shpal Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Прювет вишнёвому тайгерку с московскими номерами в славном городе Чекалине тульской области, и ещё чёрному в Суворове той же области
Wild Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 День добрый! Сегодня на работу приезжал клиент на дизельном Тагере (2,9).На вопрос как Он?Только положительные отзывы при 15000т. Дизель ест 8-10л, с кпп проблем вообще нет.Был мелкий косяк по электрике (ерунда).На вопрос о проблеме с кпп удивился. На вопрос знает ли об этом форуме глаза еще больше. Ну я написал ему о нас. Но где знаменитые визитки? Даете возможность просвещать народ! Да уж визитки тема злободневная. В Медвенке (курская обл) на заправке повстречал чёрный тагер, адрес сайта пришлось писать на своей визитке, а я ещё и на лансере, ну полная антирЫклама.
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Но где знаменитые визитки? Даете возможность просвещать народ! Насчёт знаменитости визиток не знаю, я вот такие раздаю Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Lvowich
alex_r27 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Но где знаменитые визитки? Даете возможность просвещать народ! Насчёт знаменитости визиток не знаю, я вот такие раздаю Валер, привет! Ты б "ему" колёсья отмыл бы в фотошопе чтоль! А так - прикольная визитка!
Lvowich Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Валер, привет! Ты б "ему" колёсья отмыл бы в фотошопе чтоль! А так - прикольная визитка! А нету у меня фотожопа, так-что пускай так ездит, ведь чистый джип - позор хозяина.
бродяга Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 подтверждаю ещё они со шнивоводами путались под ногами, когда я после замены колеса поехал ) Вот ты после замены Сам имею только два фото штурмана меняющего колесо как забывалось... , а постоянный штурман-фотограф (жена) не поехала...
KOT74 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Валер, привет! Ты б "ему" колёсья отмыл бы в фотошопе чтоль! А так - прикольная визитка! А нету у меня фотожопа, так-что пускай так ездит, ведь чистый джип - позор хозяина. Визитка что надо! Валер, привет! Ты б "ему" колёсья отмыл бы в фотошопе чтоль! А так - прикольная визитка! А нету у меня фотожопа, так-что пускай так ездит, ведь чистый джип - позор хозяина. Визитка что надо!
055 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сам имею только два фото штурмана меняющего колесо как забывалось... , а постоянный штурман-фотограф (жена) не поехала... А вот здесь твой штурман ищет березу http://www.youtube.com/watch?v=9STnbJgV34E
33047 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 на Литовской с заправки Лукойл черному Тагу Би-Би от серебристого, котооый потом обгоняя ответил.
chega Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 4 ноября в переславле-залесском светлый тагер на мудах без наклеек чей был возле музея чайника?
бродяга Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сам имею только два фото штурмана меняющего колесо как забывалось... , а постоянный штурман-фотограф (жена) не поехала... А вот здесь твой штурман ищет березу http://www.youtube.com/watch?v=9STnbJgV34E а я дюже злой
Tulkas Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо бы отключить систему СТЭЛС , а то меня никто на дороге не видит
Papa Hemi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо бы отключить систему СТЭЛС , а то меня никто на дороге не видит А если аватарку на дверях нааэрографить? Сразу замечать будут и сюда писать начнут
Tulkas Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо бы отключить систему СТЭЛС , а то меня никто на дороге не видит А если аватарку на дверях нааэрографить? Сразу замечать будут и сюда писать начнут Ага ! Значит слова " Сила и Свобода " на машине 90г выпуска , для Вас уже ничего не значат ?
Papa Hemi Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо бы отключить систему СТЭЛС , а то меня никто на дороге не видит А если аватарку на дверях нааэрографить? Сразу замечать будут и сюда писать начнут Ага ! Значит слова " Сила и Свобода " на машине 90г выпуска , для Вас уже ничего не значат ? Так их еще прочитать надо. И понять их смысл. То есть "думать"! А картинка "спинным мозгом" воспринимается. Кстати, не только мужчинами, как показывает практика
Villy_Churak Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 "Фэмили" мало кто узнаёт. Их, как и Исудзу, на дорогах России незаслуженно мало.
33047 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Черному корандо в Пулково на парковке с мех.хабами, корзиной и московскими номерами. Видать не пустили в самолет .
Wild Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Догнал сёдня тагера 2,3, багажник ё моё, весь у наклейках, фар хренова туча, номер 12 а мобыть и другой, летел как в попу хорошо, но ентот Тагер я ИСТЧо.......Порадовал,ХАБА!!! Сам спешил, звиняйте! Ах да, мкад, от каширки до братеево! "славик, чё-то я очкую" копиригт мам её, а то мне Павлик воля предъявит! ПОшЛи вСе в ....ХАББА!
bocharik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А у меня во дворе через два дома поселился синий партнер с 31 регионом ХАБА!
ment3 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 вчера в обед видел Захара на ул. Черняховского
VOKHA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Колитесь, кто в восьмом часу утра на Щелковском шоссе(недалеко от Нового Городка)4 ноября мигнул фарами? Мы с женой летели в Москву, встречный в область. Извини дружище, ответить не успели. Хаба! Сегодня опять на Щелковском же, в Медвежьих озерах, разошлись встречными курсами с черным Тагером. Привет брателло!
Villy_Churak Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Поправка. Я стоял не у дома 36к1, а у дома 38к1. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Villy_Churak
Papa Hemi Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Колитесь, кто в восьмом часу утра на Щелковском шоссе(недалеко от Нового Городка)4 ноября мигнул фарами? Мы с женой летели в Москву, встречный в область. Извини дружище, ответить не успели. Хаба! Сегодня опять на Щелковском же, в Медвежьих озерах, разошлись встречными курсами с черным Тагером. Привет брателло! НЕ я! Хотя и 3-го и 6-го был на Щелковке и даже моргался с черным Тагером. Белые не попадались. И вообще, бываю на этой трассе через выходные. На Кольчугино езжу. Во Владимирской области наших вообще много стало.
serega Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) вчера в обед видел Захара на ул. Черняховского Не знаю на счет Захара...а только если на светофоре ул. Черняховского- ул.Часовая разъехались,то это я был, живу в том районе... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем serega
Lvowich Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На Кольчугино езжу. Во Владимирской области наших вообще много стало. Может ещё и в Новофроловское?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти