Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люберцы Наполеону не сдались, как некоторые, "с другой стороны МКАДа". И укрыли у себя отступившую российскую армию. :blush:

И теперь в честь каждого укрывшегося в Люберцах, российского солдата, поставили персональные памятники в виде светофора. az

Опубликовано

вчера вечером ждал сестру около Октябрьского поля, пошел в магаз, возвращаюсь к машине мимо проходит чОрный Тайгер 3.2 az

много нас все же :biggrin:

Опубликовано (изменено)

упс :biggrin:

Изменено пользователем ment3
Опубликовано (изменено)

А это кто рядом с моим домом?

post-1239-1275064839,0407.jpg

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Спящий припаркованый бежевый Тагер в 6 утра возле метро Перово.

Привет!

Опубликовано

Серенький колпак запаски - тюненх? :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня около 13:00 на Приозерском шоссе разошлись встречными курсами с черным Тагером, было приятно поздороваться! :rolleyes:

Опубликовано

Серенький колпак запаски - тюненх? ;)

Может быть.Я сначала думал Тагер стоит,а ближе подошел смотрю Карандос отдыхает. :rolleyes:

Опубликовано

А кого это я сегодня обогнал вечером в 20.00 на кольце возле "садовода - нового черкизона"?

Опубликовано

сегодня на Минке, я шел в Москоу, а белая Тигра в туда :bw:

как всегда я заметил, но меня нет az

Опубликовано

Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. :bw: И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. az

Опубликовано

автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. :bw:

Привет! А ты визитки не забудь привези на ближайшую тусовку, может у них мастера толковые, а то от официалов всё равно никакого проку...

Опубликовано

Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. :bw: И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. az

Жрать захочешь - не так раскорячишься :biggrin:Скидон таки я с него бы стребовал, причём для всех клубных, иначе - мазы нет корячится, сервисов до жопы в москве:biggrin:

Опубликовано

Сегодня ( 03.06.10 ) примерно в 9 часов 10 минут был замечен черный карандаш с девушкой пилотом. Карандаш съезжал на ул. Осташковксая ( в сторону погран училища ) и далее на Осташковское шоссе в сторону области.

Местная барышня аль нет ?

Опубликовано

А ко мне на работу сегодня приезжала машина Clare, но без хозяйки. :bw: Хаба тебе Светик.

Опубликовано

Привет синему Тагеру на Тореза, приблизительно в 13:15. Приятно было увидеться. :ohmy:

Опубликовано

А у нас у офиса опять два Тагера стояли - мой и моей коллеги архитектора!

(Её супруг - наш форумчанин, но ника не знаю.)

Опубликовано

А у нас у офиса опять два Тагера стояли - мой и моей коллеги архитектора!

(Её супруг - наш форумчанин, но ника не знаю.)

Вилли, а вот это упущение. Надо выяснить.

Опубликовано

Тагеров и Роуд партнеров в Люберцаж-Жуковском немеренно,но моргнешь,или посигналишь-никто не отвечает :ohmy:

Опубликовано (изменено)

А ко мне на работу сегодня приезжала машина Clare, но без хозяйки. :ohmy: Хаба тебе Светик.

Ай-яяй-яй, проказница моя Тагуся! az Разъезжает без меня по гостям! Привет, Петя! :)

а есть у нас клубни из Раменского? сегодня шла с работы на паровоз (пешком, Тагуся-то автономно живет), видела светлого Тагера у торгового центра (ну как "торговый центр"...) у станции (за линией) борт 435, что ли. в районе 17 часов. )))

Изменено пользователем Claire
Опубликовано

Хаба борт 537, догнал мну, обогнал справа, махнул рукой. На мичуринском проспекте.

Опубликовано (изменено)

Claire, кажется твоего тагера я сегодня видел припаркованным на ангарской возле ст.Ховрино :ohmy: живем значит совсем рядом... Мой можешь не искать, он у меня в гаражах возле ЦТП прячется az

Изменено пользователем chega
Опубликовано

Claire, кажется твоего тагера я сегодня видел припаркованным на ангарской возле ст.Ховрино :ohmy: живем значит совсем рядом... Мой можешь не искать, он у меня в гаражах возле ЦТП прячется az

Наверное, моего. А то говорят, гнездовье у нас на севере... :)

Опубликовано

Вчера вечером, в ОБИ Белая Дача выходим с женой из магаза и идем к своей машине. Слышу жена окликает, типа смотри! Гляжу и вижу, рядом с нашим Тагером, борт о борт, стоит (вроде)черный Тагерок Т2. Поскольку визиток нет, накарябал ручкой на какой то подвернувшейся бумажке адрес форума с призывом присоединятся. Да засунул под щетку. А потом уже обходя машину, смотрю - передняя решетка(радиатора) закрыта изнутри сеточкой по принципу изобретенному на корандоводе.

Видимо клубень. :( Хаба тебе брателло! :)

ЗЫ. Колитесь, кто это был? :(

Опубликовано

Вчера ехал с работы,смотрю сзади моргает рекстон весь тонированный.Я неспеша дальше,обгоняет,становится передо мной начинает тормозить. Ну думаю подстава,остановился,двери заблокировал,жду.Выскакивает дядя и ко мне,я стекло приопустил и напрягся. :( И тут начинается,....Я дико извиняюсь что посмел вас остановить,но я являюсь владельцем автосервиса по ремонту Санг-Ёонгов и сети магазинов по запчастям к ним в которых есть всё.И суёт мне пару визиток,потом смотрит на наклейки и спрашивает,а вы в клубе состоите,я говорю типа того,он суёт мне всю пачку визиток, раздадите, я говорю,а скидку.Отвечает что цены у них и так низкие,но можно на эту тему ещё поговорить.Судя по адрессам это в Кунцево,на Новоясеневском,и т.д.Сервис в Мосрентгене,наверно дела плохи,если хозяин сам визитки на дороге раздаёт. :(

А закинь мне в личку, пжл. адрес на Новоясеневском.Заеду , сначало посмотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...