Железнодорожник Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Хотя уже задумался на экспедиции взять ещё комплект 35" резины,благо в мои арки и 38" влезет без проблем для езды и управления. Э алё! Это чо за мысли? И с кем это ты на 35-х собрался. У всей деревни 33 значит и у председателя 33. Так он председатель?! Тоды мона
kap1972 Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Хотя уже задумался на экспедиции взять ещё комплект 35" резины,благо в мои арки и 38" влезет без проблем для езды и управления. Э алё! Это чо за мысли? И с кем это ты на 35-х собрался. У всей деревни 33 значит и у председателя 33. Ну как это с кем,конечно с родной деревней.
kap1972 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Чего то тема быстро заглохла,ТС передумал?
kap1972 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Чего то быстро,вроде все советники только разошлись и на тебе ТС передумал.
Mortalle Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пришла жена и поинтересовалась - а ты подарки на НГ детям и мне купил ? B сдулся жыпер..... Пустое.Все пустое ©
Skif796 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пустое.Все пустое © Да нее! Тут главное все рассчитать и со всеми договориться.Я вот например на НГ сыну Беркут20-й себе силовичек с калиткой а жене торсионы-собаки. И все довольны.
kap1972 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пустое.Все пустое © Да нее! Тут главное все рассчитать и со всеми договориться.Я вот например на НГ сыну Беркут20-й себе силовичек с калиткой а жене торсионы-собаки. И все довольны Вадим,усынови меня,я тоже хочу железяки на машину.И ещё,тебе дяденька бодик пора переделывать,говорил я тебе не надо 40 делай 60,а ты?
Mortalle Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 не скажи. зато --дырки в бампере не пересверливал, --карданчик штатный --провда абс как струны не натянуты. --бабы хоть как то влезают, без кряхтенья как под "33" готовить арки передние - в совершенстве знает Степа.
Skif796 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 не скажи. зато --дырки в бампере не пересверливал, --карданчик штатный --провда абс как струны не натянуты. --бабы хоть как то влезают, без кряхтенья как под "33" готовить арки передние - в совершенстве знает Степа. + карлсон нижний патрубок радиатора не грызёт! Ну бодик то у меня аще эксклюзив 48 мм ну так вышло Вадим,усынови меня,я тоже хочу железяки на машину. Не Андрюх.Мне четыре машины не потянуть. И ещё ты куришь.
kap1972 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вадим,на нормальных машинах Карлсон патрубок не грызет. А зачем тебе четыре машины тянуть,я на тебя свою не вешаю,я со своим Лего сам разберусь может и курить скоро брошу
Mortalle Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Бросай, бросай. ЧУДЕСНЫЕ Осщущения. Как бросивший с первого разу уж лет 8 как..... Ща, походу, и сухой стану навсегда....
kap1972 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Дима,ну про курить то я уже давно думаю,но если ещё и не синячить,то что же останется делать в болоте,да и вообще? Синьку чем то заменять надо,а я уколов боюсь,трава беспонтовое курево на кокс я не зарабатываю
Skif796 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вадим,на нормальных машинах Карлсон патрубок не грызет. Ну откуда у нас нормальные машины. Мы же жертвы ТОГАЗА.
Железнодорожник Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Бросай, бросай. ЧУДЕСНЫЕ Осщущения. Как бросивший с первого разу уж лет 8 как..... Ща, походу, и сухой стану навсегда.... Ага,я тут 01.12 ляпнул что пока малОй со службы не вернется-пить не буду.Теперь знаю что 01.12.2016-четверг! 1
kap1972 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вадим,на нормальных машинах Карлсон патрубок не грызет. Ну откуда у нас нормальные машины. Мы же жертвы ТОГАЗА.Я не про ТОГАЗ,они тоже хорошие машины делали.
аршин Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем здрасте.Научите арки резать и фото с такими арками посмотреть бы.
kap1972 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А чего учить то? Берём болгарку и пилим как нравится.
аршин Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да чет страшновато,гнить то не будет?
kap1972 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да чет страшновато,гнить то не будет? Так обработать надо после резки.
Mortalle Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Гнить будет обязательно- ибо нарушается слой оцинковки с завода. С фотами стукнись к Steplton. Имхо- почему я сразу и делал 60 мм, чтп этим борделем не парится.
аршин Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Благодарю.Очень важно услышать мнение знающих людей.
Dmitry48 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Приветствую возник вопрос о внедрении 31 резины на Карандоша'посмотрел лифт комплекты сорокет это для меня дороговато и соответственно сам вопрос как можно это сделать из подручных материалов если кто воял подскажите какие прудимы амортизаторы торсионы может если буду покупать отдельно уложусь в свой бюджет повторюсь резина 265/75/16 вынос 0.заранее спасибо. Для этого боди-лифт вообще не нужен. Тему в космос понесло. Мегатема века Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Dmitry48
Steplton Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) С арками все очень просто. Фотографии = суета. Но лучше сделать бодик. это гораздо проще и быстрей Ставим колеса нужного размера, ослабляем торсы, отсоединяем стаб и смотрим где задевает в передних арках Затем снимаем колесо и , аккуратненько кувалдочкой, вминаем в салон мешающий выступ С арки снимаем расширитель, смотрим , где задевает колесо, размечаем мелком где должна проходить граница. Отступаем около сантиметра внутрь арки, режем болгаркой и загибаем металл врутрь юсогласно разметки гебельсами или кусочком мет полосы с прорезью Строительным феном греем расширитель и гнем его руками под размер арки. Феном греем пластмаску защиты арки и в том месте где был внутренний выступ арки вспрямляем ее. Вероятно придется подрезать пластик бампера и смещать вперед поворотники. Все бчто пилили и гнули красим. изнутри и снаружи В задних арках ничего делать не придетс при разумном размере колес Что касается лифта подвески , то это то, чего делать не надо. если только денег нет вообще или колеса вкатываются для понтов , уменьшается ход подвески вниз, утяжелчется вверх да и на реалбных волнах можно оторвать все подряд Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Steplton
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти