kap1972 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня перемигнулись с черным Тагером на перекрестке Луначарского и Светлановского, было приятно. Счастливая ты,а мне ни кто не отвечает,только наши с кабанами. Ну, меня наши с кабанами наоборот почти перестали замечать. Видимо у тебя кабан не заметный.
Hawkwood Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 вообще странно, сегодня по ярославке ездил из москвы на повороте на дружбу, вывирнул Муссо лифтованный я ему мигал мигал нулевая реакция, и еще пару тайгерков видел так же не реагируют... неужели нас стало в Москве слишком много?
Redmir Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Привет черной Коранде отдыхающей у Выборгского военкомата, интересно наш-не наш... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Redmir
КМИТР Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Встретил сегодня одного черного тагера... Водитель пристально разглядывал моего. Помахал рукой. Тот как-то удивился... Никакого чувства солидарности... Эх... Alexsuhow: ты бы хоть раз попался уже, что ли... =)
SPV1969 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Да, в России вообще, и в Москве в частности, наши машины становятся все более распространенными. Поэтому и не отвечают многие на приветствия. Выделятся надо из толпы.
karat Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня на Ярославке,почти перед МКАДом,побибикались с серым Р.П. хаба!!!
Santimw Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Привет черному тонированному тагеру с 322-ым номером! Почти каждое утро пересекаемся на ул. 800 Лет Москвы.
КМИТР Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мну сейчас на обеде во дворе черный МТ2 подпереть попытался. Это такой странный способ познакомиться с коллегой? По мнению подперевшего, я должен был плюнуть на свои дела и ждать, пока он придет, чтобы с ним пообщаться? Ясен пень, я ждать его не стал...
Lvowich Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мну сейчас на обеде во дворе черный МТ2 подпереть попытался. Это такой странный способ познакомиться с коллегой? По мнению подперевшего, я должен был плюнуть на свои дела и ждать, пока он придет, чтобы с ним пообщаться? Ясен пень, я ждать его не стал... Бампер не помял себе ?
Villy_Churak Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ясен пень, я ждать его не стал... Он теперь свой Тагер узнает, хотя бы?
КМИТР Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Шутники! =) Вилли, Тагер до такого состояния, наверное, метеоритом только сложить можно. =)
ment3 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) сегодня встретил около Савеловского вокзала, на стоянке.. Изменено 25 мая, 2010 пользователем ment3
Papa Hemi Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня встретил около Савеловского вокзала, на стоянке.. Вот хозяин тебе спасибо-то скажет. Жена-то думала, что он к брату поехал, а он в Москву рванул.... Теперь не отвертеться ему! Это к тому, что номера не надо рекламировать. С указанием даты и места. Можно не в свое дело влезть...
ment3 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня встретил около Савеловского вокзала, на стоянке.. Вот хозяин тебе спасибо-то скажет. Жена-то думала, что он к брату поехал, а он в Москву рванул.... Теперь не отвертеться ему! Это к тому, что номера не надо рекламировать. С указанием даты и места. Можно не в свое дело влезть... мой косяк... забыл замазать все время замазываю, а тут забыл исправил хотя не думаю, что кто то кого то тут сидит и палит..
Миха 77 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мой косяк... забыл замазать все время замазываю, а тут забыл исправил хотя не думаю, что кто то кого то тут сидит и палит.. Всякое бывает... Москва то круглая...
yanis Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В воскресенье по Ярославке возвращался домой в пробке повстречал 4 Тайгера и 3 РП со всеми здоровался и хоть бы один в ответ?Чувствуешь себя как последний ........Пора нашим клеить всем опознавательные знаки.
Villy_Churak Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чувствуешь себя как последний... Да, ничего страшного. У всех различная "внимательность" за рулём. Вчера я в 18-10 поднимался на мост-путепровод на "старой рязанке" "в Мальчиках" (Люберцы), а чёрный тагер "спускался". Водитель - лет 30..35 с гарнитурой в ухе в мою сторону даже и не глянул. А я их "всех" замечаю... Это у меня привычка такая - крутить головой по сторонам - привык не очень сильно переживать за машину и возможные кузовные "поцелуйчики". (Хотя бог и милует пока.)
ment3 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 сегодня двигался за Муссой 038 по Маршала Конева..
Hawkwood Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 В воскресенье по Ярославке возвращался домой в пробке повстречал 4 Тайгера и 3 РП со всеми здоровался и хоть бы один в ответ?Чувствуешь себя как последний ........Пора нашим клеить всем опознавательные знаки. вот кстати да, тоже самое заметил причем тоже на Ярославке в воскресенье правда днем, тоже в Москву возвращался, причем одной девушке на серебристом тайгере подмогрнул фарами, так она с соседнего ряда взяла и подрезала.... даже не сказав спасибо за то что пропустил думаю надо наклеивать как тут некоторые на стекла корантовод.ру
SPV1969 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня, по дороге с работы домой, стою на Преображенке. Что-то глянул в правое зеркало- подкрадывается бежевый Тагер. Моргнул аварийкой. Тишина. Загорелся красный. Ну я потихонечку от него в левом ряду ушел. Не наш думаю. Съехал на набережную. Не спеша пылю дальше под хорошую музыку в среднем ряду. Смотрю- слева опять бежевый меня догоняет. Опять моргаю аврийкой и окно левое открываю. Обгоняет меня и начинает сигналить. Епперный театр. А это Biker едет. Встали, пообщались. Да Москва- это маленькая такая деревенька. Знакомые все лица. Хаба. Кстати, если заглянешь сюда. Забыл сказать- 29-го поехали на Бронницкий полигон. Вместе с Ссанъенгами. Вроде из наших тоже народ подтянется.
karat Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) А я сегодня наблюдал как один"красавчег"-бросил свой карандаш на узкой дороге(ул.Софьи Ковалевской)прям на перекрёстке между т.ц ЗИГ-ЗАГ и больницей.Надеюсь,что не наш.Перекрыл всем дорогу,хотя и у торгового центра и у стадиона-полно места,где можно поставить машину.Ладно если сломался и включил аварийку,так нет-просто кинул и хер со всеми.Вопрос?Нафига таким внедорожник,чтоб бросить на перекрёстке и по среди дороги?(может быть конечно ему было очень надо???) P.S. раньше нас в ДОСАФ учили уважать других,а сейчас как? Изменено 26 мая, 2010 пользователем karat
Villy_Churak Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 В Некрасовке в новых домах (Москва, за Люберцами) "живёт" бежевый Тагерочек. Сегодня я его "выследил", правда без хозяина.
Lvowich Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) P.S. раньше нас в ДОСАФ учили уважать других,а сейчас как? Наверно как в мультфильме "Чертёнок №13" - Люби себя, наплюй на всех. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Lvowich
GolosOFF Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 В Некрасовке в новых домах (Москва, за Люберцами) "живёт" бежевый Тагерочек. Сегодня я его "выследил", правда без хозяина. - Москва - это где? - Да сразу за Люберцами. :-)
Villy_Churak Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 P.S. раньше нас в ДОСАФ учили уважать других,а сейчас как? А вот и не было этого! Я официальную "учёбу" проходил в 1983 году в Зеленоградской школе ДОСААФ. Там же зимой ездил и "обязательные" часы. Поскольку "папины" машины водил с детства - инструктор со мной за рулём - элементарно "бомбил" по Зеленограду. От ж/д платформы мы развозили людей по городу. И он меня всё время подгонял: "...обгоняй, прижмись, посигналь, поморгай, не пропускай, стой-деффки..." Теперь - "...что выросло, то выросло..." (С). - Москва - это где?- Да сразу за Люберцами. :-) Люберцы Наполеону не сдались, как некоторые, "с другой стороны МКАДа". И укрыли у себя отступившую российскую армию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти