Redmir Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Синий Тагер регулярно наблюдается на Софьи Ковалевской, во дворах. Наш?
GolosOFF Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Синий Тагер регулярно наблюдается на Софьи Ковалевской, во дворах. Наш? Просклоняла неправильно. Должно быть "на СофьЕ Ковалевской";-) Василь Иваныч выходит из бани, замотанный в простыню, это видит Петька и говорит - Василь Иваныч, ты прям такой весь из себя, ну прям как Джавахарлал Неру! - Во-первых, Петька, не Неру, а Нюру, а во-вторых, тебя не касается, кого я джавахарлал. Сорри за офф.
yanis Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера возвращался, по Горьковке в районе Покрова,обогнал КАК СТОЯЧЕГО,сам шел 130, синий РП С 12 РЕГИОНОМ. По приветствовали друг друга.
Dmitry Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 минск, мкад, РП 31, регион без заднего бампера. чья чье? ... у меня бампер есть))))
ment3 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 12.06 в Крокус Сити поприветствовались с черным Тайгером
alex_r27 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 В эти выходные гонял в Егорьевск, по пути на 107 (возле Бронниц) попался Тагер, я ему би-би в ответ фиг !? Там же возле суппермаркета "Карусель" чей то стоял (кофе с молоком) в дальнем ряду, хозяина не было +- 15.00. Обратно гнал в воскресенье - попал в самый эпицентр урагана (в Бронницах), реально обоср....ся. Только что деревья не летали - видимость ~ 30 метров. Машинку не сдувало, но приходилось корректировать траекторию. Спрятался там же у "Карусели" - (кофе с молоком) уже не было (наш, не наш?). Далее по 107 до Востряково очень много деревьев валялось - пипетссс...!
GolosOFF Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 На Носовихинском шоссе сегодня видел черную пятидверку. Дудеть было нечем - сидел на дереве, телефонную линию починял:-) Обратно гнал в воскресенье - попал в самый эпицентр урагана (в Бронницах), реально обоср....ся. У кожаного салона главное достоинство - отмывается легко:-))) Только что деревья не летали - видимость ~ 30 метров. Значит, не эпицентр. Тут деревья таки летали. Молодые, конечно. Причем, не волочились по земле, а именно поднимались в воздух и летели, аки птицы. Жесть, конечно. Все дороги завалило.
alex_r27 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я ж, говорю, что успел спрятаться. Там большие тополя стоят, так с них палки полетели только уворачивайся. По мне пару раз попало - так я сразу в тинку... А пыль подняло перед ливнем аки в пустыне. Маленькие машинки так сразу по "стопам" вдарили.
Lvowich Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А я в это время сидел дома, пил коньяк и закусывал лимончиком посыпанным сахарным песком
alex_r27 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А я в это время сидел дома, пил коньяк и закусывал лимончиком посыпанным сахарным песком Э-эх. Я б тож присоединился, для снятия стрессу. НО "се ля ви" как говорят братья французы. Минут 20 наблюдал как погода беснуется, а затем по дороге последствия.
Ded_MopozZz Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Буря и нас задела краем - пришла с севера-запада. Слава богу последствия не так печальны.
Lvowich Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Э-эх. Я б тож присоединился Так в чём проблема? Лимончик и коньяк ещё есть.
alex_r27 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Э-эх. Я б тож присоединился Так в чём проблема? Лимончик и коньяк ещё есть. Спасибо, добрый человек! Но я уж дома, в тепле и в сухости и (все остальное ...), так что могу присоединиться токмо в инете! Приходи на 435.325 Мгц - пообщаемся!
Flint Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А я в это время сидел дома, пил коньяк и закусывал лимончиком посыпанным сахарным песком а я тоже так люблю, но только вискарик
alex_r27 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А я в это время сидел дома, пил коньяк и закусывал лимончиком посыпанным сахарным песком а я тоже так люблю, но только вискарик Тема не плохая, но только ихний самогон супротив нашего не пляшет!
Lvowich Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Приходи на 435.325 Мгц - пообщаемся! Да нету у меня Р/С. но только ихний самогон супротив нашего не пляшет! Это точно.
Villy_Churak Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Двое мужчин с ребёнком на чёрном Роад-Партнёре, рыбачившие на Москве-реке напротив пос.Белоозёрский(дер.Михалёво) на правом берегу реки! Видели сегодня в 7 утра на проплывающем "на Москву" теплоходе чудика, который подпрыгивая махал вам руками? Таки то был я.
GolosOFF Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Двое мужчин с ребёнком на чёрном Роад-Партнёре, Гм. рыбачившие на Москве-реке Ээээ... Видели сегодня в 7 утра на проплывающем "на Москву" теплоходе чудика, который подпрыгивая махал вам руками?Таки то был я. Вилли, чо курил? ;-)
Lvowich Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вилли, чо курил? ;-) Почему курил? Может он после дегустирования, означенных выше, напитков?
andrejkuzmi Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Рано утром на Киевском в районе Апрелевки довольно долго ехал паралельным курсом с черной пятидверкой. Не увидеть меня он не мог! Даже не посмотрел. Всё чаще начинаю чувствовать себя идиотом(чего все такие недружные-то?).
Villy_Churak Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вилли, чо курил? Ничего. Это я спросонья вышел из каюты - впервые за весь речной тур увидел на берегу машину, косвенно относящуюся к нашему сайту/форуму. Все берега от Москвы до Рязани усижены туристами/рыбаками "машина+палатка", а Тагеров и Партнёров не видел. Эти... Были единственными и как раз напротив моей дачи. Я, собственно, вышел-то с утреца - "на крышу дома своего" посмотреть... P.S. Хотя "прыгал" - некая гипербола - скорее "махал руками с дружелюбным выражением сильно отёкшего лица"... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вилли, чо курил? Ничего. Это я спросонья вышел из каюты - впервые за весь речной тур увидел на берегу машину, косвенно относящуюся к нашему сайту/форуму. Все берега от Москвы до Рязани усижены туристами/рыбаками "машина+палатка", а Тагеров и Партнёров не видел. Эти... Были единственными и как раз напротив моей дачи. Я, собственно, вышел-то с утреца - "на крышу дома своего" посмотреть... P.S. Хотя "прыгал" - некая гипербола - скорее "махал руками с дружелюбным выражением сильно отёкшего лица"... Вот что значит человек правильно провел выходные! И пофиг ему все эти ураганы! В то время как народ провода чинякал "Villy_Churak" оттягивался по полной!
Villy_Churak Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот что значит человек правильно провел выходные! И пофиг ему все эти ураганы! В то время как народ провода чинякал "Villy_Churak" оттягивался по полной! Я когда из метро вышел - заранее три раза сплюнул, т.к. кругом во дворах были "поленницы" крошёных тополей и клёнов. Подхожу к своему балкону - Тагер на месте, целый. А рядом тоже поленница... Большое дерево рухнуло рядом с машиной. Пень - с полметра! (Ранее там уже падал один ствол... Как раз на место, где ставлю Тагер.) Ну... Повезло.
alex_r27 Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я на (#656) уже отписал свои впечатления по поездке в Егорьевск.
Staa Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Выезжал с пруда, катаклизм переждали в машине, птом карась, кстати, изумительно клевал,и увидел такую картинку:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти