёкла тонированные, боюсь не видно будет. Интересно, а можно "экранчик" побольше, чтоб картинки наглядные не ответившим показывать?.. Да в свете небъявленной войны с мигалками, то же можно было бы что-нибудь наглядное сзади показать, прижимающему тебя "властьимущему"..
055 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А вот интересно мне, почему, те(очень редко) кто и отвечает на приветствия, здесь не отвечают на посты, что их видели? Может они не знают об этой темке? Раза 4 писал, что видел того то, там то, а никто не сознаётся, что это был он! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем 55
Dimarik_77 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Хаба сегодня на Аминьевском ш. серебристому (292 вроде) тагеру, ты мне посигналил я ответил аварийкой. Сигнал у меня сдох .
Lvowich Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Хаба грязному Тагеру или Корандо 150 регион, из за грязи не понял какого цвета, вчера около 20:00 тащившемся параллельным курсом в пробке на МКАД не доезжая Гольяново. Ещё хочу сказать, что в пробке на МКАДЕ правый ряд всегда движется быстрее. Вроде должен быть наш, потому-что ответил на приветствие после того как увидел надпись на корме. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти