Перейти к содержанию

Проблема с новой турбиной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-14545-0-57646700-1452954397.jpgpost-14545-0-28562500-1452954409.jpgВсем привет !!!
Соратники))), беда у меня -потекла турбина, заменил на новую пробег 100 км. При установке соблюдал все рекомендации и даже крутили стартером с открученным патрубком сброса масла , масло сливалось в обратку как положено. Выше 2000об.не крутил новую турбину(типа обкатка). Любопытство взяло верх - снял нагнетательный патруок и просто офигел снова струи масла на улитке турбы. Далее снял трубку сапуна заглушил отверстие сапуна на приемном патрубке турбины. Промыл карбоклинером турбину, покатался без сапуна снял патрубок и вот результат на фото. К стати когда покупал турбину то радиальный люфт был больше чем на старой гораздо , но думал что маслом заполнится и уйдет частично-но не ушел. Осевого вообще не было.
Какие мысли есть?

Опубликовано

Обычно такое случается с перебранной турбиной, может так и есть?

Опубликовано

мотор сапунит.

Опубликовано

мотор сапунит.

Так с легка пульсирует на холостых из сапуна

я же говорю сапун откидывал.

Опубликовано

Вообщем собрал все , покатался- разобрал ,чисто! Снял патрубок 2500 оборотов снова масло. наверное так и должно быть без патрубка нагнетания система без давления и нет противотока на каналы уплотнения оси турбины.D83DDC48.png

Опубликовано (изменено)

согласен на все 100%, по поводу определения новой турбины.

Изменено пользователем Кореец
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня тоже была такая проблема по совету мотористов проблема с катализатором на тае=гере его ставили я его вырезал ивсе кончилось.получается при забитом катализаторе идет подпирание вых газов на турбину.2й вариант подсели колечки избытчное дав. карт газов.3й вариант дишовое китайское фуфло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...