матершев Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вчера отъезжаю от дома и слышу скрежет в районе заднего моста. Через 100-150 метров все пропало. По ходу движения до работы все ок. Уезжая с работы опять скрежет. И опять после 100-150 метров пропало. До дома все ок. Что это!? Меня этот задний мост до ручки доведет! То сальники, то подшипники. Стоит все орджинальное. Жуть!
Lvowich Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вчера отъезжаю от дома и слышу скрежет в районе заднего моста. Через 100-150 метров все пропало. По ходу движения до работы все ок. Уезжая с работы опять скрежет. И опять после 100-150 метров пропало. До дома все ок. Что это!? Меня этот задний мост до ручки доведет! То сальники, то подшипники. Стоит все орджинальное. Жуть! А ты ручником пользуешься? Если да то просто стандартная болезнь, закисли тросы ручника.
Mikle69 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Колодки, пластины , суппорта посмотри.Вывеси мост и покрути колесо.Недавно такое было, чуть не поседел..))
матершев Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Ручником не пользуюсь. Троса закисли давно, руки не доходят заменить. Колеса крутил без нареканий.
Borisovich Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Может суппорт подклинивает? По началу скребёт по налёту ржавчинки.
димка 76 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вчера отъезжаю от дома и слышу скрежет в районе заднего моста. Через 100-150 метров все пропало. По ходу движения до работы все ок. Уезжая с работы опять скрежет. И опять после 100-150 метров пропало. До дома все ок. Что это!? Меня этот задний мост до ручки доведет! То сальники, то подшипники. Стоит все орджинальное. Жуть! такая же проблема напиши что было
матершев Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 перебрал супорта, все смазал, зачистил тормозные диски(все окалины, буртики выработки). все теперь ок.
Рекомендуемые сообщения