Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаба борт 537, догнал мну, обогнал справа, махнул рукой. На мичуринском проспекте.

Хаба Seel! делаю поправку борт у мну 531

Опубликовано

муссо 564 привет тебе на повороте на ясенево!я так понял что ты непонял маего привета)))

Опубликовано

Хаба борт 537, догнал мну, обогнал справа, махнул рукой. На мичуринском проспекте.

Хаба Seel! делаю поправку борт у мну 531

ну сори )))) но показалось что 7-ка на конце... )))

респект и уважуха! :(

Опубликовано

Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. :( И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. :(

А закинь мне в личку, пжл. адрес на Новоясеневском.Заеду , сначало посмотрю.

Не этот "адрес"??:

http://www.koreacars.ru/contakt.htm#content

См. там "сервис на Мосрентгене"...

АВТОСЕРВИС:

Юго-Запад г.Моcква

Телефоны: +7 (495) 941-62-36, (495) 941-62-37, (495) 517 26 93, (495) 517 26 94

Опубликовано

Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. :( И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. :(

Сервис на "Ховани" (Мосрентген) не ахти какой. От туда ребята на "Стахановскую" уходили. Встречают приветливо, вроде делают грамотно а затем узнаешь, что тебя маленько развели, и не совсем все заделали по регламенту и объемам (жидкости). Вакуумную трубочку 40 см отрезали на замену (читаю в заказ-наряде) 670 р., говорю чё золотая что ли? Репы почесали - 170 р. стало. Круто думаю. Масло в АКПП - 5 литров. На стахановской грят должно быть 8 литров. Это для сравнения.

Опубликовано

По теме! Сам частенько на "киевке" встречаю много Тагеров, один раз только дядька побибикал - приятно. Я разворот из Москвы в область делаю возле памятника ТУ-104 го (пересечение киевка - "Внуково"). Так же попадаются ребята возле "Бизнес-парка Румянцево" на площадке. Недавно встретил барышню на Коранде с нереально широкими колесьями возле супер-маркета "Столица" в Солнцево. Пообщались - здоровско!!!

От себя прошу простить ежели кого на мусиках и партнерах не замечаю - исчу в толпе прохожих токмо по форме похожих! :(

Всем удачи на дорогах!!! :(

Опубликовано

Сегодня, когдав первой половине дня ехал по Ярославке в Королев, видел черного Тагера в левом ряду (в сторону Москвы). Стоял бедняга с аварийкой...видать что-то случилось. Все его бедного объезжали... Я шел хорошо в левом ряду...думал развернуться, да только там пробка жесть.... Через пару часов ехал обратно, его уже не было... :(

Опубликовано

Привет рубиновому Тагеру с красной бутылкой на фаркопе и черной корзиной на крыше! Villy, 10 минут простоял у твоей машины на рынке в д. Становое, но ты так и не появился. :(

Опубликовано

Немного не по теме! Кстати тут выше писали про "Киа - Ретона" - очень интересная машинка (а-ля Джип Вранглер). Поначалу с супругой её хотели взять, но передумали, уж очень багажник маленький. Даж удивился сколько ещё в Корее на внутреннем рынке машинок о которых мы и не знаем. :(

Опубликовано

Вчера утром на выезде на кольцевую из Косино повстречался с серым Корандо. Привет!

Опубликовано

чья синяя трехдверка стоит у химчистки на алтайской? :)

В Луховицах встретились на дороге серебристый Тигр и черный Корандо...но никто не моргнул даже, может 5-дверку не признают :)

Опубликовано

Сегодня во дворах на Никулинской обследовал здание под Йоту и наткнулся на парочку Муссо :)post-1293-1276023034,6842.jpg

Опубликовано

Вчера, около 18:30, на Муринском пролетел мимо Муся с "кабанчиком" на задней двери. Привет! Таперича сомнения мучают, Kap1972 ты? :)

Опубликовано
Привет рубиновому Тагеру с красной бутылкой на фаркопе и черной корзиной на крыше! Villy, 10 минут простоял у твоей машины на рынке в д. Становое, но ты так и не появился. :)

Ну, надо же... А я что-же - не оглянулся? :):bc: Я ходил долго по рынку - по большому списку составлял смету заказчику - торговался, рассчитывал всё. Вот потому и долго.

Жалко...

Удачи! :)

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня прям день встреч был. Тагеры мелькали на каждом углу.

Одно время висел на бампере у РП, купленного примерно в то же время, что и мой. Частенько вижу не подалеку от нашего офиса, но всё никак не пообщаться. А сегодня даже в один двор, как оказалось, ехали. На рамке у него прочитал "Торгмаш"...

Самое забавное было, когда я выезжая из двора увидел вдали на улице проскочивший бежевый тагер. Думаю - кто-то новенький. Догнать не успел, маршруты разошлись. У него еще спойлер был сзади... А уже вечером я его в другом месте встретил. Оказалось не тагер. Корандаш. Причем Daewoo и на эстонских номерах (кураты у нас не редкость). =)

Ну и на стоянке ко мне подошел тагеровод. Счастливый обладатель Т1-го. Коробка хрустит, все как положено. Насчет расхода переживал. Ему казалось, что 12 многовато... Странно... Звал на форум. Сказал, что интернета у него нет, а компьютером только дети балуются. =)

Изменено пользователем КМИТР
Опубликовано

Вчера, около 18:30, на Муринском пролетел мимо Муся с "кабанчиком" на задней двери. Привет! Таперича сомнения мучают, Kap1972 ты? :(

Нет,не я.Я там и раньше редко бывал,а теперь без прав ваще туда не суюсь.А жена летать еще не умеет и кабаны у меня на стёклах багажника.Вот я:

post-1239-1276114803,5209_thumb.jpg

Опубликовано
Привет рубиновому Тагеру с красной бутылкой на фаркопе и черной корзиной на крыше! Villy, 10 минут простоял у твоей машины на рынке в д. Становое, но ты так и не появился. :)
Ну, надо же... А я что-же - не оглянулся? :(:) Я ходил долго по рынку - по большому списку составлял смету заказчику - торговался, рассчитывал всё. Вот потому и долго.

Вчера. На том же рынке.

Я влетаю на него 17-00. Качу к штабелю фанеры. Вижу: "свой" Тагер - бордо, с оранжевыми поворотниками, с пластиковым кенгурином, который я пока не привентил... Но без багажника!

Паркуюсь рядом. Такое совпадение: одинаковые Корандо и Тагер. В одном тихом провинциальном местечке.

Водитель Корандо особо не удивился.

А я пожалел, что именно в этот ден жена "отобрала" у меня цифровик. А телефон у меня - просто телефон. :(

Опубликовано

Всем привет! Я у себя в "Московском" тож часто стал встречать и Тагеры и Коранды. Позавчера в районе 19-00 кто то на Тагере (черном) возле ДК на круговом развернулся. Я скромненько стоял на обочине на своих двоих (подумал - нас все больше и больше). :(

Опубликовано

Сегодня в Нарофоминске довольно долго ехал за черным грязным Тагером(номера не видно) поморгать мешал автобус между нами. Привет!

В Москве на МКАДе в районе Бирюлево со скоростью 30 км/час примерно 12.30 обогнал чистый серебристый. Привет!

Опубликовано

Вчера, около 18:30, на Муринском пролетел мимо Муся с "кабанчиком" на задней двери. Привет! Таперича сомнения мучают, Kap1972 ты? :(

Нет,не я.Я там и раньше редко бывал,а теперь без прав ваще туда не суюсь.А жена летать еще не умеет и кабаны у меня на стёклах багажника.Вот я:

Хм, а кто ж тогда? :)

Опубликовано

Вспомнил. Я на 9 мая ездил рыбачить , Любимовское озеро. Приезжал Musso, правда очень быстро уехал. Не успел к нему подойти. Может наш кто?

Опубликовано

за три дня видел Тайгеров 5 az

но больше никого приветствовать не буду - все молчат... az;)

Опубликовано

Вчера, около 18:30, на Муринском пролетел мимо Муся с "кабанчиком" на задней двери. Привет! Таперича сомнения мучают, Kap1972 ты? ;)

Хм, а кто ж тогда? az

Посмотри на все16,кто то выкладывал фотку в ББ-ФФ,тоже Мусика и тоже черного,может его видела?

Опубликовано (изменено)

Челяба!

А чей белый Korando регулярно вижу на парковке в р-не С. Кривой-Энгельса??? ( у магазина "Актуального барахла")

+ еще 1 Тагер на парковке у Сбера на Энтузиастов-С. Кривой (бежевый)?

Изменено пользователем Mihail74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...