Перейти к содержанию

Загорелась лампа подушек безопасности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, на одной и той же кочке после того как трехнёт загоралась лампа подушек. В последствии через день, иногда два дня сама погасала. Две недели назад опять тряхнуло на любимой кочке и опять лампа, только уже не гаснет зараза. Клемму снимал, с блока управления под панелью разъём снимал чистил, там вроде всё хорошо. Сервиса в Сочи просто нет не официального не неофициалього... Посоветуйте что можно предпринять?

Опубликовано

а бибикалка работает?

на подрулевой шлейф переломанный намекаешь

Опубликовано

У меня один в один такая же ситуация, один раз ездил к неону он сбрасывал ошибку(ошибка была в неисправности лампы air bag), лампу поменял и опять на кочках то же самое.

Опубликовано (изменено)

а бибикалка работает?

на подрулевой шлейф переломанный намекаешь

Да. Разобрать проверить не сложно.

Кстати, я улитку поменял, а лампа до сих пор горит

Изменено пользователем vzhik
Опубликовано

Это из области хороший стук рано или поздно вылезет наружу

Опубликовано

Кстати, я улитку поменял, а лампа до сих пор горит

Надо сканером гасить?

Опубликовано

не знаю, клему снимал, единственное попробую еще бортовиком скинуть. как то не напрягает, но все же

Опубликовано

не знаю, клему снимал, единственное попробую еще бортовиком скинуть. как то не напрягает, но все же

бортовой и такие ошибки может сбрасывать? 

Опубликовано

ну-у-у-у ошибок то по факту нет, только лампа горит, поэтому предполагаю что нужно ехать сканом скидывать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была такая же проблема . Решилась просто . Блок управления подушками прикручен просто гайками без контрения . Взял новенькие гайки переприкрутил блок попутно проверив разьем на окислы (чисто) . И все ......"беременный мужик" пропал . 

Понимаю что поздно и проблема скорее всего решена на вдруг кому поможет .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...