Сергей Кош Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Подскажите пожалуйста, на одной и той же кочке после того как трехнёт загоралась лампа подушек. В последствии через день, иногда два дня сама погасала. Две недели назад опять тряхнуло на любимой кочке и опять лампа, только уже не гаснет зараза. Клемму снимал, с блока управления под панелью разъём снимал чистил, там вроде всё хорошо. Сервиса в Сочи просто нет не официального не неофициалього... Посоветуйте что можно предпринять?
Pashok Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 а бибикалка работает? на подрулевой шлейф переломанный намекаешь
toyota_100 Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 У меня один в один такая же ситуация, один раз ездил к неону он сбрасывал ошибку(ошибка была в неисправности лампы air bag), лампу поменял и опять на кочках то же самое.
vzhik Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) а бибикалка работает? на подрулевой шлейф переломанный намекаешь Да. Разобрать проверить не сложно. Кстати, я улитку поменял, а лампа до сих пор горит Изменено 19 января, 2016 пользователем vzhik
Сергей Кош Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Представляете сегодня погасла лампа, опять сама собой..... Видимо всё таки контакты где-то...
vzhik Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Это из области хороший стук рано или поздно вылезет наружу
Pashok Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Кстати, я улитку поменял, а лампа до сих пор горит Надо сканером гасить?
vzhik Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 не знаю, клему снимал, единственное попробую еще бортовиком скинуть. как то не напрягает, но все же
Pashok Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 не знаю, клему снимал, единственное попробую еще бортовиком скинуть. как то не напрягает, но все же бортовой и такие ошибки может сбрасывать?
vzhik Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ну-у-у-у ошибок то по факту нет, только лампа горит, поэтому предполагаю что нужно ехать сканом скидывать.
2garik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Была такая же проблема . Решилась просто . Блок управления подушками прикручен просто гайками без контрения . Взял новенькие гайки переприкрутил блок попутно проверив разьем на окислы (чисто) . И все ......"беременный мужик" пропал . Понимаю что поздно и проблема скорее всего решена на вдруг кому поможет .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти