Lvowich Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Люберцы Наполеону не сдались, как некоторые, "с другой стороны МКАДа". И укрыли у себя отступившую российскую армию. И теперь в честь каждого укрывшегося в Люберцах, российского солдата, поставили персональные памятники в виде светофора.
ment3 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 вчера вечером ждал сестру около Октябрьского поля, пошел в магаз, возвращаюсь к машине мимо проходит чОрный Тайгер 3.2 много нас все же
ment3 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) упс Изменено 28 мая, 2010 пользователем ment3
kap1972 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) А это кто рядом с моим домом? Изменено 28 мая, 2010 пользователем kap1972
andrejkuzmi Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спящий припаркованый бежевый Тагер в 6 утра возле метро Перово. Привет!
КМИТР Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А это кто рядом с моим домом? Серенький колпак запаски - тюненх?
Redmir Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня около 13:00 на Приозерском шоссе разошлись встречными курсами с черным Тагером, было приятно поздороваться!
kap1972 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А это кто рядом с моим домом? Серенький колпак запаски - тюненх? Может быть.Я сначала думал Тагер стоит,а ближе подошел смотрю Карандос отдыхает.
andrejkuzmi Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А кого это я сегодня обогнал вечером в 20.00 на кольце возле "садовода - нового черкизона"?
ment3 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 сегодня на Минке, я шел в Москоу, а белая Тигра в туда как всегда я заметил, но меня нет
Прапорщик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт.
halo Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. Привет! А ты визитки не забудь привези на ближайшую тусовку, может у них мастера толковые, а то от официалов всё равно никакого проку...
Миха 77 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. Жрать захочешь - не так раскорячишься Скидон таки я с него бы стребовал, причём для всех клубных, иначе - мазы нет корячится, сервисов до жопы в москве
GenDOS Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня ( 03.06.10 ) примерно в 9 часов 10 минут был замечен черный карандаш с девушкой пилотом. Карандаш съезжал на ул. Осташковксая ( в сторону погран училища ) и далее на Осташковское шоссе в сторону области. Местная барышня аль нет ?
SPV1969 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А ко мне на работу сегодня приезжала машина Clare, но без хозяйки. Хаба тебе Светик.
Redmir Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Привет синему Тагеру на Тореза, приблизительно в 13:15. Приятно было увидеться.
Villy_Churak Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А у нас у офиса опять два Тагера стояли - мой и моей коллеги архитектора! (Её супруг - наш форумчанин, но ника не знаю.)
SPV1969 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А у нас у офиса опять два Тагера стояли - мой и моей коллеги архитектора! (Её супруг - наш форумчанин, но ника не знаю.) Вилли, а вот это упущение. Надо выяснить.
mikhatt Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Тагеров и Роуд партнеров в Люберцаж-Жуковском немеренно,но моргнешь,или посигналишь-никто не отвечает
Claire Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А ко мне на работу сегодня приезжала машина Clare, но без хозяйки. Хаба тебе Светик. Ай-яяй-яй, проказница моя Тагуся! Разъезжает без меня по гостям! Привет, Петя! а есть у нас клубни из Раменского? сегодня шла с работы на паровоз (пешком, Тагуся-то автономно живет), видела светлого Тагера у торгового центра (ну как "торговый центр"...) у станции (за линией) борт 435, что ли. в районе 17 часов. ))) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Claire
Seel Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Хаба борт 537, догнал мну, обогнал справа, махнул рукой. На мичуринском проспекте.
chega Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Claire, кажется твоего тагера я сегодня видел припаркованным на ангарской возле ст.Ховрино живем значит совсем рядом... Мой можешь не искать, он у меня в гаражах возле ЦТП прячется Изменено 4 июня, 2010 пользователем chega
Claire Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Claire, кажется твоего тагера я сегодня видел припаркованным на ангарской возле ст.Ховрино живем значит совсем рядом... Мой можешь не искать, он у меня в гаражах возле ЦТП прячется Наверное, моего. А то говорят, гнездовье у нас на севере...
VOKHA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера вечером, в ОБИ Белая Дача выходим с женой из магаза и идем к своей машине. Слышу жена окликает, типа смотри! Гляжу и вижу, рядом с нашим Тагером, борт о борт, стоит (вроде)черный Тагерок Т2. Поскольку визиток нет, накарябал ручкой на какой то подвернувшейся бумажке адрес форума с призывом присоединятся. Да засунул под щетку. А потом уже обходя машину, смотрю - передняя решетка(радиатора) закрыта изнутри сеточкой по принципу изобретенному на корандоводе. Видимо клубень. Хаба тебе брателло! ЗЫ. Колитесь, кто это был?
volchara Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. А закинь мне в личку, пжл. адрес на Новоясеневском.Заеду , сначало посмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти