Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прювет вишнёвому тайгерку с московскими номерами в славном городе Чекалине тульской области, и ещё чёрному в Суворове той же области :(:wacko::blush:

Опубликовано

День добрый! Сегодня на работу приезжал клиент на дизельном Тагере (2,9).На вопрос как Он?Только положительные отзывы при 15000т. Дизель ест 8-10л, с кпп проблем вообще нет.Был мелкий косяк по электрике (ерунда).На вопрос о проблеме с кпп удивился. На вопрос знает ли об этом форуме глаза еще больше. Ну я написал ему о нас. Но где знаменитые визитки? Даете возможность просвещать народ!

Да уж визитки тема злободневная. В Медвенке (курская обл) на заправке повстречал чёрный тагер, адрес сайта пришлось писать на своей визитке, а я ещё и на лансере, ну полная антирЫклама.

Опубликовано (изменено)

Но где знаменитые визитки? Даете возможность просвещать народ!

Насчёт знаменитости визиток не знаю, я вот такие раздаю

gallery_2847_231_13434.jpg

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Но где знаменитые визитки? Даете возможность просвещать народ!

Насчёт знаменитости визиток не знаю, я вот такие раздаю

gallery_2847_231_13434.jpg

Валер, привет! Ты б "ему" колёсья отмыл бы в фотошопе чтоль! :wacko: А так - прикольная визитка! :(

Опубликовано

Валер, привет! Ты б "ему" колёсья отмыл бы в фотошопе чтоль! :wacko: А так - прикольная визитка! :(

А нету у меня фотожопа, так-что пускай так ездит, ведь чистый джип - позор хозяина. :blush:

Опубликовано

подтверждаю :blink: ещё они со шнивоводами путались под ногами, когда я после замены колеса поехал ;))

Вот ты после замены

gallery_1742_402_83296.jpg

:(

Сам имею только два фото штурмана меняющего колесо :blush: как забывалось... :wacko: , а постоянный штурман-фотограф (жена) не поехала... :biggrin:

Опубликовано

Валер, привет! Ты б "ему" колёсья отмыл бы в фотошопе чтоль! :blush: А так - прикольная визитка! :(

А нету у меня фотожопа, так-что пускай так ездит, ведь чистый джип - позор хозяина. :blink:

Визитка что надо!

Валер, привет! Ты б "ему" колёсья отмыл бы в фотошопе чтоль! ;) А так - прикольная визитка! :wacko:

А нету у меня фотожопа, так-что пускай так ездит, ведь чистый джип - позор хозяина. :biggrin:

Визитка что надо!

Опубликовано

Сам имею только два фото штурмана меняющего колесо :blush: как забывалось... :wacko: , а постоянный штурман-фотограф (жена) не поехала... :blink:

А вот здесь твой штурман ищет березу :(

http://www.youtube.com/watch?v=9STnbJgV34E

Опубликовано

на Литовской с заправки Лукойл черному Тагу Би-Би от серебристого,

котооый потом обгоняя ответил.

Опубликовано

4 ноября в переславле-залесском светлый тагер на мудах без наклеек чей был возле музея чайника?

Опубликовано

Сам имею только два фото штурмана меняющего колесо :) как забывалось... ;) , а постоянный штурман-фотограф (жена) не поехала... :)

А вот здесь твой штурман ищет березу :(

http://www.youtube.com/watch?v=9STnbJgV34E

:P

а я дюже злой :);)

Опубликовано

Надо бы отключить систему СТЭЛС :bv: , а то меня никто на дороге не видит :br:

Опубликовано

А если аватарку на дверях нааэрографить? Сразу замечать будут и сюда писать начнут az

Опубликовано

А если аватарку на дверях нааэрографить? Сразу замечать будут и сюда писать начнут az

Ага ! Значит слова " Сила и Свобода " на машине 90г выпуска , для Вас уже ничего не значат ? az

Опубликовано

Ага ! Значит слова " Сила и Свобода " на машине 90г выпуска , для Вас уже ничего не значат ? az

Так их еще прочитать надо. И понять их смысл. То есть "думать"!

А картинка "спинным мозгом" воспринимается. Кстати, не только мужчинами, как показывает практика az

Опубликовано

"Фэмили" мало кто узнаёт. Их, как и Исудзу, на дорогах России незаслуженно мало.

Опубликовано

Черному корандо в Пулково на парковке с мех.хабами, корзиной и московскими номерами.

Видать не пустили в самолет :bv:.

Опубликовано

Догнал сёдня тагера 2,3, багажник ё моё, весь у наклейках, фар хренова туча, номер 12 а мобыть и другой, летел как в попу хорошо, но ентот Тагер я ИСТЧо.......Порадовал,ХАБА!!! Сам спешил, звиняйте!

Ах да, мкад, от каширки до братеево! "славик, чё-то я очкую" копиригт мам её, а то мне Павлик воля предъявит!

ПОшЛи вСе в ....ХАББА!

Опубликовано

А у меня во дворе через два дома поселился синий партнер с 31 регионом ХАБА!

Опубликовано

вчера в обед видел Захара на ул. Черняховского :bv:

Опубликовано

Колитесь, кто в восьмом часу утра на Щелковском шоссе(недалеко от Нового Городка)4 ноября мигнул фарами? Мы с женой летели в Москву, встречный в область. Извини дружище, ответить не успели. Хаба!

Сегодня опять на Щелковском же, в Медвежьих озерах, разошлись встречными курсами с черным Тагером. Привет брателло! :bv:

Опубликовано (изменено)

ffbd10e9fea5.jpg

Поправка.

Я стоял не у дома 36к1, а у дома 38к1. :bv:

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Колитесь, кто в восьмом часу утра на Щелковском шоссе(недалеко от Нового Городка)4 ноября мигнул фарами? Мы с женой летели в Москву, встречный в область. Извини дружище, ответить не успели. Хаба!

Сегодня опять на Щелковском же, в Медвежьих озерах, разошлись встречными курсами с черным Тагером. Привет брателло! :biggrin:

НЕ я! :biggrin:

Хотя и 3-го и 6-го был на Щелковке и даже моргался с черным Тагером. Белые не попадались.

И вообще, бываю на этой трассе через выходные. На Кольчугино езжу. Во Владимирской области наших вообще много стало.

Опубликовано (изменено)

вчера в обед видел Захара на ул. Черняховского :biggrin:

Не знаю на счет Захара...а только если на светофоре ул. Черняховского- ул.Часовая разъехались,то это я был, живу в том районе...

Изменено пользователем serega
Опубликовано

На Кольчугино езжу. Во Владимирской области наших вообще много стало.

Может ещё и в Новофроловское?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...