Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи на дорогах, помигаем :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня перемигнулись с черным Тагером на перекрестке Луначарского и Светлановского, было приятно.az

Счастливая ты,а мне ни кто не отвечает,только наши с кабанами.

Ну, меня наши с кабанами наоборот почти перестали замечать.

Видимо у тебя кабан не заметный.

Опубликовано

вообще странно, сегодня по ярославке ездил из москвы на повороте на дружбу, вывирнул Муссо лифтованный я ему мигал мигал нулевая реакция, и еще пару тайгерков видел так же не реагируют...

неужели нас стало в Москве слишком много?

Опубликовано (изменено)

Привет черной Коранде отдыхающей у Выборгского военкомата, интересно наш-не наш... az

Изменено пользователем Redmir
Опубликовано

Встретил сегодня одного черного тагера... Водитель пристально разглядывал моего. Помахал рукой. Тот как-то удивился...

Никакого чувства солидарности... Эх...

Alexsuhow: ты бы хоть раз попался уже, что ли... =)

Опубликовано

Да, в России вообще, и в Москве в частности, наши машины становятся все более распространенными. Поэтому и не отвечают многие на приветствия. Выделятся надо из толпы.

Опубликовано

Сегодня на Ярославке,почти перед МКАДом,побибикались с серым Р.П. хаба!!!

Опубликовано

Привет черному тонированному тагеру с 322-ым номером! az Почти каждое утро пересекаемся на ул. 800 Лет Москвы.

Опубликовано

Мну сейчас на обеде во дворе черный МТ2 подпереть попытался. Это такой странный способ познакомиться с коллегой? По мнению подперевшего, я должен был плюнуть на свои дела и ждать, пока он придет, чтобы с ним пообщаться?

Ясен пень, я ждать его не стал...

Опубликовано

Мну сейчас на обеде во дворе черный МТ2 подпереть попытался. Это такой странный способ познакомиться с коллегой? По мнению подперевшего, я должен был плюнуть на свои дела и ждать, пока он придет, чтобы с ним пообщаться?

Бампер не помял себе ? ;)

Опубликовано

Он теперь свой Тагер узнает, хотя бы? ;)

168589_image_large.jpg

Опубликовано

Шутники! =)

Вилли, Тагер до такого состояния, наверное, метеоритом только сложить можно. =)

Опубликовано (изменено)

сегодня встретил около Савеловского вокзала, на стоянке.. ;)

IMG_0529.jpg

Изменено пользователем ment3
Опубликовано

сегодня встретил около Савеловского вокзала, на стоянке.. B)

Вот хозяин тебе спасибо-то скажет. Жена-то думала, что он к брату поехал, а он в Москву рванул.... ;) Теперь не отвертеться ему!

Это к тому, что номера не надо рекламировать. С указанием даты и места. Можно не в свое дело влезть...

Опубликовано

сегодня встретил около Савеловского вокзала, на стоянке.. az

Вот хозяин тебе спасибо-то скажет. Жена-то думала, что он к брату поехал, а он в Москву рванул.... az Теперь не отвертеться ему!

Это к тому, что номера не надо рекламировать. С указанием даты и места. Можно не в свое дело влезть...

мой косяк... az забыл замазать az

все время замазываю, а тут забыл B)

исправил :)

хотя не думаю, что кто то кого то тут сидит и палит.. ;)

Опубликовано
мой косяк... az забыл замазать az

все время замазываю, а тут забыл B)

исправил :)

хотя не думаю, что кто то кого то тут сидит и палит.. ;)

Всякое бывает... Москва то круглая...

Опубликовано

В воскресенье по Ярославке возвращался домой в пробке повстречал 4 Тайгера и 3 РП со всеми здоровался и хоть бы один в ответ?Чувствуешь себя как последний ........Пора нашим клеить всем опознавательные знаки.

Опубликовано
Чувствуешь себя как последний...

Да, ничего страшного. У всех различная "внимательность" за рулём.

Вчера я в 18-10 поднимался на мост-путепровод на "старой рязанке" "в Мальчиках" (Люберцы), а чёрный тагер "спускался". Водитель - лет 30..35 с гарнитурой в ухе в мою сторону даже и не глянул. А я их "всех" замечаю... Это у меня привычка такая - крутить головой по сторонам - привык не очень сильно переживать за машину и возможные кузовные "поцелуйчики". (Хотя бог и милует пока.)

Опубликовано

сегодня двигался за Муссой 038 по Маршала Конева.. az

Опубликовано

В воскресенье по Ярославке возвращался домой в пробке повстречал 4 Тайгера и 3 РП со всеми здоровался и хоть бы один в ответ?Чувствуешь себя как последний ........Пора нашим клеить всем опознавательные знаки.

вот кстати да, тоже самое заметил причем тоже на Ярославке в воскресенье правда днем, тоже в Москву возвращался, причем одной девушке на серебристом тайгере подмогрнул фарами, так она с соседнего ряда взяла и подрезала.... даже не сказав спасибо за то что пропустил az

думаю надо наклеивать как тут некоторые на стекла корантовод.ру

Опубликовано

Сегодня, по дороге с работы домой, стою на Преображенке. Что-то глянул в правое зеркало- подкрадывается бежевый Тагер. Моргнул аварийкой. Тишина. Загорелся красный. Ну я потихонечку от него в левом ряду ушел. Не наш думаю. Съехал на набережную. Не спеша пылю дальше под хорошую музыку в среднем ряду. Смотрю- слева опять бежевый меня догоняет. Опять моргаю аврийкой и окно левое открываю. Обгоняет меня и начинает сигналить. Епперный театр. А это Biker едет. Встали, пообщались. Да Москва- это маленькая такая деревенька. Знакомые все лица. Хаба. Кстати, если заглянешь сюда. Забыл сказать- 29-го поехали на Бронницкий полигон. Вместе с Ссанъенгами. Вроде из наших тоже народ подтянется.

Опубликовано (изменено)

А я сегодня наблюдал как один"красавчег"-бросил свой карандаш на узкой дороге(ул.Софьи Ковалевской)прям на перекрёстке между т.ц ЗИГ-ЗАГ и больницей.Надеюсь,что не наш.Перекрыл всем дорогу,хотя и у торгового центра и у стадиона-полно места,где можно поставить машину.Ладно если сломался и включил аварийку,так нет-просто кинул и хер со всеми.Вопрос?Нафига таким внедорожник,чтоб бросить на перекрёстке и по среди дороги?(может быть конечно ему было очень надо???)

P.S. раньше нас в ДОСАФ учили уважать других,а сейчас как?

Изменено пользователем karat
Опубликовано

В Некрасовке в новых домах (Москва, за Люберцами) "живёт" бежевый Тагерочек. Сегодня я его "выследил", правда без хозяина.

Опубликовано (изменено)

Наверно как в мультфильме "Чертёнок №13" - Люби себя, наплюй на всех.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

В Некрасовке в новых домах (Москва, за Люберцами) "живёт" бежевый Тагерочек. Сегодня я его "выследил", правда без хозяина.

- Москва - это где?

- Да сразу за Люберцами.

:-)

Опубликовано

А вот и не было этого!

Я официальную "учёбу" проходил в 1983 году в Зеленоградской школе ДОСААФ.

Там же зимой ездил и "обязательные" часы. Поскольку "папины" машины водил с детства - инструктор со мной за рулём - элементарно "бомбил" по Зеленограду.

От ж/д платформы мы развозили людей по городу.

И он меня всё время подгонял: "...обгоняй, прижмись, посигналь, поморгай, не пропускай, стой-деффки..."

Теперь - "...что выросло, то выросло..." (С). az

- Москва - это где?

- Да сразу за Люберцами.

:-)

Люберцы Наполеону не сдались, как некоторые, "с другой стороны МКАДа". И укрыли у себя отступившую российскую армию. :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...