hill55 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Всем привет !!!Соратники))), беда у меня -потекла турбина, заменил на новую пробег 100 км. При установке соблюдал все рекомендации и даже крутили стартером с открученным патрубком сброса масла , масло сливалось в обратку как положено. Выше 2000об.не крутил новую турбину(типа обкатка). Любопытство взяло верх - снял нагнетательный патруок и просто офигел снова струи масла на улитке турбы. Далее снял трубку сапуна заглушил отверстие сапуна на приемном патрубке турбины. Промыл карбоклинером турбину, покатался без сапуна снял патрубок и вот результат на фото. К стати когда покупал турбину то радиальный люфт был больше чем на старой гораздо , но думал что маслом заполнится и уйдет частично-но не ушел. Осевого вообще не было.Какие мысли есть?
Кореец Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Обычно такое случается с перебранной турбиной, может так и есть?
upsidezium Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Восстановленную турбину от новой можно отличить только по цене
hill55 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Новая в коробке была следов разборки и тд не было
hill55 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 мотор сапунит. Так с легка пульсирует на холостых из сапуна
hill55 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 мотор сапунит. Так с легка пульсирует на холостых из сапуна я же говорю сапун откидывал.
hill55 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Вообщем собрал все , покатался- разобрал ,чисто! Снял патрубок 2500 оборотов снова масло. наверное так и должно быть без патрубка нагнетания система без давления и нет противотока на каналы уплотнения оси турбины.
Кореец Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) согласен на все 100%, по поводу определения новой турбины. Изменено 17 января, 2016 пользователем Кореец
желтон Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 у меня тоже была такая проблема по совету мотористов проблема с катализатором на тае=гере его ставили я его вырезал ивсе кончилось.получается при забитом катализаторе идет подпирание вых газов на турбину.2й вариант подсели колечки избытчное дав. карт газов.3й вариант дишовое китайское фуфло
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти