vinoza Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Хаба борт 537, догнал мну, обогнал справа, махнул рукой. На мичуринском проспекте. Хаба Seel! делаю поправку борт у мну 531
lexa395 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 муссо 564 привет тебе на повороте на ясенево!я так понял что ты непонял маего привета)))
Seel Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Хаба борт 537, догнал мну, обогнал справа, махнул рукой. На мичуринском проспекте. Хаба Seel! делаю поправку борт у мну 531 ну сори )))) но показалось что 7-ка на конце... ))) респект и уважуха!
Villy_Churak Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. А закинь мне в личку, пжл. адрес на Новоясеневском.Заеду , сначало посмотрю. Не этот "адрес"??: http://www.koreacars.ru/contakt.htm#content См. там "сервис на Мосрентгене"... АВТОСЕРВИС:Юго-Запад г.Моcква Телефоны: +7 (495) 941-62-36, (495) 941-62-37, (495) 517 26 93, (495) 517 26 94
alex_r27 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. Сервис на "Ховани" (Мосрентген) не ахти какой. От туда ребята на "Стахановскую" уходили. Встречают приветливо, вроде делают грамотно а затем узнаешь, что тебя маленько развели, и не совсем все заделали по регламенту и объемам (жидкости). Вакуумную трубочку 40 см отрезали на замену (читаю в заказ-наряде) 670 р., говорю чё золотая что ли? Репы почесали - 170 р. стало. Круто думаю. Масло в АКПП - 5 литров. На стахановской грят должно быть 8 литров. Это для сравнения.
alex_r27 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 По теме! Сам частенько на "киевке" встречаю много Тагеров, один раз только дядька побибикал - приятно. Я разворот из Москвы в область делаю возле памятника ТУ-104 го (пересечение киевка - "Внуково"). Так же попадаются ребята возле "Бизнес-парка Румянцево" на площадке. Недавно встретил барышню на Коранде с нереально широкими колесьями возле супер-маркета "Столица" в Солнцево. Пообщались - здоровско!!! От себя прошу простить ежели кого на мусиках и партнерах не замечаю - исчу в толпе прохожих токмо по форме похожих! Всем удачи на дорогах!!!
mayor77 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня, когдав первой половине дня ехал по Ярославке в Королев, видел черного Тагера в левом ряду (в сторону Москвы). Стоял бедняга с аварийкой...видать что-то случилось. Все его бедного объезжали... Я шел хорошо в левом ряду...думал развернуться, да только там пробка жесть.... Через пару часов ехал обратно, его уже не было...
Леха(Воскресенск) Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Привет рубиновому Тагеру с красной бутылкой на фаркопе и черной корзиной на крыше! Villy, 10 минут простоял у твоей машины на рынке в д. Становое, но ты так и не появился.
alex_r27 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Немного не по теме! Кстати тут выше писали про "Киа - Ретона" - очень интересная машинка (а-ля Джип Вранглер). Поначалу с супругой её хотели взять, но передумали, уж очень багажник маленький. Даж удивился сколько ещё в Корее на внутреннем рынке машинок о которых мы и не знаем.
andrejkuzmi Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера утром на выезде на кольцевую из Косино повстречался с серым Корандо. Привет!
Dimas Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 чья синяя трехдверка стоит у химчистки на алтайской? В Луховицах встретились на дороге серебристый Тигр и черный Корандо...но никто не моргнул даже, может 5-дверку не признают
mayor77 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня во дворах на Никулинской обследовал здание под Йоту и наткнулся на парочку Муссо
Redmir Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера, около 18:30, на Муринском пролетел мимо Муся с "кабанчиком" на задней двери. Привет! Таперича сомнения мучают, Kap1972 ты?
Villy_Churak Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Привет рубиновому Тагеру с красной бутылкой на фаркопе и черной корзиной на крыше! Villy, 10 минут простоял у твоей машины на рынке в д. Становое, но ты так и не появился. Ну, надо же... А я что-же - не оглянулся? Я ходил долго по рынку - по большому списку составлял смету заказчику - торговался, рассчитывал всё. Вот потому и долго. Жалко... Удачи!
КМИТР Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) У меня сегодня прям день встреч был. Тагеры мелькали на каждом углу. Одно время висел на бампере у РП, купленного примерно в то же время, что и мой. Частенько вижу не подалеку от нашего офиса, но всё никак не пообщаться. А сегодня даже в один двор, как оказалось, ехали. На рамке у него прочитал "Торгмаш"... Самое забавное было, когда я выезжая из двора увидел вдали на улице проскочивший бежевый тагер. Думаю - кто-то новенький. Догнать не успел, маршруты разошлись. У него еще спойлер был сзади... А уже вечером я его в другом месте встретил. Оказалось не тагер. Корандаш. Причем Daewoo и на эстонских номерах (кураты у нас не редкость). =) Ну и на стоянке ко мне подошел тагеровод. Счастливый обладатель Т1-го. Коробка хрустит, все как положено. Насчет расхода переживал. Ему казалось, что 12 многовато... Странно... Звал на форум. Сказал, что интернета у него нет, а компьютером только дети балуются. =) Изменено 9 июня, 2010 пользователем КМИТР
kap1972 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера, около 18:30, на Муринском пролетел мимо Муся с "кабанчиком" на задней двери. Привет! Таперича сомнения мучают, Kap1972 ты? Нет,не я.Я там и раньше редко бывал,а теперь без прав ваще туда не суюсь.А жена летать еще не умеет и кабаны у меня на стёклах багажника.Вот я:
Villy_Churak Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет рубиновому Тагеру с красной бутылкой на фаркопе и черной корзиной на крыше! Villy, 10 минут простоял у твоей машины на рынке в д. Становое, но ты так и не появился. Ну, надо же... А я что-же - не оглянулся? Я ходил долго по рынку - по большому списку составлял смету заказчику - торговался, рассчитывал всё. Вот потому и долго. Вчера. На том же рынке. Я влетаю на него 17-00. Качу к штабелю фанеры. Вижу: "свой" Тагер - бордо, с оранжевыми поворотниками, с пластиковым кенгурином, который я пока не привентил... Но без багажника! Паркуюсь рядом. Такое совпадение: одинаковые Корандо и Тагер. В одном тихом провинциальном местечке. Водитель Корандо особо не удивился. А я пожалел, что именно в этот ден жена "отобрала" у меня цифровик. А телефон у меня - просто телефон.
alex_r27 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Я у себя в "Московском" тож часто стал встречать и Тагеры и Коранды. Позавчера в районе 19-00 кто то на Тагере (черном) возле ДК на круговом развернулся. Я скромненько стоял на обочине на своих двоих (подумал - нас все больше и больше).
andrejkuzmi Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня в Нарофоминске довольно долго ехал за черным грязным Тагером(номера не видно) поморгать мешал автобус между нами. Привет! В Москве на МКАДе в районе Бирюлево со скоростью 30 км/час примерно 12.30 обогнал чистый серебристый. Привет!
Redmir Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера, около 18:30, на Муринском пролетел мимо Муся с "кабанчиком" на задней двери. Привет! Таперича сомнения мучают, Kap1972 ты? Нет,не я.Я там и раньше редко бывал,а теперь без прав ваще туда не суюсь.А жена летать еще не умеет и кабаны у меня на стёклах багажника.Вот я: Хм, а кто ж тогда?
Марков Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вспомнил. Я на 9 мая ездил рыбачить , Любимовское озеро. Приезжал Musso, правда очень быстро уехал. Не успел к нему подойти. Может наш кто?
ment3 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 за три дня видел Тайгеров 5 но больше никого приветствовать не буду - все молчат...
kap1972 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера, около 18:30, на Муринском пролетел мимо Муся с "кабанчиком" на задней двери. Привет! Таперича сомнения мучают, Kap1972 ты? Нет,не я.Я там и раньше редко бывал,а теперь без прав ваще туда не суюсь.А жена летать еще не умеет и кабаны у меня на стёклах багажника.Вот я: Хм, а кто ж тогда? Посмотри на все16,кто то выкладывал фотку в ББ-ФФ,тоже Мусика и тоже черного,может его видела?
Mihail74 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Челяба! А чей белый Korando регулярно вижу на парковке в р-не С. Кривой-Энгельса??? ( у магазина "Актуального барахла") + еще 1 Тагер на парковке у Сбера на Энтузиастов-С. Кривой (бежевый)? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Mihail74
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти