Перейти к содержанию

Что лучше для коробки ТОТЕК Астра Робот Т-1000М или гель хадо?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что лучше для коробки ТОТЕК Астра Робот Т-1000М или гель хадо? Может кто использовал тотек. Грамотный и уважаемый человек посоветовал тотек, но здесь поиском я его не нашёл. А хадо уже после если тотек не поможет. Что скажите?

Опубликовано (изменено)

Хадо для разовой обработки (one stage), офигенная вещь, остальное первый раз вижу.

А что с коробкой?

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано

как всегда хрустит с 5 на 4 

как всегда заливай проверенный хадо

хотя тотек тоже кто-то должен попробовать и рассказать

Опубликовано

У меня тоже был хруст с новья.Залил при замене масла 2 тюбика ХАДО и все стало окей.Пробег 150 т. в коробке тишина.

Опубликовано

У меня хрустнуло на 150ти тыках,залил ХАДО .И все

:bw:

А ,да , потом хрюкнуло на 170 . Купил у Вики новую и все... Пля ,сделал вывод ,что новая коробка лучше ХАДО!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

У меня хрустнуло на 150ти тыках,залил ХАДО .И все

:bw:

А ,да , потом хрюкнуло на 170 . Купил у Вики новую и все... Пля ,сделал вывод ,что новая коробка лучше ХАДО!

Кардинально. А старую про запас отложил? 

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано (изменено)

Ага,там  2я  включатся стала туго,будто к рычагу пневмоаморт мощный прилепили.В гараже в углу теперь пока валяется.

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано

У меня тоже что-то передачи стали плохо включаться, особенно первая, вторая и задняя... Интересно, замена вилки сцепления поможет?

Опубликовано

Вряд ли замена вилки чем то поможет,если вилка умерла то все передачи будут хреного включатся,просто сцепа работать не будет. Думаю проблема глубже,а именно в кпп,залей Хадо может поможет,мне помогло,правда цена сейчас на нее не гуманная,ну что делать если любишь свой авто,денег не жалко!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...