Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят- не обижайтесь= у нас город маленький и приветы передовать сложно всего 240 на выходе

Опубликовано

Вчера вечером, примерно 22-30 обошли темного Тагера на Щелковском шоссе(в область). Бибикнули сперва, а уже обойдя мигнули аварийкой. Он ответил. Привет тебе дружище, от белого Т5 :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Хаба белому, сегодня встреченному мной, при возвращении с Ориентироф на Ярославке. Пообщалисяь мало через окно. Честно говоря устал я к тому моменту до ХЗ какого состояния. Перечислять всех, кого на Ориентирах видел не буду. Сил нет. А я похмелился. :biggrin:

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

А у мя на Тагере - наклейка "Гвардия". Живу в районе Люберец и у нас тут в округе появилось много машинок симпатичного вида типа Тагеров. Всегда, если есть возможность и руки не заняты ( ну типа по телефону обчаюсь или чой там там другим занят ) ВСЕГДА приветствую!!! Так что всем - ХАБА!!!!

Опубликовано

кто мне в пятницу, в районе 8 часов на ленинке на пересечении с вернадского большой палец показывал и восхищался лифтованным тайгерком с грязевой резиной? сори если не ответил, но на заднем сиденье седела теща, в общем был в оборонительной позиции, на внешние раздражители почти не реагировал :biggrin:

Опубликовано

Вчера толкался в пробке на Дмитровке вместе с черный пятидверным Тагером. Если местный, то привет!!! А на днях видел аварию в районе Талдома. Серебристую трехдверку сзади поцеловала иномарка, вроде Мазда

Опубликовано

Сёдня вечером еду "па дилам" в московскую обл. завтра буду в Коломне, потом (рядышком) в Радужный, потом Тёплый стан, а потом (в течении дня) буду в первопрестольной.

Кто меня увидит, гос. номер м299кс58 - мограйте, бибикайте, улыбайтесь и машите флажками :biggrin: , ситуация позволит, можно и пообщаться.

На мне будет вот такой багажник - http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=146&st=400 - можно будет пощупать.

Ежели чё, мой телефон 8 903 232 49 49

Опубликовано

На стоянке возле дома (Химки 9 Мая) появился корандо/фэмели . Интересно кого то из наших?

Опубликовано

Сегодня,возле макдональдса на Анино, стоял черный Тагер тонированный.Хотел остановиться поздороваться,но внутри никого не было

Опубликовано (изменено)

В воскресение (10.10.10) на минском шоссе около 19,30 меня с бибиканьем обогнал серый (кажеться) тагер (номер 531)... я отморгался аварийкой и получил такой же ответ... Хаба :)

Изменено пользователем бродяга
Опубликовано

вчера с большей филевской по шмитовский до 3-го кольца, встретил девушку на тагере, обогнал, перестроился в её ряд поморгал на светофоре авариичкой, в ответ мне помахали ручкой. :) Приятно черт возьми. )))

А потом выезжал на 3 кольцо, увидел в плотном потоке в левом ряду белый тагер, кто был, разглядеть не успел, лифтованый. буквы номера запомнил Е .... У Х ...помоему.

Опубликовано

вчера с большей филевской по шмитовский до 3-го кольца, встретил девушку на тагере, обогнал, перестроился в её ряд поморгал на светофоре авариичкой, в ответ мне помахали ручкой. :) Приятно черт возьми. )))

А потом выезжал на 3 кольцо, увидел в плотном потоке в левом ряду белый тагер, кто был, разглядеть не успел, лифтованый. буквы номера запомнил Е .... У Х ...помоему.

Вот блин как! Приятно! Ну понимаю. А у меня вот такая хрень, 67 регион тагер, пропусти его в Апаринках перед этим оббибикался нафиг, ноль внимания, а ведь у него ещё и тагер клуб наклейка сзаду. Хотя...... я был на РП, потом ему бибикал с лансера.

Опубликовано

После лифтованого, стоковые выглядят как то не так...

Опубликовано (изменено)

вчера с большей филевской по шмитовский до 3-го кольца, встретил девушку на тагере, обогнал, перестроился в её ряд поморгал на светофоре авариичкой, в ответ мне помахали ручкой. :blink: Приятно черт возьми. )))

Вот блин как! Приятно! Ну понимаю. А у меня вот такая хрень, 67 регион тагер, пропусти его в Апаринках перед этим оббибикался нафиг, ноль внимания, а ведь у него ещё и тагер клуб наклейка сзаду. Хотя...... я был на РП, потом ему бибикал с лансера.

Это я была! Каюсь! но там такая засада, слева не выпускают, справа даже смотреть страшно... спасибо, что пропустил, рукой-то я махнуть успела в знак благодарности? , бибикнуть интеллекта не хватило. ну неужели я даже аварийкой не моргнула??? я потом за тобой до самой Москвы ехала. ))) а когда с лансера сигналил, я голову сломала - что не так у меня, нарушила(?), не пропустила (?) или ещё что? я на всех реагирую, и на Тагеров, и на РП. только мне давно никто не отвечал, я уже выше тут писала, поэтому особо не напрашиваюсь на звание сумасшедшей (клубные редкость, а остальные реагируют неадекватно).

Изменено пользователем Claire
Опубликовано

меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" )))

Опубликовано

меня преследуют кайроны. кароче за неделю дважды встретился с лифтованными кайронами с богажниками и остальными фантиками - на волгоградке под эстакадой у микояна и на ленинградке в районе алексеевской. либо это один и тот же кайрон либо... "даже если ты параноик, это не значит что за тобой не следят" )))

:angry:))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один ;) Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал ;) Может у них НЕРЕСТ в это время :blink:

Опубликовано (изменено)

B)))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один :biggrin: Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал :blush: Может у них НЕРЕСТ в это время ;)

Ты разогнал Тагер до 160? :angry:;) И как оно? :blink:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

B)))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один :biggrin: Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал :blush: Может у них НЕРЕСТ в это время ;)

Я не разогнал, енто моя обычная скорость на трассе. Правда больше 151 стораюсь не ездить, что бы прав не лишиться. За спонсором можно и более... Но если автомагистраль, то и до 170 ти можно. Правда кайфа особого не испытываю. Очень большая колейность... кидает его, у меня лифтованный, правда на кумхе...

P.S. Скорость по GPS

Изменено пользователем mayor77
Опубликовано

А че такого,я тоже разгонял нормально идет,не колбасит

Опубликовано

Вот шайтан то.Еслиб мона было тута материться, сказал бы чёнить. Я то 120, ну 140 очень кратковременно.Стрёмно как то. Или жалко машинко, чё больше не пойму. :blink::angry:

Опубликовано

az))))))))) Таже хрень! Вчера вечером ехал по Нижнему, мне на хвост присел Кайрон и давай вытворять, то слева , то справа обойдет. Я в тапку! Прилично мы с ним погонялись, правда отчаянный попался, но все равно его сделал. А сегодня по дороге в Москву еще один :) Но, уже по трассе начали шалить, после 160 ти отстал :) Может у них НЕРЕСТ в это время :)

Ты разогнал Тагер до 160? :bo::) И как оно? :)

А почему нет? az

Опубликовано

Ну и где там 160?! Максимум на видео 80 км\ч.

Неправильно спросил. Надо: - Ну и где там БМВ? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...