Lvowich Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну и где там 160?! Максимум на видео 80 км\ч. Неправильно спросил. Надо: - Ну и где там БМВ? А БМВ, как обычно, нюхает выхлопные газы
Seel Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" ))) ))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал Может у них НЕРЕСТ в это время Ты разогнал Тагер до 160? И как оно? Я не разогнал, енто моя обычная скорость на трассе. Правда больше 151 стораюсь не ездить, что бы прав не лишиться. За спонсором можно и более... Но если автомагистраль, то и до 170 ти можно. Правда кайфа особого не испытываю. Очень большая колейность... кидает его, у меня лифтованный, правда на кумхе... P.S. Скорость по GPS Сань, ты это, поакуратней, уколбасишь подвеску-то... не дай бог что, швырнет в сторону после маленького прыжка...
WARELIK Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ну чё полемику развели : колбасит - не колбасит . Я свой до 185 разгонял ( по спидометру ) Ни чё не колбасит ! На трассе Москва-Дон это было . Ну очччень обиделся на одного ярчайшего представителя сексуальных меньшинств. Теперь знает сцуко , что Тигра не на помойке делается !!!
Anjel Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Кто меня обморгал на Дороге жизни в субботу 16 октября? Два Тигра ехали парочкой. Первый заморгал, я пока сображала, что у меня не так, ответить не успела . Не сразу дошло , что это Тигры меня приветствуют :P
33047 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кто меня обморгал на Дороге жизни в субботу 16 октября? Два Тигра ехали парочкой. Первый заморгал, я пока сображала, что у меня не так, ответить не успела . Не сразу дошло , что это Тигры меня приветствуют :P Ну ДЫК это мы ехали на сбор питерских корандоводов на Ладогу в Кокорево. А за нами еще шел RP. По пути встретили двух темных Тагов одному мигал аварийкой, другому очень много дальним Еще видели корандика на лодочной станции в Кокорево Всем хаба. Незабывайте заходить в нашу питерскую тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4871&st=380
Anjel Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну ДЫК это мы ехали на сбор питерских корандоводов на Ладогу в Кокорево. А за нами еще шел RP. По пути встретили двух темных Тагов одному мигал аварийкой, другому очень много дальним Еще видели корандика на лодочной станции в Кокорево Всем хаба. Незабывайте заходить в нашу питерскую тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4871&st=380 Очень много дальним - это мне Меня первый раз так активно поприветствовали! А тигров много стало - иногда по 3 -4 за день встречаю. Приветствуются очень мало
alex_r27 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ну их всех (кроме клубней конечно ). В эту субботу "шёл" по Горьковскому в область. Догнал мусика на светофоре в Ст. Купавну. Поравнялся. Я ему "фа-фа" и большой палец вверх, в ответ ТАКОЕ недоумение - хорошо у виска пальцем не покрутили. Моя половинка говорит:" Что ты как маленький, всё людей пугаешь!" Вообщем, действительно нашим братанам пора наклейки вешать чтоб понимать хто и зачем!
bocharik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А я вчера днем видел зеленый Корандо на эвакуаторе ехал по Симферопольскому шоссе А еще у меня рядом с дачей,в Боровске,тоже зеленый Карандаш ездит с надписью продается.
alex_r27 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А я вчера днем видел зеленый Корандо на эвакуаторе ехал по Симферопольскому шоссе А еще у меня рядом с дачей,в Боровске,тоже зеленый Карандаш ездит с надписью продается. Об нём уже где то фотки выкладывали (Боровск).
Кабан Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну их всех (кроме клубней конечно ). В эту субботу "шёл" по Горьковскому в область. Догнал мусика на светофоре в Ст. Купавну. Поравнялся. Я ему "фа-фа" и большой палец вверх, в ответ ТАКОЕ недоумение - хорошо у виска пальцем не покрутили. Моя половинка говорит:" Что ты как маленький, всё людей пугаешь!" Вообщем, действительно нашим братанам пора наклейки вешать чтоб понимать хто и зачем! я уже давно на приветствия забил. Приветствую только тех, с кем знаком.
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера вечером еду по Халтуринской ул. смотрю впереди маячит белый Тагер, и номер знакомый, догоняю и .... Вобщем всем привет от GolosoFF. Постояли пообщались, я ему напомнил про тему "кто как права получал", он сказал, что будет на следующей неделе и всё расскажет.
Postal Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да, Глосова оказывается проще на столичных улицах поймать, чем в сети. Две недели уже на мои сообсчения не отвечает.
alex_r27 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера вечером еду по Халтуринской ул. смотрю впереди маячит белый Тагер, и номер знакомый, догоняю и .... Вобщем всем привет от GolosoFF. Постояли пообщались, я ему напомнил про тему "кто как права получал", он сказал, что будет на следующей неделе и всё расскажет. Он что, шифруется теперь?
Lvowich Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вчера вечером еду по Халтуринской ул. смотрю впереди маячит белый Тагер, и номер знакомый, догоняю и .... Вобщем всем привет от GolosoFF. Постояли пообщались, я ему напомнил про тему "кто как права получал", он сказал, что будет на следующей неделе и всё расскажет. Он что, шифруется теперь? Говорит, работы много.
Flint Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 видеть праздники у жестянщиков и страховщиков с приходом холодов в столицу
alex_r27 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вчера около 12.00 возле ТЦ "Румянцево" мимо проехал белый Тагер с интересными наклейками по бортам, за рулем находился импозантный водитель мужского пола с рыжеватой бородкой! .Хаба!
Гагарин Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вчера ехал с дачи домой, в районе от Чехова до Подольска на Симферопольском шоссе, повстречался с чёрным дизельным Тагером. Поприветствовали друг-друга. Не знаю может и наш, т.к. не было удивления, а обменятся визитками на скорости 120км/час. не было возможности. Да, это мы с супругой с дачи из под Каширы возвращались. Очень рады пусть визуальному, но знакомству. А Вас, уважаемый Lvowich, потом в Подольске на посту напротив Кэмпа гаец тормознул, а на нас с "непониманием" посмотрел. P.S. В Кашире часто видим зелёного Korando. Вчера ехал с дачи домой, в районе от Чехова до Подольска на Симферопольском шоссе, повстречался с чёрным дизельным Тагером. Поприветствовали друг-друга. Не знаю может и наш, т.к. не было удивления, а обменятся визитками на скорости 120км/час. не было возможности. Да, это мы с супругой с дачи из под Каширы возвращались. Очень рады пусть визуальному, но знакомству. А Вас, уважаемый Lvowich, потом в Подольске на посту напротив Кэмпа гаец тормознул, а на нас с "непониманием" посмотрел. P.S. В Кашире часто видим зелёного Korando. Всем желаем удачи на дорогах и не только!
ment3 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 чей РП седня забирал эвакуатор у м.Октябрьское поле?
33047 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Утром на Пороховской темному тагеру
Lvowich Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А Вас, уважаемый Lvowich, потом в Подольске на посту напротив Кэмпа гаец тормознул, а на нас с "непониманием" посмотрел. Видимо подумал, что у него после вчерашнего в глазах двоиться, вот и решил одну тормознуть, чтоб не двоилось
Гагарин Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А Вас, уважаемый Lvowich, потом в Подольске на посту напротив Кэмпа гаец тормознул, а на нас с "непониманием" посмотрел. Видимо подумал, что у него после вчерашнего в глазах двоиться, вот и решил одну тормознуть, чтоб не двоилось Вот и мы подумали , с перепоя видать гаец.
alexw Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Утром шел к машине и мимо меня по Ясному проезду проехал черный Тагер. привет соседу!
cronewer Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Утром шел к машине и мимо меня по Ясному проезду проехал черный Тагер. привет соседу! Привет, я твою пятидверочку каждый день на Ясном вижу, только сегодня проехал позже чем обычно. :-)
VipeSPD Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Утром на Пороховской темному тагеру странно. привествую много тагеров в Питере, но по ходу народу тут мало Питерских. в Москве больше.
Vi-RUS Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 странно. привествую много тагеров в Питере, но по ходу народу тут мало Питерских. в Москве больше. Илья, не переживай, у нас в Ярославле такя же фигня. Я уже боюсь народ приветствовать - за дурака посчитают. Кстати, вчера возвращаясь в Ярославль встретил синий Тагер, двигающийся в сторону Костромы. Я сгналил всем подряд предупреждая о засевших в кустах гайцах, посигналил и ему, номера не рассмотрел - в последний момент заметил. В Костроме вроде кто-то из форумчан ездит на синем, может он?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти