Перейти к содержанию

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Синий Тагер регулярно наблюдается на Софьи Ковалевской, во дворах. Наш?

Опубликовано

Синий Тагер регулярно наблюдается на Софьи Ковалевской, во дворах. Наш?

Просклоняла неправильно. Должно быть "на СофьЕ Ковалевской";-)

Василь Иваныч выходит из бани, замотанный в простыню, это видит Петька и говорит

- Василь Иваныч, ты прям такой весь из себя, ну прям как Джавахарлал Неру!

- Во-первых, Петька, не Неру, а Нюру, а во-вторых, тебя не касается, кого я джавахарлал.

Сорри за офф.

Опубликовано

Вчера возвращался, по Горьковке в районе Покрова,обогнал КАК СТОЯЧЕГО,сам шел 130, синий РП С 12 РЕГИОНОМ. По приветствовали друг друга.

Опубликовано

минск, мкад, РП 31, регион без заднего бампера.

чья чье?

...

у меня бампер есть))))

Опубликовано

12.06 в Крокус Сити поприветствовались с черным Тайгером :blush:

Опубликовано

В эти выходные гонял в Егорьевск, по пути на 107 (возле Бронниц) попался Тагер, я ему би-би в ответ фиг :blush: !? Там же возле суппермаркета "Карусель" чей то стоял (кофе с молоком) в дальнем ряду, хозяина не было +- 15.00. Обратно гнал в воскресенье - попал в самый эпицентр урагана (в Бронницах), реально обоср....ся. Только что деревья не летали - видимость ~ 30 метров. Машинку не сдувало, но приходилось корректировать траекторию. Спрятался там же у "Карусели" - (кофе с молоком) уже не было (наш, не наш?). Далее по 107 до Востряково очень много деревьев валялось - пипетссс...!

Опубликовано

На Носовихинском шоссе сегодня видел черную пятидверку. Дудеть было нечем - сидел на дереве, телефонную линию починял:-)

Обратно гнал в воскресенье - попал в самый эпицентр урагана (в Бронницах), реально обоср....ся.

У кожаного салона главное достоинство - отмывается легко:-)))

Только что деревья не летали - видимость ~ 30 метров.

Значит, не эпицентр. Тут деревья таки летали. Молодые, конечно. Причем, не волочились по земле, а именно поднимались в воздух и летели, аки птицы. Жесть, конечно. Все дороги завалило.

Опубликовано

Я ж, говорю, что успел спрятаться. Там большие тополя стоят, так с них палки полетели только уворачивайся. По мне пару раз попало - так я сразу в тинку... А пыль подняло перед ливнем аки в пустыне. Маленькие машинки так сразу по "стопам" вдарили. :blush:

Опубликовано

А я в это время сидел дома, пил коньяк и закусывал лимончиком посыпанным сахарным песком :blush:

Опубликовано

А я в это время сидел дома, пил коньяк и закусывал лимончиком посыпанным сахарным песком :blush:

Э-эх. Я б тож присоединился, для снятия стрессу. НО "се ля ви" как говорят братья французы. Минут 20 наблюдал как погода беснуется, а затем по дороге последствия.

Опубликовано

Буря и нас задела краем - пришла с севера-запада. Слава богу последствия не так печальны.

Опубликовано

Э-эх. Я б тож присоединился

Так в чём проблема? Лимончик и коньяк ещё есть.

Опубликовано

Э-эх. Я б тож присоединился

Так в чём проблема? Лимончик и коньяк ещё есть.

Спасибо, добрый человек! Но я уж дома, в тепле и в сухости и (все остальное ...), так что могу присоединиться токмо в инете! Приходи на 435.325 Мгц - пообщаемся! :blush:

Опубликовано

а я тоже так люблю, но только вискарик :)

Опубликовано

а я тоже так люблю, но только вискарик :)

Тема не плохая, но только ихний самогон супротив нашего не пляшет! ;)

Опубликовано

Приходи на 435.325 Мгц - пообщаемся! :blush:

Да нету у меня Р/С.

но только ихний самогон супротив нашего не пляшет! :)

Это точно.

Опубликовано

Двое мужчин с ребёнком на чёрном Роад-Партнёре, рыбачившие на Москве-реке напротив пос.Белоозёрский(дер.Михалёво) на правом берегу реки! Видели сегодня в 7 утра на проплывающем "на Москву" теплоходе чудика, который подпрыгивая махал вам руками?

Таки то был я. :blush:

Опубликовано

Двое мужчин с ребёнком на чёрном Роад-Партнёре,

Гм.

рыбачившие на Москве-реке

Ээээ...

Видели сегодня в 7 утра на проплывающем "на Москву" теплоходе чудика, который подпрыгивая махал вам руками?

Таки то был я. :blush:

Вилли, чо курил?

;-)

Опубликовано

Вилли, чо курил?

;-)

Почему курил? Может он после дегустирования, означенных выше, напитков?

Опубликовано

Рано утром на Киевском в районе Апрелевки довольно долго ехал паралельным курсом с черной пятидверкой. Не увидеть меня он не мог!

Даже не посмотрел.

Всё чаще начинаю чувствовать себя идиотом(чего все такие недружные-то?). :blush:

Опубликовано (изменено)
Вилли, чо курил?

Ничего. Это я спросонья вышел из каюты - впервые за весь речной тур увидел на берегу машину, косвенно относящуюся к нашему сайту/форуму.

Все берега от Москвы до Рязани усижены туристами/рыбаками "машина+палатка", а Тагеров и Партнёров не видел.

Эти... Были единственными и как раз напротив моей дачи.

Я, собственно, вышел-то с утреца - "на крышу дома своего" посмотреть...

P.S.

Хотя "прыгал" - некая гипербола - скорее "махал руками с дружелюбным выражением сильно отёкшего лица"...

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
Вилли, чо курил?

Ничего. Это я спросонья вышел из каюты - впервые за весь речной тур увидел на берегу машину, косвенно относящуюся к нашему сайту/форуму.

Все берега от Москвы до Рязани усижены туристами/рыбаками "машина+палатка", а Тагеров и Партнёров не видел.

Эти... Были единственными и как раз напротив моей дачи.

Я, собственно, вышел-то с утреца - "на крышу дома своего" посмотреть...

P.S.

Хотя "прыгал" - некая гипербола - скорее "махал руками с дружелюбным выражением сильно отёкшего лица"...

Вот что значит человек правильно провел выходные! И пофиг ему все эти ураганы! В то время как народ провода чинякал "Villy_Churak" оттягивался по полной! :blush:

Опубликовано
Вот что значит человек правильно провел выходные! И пофиг ему все эти ураганы! В то время как народ провода чинякал "Villy_Churak" оттягивался по полной! :)

Я когда из метро вышел - заранее три раза сплюнул, т.к. кругом во дворах были "поленницы" крошёных тополей и клёнов.

Подхожу к своему балкону - Тагер на месте, целый. А рядом тоже поленница... :blush:

Большое дерево рухнуло рядом с машиной. Пень - с полметра!

(Ранее там уже падал один ствол... Как раз на место, где ставлю Тагер.)

Ну... Повезло.

post-1551-1276584188,0207_thumb.jpg

Опубликовано

Я на (#656) уже отписал свои впечатления по поездке в Егорьевск.

Опубликовано

Выезжал с пруда, катаклизм переждали в машине, птом карась, кстати, изумительно клевал,и увидел такую картинку:

med_gallery_3843_153_126967.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...