MGD Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ребят- не обижайтесь= у нас город маленький и приветы передовать сложно всего 240 на выходе
VOKHA Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вчера вечером, примерно 22-30 обошли темного Тагера на Щелковском шоссе(в область). Бибикнули сперва, а уже обойдя мигнули аварийкой. Он ответил. Привет тебе дружище, от белого Т5
SPV1969 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Хаба белому, сегодня встреченному мной, при возвращении с Ориентироф на Ярославке. Пообщалисяь мало через окно. Честно говоря устал я к тому моменту до ХЗ какого состояния. Перечислять всех, кого на Ориентирах видел не буду. Сил нет. А я похмелился. Изменено 10 октября, 2010 пользователем SPV1969
SirotaIvan Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А у мя на Тагере - наклейка "Гвардия". Живу в районе Люберец и у нас тут в округе появилось много машинок симпатичного вида типа Тагеров. Всегда, если есть возможность и руки не заняты ( ну типа по телефону обчаюсь или чой там там другим занят ) ВСЕГДА приветствую!!! Так что всем - ХАБА!!!!
Hawkwood Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 кто мне в пятницу, в районе 8 часов на ленинке на пересечении с вернадского большой палец показывал и восхищался лифтованным тайгерком с грязевой резиной? сори если не ответил, но на заднем сиденье седела теща, в общем был в оборонительной позиции, на внешние раздражители почти не реагировал
alexw Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера толкался в пробке на Дмитровке вместе с черный пятидверным Тагером. Если местный, то привет!!! А на днях видел аварию в районе Талдома. Серебристую трехдверку сзади поцеловала иномарка, вроде Мазда
Postal Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сёдня вечером еду "па дилам" в московскую обл. завтра буду в Коломне, потом (рядышком) в Радужный, потом Тёплый стан, а потом (в течении дня) буду в первопрестольной. Кто меня увидит, гос. номер м299кс58 - мограйте, бибикайте, улыбайтесь и машите флажками , ситуация позволит, можно и пообщаться. На мне будет вот такой багажник - http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=146&st=400 - можно будет пощупать. Ежели чё, мой телефон 8 903 232 49 49
Эдуард560 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 На стоянке возле дома (Химки 9 Мая) появился корандо/фэмели . Интересно кого то из наших?
bocharik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сегодня,возле макдональдса на Анино, стоял черный Тагер тонированный.Хотел остановиться поздороваться,но внутри никого не было
бродяга Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) В воскресение (10.10.10) на минском шоссе около 19,30 меня с бибиканьем обогнал серый (кажеться) тагер (номер 531)... я отморгался аварийкой и получил такой же ответ... Хаба Изменено 12 октября, 2010 пользователем бродяга
Seel Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 вчера с большей филевской по шмитовский до 3-го кольца, встретил девушку на тагере, обогнал, перестроился в её ряд поморгал на светофоре авариичкой, в ответ мне помахали ручкой. Приятно черт возьми. ))) А потом выезжал на 3 кольцо, увидел в плотном потоке в левом ряду белый тагер, кто был, разглядеть не успел, лифтованый. буквы номера запомнил Е .... У Х ...помоему.
Wild Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 вчера с большей филевской по шмитовский до 3-го кольца, встретил девушку на тагере, обогнал, перестроился в её ряд поморгал на светофоре авариичкой, в ответ мне помахали ручкой. Приятно черт возьми. ))) А потом выезжал на 3 кольцо, увидел в плотном потоке в левом ряду белый тагер, кто был, разглядеть не успел, лифтованый. буквы номера запомнил Е .... У Х ...помоему. Вот блин как! Приятно! Ну понимаю. А у меня вот такая хрень, 67 регион тагер, пропусти его в Апаринках перед этим оббибикался нафиг, ноль внимания, а ведь у него ещё и тагер клуб наклейка сзаду. Хотя...... я был на РП, потом ему бибикал с лансера.
mayor77 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 После лифтованого, стоковые выглядят как то не так...
Claire Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) вчера с большей филевской по шмитовский до 3-го кольца, встретил девушку на тагере, обогнал, перестроился в её ряд поморгал на светофоре авариичкой, в ответ мне помахали ручкой. Приятно черт возьми. ))) А потом выезжал на 3 кольцо, увидел в плотном потоке в левом ряду белый тагер, кто был, разглядеть не успел, лифтованый. буквы номера запомнил Е .... У Х ...помоему. Вот блин как! Приятно! Ну понимаю. А у меня вот такая хрень, 67 регион тагер, пропусти его в Апаринках перед этим оббибикался нафиг, ноль внимания, а ведь у него ещё и тагер клуб наклейка сзаду. Хотя...... я был на РП, потом ему бибикал с лансера. Это я была! Каюсь! но там такая засада, слева не выпускают, справа даже смотреть страшно... спасибо, что пропустил, рукой-то я махнуть успела в знак благодарности? , бибикнуть интеллекта не хватило. ну неужели я даже аварийкой не моргнула??? я потом за тобой до самой Москвы ехала. ))) а когда с лансера сигналил, я голову сломала - что не так у меня, нарушила(?), не пропустила (?) или ещё что? я на всех реагирую, и на Тагеров, и на РП. только мне давно никто не отвечал, я уже выше тут писала, поэтому особо не напрашиваюсь на звание сумасшедшей (клубные редкость, а остальные реагируют неадекватно). Изменено 14 октября, 2010 пользователем Claire
Wild Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Claire Да всё нормально, хаба Вам. Теперь от лансера голову не ломай!
eagle_ae Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" )))
mayor77 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" ))) ))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал Может у них НЕРЕСТ в это время
volchara Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" ))) ))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал Может у них НЕРЕСТ в это время Ты разогнал Тагер до 160? И как оно? Изменено 15 октября, 2010 пользователем volchara
mayor77 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" ))) ))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал Может у них НЕРЕСТ в это время Ты разогнал Тагер до 160? И как оно? Я не разогнал, енто моя обычная скорость на трассе. Правда больше 151 стораюсь не ездить, что бы прав не лишиться. За спонсором можно и более... Но если автомагистраль, то и до 170 ти можно. Правда кайфа особого не испытываю. Очень большая колейность... кидает его, у меня лифтованный, правда на кумхе... P.S. Скорость по GPS Изменено 15 октября, 2010 пользователем mayor77
bocharik Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" ))) ))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал Может у них НЕРЕСТ в это время Ты разогнал Тагер до 160? И как оно? А че такого,я тоже разгонял нормально идет,не колбасит
volchara Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот шайтан то.Еслиб мона было тута материться, сказал бы чёнить. Я то 120, ну 140 очень кратковременно.Стрёмно как то. Или жалко машинко, чё больше не пойму.
VOKHA Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" ))) ))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал Может у них НЕРЕСТ в это время Ты разогнал Тагер до 160? И как оно? А почему нет?
055 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну и где там 160?! Максимум на видео 80 км\ч.
VOKHA Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ну и где там 160?! Максимум на видео 80 км\ч. Неправильно спросил. Надо: - Ну и где там БМВ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти