Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В пятницу днем на МКАДе встретился Тагер необычного цвета - ярко-желтый с черной решеткой и чехлом запаски. За рулем девушка :biggrin: .

post-5596-1284358810,3095.jpg

Премьерская Лада-калина Спорт, после доведения до ума. :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich

Опубликовано

В пятницу днем на МКАДе встретился Тагер необычного цвета - ярко-желтый с черной решеткой и чехлом запаски. За рулем девушка :biggrin: .

http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando/fallabella/

приглашал на форум) пока что не появилась)

Я появилась))

просто не пишу особо ничего)

Ну вот. теперь меня рассекретили)

Опубликовано (изменено)

Fallabella

велкамммм)))

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

Fallabella

велкамммм)))

А то мы тут голову свернули гадая чья машинка.

Опубликовано

http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando/fallabella/

приглашал на форум) пока что не появилась)

Я появилась))

просто не пишу особо ничего)

Ну вот. теперь меня рассекретили)

тогда уж до конца рассекречивайся - почему и откуда желтая?

Опубликовано

почему и откуда желтая?

Зайди по ссылке ment3 и почитай, почему жёлтая вместо серо-чёрной.

Опубликовано (изменено)

Велкам ))) :biggrin:

На этих выходных, в очередной раз поехал в деревню, по грибы. ;) Собирал до потери пульса, собрал на всех соседей, подчти мешок, больше было лень. ))))

Но не в этом суть. Пока ехал по полю в сторону дома, смотрю едет впереди тоже какой-то внедорожник, но только на встречу и по другой колее. Я притормазил, смотрю тагер 2.3 :biggrin: , да на моей территории :biggrin: , вообщем проехал мимо, я разворачиваюсь и через бурьян пускаюсь за ним в погоню по полю. Пока разворачивался, он уже успел далеко от меня оторваться и чтобы не потерять его из виду, приходилось чуток придавить на тапку. Через километра полтора я его нагнал, начал сигналить, мигать фарами ему в след. Он ехал не останавливался и только начал прибавлять ходу. Я не здавался и дышал в хвост, потом он включает поворотник и съезжает с колеии на поле и останавливается, я поравнялся, открываю окошко, улыбаюсь так мило, а там в машине сидит народ, смотрят на меня все вот такими глазами :ad: и видимо ждут чего-то наихудшего. Может за бандита мну приняли. )))))

Вообщем водитель не открывал окно, а вышел из машины и подошел к окну. Я сразу спросил "как коробка", как машина, нравиться.

Смотрю человек начал меняться в лице с испуганого на спокойное, расслабился. Поболтали с ним, а ему родня кричит мол поехали, грибы ждут все дела. Ну после общения расстались и я че-то не додумался оставить координаты для связи. Пожелал удачи, развернулся и поехал домой. Все это происходило примерно в полдень.

Опосля выпив бутылочку пивка, устал с дороги да еще и по лесу полазал, решил прилечь поспать. Часов в 8-емь вечера, меня будит матушка, говорит что к тебе кто-то приехал (а сроду никто ко мне там не приезжал), сказала мужичек с женой тебя разыскивают. Я сквозь сон не мог понять что вообще происходит, выполз в корридор умылся, сквозь еле продирающиеся глаза, вижу реально стоит тот самый тагер, которого встретил на поле. Оказывается они потом отвезли всю родню в город, вместе с грибами и вернулись в деревню, чтобы найти меня. Объездили всю деревню, спрашивали у всех у кого можно было спросить, никто не знает про мну, только молодые ребята сказали примерное место обитание, типа они видели, что та машинакоторую вы ищите, регулярно ездит через платину на другую сторону куда-то в поля.

Оказывается искали они меня часа 3. В итоге нашли. Дом-то мой стоит на краю деревни, прям на поле и из-за забора меня выдали торчащие рога спойлера. )))

Познакомились, поболтали за машину, просвятил человека чего да как, оставил данные и в итоге подружились.

Теперь в Сухиничах у нас есть еще один клубный человек. :ohmy: Хотя там же, по счету это уже третий тагер который я там встречаю.

После всех этих событий...я подумал, может стоит собрать как-нибудь вылазку на отдых, с ночевкой, по моим тропам, на природу, к речке. Правда ехать 270 км. Но с ночевкой! По пивку там, кто и по водочке. Место кашерное, там народ летом постоянно отдыхает на песчаном пляжике. Да и рыбка там водиться. Недалеко пруд еще есть, тоже рыбный. Чего скажите? )

Ну и прекреплю несколько фоток местности для паркинга и ночлега: тыркать сюда

Изменено пользователем Seel
Опубликовано (изменено)

совсем бедного испугал+), мы твой тайгер знаем, затонированный с силовиком, и еще какой то металюга за рулем, если в лесу такой догоняет да еще и бибикает фарами моргает я бы тоже испугался :)

Изменено пользователем Hawkwood
Опубликовано

тогда уж до конца рассекречивайся - почему и откуда желтая?

Желтый потому что перекрашенный. Изначально был серо-черный. Цвет меня этот абсолютно не устраивал, а теперь он такой единственный в России).

Внутри тоже кое-что перекрашено в желтый.

Что касается прочих переделок - была произведена полная замена колонок, поставили мультимедийный блок и усилитель.

как то так)

подробнее и с фотками: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando/fallabella/

Опубликовано

Велкам ))) :)

На этих выходных, в очередной раз поехал в деревню, по грибы. :ohmy: Собирал до потери пульса, собрал на всех соседей, подчти мешок, больше было лень. ))))

Хорошо отстреливаться не стали.

У меня был случай; я ехал домой по кольцу и подвозил заодно девчонку, которая у нас работала. Вдруг она видит - впереди свою Волгу и в ней её мама! Мы давай гудеть, моргать, чтобы на нас внимание обратила, сбоку объезжаем - никакой реакции, только скорость увеличивает. Наконец смотрим, останавливается.

Как потом мама рассказала:

- Смотрю в зеркало - хулиганы какие-то, сейчас довыпендриваются, подрежу сволочей. Потом только родную дочку увидела. :ohmy:

Синий Тагер на Киевском шоссе примерно в 14.00. Хаба!

Опубликовано (изменено)

А я за весь день сегодня не видел ни одного Муссо или Корандо/Тагера.

Одни СанЁнги современные - этих много!

А вот его (или похожего) = av-4948.jpg = только что встретил! Шёл от речки к помойке. На шее - блошиный шарф. Взгляд - исподлобья. :)

Пожалуй рыжины несколько больше было! Но ОЧЕНЬ был деловой кот! Я его пропустил чтобы рассмотреть.

Вот такой был кот, как на Фото-1 и Фото-2

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

ох Вилли Вилли :)

Вчера ездил в ашан, отвез матушку за продуктами, сам сижу на парковке дремлю, музыка тихо играет, сигарета тлеет, а на против меня стоит черный тагер Т2. Сижу расслабленый, вдруг "Извините!...у меня такой же :) , не подскажите где лифтовались?"

Отправил на форум, хаба! :)

Опубликовано

Сегодня, около 19-00 мимо дома один Тагер тащил на галстуке другого. Не наши?

Опубликовано

главное что все знают где именно твой дом.

А стоп... я вижу. Он есть на аватаре. Но стоп... там зима, а у нас еще осень. непонятно. значит наверное это не тот дом. возможно.

Опубликовано (изменено)

Дом на аватаре не мой, а живу я в Туле. Город небольшой, думаю два тагера за день на галстуке не проедет.

Изменено пользователем lobincew
Опубликовано

Город небольшой, думаю два тагера за день на галстуке не проедит.

Это точно, этим летом, раз десять с дачи в Тулу ездил, по магазинам и так город внукам показать, раза 4 от Московского до Рязанского шоссе проезжал и хоть-бы одного Тагера увидел, прячутся они там что-ли. Один раз только и то выезжая из Ясногорска встретил одного и то с московскими номерами, на большой скорости разминулись, но успели поприветствовать друг друга.

Опубликовано

Чёрный Тагер с московским номером х025хх199 замечен сегодня на Гагарина в Ярославле...не наш?

Опубликовано

сегодня в Акулово перед жд переездом моргнул чОрному Тигре - ответил отмашкой руки) приятно хоть кто то))

Опубликовано

Сегодня по работе был в Троицке, не поверите, видел там Прапорщика на его синем РП. Где то в р-не с 12 до 13ч., не далеко от ул. Текстильщиков. Узнал из далека по разбитому бамперу. Прапорщик, не меняй его на новый, будешь даааалеко узнаваемым. :P

Хаба тебе добрый человек,а я не заметил. :rolleyes:

Опубликовано

Вчера, примерно в 19..20 часов, в Москве по 3-му Угрешскому пр. за мной ехал белый Тагер/Корандо - я ему аварийкой сзади моргнул, он, кажется - фарами.

Потом я уехал вперёд и свернул на 3-е кольцо.

Опубликовано

Villy_Churak судя по всему мы с тобой вчера около 6 часов по встречке разъехались на киевке, поморгать и бикнуть не успел .....

с кем я в четверг бибикался на остоженке в районе пол седьмого? +) весь такой тонированный как и я+)

Опубликовано (изменено)

Сегодня по работе был в Троицке, не поверите, видел там Прапорщика на его синем РП. Где то в р-не с 12 до 13ч., не далеко от ул. Текстильщиков. Узнал из далека по разбитому бамперу. Прапорщик, не меняй его на новый, будешь даааалеко узнаваемым. :P

Хаба тебе добрый человек,а я не заметил. :rolleyes:

Не расстраивайся, ты бы и не увидел, я был на белом педжиоте-партнёре.

А вчера вечером, часов около десяти вечера обморгался и обмахался с точно таким же ,как у мну, серебристым Тагером, на МКАД, потом вместе съехали на Киевское шоссе,и ещё раз помахав друг другу разъехались. Номер 174. :biggrin: Наш чел.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
Villy_Churak судя по всему мы с тобой вчера около 6 часов по встречке разъехались на киевке, поморгать и бикнуть не успел ...
Нет. Я бы тогда тебя догнал и твою "кумху"-Б/У оптом купил. :rolleyes:

А вот у "Университета" можем как-нибуть "столкнуться" - я по выходным делаю всякие вылазки от м.Профсоюзная в "вашу сторону".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...