mayor77 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ездил в пятницу в Нижний туды сюды в день, правда не на Тагере. И был приятно удивлен наличием Тагеров в Нижнем! За несколько часов насчитал штук 10. Прикольно! P.S. Ездили туда мы на последнем Паджеро в полной комплектации. Всю дорогу сравнивал есесино с Тагером (насколько это возможно). Так вот, был очень удивлен. 1. Шумка в Тагере лучше. Паджеро дизельный, движок слышно всегда, но и слышно колеса, в Тагере движок не слышно, колеса не слышно. 2. Паджеро оказался очень жестким, да, да жесче чем Тагер. На стыках реально бьет морду. Очень был удивлен. Но, на скорости ситуация улучшается... как то так.
Прапорщик Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 В воскресенье ехал с рыбалки по бетонке от Варшавки к Калужке в р-не16-00,встретил сначала белый корандо,потом тёмный тагер.Так как скорость была не большой и ещё курил приветствовал рукой в открытом окне. Недоумённый взгляд и поворот головы,типа что то не узнал. Зато на неделе возле м.Новокузнецкая увидел серебристый муссо-спорт,подошёл ,поговорили,человек говорит лет 15 уже муськах разных ездит.Пригласил на форум,обещал зарегиться.
ment3 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 сегодня вот по дворам ехал, там Вятские и т.д. встретил в начале Хорошевского шоссе посигналил белой Коранде с буковками дугой на запаске, на светофоре поздоровались, спросил есть ли на форуме нашем - сказал нет - я пригласил) ждем!)) ну и оценили друг друга )))) на переезде где 3я Хорошевская чтоли с черным Тигрой) вот такое вот утра)
Lvowich Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Вчера ехал с дачи домой, в районе от Чехова до Подольска на Симферопольском шоссе, повстречался с чёрным дизельным Тагером. Поприветствовали друг-друга. Не знаю может и наш, т.к. не было удивления, а обменятся визитками на скорости 120км/час. не было возможности. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Lvowich
Seel Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Сегодня менял вилку сцепления, тагазовскую на корейскую в Боми Моторс и встретил вот этого зверюгу. Машина очень впечатлила, как внешне так и фаршем. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Seel
Villy_Churak Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Низковат слишком - вона, задние брызговики и те о бордюры обломал! P.S. Да. Машина красивая. Только почему-то на решётке - "санёнг", а на двери "деу". Так бывает или менял решётку...
alex_r27 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А может он дверь заднюю махнул не глядя! Вчера встретил у себя чела на "муссо". Разговорились... что да как... . Про нас знает, но зарегится не решился. Маленько пообщались, сомнения у него поубавилось, так что думаю в скором времени к нам ещё один присоединиться. Хаба. Заодно обсудили дистанционный запуск от "сигналки". Он пожаловался на представителя фирмы (где ставили), что тот не смог запустить авто от брелока и говорил, что надо якобы обратиться повторно к электрикам-установщикам (там же)!!!! Я ему сказал, что у меня для этой функции активирован "ручник заднего тормоза". Итог - у него тож от пульта запуск сработал. Мужик вообще оттаял. А я говорит, уже 2 года не мог запустить от пульта, чет щёлкает внутрях а двигло не запускается! Вообщем ждём прибавления.
Hawkwood Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня менял вилку сцепления, тагазовскую на корейскую в Боми Моторс и встретил вот этого зверюгу. Машина очень впечатлила, как внешне так и фаршем. слушай круто а где он интересно такие расширители откопал....
Vova Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тоже интересно откуда такие расширители.
Postal Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Года два назад обмусоливался на форуме этот корандос. Даже где то ссылка была с перечнем доработок. Надо поискать. Помню лишь, что расширители ему с Кореи привозили.
GolosOFF Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Вчера был обогнан бешеным дизельным Тагером по дороге домой. Продолжил тошнить дальше, припарковался он на 10 секунд раньше меня (к вопросы о необходимости куда-то спешить:-). Поболтали, про форум знает, но не заходил пока.
Seel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 По поводу раширителей, никакой инфы нет, там где были там уже нет. Они только свиду как штатный молдинг смотрятся, на самом деле это всего-лишь накладка на молдинг. А вот перечень, с сайта, че на нем стоит: - Лифт подвески DOBINSON + Rancho (40 мм) - Бодилифт 70 мм Jstation (Корея) - Блок управления жесткостью аммортизаторов Rancho - Расширители арок Jstation (Корея) - Шноркель Jstation (корея) - Дискии 15*10 ET -40 ProComp - Резина 33*12,5 R15 ProComp MT - Лебедка Warn Tabor 9K - Установочный комплект лебедки Taubenreuther (Германия) - Акумулятор Optima - Блокировки ARB - Компрессор ARB с комплектом для подкачки колес - Главные пары 5.38 - Защита двигателя и КПП Jstation (Корея) - Низкопрофильная траверса рамы Jstation (Корея) - Защита топливного бака ASFIR (Израиль) - Перенос топливного бака на 4 см вверх - Радиостанция СВ - Навигационный комплекс GPS+мини-компьютер под Windows XP + WideVGA-монитор (in-dush 1 DIN)
serega Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) По поводу раширителей, никакой инфы нет, там где были там уже нет. Они только свиду как штатный молдинг смотрятся, на самом деле это всего-лишь накладка на молдинг. А вот перечень, с сайта, че на нем стоит: - Лифт подвески DOBINSON + Rancho (40 мм) - Бодилифт 70 мм Jstation (Корея) - Блок управления жесткостью аммортизаторов Rancho - Расширители арок Jstation (Корея) - Шноркель Jstation (корея) - Дискии 15*10 ET -40 ProComp - Резина 33*12,5 R15 ProComp MT - Лебедка Warn Tabor 9K - Установочный комплект лебедки Taubenreuther (Германия) - Акумулятор Optima - Блокировки ARB - Компрессор ARB с комплектом для подкачки колес - Главные пары 5.38 - Защита двигателя и КПП Jstation (Корея) - Низкопрофильная траверса рамы Jstation (Корея) - Защита топливного бака ASFIR (Израиль) - Перенос топливного бака на 4 см вверх - Радиостанция СВ - Навигационный комплекс GPS+мини-компьютер под Windows XP + WideVGA-монитор (in-dush 1 DIN) Скидывал не однократно про этот авто....ну не все что на нем стоит делалось там от куда информация,что-то делалось и привозилось как раз через боми-моторс, когда они еще на раушской наб. находились...да и делал он это все уже больше 5 лет назад Изменено 21 сентября, 2010 пользователем serega
Seel Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да пофиг где че делалось, выглядит супер!
Villy_Churak Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 'Seel': Да пофиг где че делалось, выглядит супер! Вот уж согласен! Особенно, если эта машина ДАВНО ездит по Москве. Именно из-за подобных Корандо - я их и заприметил. Давно нравились. А когда ТАГАЗ начал собирать Тагеры, а я как раз в 2008 году решил купить второй авто к Ниве - Тагер/Корандо стал одним из наиболее желанных вариантов. В результате его и купил. И спасибо от меня всем корандо-тагеро-водам, кто находит время и деньги на внедорожную модернизацию машины - это добавляет авторитета и моему "стоковому" Тагеру. Извиняюсь за ОффТоп. По теме: я ежедневно туда-сюда раза четыре гоняю по участку "рязанки" Люберцы-Бронницы. То, что часто встречаю там "моего близнеца" бордовый дизель-Корандо - писал. С водителем разговаривал, но не познакомились, это он не проявил тяги к общению. А прошедшими днями стал встречать очень приметный Муссо-Спорт. Примерно неделю он мне попадается днём!
El-Diablo Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 вот увидел сегодня в районе 14 часов на тульской и решил сфоткать!
ment3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 вот увидел сегодня в районе 14 часов на тульской и решил сфоткать! :biggrin:
alexw Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня видел черный Тагер с симпатичным дракончиком на заднем стекле в районе 19-00. Повернул с ул. Отрадная на Хачатуряна в сторону метро
Lvowich Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 23.09.2010 днём повстречался на Преображенке с чёрным Т-2 с Питерскими номерами, перекинулись парой слов, он очень торопился, т.к. за 4 месяца накатал 40тыков. Лётчик каждый месяц на ТО ездить
kadrik Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А у нас машин все больше, а здороваются все меньше. Обидно как-то
GolosOFF Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А у нас машин все больше, а здороваются все меньше. Обидно как-то Невежливым бить стекла. И морды. Однозначно. Надо прививать людям культуру, #$я. 1
andrejkuzmi Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Черный Корандо в Бирюлево на Бирюлевской улице сегодня днем. Привет! А мне становится пофигу, что почти никто не приветствует, меня один вид наших машинок радует!
eagle_ae Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 вчерась на варшавке в область вечером заценил долго едущего сзади темно синего или черного муссо, видимо наклейку читал потом он поравнялся, вроде как поприветствовал и поехал дальше. я был почти в коматозе после работы, помахал в ответ. кароче хаба.
Staa Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ктой-та мне сегодня люстрой подмигнул на Садовниках? Сигнал у мя не чих-пых, мигать уже поздно было, поэтому взял под козырек , хотя к пустой голове руку и не тянут...
Biker Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 хаба серебристому тагеру на энтузиастов в пробке ))) , ещё одному белому на ломоносовском и чёрному с барышней за рулём 190 регион на мичуринском))) все буквально за пару часов попались)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти