Перейти к содержанию

С новым годом Мужики!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех форумчан-тагероводов с новым годом Обезьяны! Это мой  Год! Всем Мужчинам обещаю принести счастья и денег! Оставайтесь мужчинами, и пусть Вас любят ваши Женщины! Удачи, Счастья, Любви! И, не гвоздя не Жезла!!!

Изменено пользователем Зоя
Опубликовано

Ух ты! Так вот кто на видео! И тебя с наступающим, Зоя!

Опубликовано

А я тоже обезьяна по восточному. Пока что год сулит кучу перемен на работе (реорганизация), в семейной жизни (планируем малыша), но машину менять - ни за что! :)

Опубликовано

Наверно кто-то темы создаст, для роадпартнероводов, муссоводов и корандоводов :)

Опубликовано

на голове колпак не от деда мороза, а он санта клауса.  деда мороза шапка греческая. да и у снегурочки тоже.
на картинке справа внизу не дед мороз, а санта клаус. музыка - джингбенс.

вопрос - почему поздравление не на английском ну или не на китайском? 

Опубликовано

на голове колпак не от деда мороза, а он санта клауса.  деда мороза шапка греческая. да и у снегурочки тоже.

:)

Опубликовано

Вот зануда =)

... я такой же, только промолчал :)

Опубликовано

Ну я чёт не грузилась так чтобы традиции соблюдать. Если обломила, извиняйте, на следующий год исправлюсь-). Ушанка, борода, в лесу родилась ёлочка..., я поняла. Тока и вы тогда стишки подготовьте, чтоб дедмороза не обижать... :blush:

Опубликовано

(с) Украл...поздравление..  ,но думаю так же! Всем,всем,всем! И корандо- ,и муссо- ,и партнеро-,и тагероводам! В общем всемВодам!

qmtj836zxc62.jpg

Лексус можно поменять по желанию! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...