антоха_тагер Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 парни выручайтее, читать форум времени нету . застрял в снегу , включил хабы ручные и после раздатку, выехал минут через 15 много буксовал и газовал. загоралсь вторая лампа 4л, теперь горит 4н и 4л, на заглушеном двигателе слышно как работает электро мотор. хабы выключенны, выключать раздатка на офф, кардан крутится, фишки все на месте и провода целые. что делать??
skw Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Коробка какая? Либо через выжатое сцепление, либо в положении N вкл-выкл на стоящей. Изменено 9 января, 2016 пользователем skw
антоха_тагер Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Коробка какая? Либо через выжатое сцепление, либо в положении N вкл-выкл на стоящей. механика, сцепление выжимаю, жду ничего не происходит.
SENYA1168 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Я вот ничего не понял из первого поста. Машина не едет что ли на передаче и горят 4н4l? Если так то моторчик встал в промежуточное положение. Можно попробывать крутилку в 2н, и зажигание потом включить. Если не поможет то снимать моторчик и пассатижами перевести в нужное положение.
антоха_тагер Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Я вот ничего не понял из первого поста. Машина не едет что ли на передаче и горят 4н4l? Если так то моторчик встал в промежуточное положение. Можно попробывать крутилку в 2н, и зажигание потом включить. Если не поможет то снимать моторчик и пассатижами перевести в нужное положение. застрял в снегу,включил 4 вд, пока буксовал и выезжал, увидел что горят две лампы 4 н и 4л, горяд постоянно даже когда положение выключателя 2н. че делать. на заглушеную слышно как работает моторчик
SENYA1168 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Фишка на крыле не соскочила ли с клапана? По любому дело в проводке.
SENYA1168 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вот ещё в этой ветке можешь спросить у земляков http://korandovod.ru/forum/topic/3200-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/page-241 Вживую может помогут.
skw Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) На тракторах есть 1 диагностический разъем,с которого можно считать ошибки раздатки. Моторчик раздатки скорей заржавел от часто-пользования и мороз 30 давит уже 10 дней ,вот и завис моторчик в крайнее положение не может докрутиь. Изменено 9 января, 2016 пользователем skw
антоха_тагер Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Фишка на крыле не соскочила ли с клапана? По любому дело в проводке. на крыле целая фишка. тоже грешу что в проводке дело, холодно искать
антоха_тагер Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 На тракторах есть 1 диагностический разъем,с которого можно считать ошибки раздатки. Моторчик раздатки скорей заржавел от часто-пользования и мороз 30 давит уже 10 дней ,вот и завис моторчик в крайнее положение не может докрутиь. в гараже стоит щас, и пушкой немного грел днище, может отойдет за ночь
Zombieshka Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Вариантов несколько: 1. Плохой контакт в разъеме на моторчик Я у себя чистил его, он весь был грязный и окислившийся. Потом еще термокембриком обжал. 2. Заржавел и подмерзла жидкость попавшая в моторчик. Я у себя полностью моторчик разбирал, прочищал и промазал. После этого в любой мороз работает. 3. Датчик скорости на раздатке. У меня умер и я его резистором заменил. Надо всегда помнить, что 4L включать только на стоящей машине. 4. Соскочил разъем с вакуумного клапана на крыле, который управляет включением вакуумных хабов. Вообще на круглом разъеме диагностическом, под капотом, перемыкаешь два контакта и из салона, когда ключ в положение 1 поворачиваешь, начнет мигать третий значек 4WD. Мигать он будет тройным кодом длинный/короткий. В книге расписаны все варианты данной "морзянки". Исходя из этого лезешь в нужный узел.
РОСТО Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 3. Датчик скорости на раздатке. У меня умер и я его резистором заменил. Надо всегда помнить, что 4L включать только на стоящей машине. 4. Соскочил разъем с вакуумного клапана на крыле, который управляет включением вакуумных хабов. 3. сколько Ом сопротивление? 4. если механика хабы можно тоже поставить сопротивление ? Ом
skw Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 В книге расписаны все варианты данной "морзянки". Исходя из этого лезешь в нужный узел. Если не трудно отправь туда ,где есть таблица расшифровки этой морзянки.Свой писанину потерял.
Zombieshka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) В книге расписаны все варианты данной "морзянки". Исходя из этого лезешь в нужный узел. Если не трудно отправь туда ,где есть таблица расшифровки этой морзянки.Свой писанину потерял. Замыкаются контакты в диагностическом разъеме 2 и 6 служебного разьема (находящегося в отсеке двигателя возле коробки предохранителей) включается зажигание и считываются мигания лампы 4wd chek. Лампа мигает сначала 1 импульс на включение, потом коды ошибок -коротко (0.5 сек (примем за 0)или длинно 1 сек(примем за 1)) Коды ошибок блока управления раздаткой: 001 неисправность блока управления ; 010 неисправность мотора раздатки; 011 неисправность электромагнитной муфты синхронизатора; 100 датчик скорости; 101 вакуумный клапан хабов; 11 переключатель; 111 датчик положения мотора раздатки. Изменено 11 января, 2016 пользователем Zombieshka 1
Zombieshka Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 3. Датчик скорости на раздатке. У меня умер и я его резистором заменил. Надо всегда помнить, что 4L включать только на стоящей машине. 4. Соскочил разъем с вакуумного клапана на крыле, который управляет включением вакуумных хабов. 3. сколько Ом сопротивление? 4. если механика хабы можно тоже поставить сопротивление ? Ом 3. Датчик скорости 300 Ом 4. Не замерял, т.к. у меня используется ненужный клапан в качестве нагрузки.
антоха_тагер Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 где находится концевик на понижайку? и как проверить его роботоспособность
SENYA1168 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В районе педали сцепления. Перемкнуть контакты в фишке.
антоха_тагер Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 В районе педали сцепления. Перемкнуть контакты в фишке. там один концевик идет на сцепление и раздатку? и скок проводов туда походят?
SENYA1168 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У меня один концевик(лягушка), к нему два контакта , их перемыкаешь - включаешь крутилкой 4L, если включилось значит лягушка барахлит. Но сам лично видел на РП два концевика на сцеплении. Про тагер не скажу. Есть же схемы в умных книжках.
neon416 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 где находится концевик на понижайку? и как проверить его роботоспособность Машина заводится? Значит работает.
kap1972 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 где находится концевик на понижайку? и как проверить его роботоспособность Машина заводится? Значит работает.Андрей,я конечно не знаю как на ТагАЗах,но у меня было что провод на раздатку где то переломился (перегнил),а на стартер всё было по заводскому.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти