Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и где там 160?! Максимум на видео 80 км\ч.

Неправильно спросил. Надо: - Ну и где там БМВ? :)

А БМВ, как обычно, нюхает выхлопные газы :bo:

Опубликовано

меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" )))

az))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один :) Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал :) Может у них НЕРЕСТ в это время :)

Ты разогнал Тагер до 160? :bo::) И как оно? :)

Я не разогнал, енто моя обычная скорость на трассе. Правда больше 151 стораюсь не ездить, что бы прав не лишиться. За спонсором можно и более... Но если автомагистраль, то и до 170 ти можно. Правда кайфа особого не испытываю. Очень большая колейность... кидает его, у меня лифтованный, правда на кумхе...

P.S. Скорость по GPS

Сань, ты это, поакуратней, уколбасишь подвеску-то... не дай бог что, швырнет в сторону после маленького прыжка... az

Опубликовано

Ну чё полемику развели : колбасит - не колбасит . Я свой до 185 разгонял ( по спидометру ) Ни чё не колбасит ! На трассе Москва-Дон это было . Ну очччень обиделся на одного ярчайшего представителя сексуальных меньшинств. :) Теперь знает сцуко , что Тигра не на помойке делается !!!

Опубликовано

Кто меня обморгал на Дороге жизни в субботу 16 октября? Два Тигра ехали парочкой. Первый заморгал, я пока сображала, что у меня не так, ответить не успела :blush: . Не сразу дошло az , что это Тигры меня приветствуют :P :P B)

Опубликовано

Кто меня обморгал на Дороге жизни в субботу 16 октября? Два Тигра ехали парочкой. Первый заморгал, я пока сображала, что у меня не так, ответить не успела :blush: . Не сразу дошло az , что это Тигры меня приветствуют :P :P B)

Ну ДЫК это мы ехали на сбор питерских корандоводов на Ладогу в Кокорево.

А за нами еще шел RP.

По пути встретили двух темных Тагов одному мигал аварийкой, другому очень много дальним :):):)

Еще видели корандика на лодочной станции в Кокорево

Всем хаба. Незабывайте заходить в нашу питерскую тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4871&st=380

Опубликовано

Ну ДЫК это мы ехали на сбор питерских корандоводов на Ладогу в Кокорево.

А за нами еще шел RP.

По пути встретили двух темных Тагов одному мигал аварийкой, другому очень много дальним :PazB)

Еще видели корандика на лодочной станции в Кокорево

Всем хаба. Незабывайте заходить в нашу питерскую тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4871&st=380

Очень много дальним - это мне :)B):) Меня первый раз так активно поприветствовали! А тигров много стало - иногда по 3 -4 за день встречаю. Приветствуются очень мало :biggrin:

Опубликовано

Ну их всех (кроме клубней конечно :biggrin: ). В эту субботу "шёл" по Горьковскому в область. Догнал мусика на светофоре в Ст. Купавну. Поравнялся. Я ему "фа-фа" и большой палец вверх, в ответ ТАКОЕ недоумение - хорошо у виска пальцем не покрутили. az Моя половинка говорит:" Что ты как маленький, всё людей пугаешь!" :P

Вообщем, действительно нашим братанам пора наклейки вешать чтоб понимать хто и зачем! :)

Опубликовано

А я вчера днем видел зеленый Корандо на эвакуаторе ехал по Симферопольскому шоссе

А еще у меня рядом с дачей,в Боровске,тоже зеленый Карандаш ездит с надписью продается.

Опубликовано

А я вчера днем видел зеленый Корандо на эвакуаторе ехал по Симферопольскому шоссе

А еще у меня рядом с дачей,в Боровске,тоже зеленый Карандаш ездит с надписью продается.

Об нём уже где то фотки выкладывали (Боровск). :)

Опубликовано

Ну их всех (кроме клубней конечно :biggrin: ). В эту субботу "шёл" по Горьковскому в область. Догнал мусика на светофоре в Ст. Купавну. Поравнялся. Я ему "фа-фа" и большой палец вверх, в ответ ТАКОЕ недоумение - хорошо у виска пальцем не покрутили. az Моя половинка говорит:" Что ты как маленький, всё людей пугаешь!" :P

Вообщем, действительно нашим братанам пора наклейки вешать чтоб понимать хто и зачем! :)

я уже давно на приветствия забил. Приветствую только тех, с кем знаком.

Опубликовано

Вчера вечером еду по Халтуринской ул. смотрю впереди маячит белый Тагер, и номер знакомый, догоняю и .... Вобщем всем привет от GolosoFF. Постояли пообщались, я ему напомнил про тему "кто как права получал", он сказал, что будет на следующей неделе и всё расскажет.

Опубликовано

Да, Глосова оказывается проще на столичных улицах поймать, чем в сети.

Две недели уже на мои сообсчения не отвечает.

Опубликовано

Вчера вечером еду по Халтуринской ул. смотрю впереди маячит белый Тагер, и номер знакомый, догоняю и .... Вобщем всем привет от GolosoFF. Постояли пообщались, я ему напомнил про тему "кто как права получал", он сказал, что будет на следующей неделе и всё расскажет.

Он что, шифруется теперь? :)

Опубликовано

Он что, шифруется теперь? :)

Говорит, работы много.

Опубликовано

видеть праздники у жестянщиков и страховщиков с приходом холодов в столицу :)

Опубликовано

Вчера около 12.00 возле ТЦ "Румянцево" мимо проехал белый Тагер с интересными наклейками по бортам, за рулем находился импозантный водитель мужского пола с рыжеватой бородкой! ;) .Хаба! :)

Опубликовано

Вчера ехал с дачи домой, в районе от Чехова до Подольска на Симферопольском шоссе, повстречался с чёрным дизельным Тагером. Поприветствовали друг-друга. Не знаю может и наш, т.к. не было удивления, а обменятся визитками на скорости 120км/час. не было возможности.

Да, это мы с супругой с дачи из под Каширы возвращались. Очень рады пусть визуальному, но знакомству. А Вас, уважаемый Lvowich, потом в Подольске на посту напротив Кэмпа гаец тормознул, а на нас с "непониманием" посмотрел.

P.S. В Кашире часто видим зелёного Korando.

Вчера ехал с дачи домой, в районе от Чехова до Подольска на Симферопольском шоссе, повстречался с чёрным дизельным Тагером. Поприветствовали друг-друга. Не знаю может и наш, т.к. не было удивления, а обменятся визитками на скорости 120км/час. не было возможности.

Да, это мы с супругой с дачи из под Каширы возвращались. Очень рады пусть визуальному, но знакомству. А Вас, уважаемый Lvowich, потом в Подольске на посту напротив Кэмпа гаец тормознул, а на нас с "непониманием" посмотрел.

P.S. В Кашире часто видим зелёного Korando.

Всем желаем удачи на дорогах и не только!

Опубликовано

чей РП седня забирал эвакуатор у м.Октябрьское поле?

Опубликовано

А Вас, уважаемый Lvowich, потом в Подольске на посту напротив Кэмпа гаец тормознул, а на нас с "непониманием" посмотрел.

Видимо подумал, что у него после вчерашнего в глазах двоиться, вот и решил одну тормознуть, чтоб не двоилось ;)

Опубликовано

А Вас, уважаемый Lvowich, потом в Подольске на посту напротив Кэмпа гаец тормознул, а на нас с "непониманием" посмотрел.

Видимо подумал, что у него после вчерашнего в глазах двоиться, вот и решил одну тормознуть, чтоб не двоилось ;)

Вот и мы подумали , с перепоя видать гаец.

Опубликовано

Утром шел к машине и мимо меня по Ясному проезду проехал черный Тагер. привет соседу!

Опубликовано

Утром шел к машине и мимо меня по Ясному проезду проехал черный Тагер. привет соседу!

Привет,

я твою пятидверочку каждый день на Ясном вижу, только сегодня проехал позже чем обычно.

:-)

Опубликовано

Утром на Пороховской темному тагеру ;):)

странно. привествую много тагеров в Питере, но по ходу народу тут мало Питерских. в Москве больше.

Опубликовано

странно. привествую много тагеров в Питере, но по ходу народу тут мало Питерских. в Москве больше.

Илья, не переживай, у нас в Ярославле такя же фигня. Я уже боюсь народ приветствовать - за дурака посчитают.

Кстати, вчера возвращаясь в Ярославль встретил синий Тагер, двигающийся в сторону Костромы. Я сгналил всем подряд предупреждая о засевших в кустах гайцах, посигналил и ему, номера не рассмотрел - в последний момент заметил. В Костроме вроде кто-то из форумчан ездит на синем, может он?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...