traktorist Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Дык чей чорный Тагер в наклейках с люстрой и экспидиционником на Магистральной стоит?
riki Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Дык чей чорный Тагер в наклейках с люстрой и экспидиционником на Магистральной стоит? Мой, ага Работаю я тут. Хаба!
traktorist Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот наконецто, ато уже второй раз пишу и не ожидал уже ответа......хожу я там иногда мимо
riki Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот наконецто, ато уже второй раз пишу и не ожидал уже ответа......хожу я там иногда мимо 89160729156, есличо Могу выйти поболтать, спину размять
traktorist Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Записал....тока вот в мск я редко приезжаю....
chega Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 где-то в 11.30 сегодня на Икшинской улице видел тагер стоковый со Смоленскими номерами и наклейкой тагер-клуба. Чье добро?
Wild Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 НУ я в "лирике". Здороватся с вами (корандашами/тайгерами) больше НЕБУДУ! Надоели вы "вся", хоть с форума уходи! У каждого водилы с тагерокарандаша, лицо как буд-то 600 мерин водят! Я вам уже сигналить боюсь, ибо реакция неадекватная. А мы то что, типа так, ну накакали? У мну РП, чёрный падла, тонированный, махаю всем, а мне даж чел с битым бампером из Троицка ни разу не ответил. Во как, ОБЫДНО МЛЯ!
Zorch Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 я уже у себя в городке всех Тагеров забибикал.. уже думают наверное что шиза у меня.. а их все равно приучу ответно бикать
Seel Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я уже у себя в городке всех Тагеров забибикал.. уже думают наверное что шиза у меня.. а их все равно приучу ответно бикать поставь волговские гуделки, чтоб они тебя лудше слышали Я сегодня пока из Ярика возвращался, по дороге мульен тагеров видел. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Seel
Redmir Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня на Энгелься белый РП видела с дамой за рулем, поздоровалась. Была удостоена недоумевающего взгляда, хорошо хоть пальцем у виска не покрутила.
Vi-RUS Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 я уже у себя в городке всех Тагеров забибикал.. уже думают наверное что шиза у меня.. а их все равно приучу ответно бикать поставь волговские гуделки, чтоб они тебя лудше слышали Я сегодня пока из Ярика возвращался, по дороге мульен тагеров видел. Seel, че не выделил времени для встречи с Ярославскими коллегами? Ждал твоего звонка, да так и не дождался.
SPV1969 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня на Энгелься белый РП видела с дамой за рулем, поздоровалась. Была удостоена недоумевающего взгляда, хорошо хоть пальцем у виска не покрутила. Я по этому поводу даже не парюсь. Потому как перестал уже здороваться. Большинство даже не смотрят в нашу сторону. Есть узкий круг людей, общающихся в клубе. Остальные не хотят замечать коллег. 1
cubinezz Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня на Энгелься белый РП видела с дамой за рулем, поздоровалась. Была удостоена недоумевающего взгляда, хорошо хоть пальцем у виска не покрутила. Я по этому поводу даже не парюсь. Потому как перестал уже здороваться. Большинство даже не смотрят в нашу сторону. Есть узкий круг людей, общающихся в клубе. Остальные не хотят замечать коллег. да много уже их(тагеров и рп) люди разные. тоже не здороваюсь. если здороваются-отвечаю. а так нет
Vi-RUS Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня в Ярославле на пл. Богоявления на парковке встретил близнеца и земляка Львовича - МТ1 синего цвета. Сначала думал сам Львович к нам пожаловал, но потом появился хозяин - довольно молодой человек. Пообщаться не удалось, он был с компанией, да и интереса ко мне не проявлял. Явно не наш форумчанин, врочем если форум читает, то привет, т.е. Хаба!
Прапорщик Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 НУ я в "лирике". Здороватся с вами (корандашами/тайгерами) больше НЕБУДУ! Надоели вы "вся", хоть с форума уходи! У каждого водилы с тагерокарандаша, лицо как буд-то 600 мерин водят! Я вам уже сигналить боюсь, ибо реакция неадекватная. А мы то что, типа так, ну накакали? У мну РП, чёрный падла, тонированный, махаю всем, а мне даж чел с битым бампером из Троицка ни разу не ответил. Во как, ОБЫДНО МЛЯ! Ну вроде как у меня битый бампер, Вот чесслово невидел никого отвечающего или моргающего, сам если вижу кого всегда стараюсь поприветствовать.
Wild Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 НУ я в "лирике". Здороватся с вами (корандашами/тайгерами) больше НЕБУДУ! Надоели вы "вся", хоть с форума уходи! У каждого водилы с тагерокарандаша, лицо как буд-то 600 мерин водят! Я вам уже сигналить боюсь, ибо реакция неадекватная. А мы то что, типа так, ну накакали? У мну РП, чёрный падла, тонированный, махаю всем, а мне даж чел с битым бампером из Троицка ни разу не ответил. Во как, ОБЫДНО МЛЯ! Ну вроде как у меня битый бампер, Вот чесслово невидел никого отвечающего или моргающего, сам если вижу кого всегда стараюсь поприветствовать. Ну это просто нонсенс. В Троицке 3 РП и ниодин ниразу не поприветствовал. И это на протяжении года! Сам я по Троицку мотался в то время как веник, работал в Ботаково.
NSA02 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Часто встречаю чёрный карандаш с большими колёсами. Обычно утром в пробке в Шереметьево-1. Я езжу с Калужским регионом - 40))) В этом районе только я один такой. Кстати: хочу клубную символику- не знаю где взять!!!!! :biggrin: Изменено 3 октября, 2010 пользователем NSA02
Прапорщик Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) НУ я в "лирике". Здороватся с вами (корандашами/тайгерами) больше НЕБУДУ! Надоели вы "вся", хоть с форума уходи! У каждого водилы с тагерокарандаша, лицо как буд-то 600 мерин водят! Я вам уже сигналить боюсь, ибо реакция неадекватная. А мы то что, типа так, ну накакали? У мну РП, чёрный падла, тонированный, махаю всем, а мне даж чел с битым бампером из Троицка ни разу не ответил. Во как, ОБЫДНО МЛЯ! Ну вроде как у меня битый бампер, Вот чесслово невидел никого отвечающего или моргающего, сам если вижу кого всегда стараюсь поприветствовать. Ну это просто нонсенс. В Троицке 3 РП и ниодин ниразу не поприветствовал. И это на протяжении года! Сам я по Троицку мотался в то время как веник, работал в Ботаково. Ну РП и Тагеров много и в Троицке стало,"куча"Мусек,почему то там в основном женщины за рулём . А в городе постоянно здороваюсь с РП цвета мокрый асфальт. Встретил на Краснопролетарской ул.в Москве кого то точно из наших на Тагере чёрного цвета,надпись сзади, похоже ник,не успел прочитать,на капоте бабушки"сбитые" Тоже меня не заметил. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Прапорщик
Lvowich Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) По пути из Черноголовки в Москву, сегодня на встречу проехали с интервалом 3-5 минут РП - весь рубиновый, с дровами на крыше, Тагер - серебристый и белая Муся. И ни кто не подал вида, хотя я сам то-же, так-как сам шёл в плотном потоке и впереди идущие могли не правильно понять. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Lvowich
Claire Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 где-то в 11.30 сегодня на Икшинской улице видел тагер стоковый со Смоленскими номерами и наклейкой тагер-клуба. Чье добро? Привет! Мое это добро! Виделись ранее на Весенней )))
Hawkwood Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ехал тут из Тучково поздоровался открыл окно помахал побикал, меня помойму сумашедшим посчитали......
бродяга Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) В субботу (02,10) где-то в 11,30 обогнал на симферопольском шоссе обогнал "коранда", надписи на заднем стекле "карат", побибикал и отморгался аварийкой, потом его же ещё раз на светофоре на повороте с Варшавки на ул. Янгеля... Изменено 4 октября, 2010 пользователем бродяга
traktorist Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А кто по Ярославлю с 025 нумером маскоффским гоняет??? уже несколько раз видел.....
Flint Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 кто был сегодня замечен мной на кулакова 6 в автостарте? перебирали коробку? как впечатления после переборки?
Vova Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Тэкс... 1. Кого то видел вчера на бордовом Корандо - Тайгере между рязанкой и волгоградкой, если ехать в сторону м.Кузьминки. Лифт и симпотичные хромированные диски присутствовали. Не бибикал ибо был не на Корандо. 2. Сегодня (в среду) по делам мотался за Рязань. По трассе встретилось несколько Тайгеров. Почему чаще всего вижу их именно в этом направлении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти