Перейти к содержанию

скрежет в начале движения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера отъезжаю от дома и слышу скрежет в районе заднего моста. Через 100-150 метров все пропало. По ходу движения до работы все ок. Уезжая с работы опять скрежет. И опять после 100-150 метров пропало. До дома все ок. Что это!? Меня этот задний мост до ручки доведет! То сальники, то подшипники. Стоит все орджинальное. Жуть! 

Опубликовано

Вчера отъезжаю от дома и слышу скрежет в районе заднего моста. Через 100-150 метров все пропало. По ходу движения до работы все ок. Уезжая с работы опять скрежет. И опять после 100-150 метров пропало. До дома все ок. Что это!? Меня этот задний мост до ручки доведет! То сальники, то подшипники. Стоит все орджинальное. Жуть! 

А ты ручником пользуешься? Если да то просто стандартная болезнь, закисли тросы ручника.

Опубликовано

Колодки, пластины , суппорта посмотри.
Вывеси мост и покрути колесо.
Недавно такое было, чуть не поседел..))

Опубликовано

Ручником не пользуюсь. Троса закисли давно, руки не доходят заменить. Колеса крутил без нареканий. 

Опубликовано

направляющие суппортов закисли

Опубликовано

такая же проблема напиши что было

Опубликовано

перебрал супорта, все смазал, зачистил тормозные диски(все окалины, буртики выработки). все теперь ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...