Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... Во Владимирской области наших вообще много стало.

Ездил 6-го в Гусь-Хрустальный, по дороге встретилось достаточное количество Тагеров, все встречным курсом. На приветствие ответил один, где-то от Балашихи до Купавны.

Вчера, "шёл" по ул.Краснодонской от м.Волжская параллельно с Тагером чёрного цвета с 71 региона - я в левом ряду, он в правом. Взамен ответа на приветствие этот уёб ушлёпок меня подрезал...

Недели полторы назад, на переходе возле пересечения ул.Шкулёва с ул.Артюхиной увернулся от попытки РП серого цвета переехать меня совместно с псом (погулять с ним в сквер шёл)...

Да много "нас" становится, много...

Опубликовано

Догнал сёдня тагера 2,3, багажник ё моё, весь у наклейках, фар хренова туча, номер 12 а мобыть и другой, летел как в попу хорошо, но ентот Тагер я ИСТЧо.......Порадовал,ХАБА!!! Сам спешил, звиняйте!

Ах да, мкад, от каширки до братеево! "славик, чё-то я очкую" копиригт мам её, а то мне Павлик воля предъявит!

ПОшЛи вСе в ....ХАББА!

Это я был :biggrin: С охоты возвращался. Я ещё тебе аварийкой поморгал.

ХАБА!!!

Опубликовано

сегодня в районе 6 утра на профсоюзной пересечение с наметкина в область мне посигналил WARELIK в ответ обмаргал фарами! ХАБА!

Опубликовано

вчера в обед видел Захара на ул. Черняховского :biggrin:

Не знаю на счет Захара...а только если на светофоре ул. Черняховского- ул.Часовая разъехались,то это я был, живу в том районе...

отонокак)

сорри)

Опубликовано

На Кольчугино езжу. Во Владимирской области наших вообще много стало.

Может ещё и в Новофроловское?

Не, налево через переезд. А к вам зимой катались, смотрели природу. Я там как раз Тагер по снегу полметровому тестил на встречных разъездах.... Оказалось, что у вас тупик. Обратно той же дорогой выбирались...

Опубликовано

Сегодня в 11:20 по дроге от Колтушей до Всеволожска встретила своего "близнеца" , даже цвет вишневый ... только без кенгурятника)он меееееедленно спускался с горы :biggrin:

Опубликовано

сегодня в 8м часу утра на мкаде синий тагерок с падписью на задней ручке WOLF! ХАБА

Опубликовано

Тэкс... А с кем это на Тайгере 3.2 мы 11 числа в район 7-8 часов вечера напротив Манежной площади беседовали в пробке :-) пока ехали рядом. Что то так и не спросил кто и откуда.

Опубликовано

сегодня в обед у м. Октябрьское поле :rolleyes:

2c0b5613.jpg

А я там завтра на соседней улице буду :-)

Опубликовано (изменено)

А я там завтра на соседней улице буду :-)

Побывал на маршала Соколовского. Побухал на дне варенье у друзей. Никого там не видел, хотя знаю что несколько соклубников в том районе обитают.

Изменено пользователем Vova
Опубликовано (изменено)

Видел сегодня машинку Seela. Почему-то припаркована была на тротуаре(запрещено ПДД) в Леонтьевском переулке.

Изменено пользователем 55
Опубликовано

У меня у подъезда,на улице Арх.Власова,второй день ночует дизельный черный тагер с экспедиционным багажником.

Опубликовано (изменено)

Видел сегодня машинку Seela. Почему-то припаркована была на тротуаре(запрещено ПДД) в Леонтьевском переулке.

Это рабочий переулок, там можно, там гаишники свои. :wacko:

И маленькая прозьба к форумчанам, нинад говорить местоположение, где стоит мой конь, а то как-то неуютно и некомфортно становится.

Изменено пользователем Seel
Опубликовано

Это рабочий переулок, там можно, там гаишники свои. :wacko:

И маленькая прозьба к форумчанам, нинад говорить местоположение, где стоит мой конь, а то как-то неуютно и некомфортно становится.

чего то боишься?

Опубликовано

У меня у подъезда,на улице Арх.Власова,второй день ночует дизельный черный тагер с экспедиционным багажником.

Стало быть он мигрирует.

Я его видел Т У Т. :blink:

Опубликовано

Стало быть он мигрирует.

Я его видел Т У Т. :blink:

Сегодня вечером может увижу хозяина,он чуть раньше меня приезжает :blink:

Опубликовано (изменено)

Т.е. нас в том "углу" уже трое + 1 муссовод (паркуется-Профсоюзная, д.32к2)

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

А я "по выходным" паркуюсь (на карте ошибся) у д.38к1. Это как "от вас" идти мимо "хоккейной коробки" на Профсоюзную.

Ага,еще один на синем РП с 31 регионом живет чуть ниже от меня к Нахимовскому ближе.Я в выходные, как то, видел Вашу машину около 38к.1 :blink:

• +1 2
Опубликовано

А я "по выходным" паркуюсь (на карте ошибся) у д.38к1. Это как "от вас" идти мимо "хоккейной коробки" на Профсоюзную.

и я там недалеко от вас паркуюсь по профсоюзной в районе наметкина и Влалерик на обручева гдето!

Опубликовано

и я там недалеко от вас паркуюсь по профсоюзной в районе наметкина и Влалерик на обручева гдето!

Вот Вы там закучковались :blink: прям как в улье :blink:

Опубликовано

Пацаны!!! Увидите мой чёрный кирпичь у сбербанка на Профсоюзной, номер х222ер 277ру - не палите, это я к любовнице значит приехал... :blink: А если увидите такой же но у МТБ 24 - знайте, это - не я, иначе пойдёте как соучастники... :blink:

Опубликовано (изменено)

Пацаны!!! Увидите мой чёрный кирпичь у сбербанка на Профсоюзной,...

Так... Сбербанк (какое-то отделение) в здании Профсоюзная 32к1. Я начинаю нервничать.

Как зовут любовницу?

Глаза, случайно не голубые?

А носик не вздёрнутый?

:blink:

По теме.

Ежедневно вижу бежевый Тагер в Некрасовке. Стоит припаркованный всё время. Такое впечатление, что почти не ездит.

(Шучу! Понятно, что это я проезжаю в одно и то же время...)

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

А чей белый,тонированный Тагер вижу регулярно у м-на "Спорт Мастер"на Жулебинском бульваре?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...